Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 18:32
» Рыбалова Людмила - Прошу тебя, не исчезайРыбалова ЛюдмилаПрошу тебя, не исчезай Прошу тебя, не исчезай, В туманах северной дороги, Неся за голубую даль Печали, грусти и тревоги. Прошу тебя, не отпускай, Раскинув руки в полвселенной, И даже мысль не допускай, Переиграть в одно мгновенье! Прошу тебя , желанным будь, До истомленья первой встречи... И за мечтою не забудь - В твоей судьбе еще не вечер. В твою ладонь с моей руки Стекает маленькое чудо - К груди прижми и сбереги, Я в твоем сердце пульсом буду... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 5:11
» Полозкова Вера -ВСЁ МОГУТ КОРОЛИВера Полозкова ВСЁ МОГУТ КОРОЛИ Поднимается утром, берет халат, садится перед трюмо. Подставляет шею под бриллиантовое ярмо. Смотрит на себя, как на окончательное дерьмо. «Королева Элизабет, что у тебя с лицом? Поздравляю, ты выглядишь нарумяненным мертвецом. Чтоб тебя не пугаться, следует быть дебилом или слепцом. Лиз, ты механический, заводной августейший прах». В резиденции потолки по шесть метров и эхо – ну как в горах. Королеве ищут такую пудру, какой замазывался бы страх. «Что я решаю, кому моя жертва была нужна? Мне пять центов рекомендованная цена. Сама не жила, родила несчастного пацана, Тот наплодил своих, и они теперь тоже вот – привыкают. Прекрасен родной язык, но две фразы только и привлекают: Shunepoemanie nepoemaniehe fuck up, your Majesnepoemaniey, Genepoemanie nepoemaniehe fuck ounepoemanie. Лиз приносят любимый хлеб и холодное молоко. «Вспышки, первые полосы, «королеве платьице велико». Такой тон у них, будто мне что-то в жизни далось легко. А мне ни черта, Ни черта не далось легко. Либо кривятся, либо туфли ползут облизывать, Жди в гримерке, пока на сцену тебя не вызовут, Queen Elizabenepoemanieh, Queen Elizabenepoemanieh, Принимай высоких своих гостей, Избегай страстей, Но раз в год светись в специальном выпуске новостей. Чем тебе спокойнее и пустей, Тем стабильнее показатели биржевые. Ты символизируешь нам страну и ее закон». Королева выходит медленно на балкон, Говорит «С Рождеством, дорогой мой народ Британии», как и водится испокон, И глаза ее улыбаются как живые. 10 декабря 2007 года. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
lebble | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 8:20
Александр Сальников
|
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 11:02
» Махова Мария -- человек человеку бред, темнота и ад, -- человек человеку бред, темнота и ад, -он сказал, - оглянись вокруг, если мне не веришь. -нет, - кричу, - человек человеку - сад! человек человеку кит, океан и берег! человек человеку лето и тёплый дождь, посмотри, как сверкает солнце в глазах и в сердце!.. - то блестят ножи – человек человеку нож, и удар под ребро от рождения и до смерти. человек человеку рана, дыра и вой, это волк в настоящем и будущем воплощенье. волк не может без стаи – покинувший стаю волк – это бомж, это тень, он никто никому - кочевник. мы всего лишь осколки времени, пыль, стекло. мы разбитые зеркала и маршрут короткий. - нет, - кричу, - мы друг другу движенье, полёт, крыло! и плечо, и надёжный плот, и весло, и лодка!.. даже если вот так – на грани и через боль, даже если ушёл на дно, где темно и немо - всё равно, навсегда – человек человеку – Бог. через смерть, через ад – человек человеку – небо. © Мария Махова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2016 12:08
» Глазкова Дарья - Крылатый конь Пегас слетаетГлазкова ДарьяКрылатый конь Пегас слетает Крылатый конь Пегас слетает С небес, покинув звёздный луг, На землю, где порой мечтает Душа в полёт пуститься вдруг. Поэзию конь нюхом чует, Отыщет сразу, без труда, Он в поисках Души кочует И ввысь зовёт её всегда. Душа - смела, движенья быстры, Легко взлетит на стремена, И звёзд запутаются искры В волшебной гриве скакуна... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 19:09
Григорий Пженян НУЖНО ЧТОБ КТО-ТО КОГО-ТО ЛЮБИЛ...
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил. Это наивно, и это не ново. Не исчезай, петушиное слово. Нужно, чтоб кто-то кого-то любил. Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных – обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил. Лось возвращенье весны протрубил, ласточка крылья над ним распластала. Этого мало, как этого мало. Нужно, чтоб кто-то кого-то любил. Чистой воды морякам под килём, чистого неба летающим в небе. Думайте, люди, о боге, о хлебе, но не забудьте, пока мы живём: нет раздвоенья у супертурбин, нет у земли ни конца, ни начала. Мозг человеческий – как это мало. Нужно, чтоб кто-то кого-то любил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 21:34
» ЦВЕТАЕВА МАРИНА - Не запрещай себе мечтать —МАРИНА ЦВЕТАЕВАНе запрещай себе мечтать — Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом; Пусть ты открыта ветрам, стрелам — Сними замок, сорви печать! Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво — Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. Не обрывай свои цветы, Пускай растут в приволье диком Молчаньем, песней или криком Среди безбрежной пустоты. Не запрещай себе летать, Не вспоминай, что ты не птица: Ты не из тех, кому разбиться Гораздо легче, чем восстать. Не запрещай себе любить, Не нужно чувств своих бояться: Любовь не может ошибаться И всё способна искупить. Не бойся жить, не бойся петь, Не говори, что не умеешь: Ты ни о чём не пожалеешь — Да будет не о чем жалеть! Не бойся в камне прорастать, Под небосвод подставив плечи. Пусть без мечты порой и легче — Не запрещай себе мечтать! _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2016 7:06
Эндрю Фриз Услышать Женщину, когда она молчит... Задача, непосильная для многих. Но... Кто умеет Сердцем говорить, Поймёт - перебивать её не стоит. Что можно слышать в этой тишине? Немой упрёк иль пылкое признанье? Надрывный плач или весёлый смех? Восторг, а может, разочарованье? Услышьте то, о чём она молчит - Душою, Сердцем, только не ушами. Ведь к этой тайне есть свои ключи: Она молчит, но говорит... глазами... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2016 9:03
» Новиков-Ланской Андрей - Пена думает, что она — мореАндрей Новиков-Ланской
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2016 12:03
» Феникс -Лариса - Я мысленно всегда с тобой...Феникс -ЛарисаЯ мысленно всегда с тобой... Я мысленно всегда с тобой. И представляю тебя рядом. Весна приходит - за Зимой. А я ищу тебя всё, взглядом. Наверно - зря я … ожидаю. Надежда - рушится … моя. И о любви... давно мечтаю. Ищу - среди толпы… тебя. Возможно, ты всего мечта. И плод - фантазии … моей. Но, шепчут в тишине уста: Ты приходи ко мне скорей. 20.04.2014 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2016 15:47
» Сорочкин Владимир -ТЫ ПРИХОДИШЬ ДОЖДЕМ...Владимир Сорочкин ТЫ ПРИХОДИШЬ ДОЖДЕМ...Ты приходишь дождём, ты себя не жалеешь совсем. Ты становишься явью, окутанной терпкими снами. Но, чем ближе хотим мы друг к другу приблизиться, тем Всё безбрежнее пропасть невольно встаёт между нами. И, как будто, пульсируя, дни обращаются вспять, Оплывая тягучей водой по иссеченной раме, И, когда я к тебе прикасаюсь – опять и опять Разрывается небо, утробно играя громами. Ты приходишь дождём, неразрывной сплошной пеленой, Ты смываешь ту ложь, что минувшие годы не смыли, А когда исчезаешь – вокруг растекается зной, Оставляя меня задыхаться в потерянном мире. Но мне страшно тянуться к тебе, преступая черту, Чтоб прильнуть, чтоб уткнуться незряче в продрогшую шею, Чтоб не видеть в зрачках твоих трепетных ту пустоту, Что собою заполнить уже никогда не сумею. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2016 8:25
» Золотарев Сергей - В каждом доме старикСергей Золотарев
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2016 11:48
» Оргазм Леди -Я мысленно всегда с тобой...Оргазм ЛедиЯ мысленно всегда с тобой... Я мысленно всегда с тобой... Пусть далеко сейчас мы друг от друга. Возьму и,ветром теплым обернувшись, Дотронусь до тебя,лаская губы... Я стану жарким солнечным лучом, Унявшим дрожь твою от холода и стужи. И даже тучей стану грозовой, Чтоб выплакать всю боль твоей души и вылить в лужи... Захочешь быть один-я стану тишиной. Работать-растворюсь в твоих делах... За эту теплоту в твоих глазах- Я навсегда с тобой....... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2016 16:22
» Июльская Марина -НИКАК ОТ ТЕБЯ НЕ УЙТИМарина Июльская НИКАК ОТ ТЕБЯ НЕ УЙТИВитражи опустевшего храма ломают лучи. Разноцветные блики плывут по холодной колонне. Если хочешь услышать - не спрашивай, просто молчи. Я так близко, что можешь случайно коснуться ладонью. Разбивается эхо о стены глухой тишины. Раздевается тайна, снимая свою оболочку. Я не знаю, бывают ли чувства нагие грешны, Но мне кажется, вряд ли любовь без надежды порочна. Смотрят прямо в глаза, знают всё про меня образа. На невидимом дне засердечном мерцает молитва. Перепутались раньше понятные 'против' и 'за', Покатились клубком по лучам, витражами разбитым. Что за время настало - никак от тебя не уйти. Зацепилась когтями за душу голодная память. Мне бы только суметь с этой рысью на узком пути До тебя, как до храма, любовь донести, не изранив. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2016 5:41
» Махова Мария-мама и райМария Махова мама и рай Мама мне говорит: — Я увидела сверху рай. Там холмы и река течёт, умирать не страшно. Отвечаю я маме: — Не надо, не умирай. Я не знаю про рай, но, наверно, он свой у каждого. Лично мне бы и там хотелось увидеть снег. Как блестит он на солнце, падая ниоткуда. Мама тихо вздыхает: — Мне жаль, но там снега нет. Да и солнца там тоже нет, хоть светло, как утром. — Это грустно, что там нет осени, наших зим. Говорят, там другое время, другие краски. Я веду её под руку медленно в магазин. Нынче скользко и ей одной выходить опасно. — Там есть ангелы… Хочешь, думай, что это сон — мы летели звездою белой под небом тёмным. Но я помню детали и помню подробно всё. Так во сне не бывает, я сны никогда не помню. И ещё — там при деле все, и такой покой, будто каждый там что-то понял и что-то знает… Я держу её за руку, мама идёт за мной, рассуждая про рай и немножечко отставая. А дорогу метелью утренней замело, мы идём осторожно, след оставляя свежий — то ли ангела я веду за его крыло, то ли ангел меня ведёт по дороге снежной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:18
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |