anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 20:51
|
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 21:42
Спасибо за долгожданную главу и как теперь дождаться продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 22:18
Какая глава!!! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 6:38
Спасибо. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 9:41
Нютка писал(а):
Лидочка, привет! Привет, моя хорошая. Нютка писал(а): Женьке морально становить все сложнее, именно под воздействием прессинга со всех сторон она потянулась за помощью к Антону. Свадьба, как очередное испытание, для кого-то пинок, для кого-то кое-что другое... Что-то я загадками заговорила
Очень жаль Женьку. Прям переживаю за нее. Не хочется, чтобы свадьба состоялась.
lorka писал(а): Привет, привет, солнышко!
Всем привет! lorka писал(а): это точно
Оказывается, свадьба не на носу, а уже прямо на глазах. lorka писал(а): не буду спойлерить
Жалко Женю: вот влипла, так влипла! А кто поможет? Родные-запрет! А Антон... Ну, этот парень совсем из реальности выпал: не видит, что творится у него в мозгах. Мне кажется, он как робот: даже двоечник должен уметь считать. Вот пусть и посчитает, а не его ли сын Кирилл?! lorka писал(а): еще успеет, он смышленый малый.
Да к тому же обидно, что Антон , видимо не понимает своих чувств в Жене... lorka писал(а): он сам себя в темный угол забье
Вадиму надо сделать "тёмную"!!! lorka писал(а): пожалуйста
Лида, спасибо за продолжение! П.с. не успеваю любоваться твоими нарядами, бываю редко сейчас, и каждый раз ты прекрасна svetusi писал(а):
Лидочка, здравствуй Привет, мой Свет ! svetusi писал(а):
Главу прочитала. Потом ещё раз прочитала. Потом переваривала. И вот вылезло предложение: сделай, пожалуйста, что-нибудь плохое с Вадимом, чтобы только свадьба в ближайшие выходные не состоялась! Прошу Тебя, Лидочек! Очень!
Ведь Женьке не выжить и не жить с этим зверем. Антон не всегда может успеть на помощь. А там ребёнок - Кирюша, маленький совсем. Кого из него потом может вырастить дед Константин Соболев? Хотя какой он растильщик! Светочка, я тебе обещаю - он получит по-полной. Такие людишки, как Вадим, сами себе приключения на попу находят, без чьей-то помощи. svetusi писал(а):
И вообще, между Женькой и Антошкой уже вон "химия" началась Вот не могу не спойлерить Кое-кто из них первый просветлеет. svetusi писал(а):
Может всё-таки отложишь свадьбу...? А, Лидочка? Свадьбе скорее всего быть. Прости меня, Светик, но она изначально была задумана. (наши Г.г слишком упертые, без пинка не понимают). П.с. наряд загляденье, Ксюша просто умничка. Дописано: вот говорю же, что не успеваю - ты уже в новом наряде Хожу, гляжу, вы с Ларисой такие красотки, надо и мне к новому званию принарядится. agatovaiyalady писал(а):
Спасибо!!! Пожалуйста innusj писал(а):
Спасибо за продолжение Инна, пожалуйста! innapavlova писал(а): пожалуйст, спасибо, что читаешь Большое спасибо за продолжение workptv писал(а): не за что Спасибо за продолжение ikp писал(а):
честно говоря почти уверена что отец Кирюши не Вадим а Антон. Ну во всяком случае мне так бы хотелось Ириш, все возможно AAleksisa писал(а):
Спасибо, за долгожданную главу! Пожалуйста Как бы я хотела чаще радовать вас. Надеюсь реал скоро отвалит и все наладится. Ea писал(а): Полностью согласна. Наш Антошка не может промолчать, когда речь о обнаженной женской груди. Все таки не зря говорят, что трудности сближают людей, так и Женя ищет у Антона защиту и поддержку и он ее с охотой дает. До свадьбы осталось меньше недели... наверно Женя чувствует себя зверем попоавшим в ловушку. Ситуация с пролитым кофе и блузкой, ну конечно Антон не смог промолчать, парень-то с юмором... Лида, спасибо за новую главу lusi писал(а):
Спасибо за долгожданную главу и как теперь дождаться продолжение Пожалуйста. Глава уже пишется, но к сожалению на бумаге. ( пока вынуждена писать именно так) как закончу нужно будет переносить на планшет, а это время. Буду стараться не затягивать. василена писал(а):
Какая глава!!! Спасибо Пожалуйста, как приятно. Татьянка писал(а):
Спасибо Пожалуйста Девочки, в блог всех добавила. Всегда радостно видеть новых читателей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 10:02
Примите в блог, пожалуйста. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 10:04
Лида, спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
ehsven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 11:04
автору огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 21:17
Спасибо за продолжение. Очень понравилось. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 21:29
Лида, привет!*лезу обниматься* Глазам не поверила, когда увидела продолжение! Не пропадай так надолго.
Вадим, конечно, тот ещё тип... И как в одной семье выросли настолько разные люди! Концовочка пикантная. Хочу ещё! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 10:31
ishilda писал(а): пожалуйста Лида, спасибо за главу ehsven писал(а):
автору огромное спасибо за проду! Пожалуйста Гали писал(а):
асибо за продолжение. Очень понравилось. Гали писал(а):
спасибо за продолжение. Очень понравилось. Пожалуйста, рада, что понравилось Ирэн Рэйн писал(а): Привет, Ириш! *обнимаю в ответ* Лида, привет!*лезу обниматься* Ирэн Рэйн писал(а):
Глазам не поверила, когда увидела продолжение! Не пропадай так надолго. Да я сама в шоке, что удалось выкроить минутку и выложить Ирэн Рэйн писал(а):
Вадим, конечно, тот ещё тип... И как в одной семье выросли настолько разные люди! Концовочка пикантная. Хочу ещё! В семье, как говорится, не без урода. Постараюсь не затягивать с продой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Tasha Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 20:00
Лида, здравствуй!! Очень хочу в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2016 9:38
Лида, привет!
Меня все-таки выкинуло из темы, подписалась обратно. Спасибо за главу Мне, честно, хочется дать Вадиму как герою шанс, но с каждой главой он заслуживает этот шанс все меньше. Избалованный мальчишка. Мужчина станет мужчиной только тогда, когда научится решать проблемы не кулаками и криками, а словом и делом. Знакомый типаж, эх... А Антон, как тот пострел, везде поспел Нет, все правильно. Женя на грани, без моральной поддержки ей во всех смыслах конец, а в Антоне есть еще много хорошего. Возможно, он сам нуждается в этом тепле (немудрено, при таком образе жизни да при такой семейке). И свадьба на носу... Буду ждать продолжения. Еще раз спасибо _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Забираю Душу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2016 14:53
Добавьте в блог)) первая часть аааабалленная,начало этой неменее |
|||
Сделать подарок |
|
Эльвира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|