|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Конвертеры для ЭК. Часть 1Девочки, а я иногда онлайн переформатирую: http://convertonlinefree.com/DocumentToFb2RU.aspxЯ люблю формат FB2, так что конвертирую в него. Может вам тоже попробовать???? Пока проблем не было! Проверено на моей читалке!!! (Дигма 601) Выбирайте нужный формат и пробуйте!!! ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Конвертеры для ЭК. Часть 2nayz писал(а):
Девочки, не торопитесь с прошивкой! Ура,попробовала распакованные сбрасывать на книжку,все открывается. ![]() belaya писал(а):
Только что, применила твою ссылку на форматирование в FB2,Получилось! Таня я конвертировала вот с этого сайта http://ebook.online-convert.com/convert-to-fb2 ,мне понравилось,только там на английском,но все понятно,попробуйте. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() гелена писал(а):
Надо ли удалить книги из Покета? Нет. Книги трогать не надо. Обновление их ни коим образом не затрагивает. гелена писал(а):
Куда конкретно переносить скаченный файл? Скаченный файл прошивки лично я распаковываю на карту памяти, а не в книгу. гелена писал(а):
В какую папку? Просто на карту... без создания папки. гелена писал(а):
Именно в книге распаковывать? Я переношу файл целиком в карту, там распаковываю, а потом сам архив удаляю. Чтобы он память не занимал, он как-никак около 100 Мб весит, а это более ста книг. гелена писал(а):
Предыдущая прошивка сама удаляется? Да. Она удаляется автоматически. гелена писал(а):
Вот видите, для человека, который никогда этим не занимался, который мало чего понимает в комп. технологиях, это всё не просто . Вопросы может и глупые, но именно поэтому я боюсь что-то делать. Мне не кому помочь, если я вдруг сделаю что-то не правильно Вопросы не глупые. Первый раз всегда страшно. Из меня тоже программист тот еще ![]() _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() galchonok писал(а):
А какая модель? Если я правильно поняла 602 Innulya писал(а):
А зачем вам две?.. Я уже здесь писала, что у первой зарядка заканчивается через 3 часа, еще умудрилась на нее наступить и экран треснул. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
Я уже здесь писала, что у первой зарядка заканчивается через 3 часа, еще умудрилась на нее наступить и экран треснул. ![]() Ой, действительно, три часа - это вообще ничего, ноль, для чтения ![]() ![]() Так, что поздравляю с преобритением! ![]() ![]() _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
Я "разорилась" и все таки купила себе 2 электронную книгу Pocket Book надеюсь хорошего качества. Поздравляю! Надеюсь, что книжка не подведет. У меня 622, отличная книга и зарядка держится почти месяц, а я читаю постоянно, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
galchonok писал(а):
А какая модель? Если я правильно поняла 602 Поздравляю с покупкой! У меня тоже 602 модель и я очень довольна своей книгой karina-x писал(а):
Спасибо, а с форматами есть проблемы? Как писали ниже, есть проблемы с открытием формата DOC. Но вы проверьте, может у вас более новая прошивка и проблем с открытием этого формата не будет. Хотя, у меня проблемы возникают только с книгами, которые скачиваю с нашего сайта Саша, спасибо , что ответили на мои вопросы ![]() Allex писал(а):
Книгу покупала, когда она была в пике своей цены... для меня это довольно значимая сумма, и накосячить (а значит книжке придет пипец) было ооочень страшно. Та же проблема ![]() Я попробую поменять прошивку. Хочу ещё их форум почитать, может ещё что-нибудь ценное узнаю. |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
Если я правильно поняла 602 Нормальная моделька,очень хорошо, что кнопки перелистывания страниц сбоку. У меня кнопки только внизу и не совсем удобно листать,особенно если лежа читаешь. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, а я в шоке!!! Ребенок мне экран разбил, а книжке только 3 месяца. Обзвонила 10 сервисных, только в одном сказали половину стоимости книжки, в других, вообще, отказались делать. _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nvs писал(а):
Девчонки, а я в шоке!!! Ребенок мне экран разбил, а книжке только 3 месяца. Обзвонила 10 сервисных, только в одном сказали половину стоимости книжки, в других, вообще, отказались делать. Сочувствую. Когда треснул экран на моей книжки, я прикинула, что лучше новую купить чем менять экран. Ведь обошлось бы в половину стоимости новой книги, если не больше (на тот момент моей книжки было не больше 5 месяцев, и еще это был подарок мамы на ДР, она до сих пор не знает, что я на нее наступила, что экран треснул и что я купила новую книгу). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
на тот момент моей книжки было не больше 5 месяцев, и еще это был подарок мамы на ДР, она до сих пор не знает, что я на нее наступила Вот и у меня это подарок мужа на День рождения. И я пока ничего не сказала ему, т.к. 2 месяца назад сынуля сестренке на ноуте экран разбил. Поэтому я боюсь, что у папы будет шок!!! _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
Я уже здесь писала, что у первой зарядка заканчивается через 3 часа, еще умудрилась на нее наступить и экран треснул. Видимо, я была невнимательна.))) Поздравляю с ценным приобретением! nvs писал(а):
Девчонки, а я в шоке!!! Ребенок мне экран разбил, а книжке только 3 месяца. Обзвонила 10 сервисных, только в одном сказали половину стоимости книжки, в других, вообще, отказались делать. Ай-ай-яй, Валя, это реальная засада! Экран - самая дорогая часть электронной книги, увы. Проще купить новую. Я сама с таким сталкивалась, и починить не удалось. До сих пор валяется с разбитым экраном.((( _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Конвертеры для ЭК. Часть 3karina-x писал(а):
Спасибо, а с форматами есть проблемы? У меня, практически, книги все в простом текстовом (блокнот) формате .txt и где-то пару десятков в формате fb2, все быстро открывается и мало весит))) Переделываю в нужный формат вот этими программами: PDF2Text fb2 to any format converter Portable _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
Ай-ай-яй, Валя, это реальная засада! Экран - самая дорогая часть электронной книги, увы. Проще купить новую. Я сама с таким сталкивалась, и починить не удалось. До сих пор валяется с разбитым экраном.((( Девочки, я думаа у меня у одной такие проблемы...Книжка упала со стулки, немного выпала из чехла, не полостью, в итоге малюсенькая трещинка в правом верхнем углу, гарантия ещё была действительной, обратилась, а они не то что бесплатно - за деньги не согласились чинить, асус, видите ли, не поставляет экран на книгу, книга включается, но сенсор очень глючит и в итоге могу открыть только последнюю книгу... Теперь все думаю, а стоит ли покупать новую книгу, не постигнет ли её участь старой??? К тому же теперь еле подобрала книгу, а её нигде в наличии нету(( Скажите, кто-то пользуется AirBook Liber или AirBook Liber+? Какие впечатления? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
Я думала меньше года 2. А как он ее разбил, уронил? Вывод прячем всю технику от детей, а то так разориться можно на покупке и ремонте. А куда же ее прятать? Я ее и так берегла, на тумбочке аккуратно лежала. Он за пультом от телевизора полез и вместе с пультом зацепил книгу. Упала на мягкий коврик, была в чехле. У меня вторая АССИСТЕНТ уже 2 года, сколько летала, даже не сосчитать. А тут один раз и все. Innulya писал(а):
Ай-ай-яй, Валя, это реальная засада! Экран - самая дорогая часть электронной книги, увы. Проще купить новую. Я сама с таким сталкивалась, и починить не удалось. До сих пор валяется с разбитым экраном.((( Это я уже поняла. книга стоит 1000грн, а предложили сделать за 450, а в другом центре, вообще, 750грн. _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |