Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 20:59
Огромное спасибо команде переводчиков, бет и редакторов за очень интересную книгу!
Финал открытый - Касс всё ещё в чужом мире и надеется попасть домой. Очень интересно, что же дальше . Надеюсь на то, что команда примет положительное решение о переводе след.книги . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
с-о-н-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 21:49
Спасибо огромное за перевод!
Побежала читать! Очень ждала полного перевода! Я на самом деле на форуме уже год (читала перевод "Отлета с Земли"), но зарегестрироваться решила только сейчас. Надеюсь эта книга мне понравится так же как книги серии "Девушка с планеты Земля", ее я уже несколько раз перечитывала. Обязательно напишу отзыв, когда закончу читать Еще раз огромное спасибо всем кто работал над переводом! |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 22:06
Девочки, огромное спасибо за перевод, редактуру и оформление! Один из редких переводов, в котором я перечитывала главы, в ожидании следующих. С большим удовольствием следила за приключениями Касс в этом странном-странном мире. Питаю немалые надежды в отношении Рууэла ))
Спасибо! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 22:33
|
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 2:11
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 11:37
Не все, отписавшиеся в теме, поделились впечатлениями в каталоге Я бдю))
с-о-н-я писал(а):
Надеюсь эта книга мне понравится так же как книги серии "Девушка с планеты Земля" Мы тоже на это надеемся Приятного чтения и поздравляю с регистрацией Очень важный шаг)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Нико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2016 10:11
Спасибо за перевод. Очень понравилось. Прошу продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 22:55
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2016 4:41
Спасибо всем, кто не ленится отписываться в каталоге
Кстати, общий файл в двух форматах (doc и fb2) уже там _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 21:20
Спасибо,команде переводчиков и редакторов, за перевод и оформление!!!
Касс сделала трудный выбор.Она хочет помочь людям Тары разобраться в ситуации, а на это может уйти много времени, может быть годы. Но не всегда короткий путь домой легче, чем длинный. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 1:57
Вот и перевернута последняя страница первого дневника Касс. Столько нового и интересного узнали. Эти волосатики умные, хитрые, коварные. Вон какую ловушку подстроили. Мне кажется они намного опаснее ионотов которыми движет один инстинкт - пожрать. И они угнетают и притесняют других ионотов. Все как у людей. Я сразу обратила внимание на кровь. Крови раньше не было.
Нуриец этот мне не понравился. Какая-то скрытая агрессия в нем чувствуется. Вот не люблю я этих воинствующих противников прогресса. Технологии зло, машины зло, интерфейс зло. Давайте вернемся к общинному строю. А люди, которые управляют этими технологиями здесь совершенно ни при чем. Какую опасность Нуриец увидел в Касс? Неужели дело в том, что Касс способна помочь Тарианцам одолеть ионотов окончательно.? Весь разговор на публику был конечно ширмой. Настоящие переговоры велись в головах. Все ответы на вопросы, которые Нуриец задавал Касс, были ему прекрасно известны. Вот только он не знал о том, что Касс усиливает таланты. Цель визита - умыкнуть у Тарианцев Касс. А все эти обещания помочь ей вернуться домой просто приманка. Правильно Касс сделала, что не согласилась. И все-таки Касс уникальный человек. В ней очень развито чувство долга и ответственности. Раз взяла на себя обязательство помочь людям, значит надо выполнять. Не может она оставить людей в беде, даже если они воспринимают, и всегда будут воспринимать ее лишь как средство достижения цели. Озадачились ребятки, ох озадачились - каких еще сюрпризов ждать от загадочной непредсказуемой бродяги? Почему это все решили, что Нурийцы захотят убить Касс? Они, скорее всего, попытаются ее выкрасть, чтобы тоже использовать. Всем причастным к переводу огромная благодарность. Понимаю как вам сложно было переводить и редактировать, но книга стоит таких трудов. Отдельное спасибо за прекрасное оформление глав и за чудесные коллажи! Я очень жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
VicToMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 22:00
Спасибо всей команде за прекрасный перевод! Огромный вам респект за выбор книги и проделанную кропотливую работу .
Свой отзыв оставила в каталоге. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2016 10:38
» Анонс - "Подопытная"Дорогие друзья, спешу поделиться чудесной новостью: уже совсем скоро, на всех мониторах страны
_________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 10:50
gloomy glory писал(а):
art by LiLinochka Вот это красота! Ой, я прямо зависла на картинке... Линочка, как всегда, бесподобно! gloomy glory писал(а):
Дорогие друзья, спешу поделиться чудесной новостью: уже совсем скоро, на всех мониторах страны Можно радоваться и хлопать в ладоши от счастья))))Я соскучилась по Касс и остальным. Ведь первая часть закончилась на самом интересном месте) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 11:36
gloomy glory писал(а):
Дорогие друзья, спешу поделиться чудесной новостью: уже совсем скоро, на всех мониторах страны Тина, отличная новость !!! Буду ждать ... LiLinochka, очень красивый арт !!! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[20927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |