Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 6:20
Спасибо! Ну что, Ника действительно не собирается говорить Нилу о своей беременности. Но поскольку теперь о ней знают уже трое (Буба и Свят), то наверняка кто-нибудь да донесет до Нила сей факт. Но наверное не сразу...
А теперь что? Ждем свадьбу, да? Bonitka, выздоравливай! |
|||
Сделать подарок |
|
Алуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 6:56
Клас. Главный герой мой любимый типаж . Примите читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Ната-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 7:53
Спасибо за продолжение! Все интереснее и интереснее становится, очень рада за Нику! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 8:16
спасибо за проду .сколько эмоций!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 9:34
Ну во многом Нику я могла понять, но скрывать ребенка от Нила...Неважно какой была бы его реакция -может быть от Майи Нил бы не отказался и в этом случае, но он имеет право знать о своем ребенке. На самом деле довольно эгоистично со стороны Ники - она подумала о себе, но совершенно не задумалась о Ниле...
А в итоге выйдет, что дети у Майи не от Нила, а его собственного ребенка от него скрывают..."благими намерениями вымощена дорога в ад" - вот у Ники и выходит так, что хочет она как лучше, а ничего хорошего получиться в этой ситуации в принципе не может... Спасибо за продку! И удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 11:11
alenatara писал(а):
вот у Ники и выходит так, что хочет она как лучше, а ничего хорошего получиться в этой ситуации в принципе не может... И действительно, если посмотреть, то все, что Ника делает во благо оборачивается против нее же. |
|||
Сделать подарок |
|
Алуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 12:57
Очень понравился роман. Спасибо за прекрасно проведенное время.Просто проглотила. Джу проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Gerda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 14:27
Юля огромное спасибо за проду.Очень трогательная глава мне понравилось)а между Никой и Нилом так и летают искры..я уже вся в предвкушении продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 14:52
Юлечка надеюсь что все у вас образуется, желаю вам всего самого хорошего, и мы будем ждать сколько понадобится, Выздоравливайте!!! А сейчас хочу написать несколько строк о героях, то притяжения что существует между ними они не могут скрыть, иногда думать начинает Нил, а иногда Ника. Я верю что они найдут силу и понимание, ребеночек что растет в животике многое поставит на месте. Надюша с своим юмором заставляет меня хохотать, а Катюша вызывает улыбку, такая маленькая но авторитетная. Нилу очень трудно и как его я понимаю, но не хочу чтобы он жалел Майю, она не стоит того, а Никуша для себя все уже решила и пришло время чтобы выбор сделал Нил. Как представляю их воссоединения думаю будет взрывающие, между ними всегда бушует огонь !!! Спасибо за час удовольствия, всегда читаю с интересом!!! ⛅☀🌞💛🌞☀⛅
Love is in the air! ☁☁👦❤👩☁☁ ☁☁👵❤👴☁☁ ☁☁😍❤😨☁☁ ☁☁💂❤👸☁☁ ☁☁👽❤😈☁☁ ☁☁😻❤🐱☁☁ ☁☁🐻❤🍓☁☁ ☁☁👲❤👧☁☁ 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 17:24
Юся, привет, дорогая!
Спасибо за то, что не смотря на состояние своего здоровья, ты все-таки успеваешь радовать нас продолжением! Ника такая светлая и воздушная! Она вся в своем интересном положении: такая светлая и счастливая! Теперь она точно знает, что скоро станет мамой.Жалко, конечно, что она не может разделить эту радость с Нилом. Но все-таки я считаю, что бегство в Америку тоже не выход... Прощание с Катюшей было ужасным. Это так печально, расставаться с теми, кого любишь... Я плакала вместе с ними... Нил такой принципиальный в своем решении быть с нелюбимой ради детей. У него какой-то пунктик в этом плане. Ведь люди как-то живут, просто поддерживают во всем своих чад, обеспечивают всем необходимым. Но Нил явно не такой: ему нужна семья, дом, очаг, но любви во всем этом точно не будет. Я очень надеюсь, что какое-нибудь событие не даст Нике уехать, а Нилу - откроет глаза на вранье Майи. Не хочу, чтобы они опять страдали. Спасибо! Выздоравливай!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hanym | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 20:14
Спасибо за новую главу.
Так трогательно и трепетно девочки относятся к Катюшке) Думаю из них обеих вышли бы отличные мамы) И тем печальнее, что Нил забрал малышку((( Эмоции Ники в кабинете врача- это просто взрыв эмоций. Очень рада за нее, наконец она получила то, о чем так мечтала) |
|||
Сделать подарок |
|
Marina M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 20:28
Здравствуйте. Добавьте, пож-та, в блог. Очень понравился роман. Я в ПЧ |
|||
|
Noemie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 12:50
Спасибо большое за главу. Очень рада за Нику. Наконец-то она по-настоящему счастлива. |
|||
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 18:02
А я просто напомнить: помним, любим, поддерживаем, всё будет прекрасно. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 19:41
... _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:34
|
|||
|
[17595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |