Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие: Боль (СЛР 18+)

Avi: > 17.12.14 15:27

Валерия tender tender tender
ValeriaIvanova писал(а):
Я хоть умом понимаю, что ты обещала ХЭ...но читая такие строки, написанные с таким надрывом, не понимаю, как он может быть

Может, может... у них сложные, болезненные отношения, и с нынешней Николь и Лукасом - да, ХЭ вряд ли был бы возможен. Но сейчас мы в 2007 году, а как ты помнишь книга охватывает 10 лет, так что еще пять, за которые они изменятся. Tongue

fanty, Леночка
fanty писал(а):
Долго не заходила на форум - катастрофически не хватало времени. С

Ох, у всех так, сама редко писала, реал - что с этим сделаешь.
fanty писал(а):
Читала объявление о том, что ты начала переписывать книгу. Не представляю, зачем ты это задумала. Как по мне, то роман и сейчас прекрасный, очень сильный в эмоциональном плане. Хотя автору, конечно же, виднее...

Я хочу большего раскрытия героев, сюжет не будет в основном изменен, но будет больше эмоций, большие раскрытие персонажей, в том числе и Люка с Алексом , что особенно важно, в свете того, что про них будут в дальнейшим книги.
fanty писал(а):
Ты - прекрасный, очень-очень талантливый автор. Я - твоя большая поклонница. Не обижайся, если пропадаю на время. Освобожусь - и обязательно вернусь к твоим героям, просто не могу без них. они мне всю душу перевернули.

Ты не представляешь, насколько подобные слова, питают моего муза, он практически за волосы тянет меня продолжить писать. Спасибо тебе tender tender tender Flowers Flowers Flowers

SexyLady, Викуля
SexyLady писал(а):
Долго меня в твоей темке не наблюдалось, времени совершенно нет, но я потихоньку нагоняю остальных)

Мне грех что - то говорить, когда сама надолго пропадала, но я очень рада, что все - таки читаешь.
SexyLady писал(а):
Принесла тебе небольшой презент. Надеюсь, тебе понравится!

Моя в обмороке - от того насколько неожиданно и как безумно приятно. Большуууущие спасибо.

...

Lana Prim: > 17.12.14 15:37

Иришка
Наконец-то я притопала)) Не соблаговолите ли Вы, мил моя, добавить меня в блог?)

...

agafena: > 18.12.14 00:22

Ирочка,спасибо за проду!Постепенно вырисовывается картина маслом.Каро,отец Луки,все против Воробья.Воробей мой,воробей,сколько еще тебе придется писать признания в любви и сжигать тут же?Я понимаю желание выплеснуть на бумагу все невысказанное.Эта боль вросла в сердце Николь.Ирочка,какие прекрасные и трогательные слова ты нашла!Строчки,где Николь всматривается в монитор,водит пальцем по лицу Луки и шепчет слова о нежности,просто сжали сердце.От меня ты никогда не дождешься ни тапок,ни помидор.Всех девочек,которых читаю,очень уважаю,восхищаюсь талантом.Боже мой,какие вы все умнички!

...

Avi: > 18.12.14 20:32

Lana Prim писал(а):
Не соблаговолите ли Вы, мил моя, добавить меня в блог?)

Лана tender tender tender Моя соблаговолила))) preved

agafena Poceluy Flowers
agafena писал(а):
сколько еще тебе придется писать признания в любви и сжигать тут же?Я понимаю желание выплеснуть на бумагу все невысказанно

Еще несколько писем...))
agafena писал(а):
водит пальцем по лицу Луки и шепчет слова о нежности,просто сжали сердце.

Признаюсь честно, сама переживала и испытывала все это наяву, когда писала

...

Глафирка: > 18.12.14 21:16

Вот не люблю я тизеры! Только во вкус войдёшь...и облом! Banned
Блин...сиди и жди продолжение((((

...

ValeriaIvanova: > 18.12.14 21:19

Serdce Serdce Serdce
Иррра, ты дразнилка)))хочу главу! Тем более, что она от Лукаса. Я даже представить не могу, как он сейчас себя чувствует. По своей природе доминант и его заставили делать то, чего он не хочет. Мне даже чуточку жаль Каро)
Жду с нетерпением))))

...

Avi: > 18.12.14 21:20

Глафирка писал(а):
Вот не люблю я тизеры! Только во вкус войдёшь...и облом! Banned
Блин...сиди и жди продолжение((((

Вредный автор дразнит
Но долго ждать продолжения надеюсь не придется... муз вроде бы благосклонен
ValeriaIvanova писал(а):
Иррра, ты дразнилка

Tongue Tongue Tongue
ValeriaIvanova писал(а):
Мне даже чуточку жаль Каро

Ты слишком добрая tender

...

kallik: > 18.12.14 21:25

Ирааа! Ну это же, блин, морковка перед носом у ослика! Что ты с нами делаешь?!!! Когда?!!!!!
Умничка ты наша Guby Guby Guby

...

Адри: > 18.12.14 21:33

Мое сердце в эту минуту остановилось. Я плачу.... Какая боль сквозит в этом тизере. И весь этот фарс со свадьбои прощальные слова Нтколь.... Боже какая боль...

...

ValeriaIvanova: > 18.12.14 21:33

Avi писал(а):
Ты слишком добрая

А ты вредная)))но Каро то его тоже любит, по своему. А любовью разве не светлое и доброе чувство?

...

Avi: > 18.12.14 21:39

kallik писал(а):
Что ты с нами делаешь?!!! Когда?!!!!!

Лана
Скоро... очень скоро. Думаю ночью допишу

Адри писал(а):
Я плачу....

Адри,
Не реви, моя хорошая. Осталось не так много до конца книги, но без этой боли... ничего не будет.
ValeriaIvanova писал(а):
А любовью разве не светлое и доброе чувство?

Я вот знаю одного блондина... который своей любовью, какое - то время весьма усиленно мучил любимую Gun

...

kallik: > 18.12.14 21:40

Лер, и ты вершь, что Каро его любит?!!! Интригантка и шантажистка ради своих целей шагающая по трупам?!!!

...

Глафирка: > 18.12.14 21:53

Avi Дразнит -не то слово! Это просто мучение какое - то!

kallik Ой какой у вас комплект шикарный!!! Обожаю феньков...или фенёков... Или феников,.. Короче лисичка класс!

...

ValeriaIvanova: > 18.12.14 21:54

Avi писал(а):

Я вот знаю одного блондина... который своей любовью, какое - то время весьма усиленно мучил любимую

Развелось блондинок)))но ты же не можешь отрицать, что это любовь.
kallik писал(а):

Лер, и ты вершь, что Каро его любит?!!! Интригантка и шантажистка ради своих целей шагающая по трупам?!!!

Привет))вот верю. Она любит его не в традиционно понятии любви, в котором мы привыкли, но любит его. Она вот такая. Породистая с*чка,
Мне нравится ее на напор, захотела- сделала)) может ей нужен пинок такой от от жизни и Лукаса, чтобы она изменила жизненные ценности. Каждому из нас нужны уроки, правда разные))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение