dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 15:01
|
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 16:06
Всем привет!
Я наконец очухалась от простуды)))) Работа..работа Хочу в отпуск. На море. Хорошая мечта?))) Ириш, кошечка - красавица! Мне так нравится эта порода (не знаю как называется, но нра))))) Как твой ребенок питерский и домашний?)) Элик, ты такая молчаливая. Как дела? Мариш, Надо ехать платья выгуливать |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 16:26
Привет, всем
dizzy писал(а):
Нарушу немножко клубную тишину.
Покажу свою красотку. красава, конечно гелена писал(а):
Мне так нравится эта порода (не знаю как называется, но нра))))) британец, на сколько я понимаю)) dizzy писал(а):
Такая классная кошечка, очень довольна, что взяла. Спокойная, не шкодливая совершенно. нашей тоже год было не так давно. И мне нра) Наверное это порода такая умная))) У нас тоже спокойная и не шкодит, а уж от Анютки сколько всего терпит... ууууу... но при этом не кусается и не царапается. А как она с Анюткой в догоняшки играет, это видеть надо. У нас были кошки (в детстве), но эта нечто froellf писал(а):
Маришка, замечательно выглядишь). Эльфи, спасибо гелена писал(а):
Мариш, Надо ехать платья выгуливать и хде мы их будем выгуливать? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 17:07
Привет!
Ladi Meri писал(а):
гелена писал(а):
Мне так нравится эта порода (не знаю как называется, но нра))))) британец, на сколько я понимаю)) Да, британка. Ladi Meri писал(а):
но при этом не кусается и не царапается. Это точно, ни одной царапки, ни укусов. Ladi Meri писал(а):
и хде мы их будем выгуливать? Какие платья, если не секрет? Хвастайтесь, интересно же. гелена писал(а):
Хорошая мечта?))) Отличная! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 17:26
dizzy писал(а):
Ladi Meri писал(а):
и хде мы их будем выгуливать? Какие платья, если не секрет? Хвастайтесь, интересно же. Погода только совсем к платьям не располагает. Морозяка, как глубокой зимой. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 17:33
dizzy писал(а):
Ladi Meri писал(а):
и хде мы их будем выгуливать? Какие платья, если не секрет? Хвастайтесь, интересно же. мне гораздо больше интересно где а платья - это наверное так в переносном смысле, потому как я последнее приобретала к новому году, и фото в нем выставляла mada писал(а):
Погода только совсем к платьям не располагает. Морозяка, как глубокой зимой. а у нас сегодня все текло.... но до платьев еще далеко такой кисель кругом... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 17:41
гелена писал(а):
Элик, ты такая молчаливая. Как дела? не айс, постоянно болела, больше месяца эта простуда покоя не давала. На той неделе было худо, дошла до уколов. Мама тоже болеет с Нового года, глушит простуду и опять все по новой. Короче, ждем лета) На улице холодно, снега по колено, второй день только 0, а то был минус, порой очень существенный гелена писал(а):
Хочу в отпуск. На море. Хорошая мечта?))) очень) поддерживаю ее froellf писал(а):
Маришка, замечательно выглядишь). поддерживаю, а еще ава очень красивая гелена писал(а):
Надо ехать платья выгуливать ))) очень хочется новое платье, но с санкциями выбор стал существенно более узким, хотя и так изобилия не было _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 18:34
Ladi Meri писал(а):
гелена писал(а):
Мариш, Надо ехать платья выгуливать и хде мы их будем выгуливать? Ой, да какая разница Я в отпуск хочу А ты мой единственный спутник dizzy писал(а):
Ladi Meri писал(а):
и хде мы их будем выгуливать? Какие платья, если не секрет? Хвастайтесь, интересно же Ну так она постоянно покупает Не все же на работе таскать эля-заинька писал(а):
не айс, постоянно болела, больше месяца эта простуда покоя не давала. На той неделе было худо, дошла до уколов Ой, Элик, как я тебя понимаю! Сама с Нового года болела почти два месяца. Вроде нормально все становится и опять по новой! Столько антибиотиков выпила Даже кожа лохмотьями стала шелушиться До бронхита догулялась. Все еще подкашливаю. Давайте, лечитесь! Отпуск зовет! эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Хочу в отпуск. На море. Хорошая мечта?))) очень) поддерживаю ее Денег нет. Ехать некуда! Бюджетного варианта вообще не осталось. Печаль! эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Надо ехать платья выгуливать ))) очень хочется новое платье, но с санкциями выбор стал существенно более узким, хотя и так изобилия не было Ну, кому то надо 6 кг сбросить А то вещи уже все внатяг, не говоря о платьях. СтыдобА Ladi Meri писал(а):
весна в Париже... мечта Ха!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2016 2:32
Привет!
Ladi Meri писал(а):
- весна в Париже... мечта У меня - это весна в Праге. гелена писал(а):
Денег нет. Ехать некуда! Бюджетного варианта вообще не осталось. Печаль! Это да. Девочки, выздоравливайте! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2016 5:53
девы, привет)
Ladi Meri писал(а):
весна в Париже... мечта мечта, пока несбыточная Ladi Meri писал(а):
цены кусаются, а выбор оставляет желать лучшего... во всяком случае в нашем маленьком городке... до санкций было не очень весело, а теперь уж и совсем хоть плачь... ага, мой любимый магазин перестал возить турецкие вещи и перешел на российские, мне даже померить там нечего, их 42 размер - это нормальный 44, все вещи просто висят на мне, а про брюки вообще молчу, как и о ценах с качесством гелена писал(а):
Сама с Нового года болела почти два месяца. Вроде нормально все становится и опять по новой! Столько антибиотиков выпила Даже кожа лохмотьями стала шелушиться аналогичная ерунда, вроде только очухаешься и вот тебе опять "подарочек" гелена писал(а):
Денег нет. Ехать некуда! Бюджетного варианта вообще не осталось. Печаль! емко, кратко и по делу) лучше и не сказать, а у меня еще через месяц день рождения, подарка хочется, вот коплю. гелена писал(а):
ому то надо 6 кг сбросить супчики 2 раза в день и пресс качать а как хочется роллов) после программ различных из свежей семги кушать страшно, так что переходим на роллы из копченной рыбки) я ж человек подземелья, телевизор не смотрящий. на 23 февраля болела и смотрела тв, увидела программу "Ревиззоро", теперь сильно хочется, чтобы нашу провинцию посетили dizzy писал(а):
У меня - это весна в Праге. не дразнитесь, денег все равно только мухоср...к _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2016 19:28
Привет)
Понедельник это нечто во всех направлениях. Ах да под вечер он меня все же ж порадовал я купила себе сапоги ходовые-беговые но вряд ли по нашим улицам можно будет когда-то в модельных ходить... Такое ощущение, что в нашем городке о том что такое дороги совсем забыли... все переломано((( dizzy писал(а):
У меня - это весна в Праге. туда я тоже хочу froellf писал(а):
ля-заинька писал(а):
Ladi Meri писал(а): весна в Париже... мечта мечта, пока несбыточная Но отказываться от неё мы не будем)) ага не отказываюсь)) теперь с паспортом о нем мечтаю... froellf писал(а):
Избы тушим на раз, коней к ноге и мечтаем о весеннем Париже, когда цветут каштаны и все ходят в футболках, потому что тепло))) Мечтаем о море))) лепота гелена писал(а):
Ой, да какая разница
Я в отпуск хочу А ты мой единственный спутник гелена писал(а):
Ну так она постоянно покупает Не все же на работе таскать а вот и нет, я сегодня отличилась и решила сапоги прикупить а то что все платья, да платья... надоело гелена писал(а):
Ну, кому то надо 6 кг сбросить я бы от 3-х не отказалась и желательно все с боков Тасенька, С Днем Рождения!!! _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 21:33
Приветики!
Выползаю из подземелья или окопов, сама не знаю. Просто настроение было совсем не писательское, и таки противный грипп в феврале с последующим рецидивом не обошёл стороной. Но я стойко держалась без больничного. Самый класс был, когда начальница в отпуск ушла, коллега на больничный, и я одна (с температурой несколько дней работала), мне уже некуда было сбежать ))) dizzy писал(а):
Покажу свою красотку. Ира, прелестная кошечка. гелена писал(а):
Хочу в отпуск. На море. Хорошая мечта?))) Хорошая. Крым Ваш Хотя тоже с учётом перелёта в итоге не дёшево Ladi Meri писал(а):
и хде мы их будем выгуливать? А платья для какого сезона? mada писал(а):
Погода только совсем к платьям не располагает. Морозяка, как глубокой зимой. Не то слово. Радует только возможность выгуливать новое зимнее пальто, но печалит, что пока нельзя выгулить новое весенне пальто. Дилемма однако эля-заинька писал(а):
но с санкциями выбор стал существенно более узким, хотя и так изобилия не было А цены.... К новым коллекциям и близко не подойдёшь. Ladi Meri писал(а):
и не говори... цены кусаются, а выбор оставляет желать лучшего... во всяком случае в нашем маленьком городке... до санкций было не очень весело, а теперь уж и совсем хоть плачь... Пора расчехлять швейные машинки Элик, как твоё шитьё? гелена писал(а):
Ну, кому то надо 6 кг сбросить Кризис на дворе, а она харчями разбрасывается Всё в закрома! Как там пожелает наш кумир Смоки? dizzy писал(а):
Ladi Meri писал(а):
- весна в Париже... мечта У меня - это весна в Праге. Весной везде хорошо и чтоб не работать. Ladi Meri писал(а):
я купила себе сапоги С обновкой! ТАСЁНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ И МНОГО, МНОГО САМОГО ХОРОШЕГО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2016 5:44
froellf писал(а):
У нас холод, у нас тоже, сегодня -15, и ветер, весна, короче) froellf писал(а):
Девочки, всем здоровья и позитива! Мечтаем! Избы тушим на раз, коней к ноге и мечтаем о весеннем Париже, когда цветут каштаны и все ходят в футболках, потому что тепло))) Мечтаем о море))) Ladi Meri писал(а):
Ах да под вечер он меня все же ж порадовал я купила себе сапоги молодчина) Хотя я смотрю на жизнь позитивнее, неделю назад купила босоножки))) filchik писал(а):
Но я стойко держалась без больничного. Самый класс был, когда начальница в отпуск ушла, коллега на больничный, и я одна (с температурой несколько дней работала), мне уже некуда было сбежать ))) у меня все так же было, и как назло все шли со срочной работой. ладно, как не болело, да зажило filchik писал(а):
Крым Ваш Хотя тоже с учётом перелёта в итоге не дёшево я видела новость, что будут 50 тыс возвращать посетившим Крым. Однако, зная действительность, видимо, все подоражает сразу на 70 тыс filchik писал(а):
Радует только возможность выгуливать новое зимнее пальто, но печалит, что пока нельзя выгулить новое весенне пальто. какая прелесть) а фото можно обоих пальто filchik писал(а):
К новым коллекциям и близко не подойдёшь. какие тут новые коллекции, в нашей деревне на такое не глядят, схватила любое, что село и радуйся filchik писал(а):
Элик, как твоё шитьё? никак, глаза от него сильно устают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 17:53
Девочки, всем привет)
Пришла всем помахать ручкой и поздравить нашу Тасеньку с Днем Рождения! Счастья, здоровья тебе! Мирного неба над головой и финансовой стабильности! эля-заинька писал(а):
Хотя я смотрю на жизнь позитивнее, неделю назад купила босоножки))) Какие? Цвет, каблучок? эля-заинька писал(а):
какая прелесть) а фото можно обоих пальто Присоединяюсь))) эля-заинька писал(а):
ага, мой любимый магазин перестал возить турецкие вещи и перешел на российские, мне даже померить там нечего, их 42 размер - это нормальный 44, все вещи просто висят на мне, а про брюки вообще молчу, как и о ценах с качесством А я уже давно не захожу в магазины. Цены у нас- это... Нет, цензурного слова для описания. Но я у своей портнихи заказала на пошив летнее платье и юбочку. У мамы ткань осталась очень хорошая, темно синяя в белую ромашку))) Платье фасоном, как у Лиды, с кинофильма "Операция Ы", где она бежит после сдачи экзамена)))Вот жду. Хотя и тут меня подстерегает облом. Портниха решила, что они семьей больше не хотят жить в таких условиях, как у нас сейчас и собираются летом переезжать в Испанию на пмж) эля-заинька писал(а):
лучше и не сказать, а у меня еще через месяц день рождения, подарка хочется, вот коплю А уже есть конкретное желание? А я на свой подарила себе серебряную подвеску в виде совы с зелеными циркониевым камушками- глазами. Она очень маленькая, но симпатиШная) Ladi Meri писал(а):
а вот и нет, я сегодня отличилась и решила сапоги прикупить а то что все платья, да платья... надоело Правильно! Надо жить разнообразно!)))) гелена писал(а):
Даже кожа лохмотьями стала шелушиться Я питательными кремами мазалась) Вроде помогло) У нас тоже холодно. Без морозов, но очень сыро и ветрено. Постоянно идет дождь или мокрый снег, который сразу тает. Я увлеклась маникюром и лаками. Это пожалуй единственное, что я себе сейчас могу позволить. Вот думаю стемпинг освоить. На фотографиях смотрится очень эффектно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2016 5:32
Девы, привет)
newmoon писал(а):
Какие? Цвет, каблучок? newmoon писал(а):
Но я у своей портнихи заказала на пошив летнее платье и юбочку тоже подумываю заказать платье, но у меня нет знакомой портнихи, а пойти в ателье на удачу страшно newmoon писал(а):
обираются летом переезжать в Испанию на пмж) завидую белой завистью) newmoon писал(а):
А уже есть конкретное желание? есть) хочу что-то из украшений купить, желательно, черный агат newmoon писал(а):
А я на свой подарила себе серебряную подвеску в виде совы с зелеными циркониевым камушками- глазами. покажи нам, полюбоваться хочется newmoon писал(а):
Вот жду я теперь тоже жду фото) newmoon писал(а):
Вот думаю стемпинг освоить. это что такое? просвети меня темную newmoon писал(а):
У нас тоже холодно у нас нынче -12 с утра _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:41
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |