|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2016 9:28
Очень рада ,что встретили Тихона,значит будут старые герои.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2016 12:25
Похихикивая.
"плохо он сегодня умылся, факт" и у "Тина" козелов нынче. Убили просто. Читаю с конца, и мне это даже нравится) whiterose, , а можно к Вам?) а можно надолго?)) Дарья Александровна, хьюстон, хьюстон...*чемодан цепляется за порог и Чебыч на него возмущенно смотрит, но тянет его дальше* мы доползли) Спасибо за возможность читать новую историю. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2016 22:07
whiterose писал(а):
Уля, у тебя потрясающий комплект! Розик, спасибо. Это Марья-краса сделала, на нем фронтовые операторы - на аве - Владислав Микоша, на баннере справа Михаил Посельский, на гифке Борис Шер, тот же Посельский, Роман Кармен, Николай Быков и песенка "От Москвы до Бреста" в варианте операторов. Для меня эти люди - живые и знакомые, всех знала по именам и лично, общалась - друзья моего папы. Все уже ушли, к сожалению. Знаешь, в Польше фронтового оператора Николая Быкова похоронили под белой плитой как Героя Советского Союза, потому что он не мог себя защитить, у него не было оружия. Их оружие - кинокамера. Для меня эти люди - настоящие герои, при этом участниками войны по документам они не числятся. Тот же Шер полетел на задание на месте стрелка-радиста, когда в хвост их самолету вышел "Мессер", он отложил камер, взял в руки пулемет и "Мессера"с сбил, а потом успел снят, как тот в землю врезался. Получил орден за подбитый "Мессер" и выговор от киношного начальства за то, что мало снял. остановите меня, я могу о них говорить часами. whiterose писал(а):
Спасибо за ответы на опрос. С учетом их получается, что самый-самый фильм про школу (версия ветки) - "Доживем до понедельника". Я не знала, что надо про школу, я просто назвала любимые фильмы моего школьного детства. Но если про школу, то все равно "Доживем до понедельника". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
galbr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.07.2014 Сообщения: 7 |
05 Июн 2016 1:12
Итак, начинаем читать новый роман. Все так же хороший русский язык, интересная история, юмор, хорошее настроение! Так держать! Удачи и творческих успехов!
|
||
Сделать подарок |
|
Demarco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 16:24
Спасибо большое авторам)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Играя у края | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 5:39
Очень увлекательное начало👍👍 Как всегда приятно встретить и старых героев. _________________ Я девушка творческая - хочу творю, хочу вытворяю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Бибик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 7:59
Вчера прочитала все главы,начало интригующе,радостно встретить сдесь Тихона, теперь интересно будет как с Ильей поступит Дуся, и что предпримет Ваня в дальнейшем))) Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 20:35
Всем добрый вечер!
Тем, кто к нам присоединился - добро пожаловать! Очень рада, что история нравится. Croshka писал(а):
а можно к Вам?) а можно надолго?)) Крошка, и ты еще спрашиваешь?)))) После твоего слоника на шаре?)))) Уля, я почему-то сразу поняла, что это конкретные люди. Было такое чувство. Свет и Кат писал(а):
У нас в семье было строго со сборами в школу. Вечером все должно быть готово У нас так же))) но это был тот день, когда я утром вспомнила про парадную форму, а мама уже ушла на работу, и я решила справиться сама)))) Девы, реал накрывает очень сильно, и следующую главу придется подождать. Работа над ней идет, просто медленно. Кроме того, в написании любого произведения бывают моменты пауз, когда надо что-то обдумать. Вот сейчас именно такой момент. Сейчас идет работа больше не на написание, а на обдумывание некоторых очень важных моментов. Период обсуждения и "мозгового штурма". Поэтому надо набраться терпения. Я подумала, что у нас подобрался очень хороший актерский состав: Фаррел, Панова, Козловский, Неелова, Аросева. Можно вспомнить фильмы с их участием. Есть ли те, которые вам нравятся. Еще интересно узнать, если бы режиссером были вы, то какие бы роли предложили этим актерам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 23:53
Доброй ночи, Чайная!
whiterose писала Цитата:
Девы, реал накрывает очень сильно, Вот ведь .... как всем мешает( я думаю, неужто я одна отмахиваюсь) , прям жизни нет... кругом враги whiterose писала Цитата:
Я подумала, что у нас подобрался очень хороший актерский состав: Фаррел, Панова, Козловский, Неелова, Аросева. О, да! мне тоже кажется ..лично я люблю Аросеву и Козловский-нравиться _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 11:15
Всем добрый день!
whiterose писала : Девы, реал накрывает очень сильно, Да уж, этот реал всем житья не дает... whiterose писала : Я подумала, что у нас подобрался очень хороший актерский состав: Фаррел, Панова, Козловский, Неелова, Аросева. Мне они все каждый по-своему нравится. Среди старшего поколения больше нравится Аросева- все ее роли сыграны ею непередаваемо, а среди молодых Козловский- очень талантлив. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olga-Smirnova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 6:24
В читателях Обожаю ваше творчество |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 9:41
Привет всем)
Пришла посветить трусами и пошлепать ластами) Лето же! Очень приятно видеть постоянный интерес в теме. Правда. Спасибо. А мы... а что мы... а мы - работаем. Правда. Отдыхаем, конечно, потому что - ну лето же! А еще сдаем ЕГЭ, нервничаем, курим, гуляем и т.д. Но и работаем тоже. У нас прошел период мозгового штурма. Вроде все выжили) Поэтому теперь можно потихоньку начинать реализовывать наши задумки в виде букв. Так что не переживайте и не теряйте. Работаем. Шуршим извилинами и клавиатурами) Ну и отдыхаем все-таки тоже. Ибо - лето! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 10:35
Боже! Какая подлость: к святыне прикоснулись!
Привет Чайной! Даша, мерси за спойлер! Бедный Ванечка! Это ж какая трагедия у него?! Как не обжёгся? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 10:42
Даша, спасибо за спойлер! Жду продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 10:55
Спасибо! Кусюличек крошечный, а улыбка сразу до ушей)) собственник какой! Влюбляюсь в героев! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:40
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |