lisitza,Talita, Анна Би СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!
Talita писал(а):
Увы, да. Золотой командир Мелизенда и Гайюс выступили против Кита и обвинили его в отдаче приказа медицинскому отделу об освобождении преступника. Кит просто признал это и посмеялся.
вот она,адекватность Кита во всей красе,и то что столь преступное поведение остается безнаказанным,поощряет Кита к более тяжелым нарушениям.
Talita писал(а):
Кит использует свои телепатические способности, чтобы найти обходные пути от всех предпринимаемых против него мер предосторожности. Золотой командир Мелизенда не могла помешать ему нападать на мой отряд. И Гайюс не в силах был его остановить. Я верила, что к этому времени другие телепаты уже связались с Китом, но и они явно не сумели его образумить.
Эту ситуацию можно было завершить лишь одним способом. Я собиралась сама позвонить Киту, но наша беседа могла легко ухудшить, а не улучшить дело, а мысль о той смертельной битве между телепатами меня нервировала. Мне требовалось найти средство для преодоления зависти Кита, установить с ним какую-то связь и заключить мирный договор, но я понятия не имела, как это сделать.
Единственное адекватное решение-ТОЛЬКО УНИЧТОЖЕНИЕ!!!!!! Еще не хватало Эмбер общаться с психопатом,бесконечно нападающим на ее отряд.Не нужно ему видеть что каждый его выпад оказывает огромное влияние на Эмбер,выбивая ее из колеи
Спасибо за перевод
Хорошо, что Эмбер теперь в порядке. Но надолго ли? С Китом необходимо переговорить и как можно скорее. Другой вопрос, как найти на него управу.
Ждём разговора Эмбер с родителями и братом. Мне кажется, Грегас видел и слышал слишком много. Пора рассказать ему правду, как изначально и предлагал Лукас
Какое милое пробуждение в домике!
Кит. Как я и говорила, он открыто смеется над законом и властью.
такое впечатление, что он чувствует себя истинным властителем.
Удивительно, как ему осмелились предъявит хоть какое-то обвинение.
А переговоры с Китом невозможны... тут и надежды никакой нет.
Я бы на месте Эмбер сказала родителям правду. В будущем еще не раз может возникнуть такая ситуация,
когда семью Эмбер придется прятать. Я уверена, что Грегас о многом догадался.
Девочки, спасибо огромное!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Может, Грегас проявит немного благоразумия и подождет с правдой до лотереи. Хотя тут сложно сдержать любопытство.
Калеб и Илай молодцы ))) Один стоически вытерпел упреки работяг-родителей, другой - атаки назойливой девицы ))
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение