Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Рубеж"

Angelin: > 20.07.20 20:21

lisitza,Talita, Анна Би
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!

Talita писал(а):
Увы, да. Золотой командир Мелизенда и Гайюс выступили против Кита и обвинили его в отдаче приказа медицинскому отделу об освобождении преступника. Кит просто признал это и посмеялся.

вот она,адекватность Кита во всей красе,и то что столь преступное поведение остается безнаказанным,поощряет Кита к более тяжелым нарушениям.
Talita писал(а):
Кит использует свои телепатические способности, чтобы найти обходные пути от всех предпринимаемых против него мер предосторожности. Золотой командир Мелизенда не могла помешать ему нападать на мой отряд. И Гайюс не в силах был его остановить. Я верила, что к этому времени другие телепаты уже связались с Китом, но и они явно не сумели его образумить.
Эту ситуацию можно было завершить лишь одним способом. Я собиралась сама позвонить Киту, но наша беседа могла легко ухудшить, а не улучшить дело, а мысль о той смертельной битве между телепатами меня нервировала. Мне требовалось найти средство для преодоления зависти Кита, установить с ним какую-то связь и заключить мирный договор, но я понятия не имела, как это сделать.

Единственное адекватное решение-ТОЛЬКО УНИЧТОЖЕНИЕ!!!!!! Еще не хватало Эмбер общаться с психопатом,бесконечно нападающим на ее отряд.Не нужно ему видеть что каждый его выпад оказывает огромное влияние на Эмбер,выбивая ее из колеи

...

Lady Victoria: > 20.07.20 23:14

Talita писал(а):
Глава 44

Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Serdce Девочки, спасибо огромное за перевод, редактуру и оформление!

...

Kathrin: > 20.07.20 23:36

Спасибо за перевод Flowers
Хорошо, что Эмбер теперь в порядке. Но надолго ли? С Китом необходимо переговорить и как можно скорее. Другой вопрос, как найти на него управу.
Ждём разговора Эмбер с родителями и братом. Мне кажется, Грегас видел и слышал слишком много. Пора рассказать ему правду, как изначально и предлагал Лукас

...

Nadin-ka: > 21.07.20 00:46

Какое милое пробуждение в домике!
Кит. Как я и говорила, он открыто смеется над законом и властью.
такое впечатление, что он чувствует себя истинным властителем.
Удивительно, как ему осмелились предъявит хоть какое-то обвинение.
А переговоры с Китом невозможны... тут и надежды никакой нет.
Я бы на месте Эмбер сказала родителям правду. В будущем еще не раз может возникнуть такая ситуация,
когда семью Эмбер придется прятать. Я уверена, что Грегас о многом догадался.
Девочки, спасибо огромное!

...

Talita: > 21.07.20 05:52 vip

» Глава 45

...

пам-парамм: > 21.07.20 06:29

Спасибо большое за продолжение!!! Flowers
Я так надеялась на разговор с Китом в этой главе...

...

cecka: > 21.07.20 06:53

Спасибо огромное за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

Natali-B: > 21.07.20 07:53

Talita писал(а):
Глава 45
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Peony Rose: > 21.07.20 09:28

Может, Грегас проявит немного благоразумия и подождет с правдой до лотереи. Хотя тут сложно сдержать любопытство.
Калеб и Илай молодцы ))) Один стоически вытерпел упреки работяг-родителей, другой - атаки назойливой девицы ))

Спасибо большое! Serdce Guby

...

lisitza: > 21.07.20 09:31

У Калеба вообще праздник - наконец-то родители на него кричат! Как в добрые старые времена.

...

ivalga: > 21.07.20 11:45

Спасибо большое за продолжение Very Happy

...

September: > 21.07.20 12:02

Talita писал(а):
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Спасибо за продолжение!🌼

Очень удивлюсь, если Грегос решит подождать несколько лет. Подростки обычно очень любопытные и нетерпеливые.))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение