Nikitina:
20.05.09 14:24
Euphony писал(а):Очень хочется верить, что Стефани все же допишет "Солнце..." - эта книга такая трогательная... Мне кажется, что из всей саги она получилась самой гармоничной, настоящей.
Полностью согласна. Тоже жду продолжения...
...
Fotina:
20.05.09 18:18
Мне все книги понравились, но вот 5 - открывает некие тайны что были спрятаны у Эдварда в голове, я вот те 12 глав что можно найти в интернете прочитала, и теперь в таком восторге, что передать невозможно!! Очень хочу полностью почитать!!! Жду не дождусь!!!!
...
Julia:
20.05.09 21:03
Привет всем фанатам Сумеречной саги. Принимайте еще одного...
... первый "шаг" для вступление в клуб сделала...
...
AFRODITA:
21.05.09 06:43
Nikitina писал(а):Скачала книгу Мейер "Host", в оригинале. Любопытно такая же интересная как "Сумерки"?

А про что эта книга?
...
Nikitina:
21.05.09 06:45
Еще не начала. Но там вроде в тела людей кто-то будет переселяться, управлять ими.
Прочитаю напишу поподробнее...
...
Julia:
21.05.09 08:41
Мерлин писал(а):Julia , рада поприветствовать тебя в нашем клубе!!!
Я тоже рада быть вместе с вами
...
FAVORITKA:
21.05.09 09:21
AFRODITA писал(а):Nikitina писал(а):Скачала книгу Мейер "Host", в оригинале. Любопытно такая же интересная как "Сумерки"?

А про что эта книга?
мистика,инопланетяни)) захватчики земли и тел людей как они считают во благо планеты))
...
просто мария:
21.05.09 09:47
Я наверное еще раз попробую почитать Носитель, может лучше пойдет. Девы, подскажите, сколько всего глав на русском есть, и если можно ссылку где скачать киньте))))
...
Lady Winter:
21.05.09 10:27
Вот здесь переводят:
http://twilightrussia.ru, уже есть 17 переведенных глав, нужно зарегистрироваться , чтобы прочесть
...
Sitora:
21.05.09 13:35
Прочитала все 120 страниц темы %) (осилила же..)
Ну и баталии у вас тут, как я посмотрю
...
FAVORITKA:
21.05.09 13:43
Sitora, молодчина!)))) теперь в курсе всего прошлого)))
...
Sitora:
21.05.09 13:48
Да уж... Раскопала тут у вас кучу интересностей. теперь дразню ими потихоньку подругу, ту самую, которая и подсадила меня на "Сумерки".
Эх... Она еще не видела фильм. Я ей тааак завидую.
...
FAVORITKA:
21.05.09 13:55
огоо не видела ещё фильм? помнится с подружкой дни до начала выхода фильма считали))искали новые трейлеры...девы сходили с ума))) было что вспомнить)) а ты смотрела экранизацию?
...
Sitora:
21.05.09 14:04
Мы совсем недавно узнали о книгах и о фильме.
Если честно, то совершенно случайно я наткнулась на этот форум, и именно тут прочла что есть экранизация "Сумерек".
А я сама фильм видела. Раза 4. Наверное я сентиментальная дурочка, но в подобных фильмах часто ищу то, чего никогда не было у меня самой. Гм...
(в очередной раз засомневалась в собственной нормальности) ...
Светик:
21.05.09 15:22
Решила зайти в гости к конкурентам.
Хочу напомнить, что на форуме в данный момент идет не только ролевая игра "Сумерки", но
ролевая игра по миру Гарри Поттера.

Чтобы зарегистрироваться в игре, нужно
создать анкету, а затем написать
мне.
Список свободных персонажей находится
здесь. Добро пожаловать в игру!!!
...