mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 21:25
Всем доброго вечера.
Простите, что встреваю, но я рада вас всех видеть! Надеюсь, у вас все хорошо? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 1:23
Девочки, всем огромный привет! Звиняюсь за такое долгое отсутствие! У нас все по-прежнему...школа-работа-дом... mada писал(а):
В общем год начался как-то совсем не весело. У нас тоже....маме вчера скорую вызывали...плохо стало с головой....то ли давление, то ли еще что... в больницу не положили, говорят там много с инфекцией гриппа.... уговариваю в понедельник сходить хоть анализы сдать... mshush писал(а):
Всем доброго вечера. Привет, Мариш!!!! ОООчень рада тебя здесь видеть!!! Как ты? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 11:11
Привет, дорогая!!! Я тоже очень рада тебя видеть!!! Смотрю, у тебя проблемы. Ой сейчас так тяжело с этими болезнями. Нужно быть осторожными и профилактироваться. Дай бог, чтоб мама поправилась! Я с ума схожу, когда моя мама болеет.
У меня все нормально. Потихоньку. Много чего было и есть. У тебя как дела? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 16:36
Привет всем!
Болею опять. По второму кругу пошла) QUEEN писал(а):
Девочки, всем огромный привет! Тася, ты получила свою посылку? Ejevichka писал(а):
froellf писал(а): Когда тебя ждать?) Ждать меня на следующей неделе, предварительно - во вторник, Как здорово! У меня муж скоро в Питер полетит. Просилась с ним, но была, как бы помягче выразиться, послана))))))) froellf писал(а):
у меня что-то совсем затянулась простуда, бока уже болят от кашля(. Ты как, Эльфи? Ejevichka писал(а):
mada писал(а):
Мы не гриппуем, но здоровье все равно так себе. Да уж... Дашку твою надо ко мне в отделение восстановительное, И меня можно??)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 19:42
гелена писал(а):
Привет всем! Привет! гелена писал(а):
Болею опять. По второму кругу пошла) гелена писал(а):
Как здорово! У меня муж скоро в Питер полетит. Просилась с ним, но была, как бы помягче выразиться, послана))))))) А жаль) Я уже приехала. Зов проверяющей страховой. С Эльфи встретиться не успели, что очень печально. Ноги в хлам растерла, что тоже не айс, но для Питера традиционно. гелена писал(а):
И меня можно??)))) Тебя можно) Оформим как дитя))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 12:19
Привет!
гелена писал(а):
Болею опять. По второму кругу пошла) Ленусь, выздоравливай. По второму кругу что-то совсем грустно. Меня тоже в этот раз пригорюнило, два года не болела совсем. Правда температуры не было, но в остальном мерзопакостно. Как всегда помог "Ингаверин". гелена писал(а):
Просилась с ним, но была, как бы помягче выразиться, послана))))))) Остается "гулять" в Питере виртуально. Красота! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 15:44
Привет, красотульки!
Марина! Рада тебя видеть) Делись новостями)) Тасён! А тебе ай-я-яй за то, что так надолго исчезла. Как мама? Здоровья всем вам. И про слона ждём весточку) Лёличек, что же это такое? ЖЫстокий Лёша у тебя. В Париж можно, а в Питер нет???)) Поправляйся, дорогая! dizzy писал(а): Надо посмотреть, что это за зверь такой).
Как всегда помог "Ингаверин". Ещё раз, здоровья всем болеющим. гелена писал(а): Сплю всё время)) На работе стали глаза уставать и дома иногда ничего не вижу даже в ноуте. А в остально, прекрасная маркиза, всё хорошо).
Ты как, Эльфи? Ejevichka писал(а): Да уж, реальная засада вышла с этими нестыковками. Зато наговорились по телефону. Ягодка, в след.раз мегафон с собой вези).
Зов проверяющей страховой. С Эльфи встретиться не успели, что очень печально. dizzy писал(а): Ирин! Спасибо, так красиво снято. Очень красиво. Ещё бы переходы не были такими резковатыми. Глаза сразу почувствовали.
Остается "гулять" в Питере виртуально. Красота! Но всё равно, люблю свой Петербург))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 16:06
Всем привет!
гелена писал(а):
Болею опять. По второму кругу пошла) Да что ж в этом году столько болячек у всех! Поправляйся. dizzy писал(а):
Остается "гулять" в Питере виртуально Красиво! dizzy писал(а):
Мой рЫбенок уже совсем адаптировался, ассимилировался. Ну и хорошо! А у тебя новости какие есть по переезду? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2016 13:41
Заинька! Ирочка! Светланка! Натали! Краса моя Женевьев! Девочки, дорогиес Спасибо вам за цветы, поздравления, тёплые слова!
МанямояШиринова!Твой голос поднял настроение ещё на несколько градусов))) Утром с Надюшей общались))) Ещё чуть-чуть и не знаю, как домой добираться буду! Спасибо вам, красотульки мои дорогие! Здесь должен быть торт, но чего-то он не хочет вставать)) Тогда от такой)) угощайтесь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 21:17
|
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 1:18
Эльфик, радость моя, поздравляю!!!! как гриЦЦа, лучше поздно, чем никогда... dizzy писал(а):
Я тоже Петербург люблю. мой любимый город.... froellf писал(а):
Как мама? мама уже, слава Богу, лучше (тьфу-тьфу-тьфу...) отходила недельку на капельницы....теперь папу лечим... они у меня что-то расхандрились совсем...по-очереди болеют... froellf писал(а):
И про слона ждём весточку) какого такого слона? чет я запамятовал, однако... гелена писал(а):
Тася, ты получила свою посылку? Ой, да, конечно, получила...спасибо огромаднейшее Машеньке за замечательные подарки!!!!! сладости все давно съедены, канеш, а брелочек и магнитик с байкальской нерпой на самом видном месте у меня стоят... Машунь, mshush писал(а):
Много чего было и есть. ну вот и рассказывай это "много".... если я правильно поняла, ты уже свою туристическую фирму открыла, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2016 11:54
QUEEN писал(а):
dizzy писал(а):
Я тоже Петербург люблю. мой любимый город. Присоединяюсь))) Тасёна, солнышко, спасибо! И Люсеньке и Люке! Девочки! Спасибо за поздравления! Очень рада продлить мой день)) Встретила я новый год своей жизни с улыбки) Так что всё хорошо)) QUEEN писал(а):
какого такого слона? чет я запамятовал, однако... Хих, новогоднего)) Это я так заковыристо спросила) Здоровья всем, мои дорогие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 18:33
Привет, Машунь!
Я я уже успела эту красотку в Одноклассниках узреть! Это ты где, на работе? Дочка уже большая какая у тебя! Выросла незаметно, осенью в школу или на следующий год? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 18:39
mada писал(а):
Привет, Машунь! Привет, Светик) mada писал(а):
Я я уже успела эту красотку в Одноклассниках узреть! mada писал(а):
Это ты где, на работе? ага mada писал(а):
Дочка уже большая какая у тебя! Выросла незаметно, осенью в школу или на следующий год? да... осенью уже в школу... время бежит... не успеваешь прям... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:37
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |