dizzy:
19.03.16 15:01
Привет!
Нарушу немножко клубную тишину.
Покажу свою красотку.
...
гелена:
20.03.16 16:06
Всем привет!
Я наконец очухалась от простуды)))) Работа..работа
Хочу в отпуск. На море. Хорошая мечта?)))
Ириш, кошечка - красавица! Мне так нравится эта порода (не знаю как называется, но нра)))))
Как твой ребенок питерский и домашний?))
Элик, ты такая молчаливая. Как дела?
Мариш,
Надо ехать платья выгуливать
...
Ladi Meri:
20.03.16 16:26
Привет, всем
dizzy писал(а):Нарушу немножко клубную тишину.
Покажу свою красотку.
красава, конечно
гелена писал(а):Мне так нравится эта порода (не знаю как называется, но нра)))))
британец, на сколько я понимаю))
dizzy писал(а):Такая классная кошечка, очень довольна, что взяла. Спокойная, не шкодливая совершенно.
нашей тоже год было не так давно. И мне нра) Наверное это порода такая умная))) У нас тоже спокойная и не шкодит, а уж от Анютки сколько всего терпит... ууууу... но при этом не кусается и не царапается. А как она с Анюткой в догоняшки играет, это видеть надо. У нас были кошки (в детстве), но эта нечто
froellf писал(а):Маришка, замечательно выглядишь).
Эльфи, спасибо
гелена писал(а):Мариш, Надо ехать платья выгуливать
и хде мы их будем выгуливать?
...
dizzy:
20.03.16 17:07
Привет!
Ladi Meri писал(а):гелена писал(а):
Мне так нравится эта порода (не знаю как называется, но нра)))))
британец, на сколько я понимаю))
Да, британка.
Ladi Meri писал(а):но при этом не кусается и не царапается.
Это точно, ни одной царапки, ни укусов.
Ladi Meri писал(а):и хде мы их будем выгуливать?
Какие платья, если не секрет?
Хвастайтесь, интересно же.
гелена писал(а): Хорошая мечта?)))
Отличная!
...
mada:
20.03.16 17:26
dizzy писал(а):Ladi Meri писал(а):
Какие платья, если не секрет? Хвастайтесь, интересно же.
Погода только совсем к платьям не располагает. Морозяка, как глубокой зимой.
...
Ladi Meri:
20.03.16 17:33
Какие платья, если не секрет? Хвастайтесь, интересно же.
мне гораздо больше интересно где
а платья - это наверное так в переносном смысле, потому как я последнее приобретала к новому году, и фото в нем выставляла
mada писал(а):Погода только совсем к платьям не располагает. Морозяка, как глубокой зимой.
а у нас сегодня все текло.... но до платьев еще далеко
такой кисель кругом...
...
эля-заинька:
20.03.16 17:41
гелена писал(а):Элик, ты такая молчаливая. Как дела?
не айс, постоянно болела, больше месяца эта простуда покоя не давала. На той неделе было худо, дошла до уколов. Мама тоже болеет с Нового года, глушит простуду и опять все по новой. Короче, ждем лета)
На улице холодно, снега по колено, второй день только 0, а то был минус, порой очень существенный
гелена писал(а):Хочу в отпуск. На море. Хорошая мечта?)))
очень) поддерживаю ее
froellf писал(а):Маришка, замечательно выглядишь).
поддерживаю, а еще ава очень красивая
гелена писал(а):Надо ехать платья выгуливать
))) очень хочется новое платье, но с санкциями выбор стал существенно более узким, хотя и так изобилия не было
...
гелена:
20.03.16 18:34
Ladi Meri писал(а):гелена писал(а):
Мариш, Надо ехать платья выгуливать
Ой, да какая разница
Я в отпуск хочу
А ты мой единственный спутник
Какие платья, если не секрет? Хвастайтесь, интересно же
Ну так она постоянно покупает
Не все же на работе таскать
эля-заинька писал(а):
не айс, постоянно болела, больше месяца эта простуда покоя не давала. На той неделе было худо, дошла до уколов
Ой, Элик, как я тебя понимаю! Сама с Нового года болела почти два месяца. Вроде нормально все становится и опять по новой! Столько антибиотиков выпила
Даже кожа лохмотьями стала шелушиться
До бронхита догулялась. Все еще подкашливаю. Давайте, лечитесь! Отпуск зовет!
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Хочу в отпуск. На море. Хорошая мечта?)))
очень) поддерживаю ее
Денег нет. Ехать некуда! Бюджетного варианта вообще не осталось. Печаль!
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Надо ехать платья выгуливать
))) очень хочется новое платье, но с санкциями выбор стал существенно более узким, хотя и так изобилия не было
Ну, кому то надо 6 кг сбросить
А то вещи уже все внатяг, не говоря о платьях. СтыдобА
Ladi Meri писал(а):весна в Париже... мечта
Ха!!!!
...
dizzy:
21.03.16 02:32
Привет!
Ladi Meri писал(а): - весна в Париже... мечта
У меня - это весна в Праге.
гелена писал(а):Денег нет. Ехать некуда! Бюджетного варианта вообще не осталось. Печаль!
Это да.
Девочки, выздоравливайте!
...
эля-заинька:
21.03.16 05:53
девы, привет)
Ladi Meri писал(а):весна в Париже... мечта
мечта, пока несбыточная
Ladi Meri писал(а):цены кусаются, а выбор оставляет желать лучшего... во всяком случае в нашем маленьком городке... до санкций было не очень весело, а теперь уж и совсем хоть плачь...
ага, мой любимый магазин перестал возить турецкие вещи и перешел на российские, мне даже померить там нечего, их 42 размер - это нормальный 44, все вещи просто висят на мне, а про брюки вообще молчу, как и о ценах с качесством
гелена писал(а):Сама с Нового года болела почти два месяца. Вроде нормально все становится и опять по новой! Столько антибиотиков выпила Даже кожа лохмотьями стала шелушиться
аналогичная ерунда, вроде только очухаешься и вот тебе опять "подарочек"
гелена писал(а):Денег нет. Ехать некуда! Бюджетного варианта вообще не осталось. Печаль!
емко, кратко и по делу) лучше и не сказать, а у меня еще через месяц день рождения, подарка хочется, вот коплю.
гелена писал(а):ому то надо 6 кг сбросить
супчики 2 раза в день и пресс качать
а как хочется роллов) после программ различных из свежей семги кушать страшно, так что переходим на роллы из копченной рыбки)
я ж человек подземелья, телевизор не смотрящий. на 23 февраля болела и смотрела тв, увидела программу "Ревиззоро", теперь сильно хочется, чтобы нашу провинцию посетили
dizzy писал(а):У меня - это весна в Праге.
не дразнитесь, денег все равно только мухоср...к
...
Ladi Meri:
21.03.16 19:28
Привет)
Понедельник это нечто во всех направлениях.
Ах да под вечер он меня все же ж порадовал я купила себе сапоги
ходовые-беговые но вряд ли по нашим улицам можно будет когда-то в модельных ходить... Такое ощущение, что в нашем городке о том что такое дороги совсем забыли... все переломано(((
dizzy писал(а):У меня - это весна в Праге.
туда я тоже хочу
froellf писал(а):ля-заинька писал(а):
Ladi Meri писал(а):
весна в Париже... мечта
мечта, пока несбыточная
Но отказываться от неё мы не будем))
ага не отказываюсь)) теперь с паспортом о нем мечтаю...
froellf писал(а):Избы тушим на раз, коней к ноге и мечтаем о весеннем Париже, когда цветут каштаны и все ходят в футболках, потому что тепло))) Мечтаем о море)))
лепота
гелена писал(а):Ой, да какая разница
Я в отпуск хочу А ты мой единственный спутник
гелена писал(а):Ну так она постоянно покупает Не все же на работе таскать
а вот и нет, я сегодня отличилась и решила сапоги прикупить
а то что все платья, да платья... надоело
гелена писал(а):Ну, кому то надо 6 кг сбросить
я бы от 3-х не отказалась и желательно все с боков
Тасенька, С Днем Рождения!!! ...
filchik:
21.03.16 21:33
Приветики!
Выползаю из подземелья или окопов, сама не знаю. Просто настроение было совсем не писательское, и таки противный грипп в феврале с последующим рецидивом не обошёл стороной. Но я стойко держалась без больничного. Самый класс был, когда начальница в отпуск ушла, коллега на больничный, и я одна (с температурой несколько дней работала), мне уже некуда было сбежать )))
dizzy писал(а):Покажу свою красотку.
Ира, прелестная кошечка.
гелена писал(а):Хочу в отпуск. На море. Хорошая мечта?)))
Хорошая.
Крым Ваш
Хотя тоже с учётом перелёта в итоге не дёшево
Ladi Meri писал(а):и хде мы их будем выгуливать?
А платья для какого сезона?
mada писал(а):Погода только совсем к платьям не располагает. Морозяка, как глубокой зимой.
Не то слово. Радует только возможность выгуливать новое зимнее пальто, но печалит, что пока нельзя выгулить новое весенне пальто. Дилемма однако
эля-заинька писал(а):но с санкциями выбор стал существенно более узким, хотя и так изобилия не было
А цены.... К новым коллекциям и близко не подойдёшь.
Ladi Meri писал(а):и не говори... цены кусаются, а выбор оставляет желать лучшего... во всяком случае в нашем маленьком городке... до санкций было не очень весело, а теперь уж и совсем хоть плачь...
Пора расчехлять швейные машинки
Элик, как твоё шитьё?
гелена писал(а):Ну, кому то надо 6 кг сбросить
Кризис на дворе, а она харчями разбрасывается
Всё в закрома!
Как там пожелает наш кумир Смоки?
- весна в Париже... мечта
У меня - это весна в Праге.
Весной везде хорошо
и чтоб не работать.
Ladi Meri писал(а):я купила себе сапоги
С обновкой!
ТАСЁНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ И МНОГО, МНОГО САМОГО ХОРОШЕГО! ...
эля-заинька:
22.03.16 05:44
froellf писал(а):У нас холод,
у нас тоже, сегодня -15, и ветер, весна, короче)
froellf писал(а):Девочки, всем здоровья и позитива! Мечтаем! Избы тушим на раз, коней к ноге и мечтаем о весеннем Париже, когда цветут каштаны и все ходят в футболках, потому что тепло))) Мечтаем о море)))
Ladi Meri писал(а):Ах да под вечер он меня все же ж порадовал я купила себе сапоги
молодчина) Хотя я смотрю на жизнь позитивнее, неделю назад купила босоножки)))
filchik писал(а): Но я стойко держалась без больничного. Самый класс был, когда начальница в отпуск ушла, коллега на больничный, и я одна (с температурой несколько дней работала), мне уже некуда было сбежать )))
у меня все так же было, и как назло все шли со срочной работой. ладно, как не болело, да зажило
filchik писал(а):Крым Ваш Хотя тоже с учётом перелёта в итоге не дёшево
я видела новость, что будут 50 тыс возвращать посетившим Крым. Однако, зная действительность, видимо, все подоражает сразу на 70 тыс
filchik писал(а):Радует только возможность выгуливать новое зимнее пальто, но печалит, что пока нельзя выгулить новое весенне пальто.
какая прелесть) а фото можно обоих пальто
filchik писал(а): К новым коллекциям и близко не подойдёшь.
какие тут новые коллекции, в нашей деревне на такое не глядят, схватила любое, что село и радуйся
filchik писал(а):Элик, как твоё шитьё?
никак, глаза от него сильно устают
...
newmoon:
22.03.16 17:53
Девочки, всем привет)
Пришла всем помахать ручкой и
поздравить нашу Тасеньку с Днем Рождения! Счастья, здоровья тебе! Мирного неба над головой и финансовой стабильности!
эля-заинька писал(а):Хотя я смотрю на жизнь позитивнее, неделю назад купила босоножки)))
Какие? Цвет, каблучок?
эля-заинька писал(а):какая прелесть) а фото можно обоих пальто
Присоединяюсь)))
эля-заинька писал(а):ага, мой любимый магазин перестал возить турецкие вещи и перешел на российские, мне даже померить там нечего, их 42 размер - это нормальный 44, все вещи просто висят на мне, а про брюки вообще молчу, как и о ценах с качесством
А я уже давно не захожу в магазины. Цены у нас- это... Нет, цензурного слова для описания. Но я у своей портнихи заказала на пошив летнее платье и юбочку. У мамы ткань осталась очень хорошая, темно синяя в белую ромашку))) Платье фасоном, как у Лиды, с кинофильма "Операция Ы", где она бежит после сдачи экзамена)))Вот жду. Хотя и тут меня подстерегает облом. Портниха решила, что они семьей больше не хотят жить в таких условиях, как у нас сейчас и собираются летом переезжать в Испанию на пмж)
эля-заинька писал(а):лучше и не сказать, а у меня еще через месяц день рождения, подарка хочется, вот коплю
А уже есть конкретное желание? А я на свой подарила себе серебряную подвеску в виде совы с зелеными циркониевым камушками- глазами. Она очень маленькая, но симпатиШная)
Ladi Meri писал(а):а вот и нет, я сегодня отличилась и решила сапоги прикупить а то что все платья, да платья... надоело
Правильно! Надо жить разнообразно!))))
гелена писал(а):Даже кожа лохмотьями стала шелушиться
Я питательными кремами мазалась) Вроде помогло)
У нас тоже холодно. Без морозов, но очень сыро и ветрено. Постоянно идет дождь или мокрый снег, который сразу тает. Я увлеклась маникюром и лаками. Это пожалуй единственное, что я себе сейчас могу позволить. Вот думаю стемпинг освоить. На фотографиях смотрится очень эффектно!
...
эля-заинька:
23.03.16 05:32
Девы, привет)
newmoon писал(а):Какие? Цвет, каблучок?
newmoon писал(а):Но я у своей портнихи заказала на пошив летнее платье и юбочку
тоже подумываю заказать платье, но у меня нет знакомой портнихи, а пойти в ателье на удачу страшно
newmoon писал(а):обираются летом переезжать в Испанию на пмж)
завидую белой завистью)
newmoon писал(а):А уже есть конкретное желание?
есть) хочу что-то из украшений купить, желательно, черный агат
newmoon писал(а):А я на свой подарила себе серебряную подвеску в виде совы с зелеными циркониевым камушками- глазами.
покажи нам, полюбоваться хочется
я теперь тоже жду фото)
newmoon писал(а):Вот думаю стемпинг освоить.
это что такое? просвети меня темную
newmoon писал(а):У нас тоже холодно
у нас нынче -12 с утра
...