Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Чистосердечные признания"

шоти: > 07.10.12 20:37

zerno писал(а):

Восхищена! Лови Serdce
zerno писал(а):
Его выпад про отсутствие детей это удар ниже пояса .

Мягко говоря.

LGA писал(а):
.Все остались при своих...такие хорошие, а переживает только Хоуп.

Переживает и чувствует себя виноватой. не могу понять почему.

LORMUREL писал(а):
Ненавижу эту мужскую привычку сначала вылить ушат грязи и оскорблений, а уж потом разбираться. Нет бы наоборот...

+1. И с этой привычкой сталкивались все.
Поэтому и ополчились все на Дилана.
Почему бы ему не злиться на свою бывшую, которая раньше времени без звонка привезла Адама. И это она так сильно любит сына, что не смогла побыть с ним 2 недели?

...

zerno: > 07.10.12 20:44

Кьяра писал(а):
Даже женский форум дружно сказал: плохой у Адама папа.

Свет , мы этого не говорили
папа он как раз хороший , а вот по с женщиной с которой любовь крутит поступает плохо .
шоти писал(а):
Переживает и чувствует себя виноватой. не могу понять почему

Олюнь , это бывший ее так ударил , что у нее чувство неполноценности гигантских размеров .
А я вот так и не поняла , что бывшая -то хочет ? Или она, как собака на сене -сам не гам и другим не дам ? Как бы она сама не тиснула статейку , свалив это на Хоуп .

...

Irysya: > 07.10.12 20:46

Добрый вечер!!!
Как удачно я зашла Спасибо девочки за главу.
Марина стихи супер"по Маяковскому" rofl rofl rofl
и Спасибо за поздравления Very Happy

Оля qeen frog поздравляю с Кораллами!

...

Giacint: > 07.10.12 21:09

Ничего себе сколько написали! Столько эмоций вызвала пресловутая тринадцатая глава! Только в этот раз не потому поводу!

zerno писал(а):
А я вот так и не поняла , что бывшая -то хочет ? Или она, как собака на сене -сам не гам и другим не дам ? Как бы она сама не тиснула статейку , свалив это на Хоуп

ага, у меня тоже возникли такие подозрения. Тем более после того, как Хоуп сама призналась, что он ее за это не простит.
Маришик, спасибо за "истину от младенца"!
Алена, Лена, Инна, Танюшка! Феи ВЫ наши! Спасибо за еще одну главу в Вашем великолепнейшем исполнении!!!!!

...

LGA: > 07.10.12 21:11

zerno писал(а):
Кьяра писал(а):
Даже женский форум дружно сказал: плохой у Адама папа.

Не помню такого...где? когда? кто?....
Он отличный папа...и работа ему предстоит очень непростая...
Адам же еще маленький и боится. что если у папы появится женщина...жена, то папе он будет не нужен.... Wink Wink

...

qeen frog: > 07.10.12 21:35

Привет всем! Сегодня в нашей теме очень активно. А я вся в работе, поэтому только быстренько пробегу глазами... и не пишу.
Но как только прочитала мини-поэму Марины "по Маяковскому" не смогла остаться равнодушной.
Реакция моя была такая же как у Танюши.

...

makeevich: > 07.10.12 22:01

Девчонки, спасибо!!!

Я незримо с вами, перечитала уже всю серию про хоккеистов, да что там, все что выложено на форуме от Гибсон, все просто замечательно!!! Спасибо вам!

Марина zerno, шедеврально!

...

LUZI: > 07.10.12 22:14

zerno писал(а):
по Маяковскому

Крошка сын застал отца

Маришик!есть еще порох в пороховницах!

...

Vali: > 07.10.12 23:17

Talita, Sig ra Elena, Inna, taniyska огромное Вам спасибо, за очередную главу!

Поддерживаю всех и присоединяюсь к армии, у которых как, у меня чешутся руки дать хорошую затрещину Дилану, чтобы стали мозги на место. Нельзя тыкать женщину носом туда, в чем она тебе доверилась и открылась. Да ведь и сам ей лгал. Ну не догоняю я эти его поступки, бить ниже пояса. Вот у мальчугана, все просто и понятно, я вообще от Адама, в полном восторге... tender

Марина, "по Маяковскому" это круто!!! Умничка!!!

...

NataФka: > 08.10.12 02:51

zerno писал(а):
по Маяковскому

ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Марина, ты бесподобна!!!

zerno писал(а):
Nashata писал(а):
Танюшка , спасибо за Адельку , она у меня в любимках сразу после Наташки и Роббика !

И я ее очень люблю!

Присоединяюсь, Адель у меня теперь тоже в любимчиках.

Кьяра писал(а):
Даже женский форум дружно сказал: плохой у Адама папа. Правильно, женская солидарность.

Не согласная я. Никто из нас не говорит, что Дилан плохой отец, как раз таки наоборот - по отношению к Адаму он просто замечательный. А пнуть его (а также со сковородой либо дубинкой познакомить поближе) хочется потому, что в тот момент, когда он не знал как выкрутиться из неловкой ситуации, в которой собственно никто и не виноват (просто так случилось!!!) он, в первую очередь, "наехал" на Хоуп, да мимоходом ударил по больному. Причем без причины, а уж когда Джули её узнала, то тогда уже и придумывать ничего не надо было...

...

SOLAR: > 08.10.12 09:58

Talita, Sig ra Elena, Inna, огромное спасибо за новую главу в великолепном переводе и чудесном оформлении!!!!
Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Каори: > 08.10.12 10:01

Кьяра писал(а):
Даже женский форум дружно сказал: плохой у Адама папа. Правильно, женская солидарность.

Вы путаете понятия. Форум говорит: папа- хороший, а как мужик повел себя хреново Smile
Что касаемо Джулии. Вы ее защищаете и напрасно. В отличии от Дилана она совсем о ребенке не думает. Может она человек хороший, а мать она плохая! Потому что в понятие хорошая мать не входит - бросить ребенка, пусть даже отдав его папе. Если бы она была неизлечимо больна или не могла поднять сына материально, то тут одно. А она выкинула ребенка из своей жизни, потому как ей он был просто не нужен. И вообще я не понимаю, зачем нужны эти 2-х недельные встречи - они еще больше добавляют переживаний Адаму.

...

Малина Вареньевна: > 08.10.12 10:18

Спасибо за замечательную главу!
Девочки, вы умницы! Всех вас - лю!
Извините, что последнее время не пишу,... не сейчас, немного позже...
Марина, спасибо за стихи, отметила сердечком.
Всем девочкам мои искреннее поздравления с повышениями и с днем учителя.

...

umka: > 08.10.12 13:50

Девочки, у Дилана и без наших сковородок голова вон как болит, таблетки не помогают, мучается бедненький, жааааааааааааааалко его все-таки... Wink
А если серьёзно- Разберется со временем, все мы не ангелы. А уж вспомнить как ведут себя некоторые герои в романах 90-х, те же супер-мачо обожаемой мною и прочими Макнот, так Дилан просто лапушка...

...

Irisha-IP: > 08.10.12 14:03

Девочки, попытка №3
Девочки, можно я свои пять копеек?
(Утром уже писала, но нажала не на ту кнопку и )
Кьяра писал(а):
Кстати, о Джулии. Что-то у меня дух противоречия взыграл, попробую сказать пару слов в ее защиту вопреки всеобщему осуждению. Да, у нее материнский инстинкт не сильно развит. Да, у нее карьера на первом месте. Но это, по-моему, у актеров частое явление. Представим себе, что она бы оставила сына себе, в любом случае у нее слишком мало времени бы на сына было, растили бы его няньки - но приличия были бы соблюдены - так разве лучше бы ребенку было? Во всяком случае, она никаких подлостей не делает. Видит, что отец ребенка любит безумно - отдала полную опеку, а не заставила по суду отцовство доказывать. И не заявляет: сделай то-то и то-то, а то ребенка отберу. Вот чем она как мать хуже, чем, например, Скарлетт? Той-то было глубоко плевать на старших детей, да и Бонни больше Ретт занимался. А ведь ее очень многие считают положительной героиней и примером для подражания.

Света, только не сочтите ради Бога мой ответ, как нападки на Вас лично и в мыслях этого нет, просто хочется некоторой справедливости.
Во-первых, актёры. Далеко не все актёры – плохие родители (по-моему, это не требует доказательств) и увлечённость своей профессией свойственна не только актёрам, это совершенно не значит, что эти люди не могут быть любящими родителями.
Во-вторых, о судах. На одну минутку представьте себе тот шум и скандал, который разразится или разразился бы. По-моему, нашей даме, во всяком случае, в настоящий момент, совершенно не нужен этот чёрный пиар, она в настоящий момент на гребне славы, да ещё – АНГЕЛ.
Подлостей говорите, не делает? А ребёнка обманывать, разве – не подлость? Да и забери она Адама, что дальше с ним делать будет?
Скарлетт – неординарная ЛИЧНОСТЬ со своими достоинствами и недостатками, здесь личности пока не просматривается…
Света, в этот раз наши точки зрения разошлись. Но ведь в следующий - могут и совпасть...
Тишина писал(а):
В порыве бешенства, а скорее бессилия, мы творим шаги, которые потом ох как больно отдаются в пятках.
Осталось дождаться, что его умение все трезво переоценить окажет положительное значение, для нашего всепрощения.

Согласна И всё же ждём от мужчин, к которым мы неравнодушны, более трепетного и чуткого отношения
Мариша, Оля, -

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение