Уэсли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Мемфис, Теннесси |
22 Май 2015 14:09
Люкс. Улица и сигаретный дым
Эдриан писал(а):
- Ладно. Я бы предпочел остаться с девчонками, но мы же теперь связаны и, конечно, пойду с тобой. - Покурим и вернёмся, - заверил, выходя на улицу. Раскурив от одной спички, затянулись и на время воцарилась тишина, полная сизоватого дыма. Эдриан писал(а):
- Уэсли, мы не поняли друг друга с самого начала игры, но я все же надеюсь на то, что между нами не останется вопросов. Завтра кто-то из нас может уйти, поэтому предлагаю выяснить все здесь и сейчас.
- У тебя есть ко мне претензии и, если да, то какие именно? - У меня не было их к тебе с самого начала, - напомнил мужчина, немного сожалея, что тема опять всплыла. - Мутный, с непонятными мыслями, с твоих слов, я. Претензии, - повторил он и снова затянулся. - Ты вчера немного рассказал о себе - мне кажется, я понял. Твои цели и жизнь отличаются от моих. Может, поэтому нам трудно понять друг друга, но претензий у меня к тебе нет. Уэсли докурил и затушил сигарету. Дождался, когда то же самое сделает Эдриан и они вернулись на кухню. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хелен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Вашингтон, округ Колумбия |
22 Май 2015 14:16
зона выживания
до сковывания одной цепью) Джордж писал(а):
Я снова наклонился и едва касаясь поцеловал пухлые со сна губы.
- Твоя рука, Хелен? Как ожёг? Вчера ты его наверное сильно растревожила? Можно посмотреть? Или сразу на перевязку к ББ? Пока Хелен не очухалась Джорджу удалось урвать еще один поцелуй, но от третьего она увернулась, приложив к его губам палец. - Веди себя прилично, Джордж, - то что их снимают на камеру снова не давало ей покоя. Черт, за ним же наблюдают сотни телезрителей. Хелен нервно отдернула футболку, пряча глаза. -Да все хорошо, Джордж, обычный ожог, ничего такого, я закончила медицинский колледж, я знаю о чем говорю, - решительно ответила она, - но спасибо за заботу. Джордж писал(а):
- Буду вашим, ага!- Я покивал довольный донельзя.- Я тебе кажусь, да? А ты мне снилась, с персиком. - Не задумываясь, помог расстегнуть спальник и выбраться из него, не обращая внимания на тихое короткое урчание. Понимающе улыбнулся и, вскочив на ноги, отошёл к костру, подложить дров, всё время поглядывая на Хелен - Да? Надеюсь я его ела,- рассмеялась Хелен. Джордж писал(а):
- В нашей, буду портить жизнь Груне. Вставай, соня, - я потряс йогуртом. - Завтрак на столе. - О, наш любимый йогурт и ничего я не соня, - Хелен надула губы, - ну если совсем чуть-чуть. Похоже свежий воздух так действует. Джордж писал(а):
Я взял коробочку йогурта и важно, со знанием дела открыл её, протягивая Хелен.
- Приятного аппетита. и в этот момент Большой Брат объявил новое задание. - Джордж, ты меня избалуешь и я вообще стану ни на что негодная, - Хелен успела слопать йогурт, пока несли наручники, но хотелось еще. после сковывания Джордж писал(а):
Наручник защёлкнулся на моём запястье и я хитро улыбаясь Виктору, предложил
- Ну что? - поиграл бровями. - Пошли Груню грабить? Будут яйца на обед. Виктор писал(а):
- Извини, - хмыкнул, - это, как я понимаю, только первая ласточка. Честно говоря, не представляю, как мы полезем в эту клетушку вдвоём. Если только, - задумался, - растянуться, один снаружи отбивается от Груни, а другой внутри одной рукой обыскивает... попробуем? Чую, это будет цирк ещё тот. - Черт, об этом я не подумала, вдвоем вы точно туда не влезете. Марика писал(а):
- Как жаль, что мы сегодня на зоне, где ничего не положено, - Рика нарочито тяжело вздыхает и хлопает ресницами. На секунду она представляет себя и Хелен в прикиде и смеётся, - и фуражки! Это будет круто, Большой Брат, ты не пожалеешь. Кожаные шорты, чёрные чулки, майки в обтяг и фуражки. Рейтинги должны подскочить Так как стояли они теперь с Рикой достаточно близко, Хелен негромко добавила. - Боюсь подскочат не только рейтинги. Марика писал(а):
От слов про еду Рика невольно поморщится. Есть не хотелось совсем, даже наоборот. Посмотрев на выражение лица девушки, Хелен все поняла. - Так понятно, кашку будет есть Груня, но булочку с чаем хотя бы? Марика писал(а):
Наконец, она выдаёт нейтральный ответ:
- Приснилось, что у меня должен быть секс с Ди Каприо. Рыдала от умиления. Получила оскар за свои слёзы, а он - нет. Секс сорвался. поэтому я чуть не в духе. - Да ладно!-хмыкнула она.- Это он должен жалеть, уверена он упустил самый лучший секс в своей жизни! Марика писал(а):
- Эй, большой парень, - Рика ухмыляется, - я не твоя подружка и вообще плохая девочка. Если вы не пустите меня к Груне, то он вам отомстит. Например, клюнет в задницу.
Странно, Рике казалось, что она держится куда лучше. Да и завтрак ещё не начался, почему к ней привязались? - Думаешь так он их не клюнет, - Хелен двинула рукой в сторону курятника, откуда уже довольно воинственно выглядывал петух и рука Рики последовала следом. - Так похоже мы теперь должны больше контролировать движения. Big brother писал(а):
- Не хочу жалеть. Марика, зайди в исповедальню и забери заказ. Услышав слова Большого Брата, Хелен замолчала, на секунду представив их наряд. - Хммм, ну что Рика, сейчас мы реально убедимся в действенности наших нарядов. - Так как руки девушек были скованы, то и за заказом они потопали вместе. - Чеерт, нам даже плетки подогнали, - Хелен осторожно ухватилась свободной рукой за одну из них. В наборе было все перечисленное Рикой, представив себя в этом наряде, Хелен поежилась. - Пошли в комнату переодеваться подруга, - она потянулась руками за шмотками, заставляя следом наклониться и Рику, тут ее взгляд зацепился за лямки на топиках, - Кстати, как мы майки наденем? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Бауэри, Нью-Йорк |
22 Май 2015 14:23
Люкс.
Эдриан напомнил о ее заказе, Джейн дергается закрыть лицо рукой, забыла. Тут же понимает, что связана с Пейдж. Пейдж писал(а):
У дверей комнатки Пейдж попыталась было пропустить Джейн вперёд, двум там было бы тесновато, тут-то и сыграли наручники. То же самое повторяется вновь у дверей исповедальни. Пейдж писал(а):
- Блин! - ругнулась Пейдж, имея в виду совсем не тот блинчик, который они собирались печь, - Давай за руки возьмёмся, так будем помнить, что вторая рука занята и сразу с учётом этого действовать? И продукты вдвоём понесём. Я возьму пакет с мукой, и ещё что-то можно небьющееся взять, а ты - яйца. - Отлично, надеюсь, масло мы найдем на кухне, - вовзращаются они двигаясь осторожнее. - Если мы сделаем эти блинчики, не разгромив кухню, это можно считать чудом, - Джейн тянется почесать кончик носа, и снова охает, попросив прощения у Пейдж. - Так, я возьму миску и венчик, - Джейн тянется к шкафчику. - Если одна из нас будет насыпать муку, а другая разобьет яйца, все должно получиться. Разбив яйца, добавили в муку разхрылитель, щепотку соли и немного сахара. Началось самое страшное. - Пейдж лей молоко, - Джейн решительно берет венчик, - будем размешивать! --- Панкейки не будут тонкими. Явно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Детройт, штат Мичиган |
22 Май 2015 14:40
Люкс, где наступает душевное равновесие и пекутся вкусные панкейки.
Я задал вопрос Уэсли и внутренне поморщился от того, что снова поднимаю эту тему. Но не спросить - не мог. Не хотел оставлять вопрос открытым. Уэсли писал(а):
- У меня не было их к тебе с самого начала, - напомнил мужчина, немного сожалея, что тема опять всплыла. - Мутный, с непонятными мыслями, с твоих слов, я. Претензии, - повторил он и снова затянулся. - Ты вчера немного рассказал о себе - мне кажется, я понял. Твои цели и жизнь отличаются от моих. Может, поэтому нам трудно понять друг друга, но претензий у меня к тебе нет. - Возможно, если бы мы встретились при других обстоятельствах, то смогли бы общаться как знакомые. Про друзей говорить неправильно. У нас нет сильной взаимной симпатии. Зато есть уважение и, пожалуй, это не так уж мало. В доме творился хаос. Я понял фразу про двух хозяек на одной кухне. - Девушки, ну как успехи? Покормите? Я кроме кофе и сигарет еще ничего не употреблял сегодня. А к блинчикам полагается сгущенка? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2015 14:49
Люкс
Лить молоко левой рукой все же возможно. Если очень стараться. Это мы выяснили, пока сражались с заготовкой для блинчиков. Растопив на нагретой сковороде кусочек масла, мы с Пейдж затаив дыхание, принялись наливать круги блинов на сковороду. Главное - стоять рядом и не дергаться за ухваткой для сковороды или за чем-нибудь еще. Парни вернулись к тому времени, когда Пейдж перекидывала лопаткой блинчики на тарелку. Джейн улыбнулась, услышав слова Эда. - Да, сгущенка будет, если вы сторгуете ее у ББ вместе с вареньем. Садитесь, пока горячие. На соседние стулья, - не удержалась от подразнивания Джейн. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джордж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.05.2015 Откуда: Сиэтл, Вашингтон |
22 Май 2015 14:53
survivor
до наручников Хелен писал(а):
Пока Хелен не очухалась Джорджу удалось урвать еще один поцелуй, но от третьего она увернулась, приложив к его губам палец.
- Веди себя прилично, Джордж, - то что их снимают на камеру снова не давало ей покоя. Черт, за ним же наблюдают сотни телезрителей. Хелен нервно отдернула футболку, пряча глаза. -Да все хорошо, Джордж, обычный ожог, ничего такого, я закончила медицинский колледж, я знаю о чем говорю, - решительно ответила она, - но спасибо за заботу. Я ткнулся носом в её нос и на время отстал. Хорошо, значит хорошо. Хелен писал(а):
- Да? Надеюсь я его ела,- рассмеялась Хелен. - Ты ведь успела вчера заказать, да?- я слегка нахмурился, а вдруг не успела. Но не смог не рассмеяться вторя её смеху.- Ты его Очень вкусно ела, у меня аж слюнки потекли. Давай после окончания накупим персиков и будем кормить друг друга? - Я сделал невинные глаза и пожал плечами.- Не, ну а что такого? Хелен писал(а):
- О, наш любимый йогурт и ничего я не соня, - Хелен надула губы, - ну если совсем чуть-чуть. Похоже свежий воздух так действует. -Сделай так ещё раз, а?- Попросил я, попробовав воспроизвести её надутые губки, вытянул свои, как в поцелуе, потом вспомнил, что на меня смотрит сестра, опомнился и нахмурился в камеру. - Джи, только попробуй что-нибудь сказать. - Погрозил кулаком, не зная, куда деться от неловкого смущения. с наручниками и в паре с Виктором А потом и вообще не зная куда деваться, когда Виктор сковал наши руки и моя рука куда-то дёрнулась без меня. Виктор писал(а):
- Извини, - хмыкнул, - это, как я понимаю, только первая ласточка. Честно говоря, не представляю, как мы полезем в эту клетушку вдвоём. Если только, - задумался, - растянуться, один снаружи отбивается от Груни, а другой внутри одной рукой обыскивает... попробуем? Чую, это будет цирк ещё тот.
- А пошли, у меня с этим монстром свои счёты.- Я коварно ухмыльнулся, с вызовом подмигнул ярой защитнице петуха. - Давай, Марика, съешь хотя бы сыр, А то придётся тебе варить бульон из Груни. Я тоже никогда не был примерным мальчиком. Мозги включаем и вперёд. Хелен писал(а): - А нам вдвоём и не надо. Щас всё сделаем по высшему сорту.
- Черт, об этом я не подумала, вдвоем вы точно туда не влезете. Виктор писал(а):
- Молчим, как рыба в пироге. Чего не сделаешь ради песни. -Ага, и ради яиц на обед. Марика писал(а):
Хелен писал(а):
- Знаешь, не думала , что пригодятся, может закажем у Большого Брата, я думаю он не должен нам отказать. - Как жаль, что мы сегодня на зоне, где ничего не положено, - Рика нарочито тяжело вздыхает и хлопает ресницами. На секунду она представляет себя и Хелен в прикиде и смеётся, - и фуражки! Это будет круто, Большой Брат, ты не пожалеешь. Кожаные шорты, чёрные чулки, майки в обтяг и фуражки. Рейтинги должны подскочить. - Вик, кажется наши дамы на что-то нарываются? Может и нам, для борьбы с Груней попросить кожаные штаны, огромные ботинки и цепи на шеи? Big brother писал(а):
- Не хочу жалеть. Марика, зайди в исповедальню и забери заказ. Я дёрнулся и заржал, согнувшись пополам, когда девчонки потопали на пару в исповедальню. - Ну что, бочком, вдоль сетки за яйцами? Хелен писал(а):
- Чеерт, нам даже плетки подогнали, - Хелен осторожно ухватилась свободной рукой за одну из них. В наборе было все перечисленное Рикой, представив себя в этом наряде, Хелен поежилась. - Пошли в комнату переодеваться подруга, - она потянулась руками за шмотками, заставляя следом наклониться и Рику, тут ее взгляд зацепился за лямки на топиках, - Кстати, как мы майки наденем?
Вместо того, чтобы идти к Груне, я потянул Виктора в зал, за Марикой и Хелен, не испытывая ни капли стыда за свои действия. Сложив одну руку на груди, я оценивающе посмотрел на майки -О! я придумал. Одну лямку можно надорвать и потом я завяжу у тебя на плече бантик, Хелен. Как смотрите на это безобразие? Вик, а ты Марике поможешь. _________________ => |
||
Сделать подарок |
|
Виктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.05.2015 Откуда: Майами, Флорида |
22 Май 2015 14:56
Зона выживания
Хелен писал(а):
- Знаешь, не думала , что пригодятся, может закажем у Большого Брата, я думаю он не должен нам отказать. Марика писал(а):
Это будет круто, Большой Брат, ты не пожалеешь. Кожаные шорты, чёрные чулки, майки в обтяг и фуражки. Рейтинги должны подскочить. Big brother писал(а):
- Не хочу жалеть. Марика, зайди в исповедальню и забери заказ. Когда с неба раздался глас Большого Брата, Виктор нервно сглотнул и толкнул Джорджа скованным локтем в бок, провожая уходящих в дом девушек очумелыми глазами. - Слушай, это мне мерещится или он в самом деле выполнил их заказ? Джордж писал(а):
Вместо того, чтобы идти к Груне, я потянул Виктора в зал, за Марикой и Хелен, не испытывая ни капли стыда за свои действия. Сложив одну руку на груди, я оценивающе посмотрел на майки
-О! я придумал. Одну лямку можно надорвать и потом я завяжу у тебя на плече бантик, Хелен. Как смотрите на это безобразие? Вик, а ты Марике поможешь. На предложение Джорджа Виктор тоже захохотал. - А можно и вообще без лямок, - сквозь смех еле выговорил он. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 |
22 Май 2015 14:59
Зона, где сегодня будут частично сбываться смелые фантазии ))
Рика допивает крепкий чай. почти не морщится. Он горький, но при проблемах с желудком - самое то. Девушка прислушивается к ощущениям - тошнота отступает, голова болит совсем чуть-чуть. Самое неприятное - это слабость. Рика надеется, что физические упражнения не входят в программу сегодняшнего дня, иначе она всех подведёт. Марика вздыхает. Старается не забывать улыбаться и шутить время от времени. Хелен писал(а):
Так как стояли они теперь с Рикой достаточно близко, Хелен негромко добавила.
- Боюсь подскочат не только рейтинги. Рика закусывает губу и лукаво смотрит на Хелен: - Зато, если виноваты в проигрыше сегодня будем мы никто и не подумает нас обвинят....И холодный душ в тему. Хелен писал(а):
- Да ладно!-хмыкнула она.- Это он должен жалеть, уверена он упустил самый лучший секс в своей жизни! Рика смеётся и согласно кивает головой: - Думаю, Лео тоже проснулся в слезах. Голос большого брата прерывает их глупую болтовню: Big brother писал(а):
- Не хочу жалеть. Марика, зайди в исповедальню и забери заказ. Девушка удивленно приподнимает брови, смотрит на Хелен и смеётся. Затем поднимает голову к камере: - Эй, все решат, что я твоя любимица. Остаётся только тебе самому признать это, Большой Брат. Прекрасно, кривляка, теперь у неё кружится голова. Она чуть опирается на Хелен. Та поддерживает Хелен писал(а):
- Хммм, ну что Рика, сейчас мы реально убедимся в действенности наших нарядов. - Так как руки девушек были скованы, то и за заказом они потопали вместе. Наряды были крайне... В общем, соответствовали заказанному. Даже плеточки были. Рика прижала ладонь к глазам и постаралась подавить смех. Хелен писал(а):
- Пошли в комнату переодеваться подруга, - она потянулась руками за шмотками, заставляя следом наклониться и Рику, тут ее взгляд зацепился за лямки на топиках, - Кстати, как мы майки наденем? Рика благодарна Хелен, что та не говорит ничего о её глупой затее. В конце концов, это должно пойти на пользу обеим - привлекут внимание телезрителей. Хелен подогреет интерес своего Ромео. Девушка кивает на комнату, в туалете они обе всё равно бы не поместились, поэтому комната единственный вариант. Из-за наручников расстояние между ними очень маленькое, Рика тихонько спрашивает у Хелен: - Бельё парадно выходное? Устроим маленькое шоу? - Им раздеваться и так, и так, почему бы не заработать бонус? Из-за того, что руки сцеплены, Рика предлагает оставить пока свои майки, если будет дано разрешение, тогда и сменят. Тем более, что на ней вполне симпатичная чёрная, да и на Хелен вполне подходящая. Голова немного кружится, желудок не до конца успокоился, а она, как в утренней шутке про Лео, планирует получить личный Оскар. У Хелен одна рука так близко к её руке из-за наручников, вторая обожжена - поэтому помощь и правда не лишняя, а что уж там додумают зрители не их дело. Джордж писал(а):
я потянул Виктора в зал, за Марикой и Хелен, не испытывая ни капли стыда за свои действия. Сложив одну руку на груди, я оценивающе посмотрел на майки Рика смотрит на мужчин, приподнимает брови. И отвечает: - А можно и свалить, пока не получили в глаз. У нас тут приватное свидание между прочим. Понятно, что всё потом можно будет посмотреть в записи. Но хоть Рика чувствует себя сегодня не лучшим образом, она не настолько потеряна, что устраивать мини-стриптиз в присутствии членов своей команды. Скромность не при чём. Дело в самоуважении. Рика смотрит ещё раз. Мужчины разворачиваются и уходят(На всякий случай, это не игра за, просто готова ждать полдня, пока вы уйдёте) Рика легко смеётся и притягивает девушку к себе, шепчет на ухо - Подыграй, смотрит в глаза, расстегивает пуговицу на ремне, помогает спустить одежду на пол, целенаправленно медленно, прослеживая ладонями путь вдоль тела. Словно обводя его контуры. Чуть отталкивает шмотки ногой в угол, плавно наклоняет голову вправо. Так Рика выглядит особенно задумчивой, приподнимает бровь показывая шорты. Кивает - я помогу. Надевают они шорты совместно. Шоу должно получится занятным... Рика снова улыбается и медленно тянет язычок замка вверх, перехватывает руки Хелен и сама закрывает пуговицу. Проводит пальцами по ремню. Голова кружится, Рика закусывает губу. Остаются чулки. Пожалуй самое интересное. Скатать чулок, поставить в него ногу, медленно и нежно расправить его. Плавно провести руками вдоль ноги, повторить, словно нарочно поправить резинку на чулке, Выправить кружево, которое всё-таки зацепилось за резинку. Подняться, чуть прижавшись, наверно, со стороны это должно казаться сексуально. На самом деле Рике просто нехорошо. Смущенно улыбнуться. Встретить взгляд в ответ Хелен, если по политическим, религиозным или ещё каким-то убеждениям ты жутко против, подотру) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2015 15:02
Люкс, где варенье и сгущенка не портят фигуру.
Джейн писал(а):
- Да, сгущенка будет, если вы сторгуете ее у ББ вместе с вареньем. Садитесь, пока горячие. На соседние стулья, - не удержалась от подразнивания Джейн. - Я думаю, он нам не откажет в такой маленькой просьбе. Но давай пока так, без всего. Я правда голодный. Получив тарелку с первым блином, который не вышел комом, как это происходит обычно, я надкусил первый кусочек. Блин оказался еще горячий и я немножко обжег язык. Прожевал и проглотил блинчик, а потом высунув язык, прошепелявил - Я обзогса. Пэйз, ты мне подуес? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хелен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Вашингтон, округ Колумбия |
22 Май 2015 15:13
зона выживания
Марика писал(а):
Из-за наручников расстояние между ними очень маленькое, Рика тихонько спрашивает у Хелен:
- Бельё парадно выходное? Устроим маленькое шоу? - Им раздеваться и так, и так, почему бы не заработать бонус? -На данный момент этот вопрос меня волнует меньше всего, - со смешком ответила Хелен, немного нервничая от всей ситуации, - хотя я вроде другого не брала. Марика писал(а):
Из-за того, что руки сцеплены, Рика предлагает оставить пока свои майки, если будет дано разрешение, тогда и сменят. Тем более, что на ней вполне симпатичная чёрная, да и на Хелен вполне подходящая. Голова немного кружится, желудок не до конца успокоился, а она, как в утренней шутке про Лео, планирует получить личный Оскар. У Хелен одна рука так близко к её руке из-за наручников, вторая обожжена - поэтому помощь и правда не лишняя, а что уж там додумают зрители не их дело. Хелен согласно кивает, в принципе о том как одеть майки она почему-то задумалась, а о том как снять нет. А уж портить свою собственную одежду тем более не хотелось. Им и так придется проявить все свое искусство, чтобы переодеть хотя бы шорты. Голоса мужчин заставили Хелен подпрыгнуть и возмущенно ойкнуть. Джордж писал(а):
Вместо того, чтобы идти к Груне, я потянул Виктора в зал, за Марикой и Хелен, не испытывая ни капли стыда за свои действия. Сложив одну руку на груди, я оценивающе посмотрел на майки
-О! я придумал. Одну лямку можно надорвать и потом я завяжу у тебя на плече бантик, Хелен. Как смотрите на это безобразие? Вик, а ты Марике поможешь. Виктор писал(а):
На предложение Джорджа Виктор тоже захохотал.
- А можно и вообще без лямок, - сквозь смех еле выговорил он. Марика писал(а):
Рика смотрит на мужчин, приподнимает брови. И отвечает:
- А можно и свалить, пока не получили в глаз. У нас тут приватное свидание между прочим. Понятно, что всё потом можно будет посмотреть в записи. Но хоть Рика чувствует себя сегодня не лучшим образом, она не настолько потеряна, что устраивать мини-стриптиз в присутствии членов своей команды. Скромность не при чём. Дело в самоуважении. Рика смотрит ещё раз. - И не только в глаз, - поддерживает Хелена. Почему раздеваться перед кучей неизвестных телезрителей было гораздо проще, чем перед реальными парнями, она понятия не имела, но не хотела , чтобы они стояли тут. А тем более Джордж. Краска залила щеки Хелен. Одно дело устраивать такое шоу наедине с друг с другом, а другое вот так в игре. Как только мужчины вышли из комнаты, Рика рассмеялась. Марика писал(а):
- Подыграй, смотрит в глаза, расстегивает пуговицу на ремне, помогает спустить одежду на пол, целенаправленно медленно, прослеживая ладонями путь вдоль тела. Словно обводя его контуры. Хелен покачнулась и расслабила руку, стараясь ее не дергать, чтобы они с Марикой могли двигаться более менее слаженно. - Только трусики оставь, - наклоняясь к уху девушки, чуть слышно произносит она, приобнимая свободной рукой Рику за талию. Марика писал(а):
уть отталкивает шмотки ногой в угол, плавно наклоняет голову вправо. Так Рика выглядит особенно задумчивой, приподнимает бровь показывая шорты. Кивает - я помогу. Надевают они шорты совместно. Шоу должно получится занятным... Рика снова улыбается и медленно тянет язычок замка вверх, перехватывает руки Хелен и сама закрывает пуговицу. Проводит пальцами по ремню. Голова кружится, Рика закусывает губу. Остаются чулки. Пожалуй самое интересное. Скатать чулок, поставить в него ногу, медленно и нежно расправить его. Плавно провести руками вдоль ноги, повторить, словно нарочно поправить резинку на чулке, Выправить кружево, которое всё-таки зацепилось за резинку. Подняться, чуть прижавшись, наверно, со стороны это должно казаться сексуально. На самом деле Рике просто нехорошо. Смущенно улыбнуться. Встретить взгляд в ответ Мелькает мысль о том, что стоило бы для храбрости попросить ББ еще и выпивки, вспоминается стриптиз на подоконнике у окна кампуса в день посвящения. Правда тогда у них в крови у каждой было по бутылки шампанского, но что ей стоит повторить что-то похожее и сейчас? И уже загоревшись идеей, совсем забыв о камерах, с каким-то азартом Хелен начинает подыгрывать, помогая разоблачиться и самой Марике, периодически бросая на нее игривые взгляды и касаясь ладонями ее тела. Медленно натянуть шортики и пройтись ладонью по ягодицам, приподнять ногу и пройдясь пальцами по икрам, расправить тонкий капрон, сдвигая его выше к бедрам, напоследок щелкнув резинкой кружева. Облизнуть губы язычком и оценивающе осмотреть девушку напротив. Приобнять, чувствуя как она немного покачнулась, не выражая вслух беспокойства. - Думаю, теперь Большой брат будет жалеть всю мужскую составляющую проекта, - прошептала ей прямо в губы и завершающим жестом набросила фуражку на голову. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2015 15:14
Люкс
- Приятного аппетита, - легко и свободно в ответ на искреннее "я обжегся". К блинчикам совместными усилиями были добавлены сливки, мед и нарезанные фрукты. Джейн опускает взгляд, спрятав улыбку, в ожидании, когда Пейдж спасет обжегшегося Эдриана. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джордж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.05.2015 Откуда: Сиэтл, Вашингтон |
22 Май 2015 15:24
survivor
Виктор писал(а):
Когда с неба раздался глас Большого Брата, Виктор нервно сглотнул и толкнул Джорджа скованным локтем в бок, провожая уходящих в дом девушек очумелыми глазами.
- Слушай, это мне мерещится или он в самом деле выполнил их заказ? - Ну ты же видишь? - Мы стояли в зале и наблюдали, как девушки в наручниках вышли из исповедальни с кучкой чёрной кожи в руках. Я как представил во всём этом Хелен, постарался сразу успокоиться. Мы с Виктором дразнили девчонок, обещая помочь, пока они шли в спальню. Марика писал(а):
Рика смотрит на мужчин, приподнимает брови. И отвечает:
- А можно и свалить, пока не получили в глаз. У нас тут приватное свидание между прочим. Мы стояли в дверях между залом и спальней, не собираясь заходить внутрь, но поддразнить хулиганок всё же стоило. Поднял руку с наручником и рука Виктора тоже поднялась вслед за моей. Дверь перед нашими носами захлопнулась и я, посмотрев на своего напарника сказал с ухмылкой, которую уже они не могли видеть. - Мы тоже в привате, миисс.- Мотнул головой, приглашая Виктора присесть за стол, за которым как мне кажется ещё никто не сидел, собираясь всё время на улице или в спальне. Сел на стул нога на ногу. - Мы подождём здесь, пока вы там будете переодеваться. Нет, а что, вдруг вам и правда помощь потребуется? У тебя синяки под глазами от ночки с Лео, а у Хелен рука обожжена. Не думаешь же ты, что мы и в самом деле подглядывать будем? - Я обиженно поднял брови. - Мы потом посмотрим, в повторе, да, Вик? - Я подмигнул. Хелен писал(а):
Голоса мужчин заставили Хелен подпрыгнуть и возмущенно ойкнуть.
- И не только в глаз, - поддерживает Хелена. Почему раздеваться перед кучей неизвестных телезрителей было гораздо проще, чем перед реальными парнями, она понятия не имела, но не хотела , чтобы они стояли тут. А тем более Джордж. Краска залила щеки Хелен. - Хелен, да нам не видно отсюда, мы просто постережем, чтобы фанаты не ворвались. - К тому же мне первым хотелось увидеть как прикид будет смотреться на девушке моей мечты. Я прикрыл глаза. - Дай мне силы, Господи. Вик, а плётки они забрали с собой? Марика писал(а):
Рика легко смеётся Из комнатки напротив раздался смех Марики - Что будем делать, Вик?- И во всё горло. - Хелен, а помощь не нужна? Виктор писал(а):
На предложение Джорджа Виктор тоже захохотал.
- А можно и вообще без лямок, - сквозь смех еле выговорил он. -Тогда нам точно несдобровать. - Я покрутил кулаком, наручник слегка зазвенел. -Не слышишь, о чём они там шепчутся? В общем решили мы не ждать, а двинули с серьёзными лицами к курятнику. Марика писал(а):
Подружка, пусть всё-таки подглядывают, я выгоню. всё-таки мы с тобой не благотворительная организация стриптиз бесплатно показывать)))) Марика, да мы ни в одном глазу! чеспионерское) _________________ => |
||
Сделать подарок |
|
Пейдж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Медфорд-Лейкс, Пенсильвания |
22 Май 2015 15:44
Люкс.
Джейн писал(а):
Разбив яйца, добавили в муку разхрылитель, щепотку соли и немного сахара. Началось самое страшное.
- Пейдж лей молоко, - Джейн решительно берет венчик, - будем размешивать! Открыть пакет молока одной рукой совсем несложно. Он устойчиво стоит на столе, и крышечка свинчивается только так. Разве что чуть-чуть пакет к себе прижать надо. - Скажи стоп, когда хватит, - просит Пейдж, струйкой вливая молоко в миску. Главное, никаких резких движений, причём никому. И так девушки то сталкиваются боками, то расходятся в стороны, натягивая звенья наручников. Джейн писал(а):
Растопив на нагретой сковороде кусочек масла, мы с Пейдж затаив дыхание, принялись наливать круги блинов на сковороду. Главное - стоять рядом и не дергаться за ухваткой для сковороды или за чем-нибудь еще. С наливанием блинов на сковороду тоже оказалось возможным справиться одной рукой. Одна рука Джейн держит и поворачивает сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось, одна рука Пейдж это самое тесто льёт порциями. Одна рука поддевает поджарившийся блинчик лопаткой, вторая помогает его подхватить. Эдриан писал(а):
Блин оказался еще горячий и я немножко обжег язык. Прожевал и проглотил блинчик, а потом высунув язык, прошепелявил
- Я обзогса. Пэйз, ты мне подуес? - Какой неосторожный мальчик, - Пейдж с укоризной поцокала языком. Ближе всех к холодильнику оказался Уэсли, и она попросила его: - Уэсли, достань ему льда из холодильника. Внезапно она спохватывается: - Джейн, а мы солили??? - Совсем этот момент не помнит. - Эдриан, ты на вкус успел почуять что-то, кроме температуры? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Уэсли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Мемфис, Теннесси |
22 Май 2015 15:51
Люкс
Эдриан писал(а):
- Возможно, если бы мы встретились при других обстоятельствах, то смогли бы общаться как знакомые. - Я не против, - напомнил Уэсли. - Предлагал же вчера вечером встретиться через какое-то время после проекта. Каждый раз когда руки соприкасаются, возникает мысль, что их нужно помыть. И свои, и Эдриана, для верности. Уэсли в очередной раз гнал такую, когда они вошли в кухню. Джейн писал(а):
Парни вернулись к тому времени, когда Пейдж перекидывала лопаткой блинчики на тарелку. Эдриан писал(а):
- Девушки, ну как успехи? Покормите? Я кроме кофе и сигарет еще ничего не употреблял сегодня. А к блинчикам полагается сгущенка? Что такое сгущёнка Уэсли не знал, и голоден он не был, но не собирался отказываться от стряпни Джейн. Джейн писал(а):
- Да, сгущенка будет, если вы сторгуете ее у ББ вместе с вареньем. Садитесь, пока горячие. На соседние стулья, - не удержалась от подразнивания Джейн. Проходя мимо, на мгновение задержался рядом. Свободная рука легла на живот Джейн, губы коснулись уголка её рта. Эдриан, двигаясь дальше, потянул за собой, и Уэсли пришлось отойти. Они сели за стол, как было велено, - рядом. Эдриан писал(а):
- Я думаю, он нам не откажет в такой маленькой просьбе. Но давай пока так, без всего. Я правда голодный. Перед ними поставили исходящие жаром блины. И прежде чем Уэсли успел предупредить, Эдриан сунул горячий блинчик в рот. Эдриан писал(а):
Прожевал и проглотил блинчик, а потом высунув язык, прошепелявил
- Я обзогса. Пэйз, ты мне подуес? Это было смешно. Он посмотрел на Пейдж, гадая станет ли она дуть, а затем перевёл взгляд на Джейн. Джейн писал(а):
- Приятного аппетита, - легко и свободно в ответ на искреннее "я обжегся". Уэсли понял, что ей тоже смешно, потому как она, улыбаясь, опустила глаза. Пейдж писал(а):
- Какой неосторожный мальчик, - Пейдж с укоризной поцокала языком.
Ближе всех к холодильнику оказался Уэсли, и она попросила его: - Уэсли, достань ему льда из холодильника. Пейдж не оправдала ожидания всех троих. Уэсли обернулся к холодильнику и потянулся, чтобы вытянуть ящик. Через несколько секунд пакетик замороженного геля лёг на стол рядом с Эдрианом. Пейдж писал(а):
Внезапно она спохватывается:
- Джейн, а мы солили??? Уэсли откусил половину блинчика и, жуя, пробубнил "солили". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2015 15:52
Люкс, где пересолил - не значит влюбился.
Я ждал реакции девушки и она не заставила долго ждать. Пейдж писал(а):
- Какой неосторожный мальчик, - Пейдж с укоризной поцокала языком.
Ближе всех к холодильнику оказался Уэсли, и она попросила его: - Уэсли, достань ему льда из холодильника. Уэсли дал мне лед, но я не стал его прикладывать к языку. Невкусно. Пейдж писал(а):
- Джейн, а мы солили??? - Совсем этот момент не помнит. - Эдриан, ты на вкус успел почуять что-то, кроме температуры? Я прислушался к своим ощущениям. И вынес вердикт. - Вы солили. Определенно. И, видимо, обе. И, скорее всего, не жалея. Жаль было расстраивать девчонок, но лучше они узнают это от меня, чем попробуют свой шедевр. - Может еще можно исправить? Сахара добавить, например? Я в этом не разбираюсь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:37
|
|||
|
[19829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |