Big brother

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема для открытого голосования читателей/телезрителей

Уэсли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.05.2015

>22 Май 2015 14:09

Люкс. Улица и сигаретный дым
Эдриан писал(а):
- Ладно. Я бы предпочел остаться с девчонками, но мы же теперь связаны и, конечно, пойду с тобой.

- Покурим и вернёмся, - заверил, выходя на улицу.

Раскурив от одной спички, затянулись и на время воцарилась тишина, полная сизоватого дыма.
Эдриан писал(а):
- Уэсли, мы не поняли друг друга с самого начала игры, но я все же надеюсь на то, что между нами не останется вопросов. Завтра кто-то из нас может уйти, поэтому предлагаю выяснить все здесь и сейчас.
- У тебя есть ко мне претензии и, если да, то какие именно?

- У меня не было их к тебе с самого начала, - напомнил мужчина, немного сожалея, что тема опять всплыла. - Мутный, с непонятными мыслями, с твоих слов, я. Претензии, - повторил он и снова затянулся. - Ты вчера немного рассказал о себе - мне кажется, я понял. Твои цели и жизнь отличаются от моих. Может, поэтому нам трудно понять друг друга, но претензий у меня к тебе нет.

Уэсли докурил и затушил сигарету. Дождался, когда то же самое сделает Эдриан и они вернулись на кухню.

Хелен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2015 14:16

зона выживания
до сковывания одной цепью)
Джордж писал(а):
Я снова наклонился и едва касаясь поцеловал пухлые со сна губы.
- Твоя рука, Хелен? Как ожёг? Вчера ты его наверное сильно растревожила? Можно посмотреть? Или сразу на перевязку к ББ?

Пока Хелен не очухалась Джорджу удалось урвать еще один поцелуй, но от третьего она увернулась, приложив к его губам палец.
- Веди себя прилично, Джордж, - то что их снимают на камеру снова не давало ей покоя. Черт, за ним же наблюдают сотни телезрителей. Хелен нервно отдернула футболку, пряча глаза.
-Да все хорошо, Джордж, обычный ожог, ничего такого, я закончила медицинский колледж, я знаю о чем говорю, - решительно ответила она, - но спасибо за заботу.
Джордж писал(а):
- Буду вашим, ага!- Я покивал довольный донельзя.- Я тебе кажусь, да? А ты мне снилась, с персиком. - Не задумываясь, помог расстегнуть спальник и выбраться из него, не обращая внимания на тихое короткое урчание. Понимающе улыбнулся и, вскочив на ноги, отошёл к костру, подложить дров, всё время поглядывая на Хелен

- Да? Надеюсь я его ела,- рассмеялась Хелен.
Джордж писал(а):
- В нашей, буду портить жизнь Груне. Вставай, соня, - я потряс йогуртом. - Завтрак на столе.

- О, наш любимый йогурт и ничего я не соня, - Хелен надула губы, - ну если совсем чуть-чуть. Похоже свежий воздух так действует.
Джордж писал(а):
Я взял коробочку йогурта и важно, со знанием дела открыл её, протягивая Хелен.
- Приятного аппетита.
и в этот момент Большой Брат объявил новое задание.

- Джордж, ты меня избалуешь и я вообще стану ни на что негодная, - Хелен успела слопать йогурт, пока несли наручники, но хотелось еще.
после сковывания
Джордж писал(а):
Наручник защёлкнулся на моём запястье и я хитро улыбаясь Виктору, предложил
- Ну что? - поиграл бровями. - Пошли Груню грабить? Будут яйца на обед.

Виктор писал(а):
- Извини, - хмыкнул, - это, как я понимаю, только первая ласточка. Честно говоря, не представляю, как мы полезем в эту клетушку вдвоём. Если только, - задумался, - растянуться, один снаружи отбивается от Груни, а другой внутри одной рукой обыскивает... попробуем? Чую, это будет цирк ещё тот.

- Черт, об этом я не подумала, вдвоем вы точно туда не влезете.
Марика писал(а):
- Как жаль, что мы сегодня на зоне, где ничего не положено, - Рика нарочито тяжело вздыхает и хлопает ресницами. На секунду она представляет себя и Хелен в прикиде и смеётся, - и фуражки! Это будет круто, Большой Брат, ты не пожалеешь. Кожаные шорты, чёрные чулки, майки в обтяг и фуражки. Рейтинги должны подскочить

Так как стояли они теперь с Рикой достаточно близко, Хелен негромко добавила.
- Боюсь подскочат не только рейтинги.
Марика писал(а):
От слов про еду Рика невольно поморщится. Есть не хотелось совсем, даже наоборот.

Посмотрев на выражение лица девушки, Хелен все поняла.
- Так понятно, кашку будет есть Груня, но булочку с чаем хотя бы?
Марика писал(а):
Наконец, она выдаёт нейтральный ответ:
- Приснилось, что у меня должен быть секс с Ди Каприо. Рыдала от умиления. Получила оскар за свои слёзы, а он - нет. Секс сорвался. поэтому я чуть не в духе.

- Да ладно!-хмыкнула она.- Это он должен жалеть, уверена он упустил самый лучший секс в своей жизни!
Марика писал(а):
- Эй, большой парень, - Рика ухмыляется, - я не твоя подружка и вообще плохая девочка. Если вы не пустите меня к Груне, то он вам отомстит. Например, клюнет в задницу.
Странно, Рике казалось, что она держится куда лучше. Да и завтрак ещё не начался, почему к ней привязались?

- Думаешь так он их не клюнет, - Хелен двинула рукой в сторону курятника, откуда уже довольно воинственно выглядывал петух и рука Рики последовала следом. - Так похоже мы теперь должны больше контролировать движения.
Big brother писал(а):
- Не хочу жалеть. Марика, зайди в исповедальню и забери заказ.

Услышав слова Большого Брата, Хелен замолчала, на секунду представив их наряд.
- Хммм, ну что Рика, сейчас мы реально убедимся в действенности наших нарядов. - Так как руки девушек были скованы, то и за заказом они потопали вместе.
- Чеерт, нам даже плетки подогнали, - Хелен осторожно ухватилась свободной рукой за одну из них. В наборе было все перечисленное Рикой, представив себя в этом наряде, Хелен поежилась. - Пошли в комнату переодеваться подруга, - она потянулась руками за шмотками, заставляя следом наклониться и Рику, тут ее взгляд зацепился за лямки на топиках, - Кстати, как мы майки наденем?

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2015 14:23

Люкс.

Эдриан напомнил о ее заказе, Джейн дергается закрыть лицо рукой, забыла. Тут же понимает, что связана с Пейдж.
Пейдж писал(а):
У дверей комнатки Пейдж попыталась было пропустить Джейн вперёд, двум там было бы тесновато, тут-то и сыграли наручники.

То же самое повторяется вновь у дверей исповедальни.
Пейдж писал(а):
- Блин! - ругнулась Пейдж, имея в виду совсем не тот блинчик, который они собирались печь, - Давай за руки возьмёмся, так будем помнить, что вторая рука занята и сразу с учётом этого действовать? И продукты вдвоём понесём. Я возьму пакет с мукой, и ещё что-то можно небьющееся взять, а ты - яйца.

- Отлично, надеюсь, масло мы найдем на кухне, - вовзращаются они двигаясь осторожнее.
- Если мы сделаем эти блинчики, не разгромив кухню, это можно считать чудом, - Джейн тянется почесать кончик носа, и снова охает, попросив прощения у Пейдж.
- Так, я возьму миску и венчик, - Джейн тянется к шкафчику. - Если одна из нас будет насыпать муку, а другая разобьет яйца, все должно получиться.
Разбив яйца, добавили в муку разхрылитель, щепотку соли и немного сахара. Началось самое страшное.
- Пейдж лей молоко, - Джейн решительно берет венчик, - будем размешивать!
---
Панкейки не будут тонкими. Явно.

Эдриан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2015 14:40

Люкс, где наступает душевное равновесие и пекутся вкусные панкейки.
Я задал вопрос Уэсли и внутренне поморщился от того, что снова поднимаю эту тему. Но не спросить - не мог. Не хотел оставлять вопрос открытым.

Уэсли писал(а):
- У меня не было их к тебе с самого начала, - напомнил мужчина, немного сожалея, что тема опять всплыла. - Мутный, с непонятными мыслями, с твоих слов, я. Претензии, - повторил он и снова затянулся. - Ты вчера немного рассказал о себе - мне кажется, я понял. Твои цели и жизнь отличаются от моих. Может, поэтому нам трудно понять друг друга, но претензий у меня к тебе нет.

- Возможно, если бы мы встретились при других обстоятельствах, то смогли бы общаться как знакомые.

Про друзей говорить неправильно. У нас нет сильной взаимной симпатии. Зато есть уважение и, пожалуй, это не так уж мало.

В доме творился хаос. Я понял фразу про двух хозяек на одной кухне.

- Девушки, ну как успехи? Покормите? Я кроме кофе и сигарет еще ничего не употреблял сегодня. А к блинчикам полагается сгущенка?

>22 Май 2015 14:49

Люкс

Лить молоко левой рукой все же возможно. Если очень стараться. Это мы выяснили, пока сражались с заготовкой для блинчиков. Растопив на нагретой сковороде кусочек масла, мы с Пейдж затаив дыхание, принялись наливать круги блинов на сковороду. Главное - стоять рядом и не дергаться за ухваткой для сковороды или за чем-нибудь еще.
Парни вернулись к тому времени, когда Пейдж перекидывала лопаткой блинчики на тарелку.
Джейн улыбнулась, услышав слова Эда.
- Да, сгущенка будет, если вы сторгуете ее у ББ вместе с вареньем. Садитесь, пока горячие. На соседние стулья, - не удержалась от подразнивания Джейн.

Джордж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.05.2015

>22 Май 2015 14:53

survivor

до наручников

Хелен писал(а):
Пока Хелен не очухалась Джорджу удалось урвать еще один поцелуй, но от третьего она увернулась, приложив к его губам палец.
- Веди себя прилично, Джордж, - то что их снимают на камеру снова не давало ей покоя. Черт, за ним же наблюдают сотни телезрителей. Хелен нервно отдернула футболку, пряча глаза.
-Да все хорошо, Джордж, обычный ожог, ничего такого, я закончила медицинский колледж, я знаю о чем говорю, - решительно ответила она, - но спасибо за заботу.

Я ткнулся носом в её нос и на время отстал. Хорошо, значит хорошо.
Хелен писал(а):
- Да? Надеюсь я его ела,- рассмеялась Хелен.

- Ты ведь успела вчера заказать, да?- я слегка нахмурился, а вдруг не успела. Но не смог не рассмеяться вторя её смеху.- Ты его Очень вкусно ела, у меня аж слюнки потекли. Давай после окончания накупим персиков и будем кормить друг друга? - Я сделал невинные глаза и пожал плечами.- Не, ну а что такого?
Хелен писал(а):
- О, наш любимый йогурт и ничего я не соня, - Хелен надула губы, - ну если совсем чуть-чуть. Похоже свежий воздух так действует.

-Сделай так ещё раз, а?- Попросил я, попробовав воспроизвести её надутые губки, вытянул свои, как в поцелуе, потом вспомнил, что на меня смотрит сестра, опомнился и нахмурился в камеру. - Джи, только попробуй что-нибудь сказать. - Погрозил кулаком, не зная, куда деться от неловкого смущения.

с наручниками и в паре с Виктором

А потом и вообще не зная куда деваться, когда Виктор сковал наши руки и моя рука куда-то дёрнулась без меня.
Виктор писал(а):
- Извини, - хмыкнул, - это, как я понимаю, только первая ласточка. Честно говоря, не представляю, как мы полезем в эту клетушку вдвоём. Если только, - задумался, - растянуться, один снаружи отбивается от Груни, а другой внутри одной рукой обыскивает... попробуем? Чую, это будет цирк ещё тот.

- А пошли, у меня с этим монстром свои счёты.- Я коварно ухмыльнулся, с вызовом подмигнул ярой защитнице петуха. - Давай, Марика, съешь хотя бы сыр, А то придётся тебе варить бульон из Груни. Я тоже никогда не был примерным мальчиком. Мозги включаем и вперёд.
Хелен писал(а):
- Черт, об этом я не подумала, вдвоем вы точно туда не влезете.
- А нам вдвоём и не надо. Щас всё сделаем по высшему сорту.
Виктор писал(а):
- Молчим, как рыба в пироге. Чего не сделаешь ради песни.

-Ага, и ради яиц на обед.
Марика писал(а):
Хелен писал(а):
- Знаешь, не думала , что пригодятся, может закажем у Большого Брата, я думаю он не должен нам отказать.

- Как жаль, что мы сегодня на зоне, где ничего не положено, - Рика нарочито тяжело вздыхает и хлопает ресницами. На секунду она представляет себя и Хелен в прикиде и смеётся, - и фуражки! Это будет круто, Большой Брат, ты не пожалеешь. Кожаные шорты, чёрные чулки, майки в обтяг и фуражки. Рейтинги должны подскочить.

- Вик, кажется наши дамы на что-то нарываются? Может и нам, для борьбы с Груней попросить кожаные штаны, огромные ботинки и цепи на шеи?
Big brother писал(а):

Я дёрнулся и заржал, согнувшись пополам, когда девчонки потопали на пару в исповедальню.
- Ну что, бочком, вдоль сетки за яйцами?
Хелен писал(а):
- Чеерт, нам даже плетки подогнали, - Хелен осторожно ухватилась свободной рукой за одну из них. В наборе было все перечисленное Рикой, представив себя в этом наряде, Хелен поежилась. - Пошли в комнату переодеваться подруга, - она потянулась руками за шмотками, заставляя следом наклониться и Рику, тут ее взгляд зацепился за лямки на топиках, - Кстати, как мы майки наденем?

Вместо того, чтобы идти к Груне, я потянул Виктора в зал, за Марикой и Хелен, не испытывая ни капли стыда за свои действия. Сложив одну руку на груди, я оценивающе посмотрел на майки
-О! я придумал. Одну лямку можно надорвать и потом я завяжу у тебя на плече бантик, Хелен. Как смотрите на это безобразие? Вик, а ты Марике поможешь.

Виктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2015 14:56

Зона выживания

Хелен писал(а):
- Знаешь, не думала , что пригодятся, может закажем у Большого Брата, я думаю он не должен нам отказать.

Марика писал(а):
Это будет круто, Большой Брат, ты не пожалеешь. Кожаные шорты, чёрные чулки, майки в обтяг и фуражки. Рейтинги должны подскочить.

Big brother писал(а):

Когда с неба раздался глас Большого Брата, Виктор нервно сглотнул и толкнул Джорджа скованным локтем в бок, провожая уходящих в дом девушек очумелыми глазами.

- Слушай, это мне мерещится или он в самом деле выполнил их заказ?

Джордж писал(а):
Вместо того, чтобы идти к Груне, я потянул Виктора в зал, за Марикой и Хелен, не испытывая ни капли стыда за свои действия. Сложив одну руку на груди, я оценивающе посмотрел на майки
-О! я придумал. Одну лямку можно надорвать и потом я завяжу у тебя на плече бантик, Хелен. Как смотрите на это безобразие? Вик, а ты Марике поможешь.

На предложение Джорджа Виктор тоже захохотал.

- А можно и вообще без лямок, - сквозь смех еле выговорил он.

Марика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Май 2015 14:59

Зона, где сегодня будут частично сбываться смелые фантазии ))
Рика допивает крепкий чай. почти не морщится. Он горький, но при проблемах с желудком - самое то. Девушка прислушивается к ощущениям - тошнота отступает, голова болит совсем чуть-чуть. Самое неприятное - это слабость. Рика надеется, что физические упражнения не входят в программу сегодняшнего дня, иначе она всех подведёт. Марика вздыхает. Старается не забывать улыбаться и шутить время от времени.
Хелен писал(а):
Так как стояли они теперь с Рикой достаточно близко, Хелен негромко добавила.
- Боюсь подскочат не только рейтинги.

Рика закусывает губу и лукаво смотрит на Хелен:
- Зато, если виноваты в проигрыше сегодня будем мы никто и не подумает нас обвинят....И холодный душ в тему.
Хелен писал(а):
- Да ладно!-хмыкнула она.- Это он должен жалеть, уверена он упустил самый лучший секс в своей жизни!

Рика смеётся и согласно кивает головой:
- Думаю, Лео тоже проснулся в слезах.
Голос большого брата прерывает их глупую болтовню:
Big brother писал(а):

Девушка удивленно приподнимает брови, смотрит на Хелен и смеётся. Затем поднимает голову к камере:
- Эй, все решат, что я твоя любимица. Остаётся только тебе самому признать это, Большой Брат.
Прекрасно, кривляка, теперь у неё кружится голова. Она чуть опирается на Хелен. Та поддерживает
Хелен писал(а):
- Хммм, ну что Рика, сейчас мы реально убедимся в действенности наших нарядов. - Так как руки девушек были скованы, то и за заказом они потопали вместе.

Наряды были крайне... В общем, соответствовали заказанному. Даже плеточки были. Рика прижала ладонь к глазам и постаралась подавить смех.
Хелен писал(а):
- Пошли в комнату переодеваться подруга, - она потянулась руками за шмотками, заставляя следом наклониться и Рику, тут ее взгляд зацепился за лямки на топиках, - Кстати, как мы майки наденем?

Рика благодарна Хелен, что та не говорит ничего о её глупой затее. В конце концов, это должно пойти на пользу обеим - привлекут внимание телезрителей. Хелен подогреет интерес своего Ромео.
Девушка кивает на комнату, в туалете они обе всё равно бы не поместились, поэтому комната единственный вариант.

Из-за наручников расстояние между ними очень маленькое, Рика тихонько спрашивает у Хелен:
- Бельё парадно выходное? Устроим маленькое шоу? - Им раздеваться и так, и так, почему бы не заработать бонус?
Из-за того, что руки сцеплены, Рика предлагает оставить пока свои майки, если будет дано разрешение, тогда и сменят. Тем более, что на ней вполне симпатичная чёрная, да и на Хелен вполне подходящая. Голова немного кружится, желудок не до конца успокоился, а она, как в утренней шутке про Лео, планирует получить личный Оскар. У Хелен одна рука так близко к её руке из-за наручников, вторая обожжена - поэтому помощь и правда не лишняя, а что уж там додумают зрители не их дело.

Джордж писал(а):
я потянул Виктора в зал, за Марикой и Хелен, не испытывая ни капли стыда за свои действия. Сложив одну руку на груди, я оценивающе посмотрел на майки

Рика смотрит на мужчин, приподнимает брови. И отвечает:
- А можно и свалить, пока не получили в глаз. У нас тут приватное свидание между прочим.
Понятно, что всё потом можно будет посмотреть в записи. Но хоть Рика чувствует себя сегодня не лучшим образом, она не настолько потеряна, что устраивать мини-стриптиз в присутствии членов своей команды. Скромность не при чём. Дело в самоуважении. Рика смотрит ещё раз. Мужчины разворачиваются и уходят(На всякий случай, это не игра за, просто готова ждать полдня, пока вы уйдёте)

Рика легко смеётся и притягивает девушку к себе, шепчет на ухо - Подыграй, смотрит в глаза, расстегивает пуговицу на ремне, помогает спустить одежду на пол, целенаправленно медленно, прослеживая ладонями путь вдоль тела. Словно обводя его контуры. Чуть отталкивает шмотки ногой в угол, плавно наклоняет голову вправо. Так Рика выглядит особенно задумчивой, приподнимает бровь показывая шорты. Кивает - я помогу. Надевают они шорты совместно. Шоу должно получится занятным... Рика снова улыбается и медленно тянет язычок замка вверх, перехватывает руки Хелен и сама закрывает пуговицу. Проводит пальцами по ремню. Голова кружится, Рика закусывает губу. Остаются чулки. Пожалуй самое интересное. Скатать чулок, поставить в него ногу, медленно и нежно расправить его. Плавно провести руками вдоль ноги, повторить, словно нарочно поправить резинку на чулке, Выправить кружево, которое всё-таки зацепилось за резинку. Подняться, чуть прижавшись, наверно, со стороны это должно казаться сексуально. На самом деле Рике просто нехорошо. Смущенно улыбнуться. Встретить взгляд в ответ

Хелен, если по политическим, религиозным или ещё каким-то убеждениям ты жутко против, подотру)

>22 Май 2015 15:02

Люкс, где варенье и сгущенка не портят фигуру.

Джейн писал(а):
- Да, сгущенка будет, если вы сторгуете ее у ББ вместе с вареньем. Садитесь, пока горячие. На соседние стулья, - не удержалась от подразнивания Джейн.

- Я думаю, он нам не откажет в такой маленькой просьбе. Но давай пока так, без всего. Я правда голодный.

Получив тарелку с первым блином, который не вышел комом, как это происходит обычно, я надкусил первый кусочек. Блин оказался еще горячий и я немножко обжег язык. Прожевал и проглотил блинчик, а потом высунув язык, прошепелявил
- Я обзогса. Пэйз, ты мне подуес?

Хелен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2015 15:13

зона выживания

Марика писал(а):
Из-за наручников расстояние между ними очень маленькое, Рика тихонько спрашивает у Хелен:
- Бельё парадно выходное? Устроим маленькое шоу? - Им раздеваться и так, и так, почему бы не заработать бонус?

-На данный момент этот вопрос меня волнует меньше всего, - со смешком ответила Хелен, немного нервничая от всей ситуации, - хотя я вроде другого не брала.
Марика писал(а):
Из-за того, что руки сцеплены, Рика предлагает оставить пока свои майки, если будет дано разрешение, тогда и сменят. Тем более, что на ней вполне симпатичная чёрная, да и на Хелен вполне подходящая. Голова немного кружится, желудок не до конца успокоился, а она, как в утренней шутке про Лео, планирует получить личный Оскар. У Хелен одна рука так близко к её руке из-за наручников, вторая обожжена - поэтому помощь и правда не лишняя, а что уж там додумают зрители не их дело.

Хелен согласно кивает, в принципе о том как одеть майки она почему-то задумалась, а о том как снять нет. А уж портить свою собственную одежду тем более не хотелось. Им и так придется проявить все свое искусство, чтобы переодеть хотя бы шорты. Голоса мужчин заставили Хелен подпрыгнуть и возмущенно ойкнуть.
Джордж писал(а):

Виктор писал(а):

Марика писал(а):
- А можно и свалить, пока не получили в глаз. У нас тут приватное свидание между прочим.
Понятно, что всё потом можно будет посмотреть в записи. Но хоть Рика чувствует себя сегодня не лучшим образом, она не настолько потеряна, что устраивать мини-стриптиз в присутствии членов своей команды. Скромность не при чём. Дело в самоуважении. Рика смотрит ещё раз.

- И не только в глаз, - поддерживает Хелена. Почему раздеваться перед кучей неизвестных телезрителей было гораздо проще, чем перед реальными парнями, она понятия не имела, но не хотела , чтобы они стояли тут. А тем более Джордж. Краска залила щеки Хелен. Одно дело устраивать такое шоу наедине с друг с другом, а другое вот так в игре.
Как только мужчины вышли из комнаты, Рика рассмеялась.
Марика писал(а):
- Подыграй, смотрит в глаза, расстегивает пуговицу на ремне, помогает спустить одежду на пол, целенаправленно медленно, прослеживая ладонями путь вдоль тела. Словно обводя его контуры.

Хелен покачнулась и расслабила руку, стараясь ее не дергать, чтобы они с Марикой могли двигаться более менее слаженно.
- Только трусики оставь, - наклоняясь к уху девушки, чуть слышно произносит она, приобнимая свободной рукой Рику за талию.
Марика писал(а):
уть отталкивает шмотки ногой в угол, плавно наклоняет голову вправо. Так Рика выглядит особенно задумчивой, приподнимает бровь показывая шорты. Кивает - я помогу. Надевают они шорты совместно. Шоу должно получится занятным... Рика снова улыбается и медленно тянет язычок замка вверх, перехватывает руки Хелен и сама закрывает пуговицу. Проводит пальцами по ремню. Голова кружится, Рика закусывает губу. Остаются чулки. Пожалуй самое интересное. Скатать чулок, поставить в него ногу, медленно и нежно расправить его. Плавно провести руками вдоль ноги, повторить, словно нарочно поправить резинку на чулке, Выправить кружево, которое всё-таки зацепилось за резинку. Подняться, чуть прижавшись, наверно, со стороны это должно казаться сексуально. На самом деле Рике просто нехорошо. Смущенно улыбнуться. Встретить взгляд в ответ

Мелькает мысль о том, что стоило бы для храбрости попросить ББ еще и выпивки, вспоминается стриптиз на подоконнике у окна кампуса в день посвящения. Правда тогда у них в крови у каждой было по бутылки шампанского, но что ей стоит повторить что-то похожее и сейчас? И уже загоревшись идеей, совсем забыв о камерах, с каким-то азартом Хелен начинает подыгрывать, помогая разоблачиться и самой Марике, периодически бросая на нее игривые взгляды и касаясь ладонями ее тела. Медленно натянуть шортики и пройтись ладонью по ягодицам, приподнять ногу и пройдясь пальцами по икрам, расправить тонкий капрон, сдвигая его выше к бедрам, напоследок щелкнув резинкой кружева. Облизнуть губы язычком и оценивающе осмотреть девушку напротив. Приобнять, чувствуя как она немного покачнулась, не выражая вслух беспокойства.
- Думаю, теперь Большой брат будет жалеть всю мужскую составляющую проекта, - прошептала ей прямо в губы и завершающим жестом набросила фуражку на голову.

>22 Май 2015 15:14

Люкс

- Приятного аппетита, - легко и свободно в ответ на искреннее "я обжегся".
К блинчикам совместными усилиями были добавлены сливки, мед и нарезанные фрукты.
Джейн опускает взгляд, спрятав улыбку, в ожидании, когда Пейдж спасет обжегшегося Эдриана.

Джордж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2015 15:24

survivor

Виктор писал(а):
Когда с неба раздался глас Большого Брата, Виктор нервно сглотнул и толкнул Джорджа скованным локтем в бок, провожая уходящих в дом девушек очумелыми глазами.

- Слушай, это мне мерещится или он в самом деле выполнил их заказ?

- Ну ты же видишь? - Мы стояли в зале и наблюдали, как девушки в наручниках вышли из исповедальни с кучкой чёрной кожи в руках. Я как представил во всём этом Хелен, постарался сразу успокоиться. Мы с Виктором дразнили девчонок, обещая помочь, пока они шли в спальню.
Марика писал(а):

Мы стояли в дверях между залом и спальней, не собираясь заходить внутрь, но поддразнить хулиганок всё же стоило. Поднял руку с наручником и рука Виктора тоже поднялась вслед за моей. Дверь перед нашими носами захлопнулась и я, посмотрев на своего напарника сказал с ухмылкой, которую уже они не могли видеть.
- Мы тоже в привате, миисс.- Мотнул головой, приглашая Виктора присесть за стол, за которым как мне кажется ещё никто не сидел, собираясь всё время на улице или в спальне. Сел на стул нога на ногу. - Мы подождём здесь, пока вы там будете переодеваться. Нет, а что, вдруг вам и правда помощь потребуется? У тебя синяки под глазами от ночки с Лео, а у Хелен рука обожжена. Не думаешь же ты, что мы и в самом деле подглядывать будем? - Я обиженно поднял брови. - Мы потом посмотрим, в повторе, да, Вик? - Я подмигнул.
Хелен писал(а):
Голоса мужчин заставили Хелен подпрыгнуть и возмущенно ойкнуть.
- И не только в глаз, - поддерживает Хелена. Почему раздеваться перед кучей неизвестных телезрителей было гораздо проще, чем перед реальными парнями, она понятия не имела, но не хотела , чтобы они стояли тут. А тем более Джордж. Краска залила щеки Хелен.

- Хелен, да нам не видно отсюда, мы просто постережем, чтобы фанаты не ворвались. - К тому же мне первым хотелось увидеть как прикид будет смотреться на девушке моей мечты. Я прикрыл глаза. - Дай мне силы, Господи. Вик, а плётки они забрали с собой?
Марика писал(а):
Рика легко смеётся

Из комнатки напротив раздался смех Марики
- Что будем делать, Вик?- И во всё горло. - Хелен, а помощь не нужна?
Виктор писал(а):

-Тогда нам точно несдобровать. - Я покрутил кулаком, наручник слегка зазвенел.
-Не слышишь, о чём они там шепчутся?
В общем решили мы не ждать, а двинули с серьёзными лицами к курятнику.

Марика писал(а):
Подружка, пусть всё-таки подглядывают, я выгоню. всё-таки мы с тобой не благотворительная организация стриптиз бесплатно показывать))))

Марика, да мы ни в одном глазу! чеспионерское)

Пейдж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2015 15:44

Люкс.

Джейн писал(а):
Разбив яйца, добавили в муку разхрылитель, щепотку соли и немного сахара. Началось самое страшное.
- Пейдж лей молоко, - Джейн решительно берет венчик, - будем размешивать!

Открыть пакет молока одной рукой совсем несложно. Он устойчиво стоит на столе, и крышечка свинчивается только так. Разве что чуть-чуть пакет к себе прижать надо.
- Скажи стоп, когда хватит, - просит Пейдж, струйкой вливая молоко в миску.

Главное, никаких резких движений, причём никому. И так девушки то сталкиваются боками, то расходятся в стороны, натягивая звенья наручников.

Джейн писал(а):
Растопив на нагретой сковороде кусочек масла, мы с Пейдж затаив дыхание, принялись наливать круги блинов на сковороду. Главное - стоять рядом и не дергаться за ухваткой для сковороды или за чем-нибудь еще.

С наливанием блинов на сковороду тоже оказалось возможным справиться одной рукой. Одна рука Джейн держит и поворачивает сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось, одна рука Пейдж это самое тесто льёт порциями.
Одна рука поддевает поджарившийся блинчик лопаткой, вторая помогает его подхватить.

Эдриан писал(а):
Блин оказался еще горячий и я немножко обжег язык. Прожевал и проглотил блинчик, а потом высунув язык, прошепелявил

- Какой неосторожный мальчик, - Пейдж с укоризной поцокала языком.
Ближе всех к холодильнику оказался Уэсли, и она попросила его:
- Уэсли, достань ему льда из холодильника.

Внезапно она спохватывается:
- Джейн, а мы солили??? - Совсем этот момент не помнит. - Эдриан, ты на вкус успел почуять что-то, кроме температуры?

Уэсли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2015 15:51

Люкс
Эдриан писал(а):
- Возможно, если бы мы встретились при других обстоятельствах, то смогли бы общаться как знакомые.

- Я не против, - напомнил Уэсли. - Предлагал же вчера вечером встретиться через какое-то время после проекта.

Каждый раз когда руки соприкасаются, возникает мысль, что их нужно помыть. И свои, и Эдриана, для верности. Уэсли в очередной раз гнал такую, когда они вошли в кухню.
Джейн писал(а):
Парни вернулись к тому времени, когда Пейдж перекидывала лопаткой блинчики на тарелку.

Эдриан писал(а):
- Девушки, ну как успехи? Покормите? Я кроме кофе и сигарет еще ничего не употреблял сегодня. А к блинчикам полагается сгущенка?

Что такое сгущёнка Уэсли не знал, и голоден он не был, но не собирался отказываться от стряпни Джейн.
Джейн писал(а):

Проходя мимо, на мгновение задержался рядом. Свободная рука легла на живот Джейн, губы коснулись уголка её рта. Эдриан, двигаясь дальше, потянул за собой, и Уэсли пришлось отойти. Они сели за стол, как было велено, - рядом.
Эдриан писал(а):
- Я думаю, он нам не откажет в такой маленькой просьбе. Но давай пока так, без всего. Я правда голодный.

Перед ними поставили исходящие жаром блины. И прежде чем Уэсли успел предупредить, Эдриан сунул горячий блинчик в рот.
Эдриан писал(а):
Прожевал и проглотил блинчик, а потом высунув язык, прошепелявил

Это было смешно. Он посмотрел на Пейдж, гадая станет ли она дуть, а затем перевёл взгляд на Джейн.
Джейн писал(а):
- Приятного аппетита, - легко и свободно в ответ на искреннее "я обжегся".

Уэсли понял, что ей тоже смешно, потому как она, улыбаясь, опустила глаза.
Пейдж писал(а):

Пейдж не оправдала ожидания всех троих. Уэсли обернулся к холодильнику и потянулся, чтобы вытянуть ящик. Через несколько секунд пакетик замороженного геля лёг на стол рядом с Эдрианом.
Пейдж писал(а):
Внезапно она спохватывается:
- Джейн, а мы солили???

Уэсли откусил половину блинчика и, жуя, пробубнил "солили".

>22 Май 2015 15:52

Люкс, где пересолил - не значит влюбился.
Я ждал реакции девушки и она не заставила долго ждать.
Пейдж писал(а):

Уэсли дал мне лед, но я не стал его прикладывать к языку. Невкусно.

Пейдж писал(а):
- Джейн, а мы солили??? - Совсем этот момент не помнит. - Эдриан, ты на вкус успел почуять что-то, кроме температуры?

Я прислушался к своим ощущениям. И вынес вердикт.
- Вы солили. Определенно. И, видимо, обе. И, скорее всего, не жалея.

Жаль было расстраивать девчонок, но лучше они узнают это от меня, чем попробуют свой шедевр.

- Может еще можно исправить? Сахара добавить, например? Я в этом не разбираюсь.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 4:37

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Визионер Женя Гравис Чистый восторг! Читала с огромным удовольствием, с трудом отрываясь. Вначале прочла первую часть, но даже после... читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Тайный орден: Возрождение (Пролог)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Big brother [19829] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 76 77 78  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение