Ликан:
17.05.16 08:04
Лида, спасибо за продолжение! Если у нас в стране такие депутаты и политики, как Вадим, не понятно почему страна еще существует, как государство. Женю жалко, после свадьбы и Антон не сможет помочь.
...
lidiy:
17.05.16 08:14
пожалуйста,
спасибо, что читаете
AngeliaS писал(а):Спасибо за новую главу. Антону точно крышу снесет, забавно за ним понаблюдать.
Пожалуйста
То ли еще будет
helenas писал(а):
Очень понравилась глава,мысли Жени.Хотелось бы ещё мысли Антона узнать,как он к всему этому относится
Следующая как раз от имени Антона
ma ri na писал(а):Лида, спасибо за продолжение )
Привет, дорогая!
ma ri na писал(а):Антон - жилетка?!!!! Кто бы мог подумать!
Самой не верится
годы идут - люди меняются, взрослеют.
ma ri na писал(а):Не знаю, меня покоробило от слов Антона, когда он увидел Женю без блузки. Уж больно неприглядной была ситуация, в которой Антон так хорошо изучил Женино тело.
Но зато быстро привёл девушку в чувства. Да, от этих Соболевых лучше держаться подальше. Только кто же Жене позволит, она ж с сыном часть избирательной компании,
создающая правильный образ этому му**** Вадиму из приличного общества. Сволочь, и в Африке....
Твое право.
каждый воспринимает так, как чувствует. На мой взгляд Антошка не смог бы просто помочь, не опошлив ситуацию. В его голове это происходит на уровне первобытного мужчины, дикого. Типо такого: я вижу хорошие с*иськи - я хвалю хорошие с*иськи.
Сила природы берет верх над разумом. В кабинете Антон вряд ли запомнил размер груди Жени, а вот во время казуса на лестнице, очень даже.
Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение
Пожалуйста
Magdalena писал(а):
Лида, спасибо за главу
Маруся, привет.
Magdalena писал(а):
Ох ты блин) Это тихое "прости" вывело из равновесия не только Женьку. Да, изменились оба героя, причем очень сильно. В лучшую сторону)
Рада, что тебе нравятся изменения наших героев.
DARYNOCHKA писал(а):Ох уж этот Антон! Всегда, везде вовремя. И спасёт, и пожалеет ... И с ожогами поможет)) . Закон подлости сработал, одеть блузку на голое тело, потом снимать её "впопыхах" перед дяденьками))))) ээээххх.... Спасибо огромное за главу, жду продолжения с бооооольшим нетерпением!
Ага))) Антоша мастер на все руки
и не только
Кошкина писал(а):Лида, спасибо за долгожданное продолжение!
Неужели свадьба состоится?
Женя повзрослела...
Любаш, привет. Да, свадьбе быть!!!
MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главу!
Пожалуйста
Vitene писал(а):
спасибо за продолжение
пожалуйста
Ликан писал(а):
Лида, спасибо за продолжение! Если у нас в стране такие депутаты и политики, как Вадим, не понятно почему страна еще существует, как государство. Женю жалко, после свадьбы и Антон не сможет помочь.
Хороших людей хватает везде: депутаты такие же люди, склонные к человеческим порокам. И пожалуй, даже больше, чем обычные, не обремененные властью, люди.ИМХО. На второй вопрос не могу ответить, а то спойлер получится.
...
lorka:
17.05.16 08:17
Всем привет!
Оказывается, свадьба не на носу, а уже прямо на глазах.
Жалко Женю: вот влипла, так влипла!
А кто поможет? Родные-запрет! А Антон... Ну, этот парень совсем из реальности выпал: не видит, что творится у него в мозгах. Мне кажется, он как робот: даже двоечник должен уметь считать. Вот пусть и посчитает, а не его ли сын Кирилл?!
Да к тому же обидно, что Антон , видимо не понимает своих чувств в Жене...
Вадиму надо сделать "тёмную"!!!
Лида, спасибо за продолжение!
...
svetusi:
17.05.16 08:47
Лидочка, здравствуй!
Главу прочитала. Потом ещё раз прочитала. Потом переваривала. И вот вылезло предложение: сделай, пожалуйста, что-нибудь плохое с Вадимом, чтобы только свадьба в ближайшие выходные не состоялась! Прошу Тебя,
Лидочек! Очень!
Ведь Женьке не выжить и не жить с этим зверем.
Антон не всегда может успеть на помощь. А там ребёнок - Кирюша, маленький совсем. Кого из него потом может вырастить дед Константин Соболев? Хотя какой он растильщик!
И вообще, между Женькой и Антошкой уже вон "химия" началась
lidiy писал(а):Ментальное... но все же, часть его тепла осталась со мной
а там и до настоящих чувств недалеко.
Может всё-таки отложишь свадьбу...? А,
Лидочка?
...
ikp:
17.05.16 13:58
честно говоря почти уверена что отец Кирюши не Вадим а Антон. Ну во всяком случае мне так бы хотелось.
...
Нютка:
17.05.16 16:20
Лидочка, привет!
Спасибо за продолжение.
Очень жаль Женьку. Прям переживаю за нее. Не хочется, чтобы свадьба состоялась.
...
Makovka N:
17.05.16 18:49
Добавьте, пожалуйста, в блог для чтения ВАШЕГО РОМАНА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
С наилучшими пожеланиями, Наталья.
...
Ea:
17.05.16 19:31
Все таки не зря говорят, что трудности сближают людей, так и Женя ищет у Антона защиту и поддержку и он ее с охотой дает. До свадьбы осталось меньше недели... наверно Женя чувствует себя зверем попоавшим в ловушку. Ситуация с пролитым кофе и блузкой, ну конечно Антон не смог промолчать, парень-то с юмором... Лида, спасибо за новую главу!!!
...