Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Nikitina: > 20.05.09 14:24

Euphony писал(а):
Очень хочется верить, что Стефани все же допишет "Солнце..." - эта книга такая трогательная... Мне кажется, что из всей саги она получилась самой гармоничной, настоящей.

Полностью согласна. Тоже жду продолжения... Smile

...

Fotina: > 20.05.09 18:18

Мне все книги понравились, но вот 5 - открывает некие тайны что были спрятаны у Эдварда в голове, я вот те 12 глав что можно найти в интернете прочитала, и теперь в таком восторге, что передать невозможно!! Очень хочу полностью почитать!!! Жду не дождусь!!!! Ar

...

Julia: > 20.05.09 21:03

Привет всем фанатам Сумеречной саги. Принимайте еще одного...
... первый "шаг" для вступление в клуб сделала... Very Happy

...

AFRODITA: > 21.05.09 06:43

Nikitina писал(а):
Скачала книгу Мейер "Host", в оригинале. Любопытно такая же интересная как "Сумерки"? Smile

А про что эта книга?

...

Nikitina: > 21.05.09 06:45

Еще не начала. Но там вроде в тела людей кто-то будет переселяться, управлять ими. Smile
Прочитаю напишу поподробнее... Laughing

...

Julia: > 21.05.09 08:41

Мерлин писал(а):
Julia , рада поприветствовать тебя в нашем клубе!!!

Я тоже рада быть вместе с вами Ar Ar Ar

...

FAVORITKA: > 21.05.09 09:21

AFRODITA писал(а):
Nikitina писал(а):
Скачала книгу Мейер "Host", в оригинале. Любопытно такая же интересная как "Сумерки"? Smile

А про что эта книга?

мистика,инопланетяни)) захватчики земли и тел людей как они считают во благо планеты))

...

просто мария: > 21.05.09 09:47

Я наверное еще раз попробую почитать Носитель, может лучше пойдет. Девы, подскажите, сколько всего глав на русском есть, и если можно ссылку где скачать киньте))))

...

Lady Winter: > 21.05.09 10:27

Вот здесь переводят: http://twilightrussia.ru, уже есть 17 переведенных глав, нужно зарегистрироваться , чтобы прочесть Wink

...

Sitora: > 21.05.09 13:35

Прочитала все 120 страниц темы %) (осилила же..)
Ну и баталии у вас тут, как я посмотрю Very Happy

...

FAVORITKA: > 21.05.09 13:43

Sitora, молодчина!)))) теперь в курсе всего прошлого))) Wink

...

Sitora: > 21.05.09 13:48

Да уж... Раскопала тут у вас кучу интересностей. теперь дразню ими потихоньку подругу, ту самую, которая и подсадила меня на "Сумерки".
Эх... Она еще не видела фильм. Я ей тааак завидую.

...

FAVORITKA: > 21.05.09 13:55

огоо не видела ещё фильм? помнится с подружкой дни до начала выхода фильма считали))искали новые трейлеры...девы сходили с ума))) было что вспомнить)) а ты смотрела экранизацию?

...

Sitora: > 21.05.09 14:04

Мы совсем недавно узнали о книгах и о фильме.
Если честно, то совершенно случайно я наткнулась на этот форум, и именно тут прочла что есть экранизация "Сумерек".
А я сама фильм видела. Раза 4. Наверное я сентиментальная дурочка, но в подобных фильмах часто ищу то, чего никогда не было у меня самой. Гм... (в очередной раз засомневалась в собственной нормальности)

...

Светик: > 21.05.09 15:22

Решила зайти в гости к конкурентам.
Хочу напомнить, что на форуме в данный момент идет не только ролевая игра "Сумерки", но ролевая игра по миру Гарри Поттера. Чтобы зарегистрироваться в игре, нужно создать анкету, а затем написать мне.
Список свободных персонажей находится здесь. Добро пожаловать в игру!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение