anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 22:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Djenevra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 0:29
Веснушка, привет! Давно не заходила, а тут столько вкусняшки Спасибо большое, что постоянно радуешь новыми главами. Вот прочла и получила массу удовольствия.
Да, умеет Чертанов удивлять, сразу отрезал Лере все ходы отступления Думаю, отец Леркин скорее всего будет в шоке от таких замечательных новостей. |
|||
Сделать подарок |
|
ИриКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 8:39
Спасибо за новую главку. Теперь с замиранием сердца все ждем чем там эта сходка для Кира закончится .... |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 10:39
Весна-Веснушка, глава как всегда, супер!!!
Появилась привычка, читать главы по нескольку раз, гы-гы)). С начало быстро, как голодный крокодил, а второй и последующие смакуя и это так здорово. Кирилл, ах как самоуверенно и беспардонно заключил брак))) Так, что сама, только что ставшая, но еще не прочувствовавшая всей прелести невеста, в один миг стала женой))) Папа выпадет в осадок, а потом.... Киру надо разговаривать с ним, где нибудь на травке)) ну или в спорт зале))), как бы не прилетело хуком, а ответить низзяя, Сладкая расстроится))) По поводу Лериного Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Знаю, это ненормально, но мне тут, же захотелось укусить Вот действительно, всегда просыпается желание, укусить, съесть, атавизм))))) Сходка, этого стоило ожидать, мне кажется, у Кира есть козырь, не станет он рисковать напрасно, тем более сейчас, когда на кону семья. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 10:49
Веснушка, спасибо за крышесносные главы. О сколько прекрасных слов о своей любви сказали Ггерои. Они созданы друг для друга. Это счастливчики!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 14:55
|
|||
Сделать подарок |
|
inysika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 15:40
|
|||
Сделать подарок |
|
shilyaeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 21:03
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
VasilinaSh писал(а): Ааааа..... оруууу в голос Девочки, не наступайте на мой больной мозоль Только-только начала в себя приходить)))) , ТОЛЬКО не с тобой..... неееет!Почему нет? будет семейной такой традицией, типа. Привет.зато нет этой нервотрепки с платьями и выбором .Толька одна проблема документы вовремя поменять.А отгулять мона в любое угодное время. |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 21:15
|
|||
Сделать подарок |
|
shilyaeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 21:28
''Дело" это под каким предлогом изьять паспорт.Вы пара колоритная .интересно читать развитие ваших отношений. |
|||
Сделать подарок |
|
Daisy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 23:48
Спасибо большое Вам, автор, за ваши истории!!!!Они у меня в самих-самих!!! "Рисуя..." ОЧЕНЬ! понравилось,но даже представить себе не могу что будет когда наконец-то дождусь окончания о моем любимце, ещё с первых страниц первой истории, КИРЕ,так как роман кусочками не читаю(держусь с последних сил),а хочу проглотить его уже весь и насладиться в полной мере. НО КАЖДЫЙ день захожу к Вам на страницу чтоб посмотреть не близко ли там Эпилог!!! Так что самого лучшего Вам муза и удачи, ну уж очень хочется поскорее прочитать о моем любимчике!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 1:43
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Это - в их семействе, к сожалению, норма. Вот это ДА! Значит, сейчас ты уже Весна Варлам? Замечательные новости! Очень рада за вас! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 20:41
Веснушка! А где же вкусные подробности? Я что-то не поняла, Варлам вслед за Киром тебя сам без твоего ведома окольцевал? Просто поставил перед фактом и все? А как и где ты об этом узнала? Я все пропустила... |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2018 0:47
|
|||
Сделать подарок |
|
ленкааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|