Nepogojeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2009 12:58
Привет всем! Я новенькая, совершенно случайно попала на этот сайт и сейчас сижу просто в восторге от того, что нашла здесь! Уже два часа читаю книгу только что дочитала и я просто ошеломлена тем, как профессионально девушки перевели этот роман. Спасибо огромное за перевод этой книги, пошла загружать другие книги и читать запоем... Еще раз огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2009 14:53
Девочки вы просто молодцы. Спасибо вам огромное за ваш титанический труд. _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2009 15:03
Девочки вы просто молодцы. Спасибо вам огромное за ваш титанический труд. _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2009 16:14
Witch писал(а):
В отличии от многих, мне не очень понравился роман про Кэма Роана "Моя до полуночи". Дело в том, что в романе "дьявол зимой", мне очень понравился момент встречи Кэма с Дейзи, он был реально напряженным, чувственным и чувствовалось, что герои подходят друг другу. Однако, в последующих романах автор "разводит" героев как будто они никогда и не встречались, и женит Кэма на Амелии. Полностью согласна. Я тоже помню встречу Кэма и Дейзи. Жалко, что такая интрига пропала впустую. Если честно, то роман "Моя до полуночи" и меня не зацепил. _________________ Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2009 18:56
Я большая поклоница Клейпас .Думаю,что все вышедшие книги на русском у меня есть,но этого мало.Благодарю завозможность прочитать больше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2009 19:00
Barukka писал(а):
Witch писал(а):
В отличии от многих, мне не очень понравился роман про Кэма Роана "Моя до полуночи". Дело в том, что в романе "дьявол зимой", мне очень понравился момент встречи Кэма с Дейзи, он был реально напряженным, чувственным и чувствовалось, что герои подходят друг другу. Однако, в последующих романах автор "разводит" героев как будто они никогда и не встречались, и женит Кэма на Амелии. Полностью согласна. Я тоже помню встречу Кэма и Дейзи. Жалко, что такая интрига пропала впустую. Если честно, то роман "Моя до полуночи" и меня не зацепил. А я рада .Дейзи слабовата для Кэма.Я его обожаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2009 19:18
А мне на оборот понравилась история Кэма и история Уин. Так что ни то ни другое не отделимо для меня. Перевод шикарный. Девочки еще раз спасибо вам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2009 19:38
Тигрёнок писал(а):
А мне на оборот понравилась история Кэма и история Уин. Так что ни то ни другое не отделимо для меня. Перевод шикарный. Девочки еще раз спасибо вам. Так ведь не наоборот.Истории потому и хорошие,что Кэм не с Дейзи |
|||
Сделать подарок |
|
Galiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2009 19:50
Спасибо! Спасибо! Спасибо! но к сожалению так жалко что такая красивая история закончилась! |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2009 20:18
Наши дорогие переводчицы, а также коректоры и редакторы, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!
Ух, я не думала, что Лео мне может понравиться, но, черт побери, автор-таки своего добилась, заставила меня захотеть побыстрее увидеть/узнать историю про грешного братца. Правда, самая интересная героиня для меня это Беатрикс. Вот только ждать "ее" еще очень долго((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2009 0:28
Девочки, все те, кто работал над этим романом: переводил, редактировал или координировал весь процесс - спасибо вам огромное!!! Нет слов, чтобы выразить всю благодарность за этот нелегкий труд! _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2009 1:09
Я терпела, я честно терпела и пыталась не читать по кусочкам (разве что одним глазком ). Теперь не спеша, можно наслаждаться целой историей.
Всем, кто трудился над переводом романа – спасибо! Девочки, вы проделали такую грандиозную роботу и подарили нам возможность еще раз заглянуть в прекрасный и удивительный мир героев госпожи Клейпас. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2009 9:56
KSANKA писал(а): Подписываюсь под каждым словом! Переводчики, бета-ридеры и все-все-все кто работал над этим ререводом ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!Я терпела, я честно терпела и пыталась не читать по кусочкам (разве что одним глазком ). Теперь не спеша, можно наслаждаться целой историей.
Всем, кто трудился над переводом романа – спасибо! Девочки, вы проделали такую грандиозную роботу и подарили нам возможность еще раз заглянуть в прекрасный и удивительный мир героев госпожи Клейпас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2009 10:43
за ваш труд за наше удовольcтвие низкий вам поклон |
|||
Сделать подарок |
|
HelenaEnchantress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2009 12:59
Девы-переводчицы! Вы молодцы! Спасибо!
Честно говоря, от этого романа ожидала большего, хотя в целом роман получился хороший! Не очень понравилось, что Кэва сделали графом, как-то слишком уж все хорошо). Мне кажется, что серия про данную семью все-таки уступает бесконечно мною любимым "Желтофиолям". А я слышала, что следующая книга будет про Лео. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[5242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |