Katy-may:
13.02.10 21:21
Моя самая любимая книга у этого автора!!
...
IrinaMD:
25.02.10 15:47
Спасибо за перевод! Такая вкусная история
Вчера, после прочтения одной замечательной сцены, буквально изнасиловала
собственного мужа
Он потом долго пытал, чего ж я такого начиталась.
Дэйгис - просто лапочка (если только можно так сказать о нём). На месте Хлои я сдалась бы намного раньше: "лучше жалеть о том, что было, чем о том, что не было, а ведь могло бы..."
Теперь в раздумьях - кто же лучше: Адам или Дэйгис???
Еще раз огромное спасибо за такой эмоциональный и чувственный перевод! Вы и Монинг - просто ЧУДО!!!
...
Тали:
16.03.10 19:09
Эли, огромное спасибо!!! Я уже несколько лет эротические сцены не читаю, перелистываю. Все слишком однотипно. Но в твоем переводе смаковала с удовольствием. Так держать!
...
Evgeniay:
14.04.10 07:39
спасибо вам девочки. подарили несколько часов замечательного отдыха.
...
Akashea:
22.04.10 00:44
перечитала еще раз, дабы обеспечить себе отличное настроение еще на месяц вперед)))))) спасибо, девушки, от чистого сердца
...
belgorodka:
25.04.10 11:13
Спасибо!!!
...
Marinna:
07.05.10 20:53
Спасибо!начала читать, и не смогла остановиться. читала всю ночь.
...
МакКайла:
16.05.10 14:50
Спасибо вам за перевод, читала на одном дыхании!!!!
...
Бела:
04.07.10 03:06
Елиони, перевод восхитительный! Мало того, что книга обалденная, так еще и ты очень хорошо потрудилась! Тепе присущ такой своеобразный стиль, читается все легко и быстро (пока не закончила, спать не легла=)))). Ведь иногда пишут так, что ты не сожешь понять много, текст как будто в тумане. Но здесь все было на высшем уровне! Молодец. Талант!!!
...
Бела:
04.07.10 03:06
Елиони, перевод восхитительный! Мало того, что книга обалденная, так еще и ты очень хорошо потрудилась! Тепе присущ такой своеобразный стиль, читается все легко и быстро (пока не закончила, спать не легла=)))). Ведь иногда пишут так, что ты не сожешь понять много, текст как будто в тумане. Но здесь все было на высшем уровне! Молодец. Талант!!!
...