Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты только обязательно жди! (СЛР)

Кристюша: > 15.08.13 19:31

Mascha писал(а):
Кристюш, спасибо большое за роман! Прочитала с большим удовольствием. Первая любовь, чем бы она не закончилась, никогда не забывается. А в романе она показана очень трогательно, оба героя берегут ее.

Да не за что, Маш))
И я рада, что роман понравился)) И очень счастлива, что мне удалось показать первую любовь вот такой, как ты ее описала)
Mascha писал(а):
Не понравились родители Аси, особенно мама. Даже отца я могу понять больше: родителям всегда кажется, что они знают лучше, что нужно им детям. Им всегда хочется для своего ребенка прЫнца на белом коне, чтобы и красив и богат и обеспечить мог. При этом они очень не видят за всем этим самого человека. Все эти богаства ничего не стоят, если человек пустой!

Понимаю. Но родственников и родителей не выбирают.
Да, отец действительно хотел как лучше. Думал, что лучше понимает и знает, что надо Аське.
Но при этом совершил столько ошибок, что.... Да и Кирилла, он даже не захотел узнавать, изначально поставив на нем крест..
Mascha писал(а):
А Кирилл в романе несмотря на возраст уже настоящий мужчина и человек сосветлой душой. А папа всего этого не заметил.

Да, Кир у меня получился несколько идеальным, что есть, то есть) Но...вот таким я его видела))
И ты права. Павел не то, что не заметил, не захотел его замечать, узнавать..
Mascha писал(а):
А вот маму я вообще не понимаю, она-то вроде как была и не против Кирилла, а дочери ничем не помогла!

Угу. Потому что своего мнения у нее нету. Вернее, любоее ее мнение подавлялось отцом Аси.
Mascha писал(а):
Роман оставил после себя очень светлые чувства, спасибо!

Очень приятно это знать) Пожалуйста) и спасибо за отзыв!)))

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!я таки плакса, нарыдалась с этой главой, безумно эту пару жаль, столько боли пережили лишь из-за чьей-то прихоти(((и это чудесно, что они смогли через это переступить и идти дальше, их любовь стала только сильнее Very Happy Very Happy Very Happy

Всегда пожалуйста, солнышко!)))
И мне очень приятно и стыдно одновременно. Приятно, что глава так тронула, так зацепила, и стыдно, что заставила тебя всплакнуть...
И да, Аська и Киром действительно много чего пережили.. Но) все закончилось в итоге хорошо) и они смогли все преодолеть) И это чудесно, ты правильно заметила))))

...

Кристюша: > 15.08.13 20:23

Мантисса писал(а):
мурк
а можно и мне в блог попасть?))

Ой, ну конечно)) даже нужно))
добавила)) Wink

...

Мантисса: > 15.08.13 20:44

Кристюш..что сказать..ревела..ведь даже без ЗАГСа и венчания они все равно были вместе, мыслями, снами..где-то там так решили..
спасибо огромнейшее))

...

Кристюша: > 15.08.13 22:36

Мантисса писал(а):
Кристюш..что сказать..ревела..ведь даже без ЗАГСа и венчания они все равно были вместе, мыслями, снами..где-то там так решили..

Ох... я извиняюсь, что заставила тебя плакать.
И, честно, не ожидала, что главка настолько затронет. Не ожидала, но рада, конечно же...)
А еще - спасибо тебе за твой отзыв. Ты так точно в нескольких словах описала то, как связаны эти двое, что мне и добавить-то нечего. Серьезно - спасибо))
Мантисса писал(а):
спасибо огромнейшее))

...

Кристюша: > 15.08.13 23:13

Natysuk писал(а):
И мне можно????

Конечно, добавила) Только не забывайте отписываться после прочтения)) Wink

...

MAYXAE: > 16.08.13 10:19

Я не знаю что написать. no
Это так мило,так романтично,такая любовь и в то же время такая боль от разлуки.
Я не зря столько времени ждала.Мне очень понравилось.Спасибо!!!!
Удачи и вдохновения тебе!!!!

...

Кристюша: > 16.08.13 11:53

MAYXAE писал(а):
Я не знаю что написать. no

Того, что ты сказала - достаточно, поверь)) Ok
MAYXAE писал(а):
Это так мило,так романтично,такая любовь и в то же время такая боль от разлуки.

Спасибо) Я рада, что все это ты увидела в проде)
MAYXAE писал(а):
Я не зря столько времени ждала.Мне очень понравилось.Спасибо!!!!

Надеюсь, что действительно не зря)
И радует, что понравилось))
MAYXAE писал(а):
Удачи и вдохновения тебе!!!!

Спасибо большое))

...

Cyhanchik: > 16.08.13 17:43

Очень эмоционально)))
Как же долго шло к отцу понимание, что он не прав, но мне кажется, он все же до конца и не понял своих ошибок, просто человек очень властный и не привык, чтобы ему не подчинялись.
Спасибо за замечательную историю)

...

Кристюша: > 16.08.13 19:13

Cyhanchik писал(а):
Очень эмоционально)))

Спасибо))
Cyhanchik писал(а):
Как же долго шло к отцу понимание, что он не прав, но мне кажется, он все же до конца и не понял своих ошибок, просто человек очень властный и не привык, чтобы ему не подчинялись.

Ты права. таким людям в принципе просто трудно меняться, а уж резко поменять взгляд на что-то - и вовсе практически нереально)
Но он смягчился. Во многих вопросах....
Cyhanchik писал(а):
Спасибо за замечательную историю)

Пожалуйста0 Очень рада, что роман тебе показался замечательным))

koffechka писал(а):
Кристюшенька, спасибо за пояснения! Очень рада, что мои вопросы тебя не расстроили.

Пожалуйста)
И нет, повторюсь - никаких обид) мне даже в радость отвечать на вопросы)))

...

Кристюша: > 16.08.13 19:20

» Обложка от Ксюши

Здравствуйте, Леди! kookoo
Хочу с вами поделиться обложкой, которую мне сделала одна из читательниц... Ксюшенька, спасибо тебе большое за такую прелесть!!!)) Pester Pester Pester

...

Лена Кулёминатор: > 16.08.13 20:06

Кристюш, обложка чудесная, яркая, прям ммм... как хорошо Very Happy Ar Wink

...

evbagira: > 16.08.13 20:42

Шикарная обложка! Очень понравилась

...

Countess of Pembroke: > 16.08.13 21:27

Привет Кристюш!
Вот так чудесно, через горести, печали и расставание наконец, Кирилл и Ася осуществили такое светлое событие в их, теперь совместной жизни, освященной Богом.
Да и родители посетили это мини торжество!!!
Спасибо, желаю тебе вдохновения на новые творения!!! Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение