Призрак прошлого (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>10 Апр 2018 19:36

Анетта Политова писал(а):
Спасибо за главу. Мне очень нравится этот роман. Иной раз перечитываю главы по несколько раз. особенно Максик крут! tender

Аня, рада, что история нравится

Ростовчанка писал(а):
Мила, спасибо. Хорошая глава, мне все ребята в ней понравились. Только почему- то я думала, что Вика младше, а ей уже 24 исполнилось. И день рождения они так отметили, зажгли и Андрею помогли, молодцы. Мила, неужели Макар все же женится на Оксане?

Наташа, привет! Когда Макс и Вика познакомились, ей было 23 года (еще в прологе было), потом мы чуток перескочили время и как раз дошли до момента с прологом. Наверное, запутала я во времени Да... Он на ней женится...

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>10 Апр 2018 19:42

Давай считать. Ей было 18, он вернулся из армии. Год встречались, 19, плюс - минус год страдания и Андрей, 20 лет. Куда делись три года?
И... Оксана, наверно, счастлива. А Макар? Семья крепкая?

rimmalavrova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2015
>10 Апр 2018 19:43

Мила, спасибо за главу!
Очень хорошая и добрая глава!
Ребята очередной раз доказали что в любой ситуации протянут руку помощи друг другу!
Макс, хоть и не из их компании, но во всей этой ситуации повел себя выше всяких похвал, и дело тут долеко не в деньгах.
Вика с Макаром наконец до конца отпустили прошлое!
А самое главное Вика определилась с будущим, в котором она видит себя с Максимом!
И конечно долгожданная близость с признаниями в любви, и предложением руки и сердца!
Даже не верится что Макс тоже оступится, но....остается только узнать причины этого.
И очень интересно с кем всё-таки останутся Андрей и Макар?

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>10 Апр 2018 20:13

Ну ведь все же хорошо.
И поговорить, и с друзьями пообщаться, и в быту, и в интиме - ну полная гармония.
А щедрый какой! На солидный подарок ко дню рождения не поскупился. Все идеально.
Наверное, в жизни так бывает редко. В жизни Вики тем более. Пока удар за ударом.
Может, теперь повезет. Мила , спасибо.[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2018 20:15

Ростовчанка писал(а):
Давай считать. Ей было 18, он вернулся из армии. Год встречались, 19, плюс - минус год страдания и Андрей, 20 лет. Куда делись три года?

Наташа, значит дело было так:
Он вернулся, ей было 18. Они встречались больше года. В 20 лет она была еще с Макаром. Он стал тогда крестным Ванечки. Потом после уже умер отец и у них начались непонятные натянутые отношения. Свой 21 день рождения она отмечала с Катей и Андреем. Тогда у них все и закрутилось с Калининым, после клуба. В 22 года ее к себе на работу взял Кирсанов, она продолжала отбиваться от Макара и Андрея. Когда ей было 23, она встретила случайно Макса. А уже 24 день рождения отметила с ним. Это я сейчас еще раз по тексту пробежалась взглядом. просто видимо не отметила тот момент, что у Кирсанова в фирме она оказалась в 22 года, как раз уже с дипломом была.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>10 Апр 2018 20:16

Мила, спасибо за продолжение ) Да, именно в такие моменты приходится многое переосмысливать. Беда с Андреем сплотила ребят на помощь другу. Пришло осознание, что жизнь может оборваться в любой момент, поэтому не стоит помнить только плохое, ведь было же и хорошее. Так что остаться друзьями, наверно, это правильно. Ах, какой праздник устроил Макс Вике) Они любя и счастливы, строят планы на будущее, так здорово))))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>10 Апр 2018 20:17

Ludmila Koroleva писал(а):
Ростовчанка писал(а):

Наташа, значит дело было так:
Он вернулся, ей было 18. Они встречались больше года. В 20 лет она была еще с Макаром. Он стал тогда крестным Ванечки. Потом после уже умер отец и у них начались непонятные натянутые отношения. Свой 21 день рождения она отмечала с Катей и Андреем. Тогда у них все и закрутилось с Калининым, после клуба. В 22 года ее к себе на работу взял Кирсанов, она продолжала отбиваться от Макара и Андрея. Когда ей было 23, она встретила случайно Макса. А уже 24 день рождения отметила с ним. Это я сейчас еще раз по тексту пробежалась взглядом. просто видимо не отметила тот момент, что у Кирсанова в фирме она оказалась в 22 года, как раз уже с дипломом была.

Зачёт принят,

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>10 Апр 2018 20:23

Привет Мила ,очень рада за Андрея , что жив и сможет ходить , я думаю после такого он тоже поменяет взгляды на жизнь , концовка горяча , мне Максим казался какой то расчётливый , холодный , честно ну вот как то не впечатлил , теперь прям не знаю , не смотря на свои поступки мне нравится Макар , но он явно женится на Оксане так как только она сможет жить с таким как он ! И конечно очень интересно поступак максима , его измена , зачем и как при том позвал уже Вику замуж , хочет детей , но при этом видимо напьется и изменит или ещё какой фактор сыграет , в общем жду как будут развиваться события ! wo Flowers

>10 Апр 2018 20:23

rimmalavrova писал(а):
Мила, спасибо за главу!
Очень хорошая и добрая глава!
Ребята очередной раз доказали что в любой ситуации протянут руку помощи друг другу!
Макс, хоть и не из их компании, но во всей этой ситуации повел себя выше всяких похвал, и дело тут долеко не в деньгах.
Вика с Макаром наконец до конца отпустили прошлое!
А самое главное Вика определилась с будущим, в котором она видит себя с Максимом!
И конечно долгожданная близость с признаниями в любви, и предложением руки и сердца!
Даже не верится что Макс тоже оступится, но....остается только узнать причины этого.
И очень интересно с кем всё-таки останутся Андрей и Макар?

Римма, да, вот и Вика будет в шоке, когда Макс оступится, потому что дальше его любовь будет проявляться в каждом шаге. Скоро и про Макара с Андреем узнаете. Мы подходим к самой моей любимой части - Свадьбы!!! Одна за другой!!! только и успевай ловить букеты невест ))

digori писал(а):
Ну ведь все же хорошо.
И поговорить, и с друзьями пообщаться, и в быту, и в интиме - ну полная гармония.
А щедрый какой! На солидный подарок ко дню рождения не поскупился. Все идеально.
Наверное, в жизни так бывает редко. В жизни Вики тем более. Пока удар за ударом.
Может, теперь повезет. Мила , спасибо

Тата, да, Макс по жизни не жадный. и подарки на ДР он все года будет дарить дорогие. Всегда на себя в последнюю очередь тратил зарплату, в основном все на Вику тратил. а какие у них походы за грибами будут, ухххх... на природе им вообще башню срывать будет. грибов они конечно так ни разу домой и не привезли, а вот колючки и листья в волосах, это постоянно жизнь сексуальная у них будет очень разнообразная. когда дома мест не останется, отправятся обновлять машину этих двоих страсть постоянно накрывать будет. но у любой сказки, как оказалось не все гладко бывает. так что следующую главу уже пишу.

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>10 Апр 2018 20:27

Мила,спасибо за продолжение. wo Flowers
Хорошо,что с Андреем неплохо все...Все вместе друзья помогли ему.
С Макаром наконец все тоже определилось и он отстал он нее.
Макс устроил ей такой ДР...два месяца отсутствия и все сразу решилось,даже замуж позвал. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2018 20:30

ma ri na писал(а):
Мила, спасибо за продолжение ) Да, именно в такие моменты приходится многое переосмысливать. Беда с Андреем сплотила ребят на помощь другу. Пришло осознание, что жизнь может оборваться в любой момент, поэтому не стоит помнить только плохое, ведь было же и хорошее. Так что остаться друзьями, наверно, это правильно. Ах, какой праздник устроил Макс Вике) Они любя и счастливы, строят планы на будущее, так здорово))))

Марина, привет! Да, Макс каждый год Вике будет дорогие подарки дарить, как говорится от души. И ситуация с Андреем действительно заставила всех ребят иначе посмотреть на жизнь.

Vetlana писал(а):
Привет Мила ,очень рада за Андрея , что жив и сможет ходить , я думаю после такого он тоже поменяет взгляды на жизнь , концовка горяча , мне Максим казался какой то расчётливый , холодный , честно ну вот как то не впечатлил , теперь прям не знаю , не смотря на свои поступки мне нравится Макар , но он явно женится на Оксане так как только она сможет жить с таким как он ! И конечно очень интересно поступак максима , его измена , зачем и как при том позвал уже Вику замуж , хочет детей , но при этом видимо напьется и изменит или ещё какой фактор сыграет , в общем жду как будут развиваться события !

Света, привет. Максим по началу осторожничал. А теперь, когда Вика дала ему свое согласие, да еще и близость была. Им обоим башню снесет от страсти и любви. И теперь у нас начнется череда свадеб. Начнем всех по очереди в ЗАГС отправлять и на свадьбах гулять. Ну а косяк Макса еще не скоро будет. пока он станет для Вики всем. будет ей на деле доказывать свои чувства. Ну а Макар... Их жизни с Викой так и будут тесно соприкасаться. Особенно после косяка Макса.

>10 Апр 2018 20:36

Ани писал(а):
Мила,спасибо за продолжение. wo Flowers
Хорошо,что с Андреем неплохо все...Все вместе друзья помогли ему.
С Макаром наконец все тоже определилось и он отстал он нее.
Макс устроил ей такой ДР...два месяца отсутствия и все сразу решилось,даже замуж позвал. Wink

Ани, да с Максом у нее стремительно все было. У них уже более осознанный возраст, оба работают, от родителей не зависят, проще создать свою семью. Максим осознал, что Вика ему дорога, вот и решил кольцо ей на пальчик одеть, чтобы никто не украл Максим не дурак, понял что Макар окончательно отстанет только когда Вика замуж выйдет. Соперник сильный, видел, как на нее постоянно пялился Поляков, вот и решил не тянуть со свадьбой. к тому же хотел, чтобы Вика поняла, что он серьезно настроен, что это не пустые слова и обещания жениться. И он станет для нее опорой, бетонной стеной, будет ее оберегать, защищать и любить. тем больнее будет узнать про его косяк.

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>10 Апр 2018 21:22

Всем привет
Мила, спасибо большое за главу
ранения очень тяжелые у Андрея , но главное, что жив и все его поддерживают, есть стимул руки не опускать , но его, если честно я особо и не рассматривала как потенциального спутника девушки, всё очень быстро у них , больше дружбы,чем любви, а вот Макар с Максимом другое дело , любовь в обоих случаях и после предательства последнего , очень затруднительно понять будет , кто же из них заслужит второй шанс или вообще никто сейчас с Максимом у них всё шикарно и волшебно , но чем сильнее любовь , тем сильнее и боль будет от предательства , но и Макар тоже меняется очень сильно , хоть и поздно , но понял, что потерял Sad нравятся они мне оба tender tender tender

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>10 Апр 2018 21:26

Мила , спасибо за продолжение . Poceluy
Друзья , познаются в беде . Все они вместе настоящие , надежные друзья проверенные временем . Перед лицом беды , дружба их сплотила . Не оставили Андрея и его семью без поддержки . Молодцы ребята ! Даже Макс внес свой посильный вклад .
День рождения это так здорово , провести его с любимым , а получить предложения руки и сердца приятно вдвойне .
Макс ей свой автомобиль подарил ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>10 Апр 2018 21:31

Спасибо за продолжение.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 13:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Милый, ты хоть вспоминал обо мне сегодня? - Конечно. - А сколько раз? - Много. - О сексе думал? - Угу. - Наверное, фантазировал,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Призрак прошлого (СЛР, 18+) [22958] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение