Верагуль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 13:59
Нет, что не говорите, а режиссёр "Новолуния" смог не испортить книгу! Не то что Хардвик (или как её там). Второй фильм намного лучше первого. Только вот по фильму большую симпатию вызывает Джейкоб. Его чувства к Белле кажутся гораздо более сильными, чем Эдварда. А не показалось ли вам, что финалом второго фильма опередили книгу? В смысле то, что происходит в последнюю минуту фильма должно бы случиться только в третьем фильме и то где-то в середине? Или я давно книгу не перечитывала? Или они может быть решили сделать из двух книг (третьей и четвёртой) один фильм? И, кстати, лично мне очень жаль, что режиссёр третьего фильма опять же будет другой. |
|||
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 14:36
Верагуль писал(а):
А не показалось ли вам, что финалом второго фильма опередили книгу? В смысле то, что происходит в последнюю минуту фильма должно бы случиться только в третьем фильме и то где-то в середине? Или я давно книгу не перечитывала? Или они может быть решили сделать из двух книг (третьей и четвёртой) один фильм? И, кстати, лично мне очень жаль, что режиссёр третьего фильма опять же будет другой. Нет, предложение Эдвард сделал первый раз действительно во 2-й книге... А вот приняла она его только под конец 3-ей. А по поводу объединения 3-ей и 4-ой... Так они и 4-ю то делить хотят из-за того, что она по объему большая.. А уж про объединять и речи не было... Кстати вот у меня вопрос к Светику... Свет, ты никогда не ошибалась? Не делала в жизни ничего-ничего такого, о чем потом бы жалела... Ну честно... Я думаю каждый из нас, хотя бы раз сделал что-то такое... А уж для блага кого-то! Так вот Эдвард как раз и совершил такую ошибку... Если бы он боялся... то смотался бы еще в 1 книге... тем более, что так он и сделал... Но вернулся... и его размышления на эту тему есть в Солнце полуночи... В Затмении он говорит о своих чувствах с Джейком и честно признается, что вернулся бы... Он просто хотел дать Белле шанс... И никто не виноват, что она не захотела эту другую жизнь принимать... Опять же - это мое личное мнение... Никого переубеждать не хочу и не буду, просто решила разбавить немного плохие отзывы об Эдварде... Да, он жуткий самоед, но был бы он другим, не о чем и писать бы было... P.S. А это то, что вспомнилось мне сразу, как в нэте появились хвалебные отзывы торсу Джейкоба (без обид): Баня. Мужская.Ну, понятно, все в бане одинаковые - голые.Сидит народ в парилке, стало быть.Среди народа представительный дедок(Д) и качок(К).Д. - Что это, милок, у тебя с животом?К. - Да ничего, дед. Это мышцы такие.Д. - Да нет, милок - что-то у тебя с животом.К. - Да мышцы это, дед, квадратные такие - знаешь как это женщины любят!Ну помылись, выходят из бани.Дедуля садится в 600 мерседес с шофером и подзывает качка.К. - Ну чего тебе, дед?Дед достает пачку "зеленых", показывает качку и говорит:- Вот что женщины, милок, любят, а у тебя что-то с животом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 17:03
Цитата:
Кстати вот у меня вопрос к Светику... Свет, ты никогда не ошибалась? Не делала в жизни ничего-ничего такого, о чем потом бы жалела... Ну честно... Я думаю каждый из нас, хотя бы раз сделал что-то такое... А уж для блага кого-то! Так вот Эдвард как раз и совершил такую ошибку... Если бы он боялся... то смотался бы еще в 1 книге... тем более, что так он и сделал... Но вернулся... и его размышления на эту тему есть в Солнце полуночи... В Затмении он говорит о своих чувствах с Джейком и честно признается, что вернулся бы... Он просто хотел дать Белле шанс... И никто не виноват, что она не захотела эту другую жизнь принимать... Ян.... Просто не мое это. Ну не мое и все. Он должен быть взрослым, ему 100 лет, в конце концов. Вот вспомни своих бабушку-дедушку. Уровень их развития, жизненный опыт. А он ведет себя как маленький мальчик, неспособный рискнуть. Я думаю, что он трус. Сначала ушел - потом вернулся. А Белла должна ждать и принимать. Вообще, по-хорошему после такого отношение Белле б хорошо Эдварда . Все, затыкаюсь... Мои размышления навряд ли кому-то здесь полезны. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 17:52
Светик писал(а):
Подожди, но есть же несколько книг, где мы солидарны? Гаррик есть В фильме это выглядело так, словно их раздели специально, дабы наивные девушки пищали от восторга. Я уже не в том возрасте. Да и в том никогда не была. Пропустила я его. Цитата:
Кто-то обещался "Затмение" прочитать... Кто бы это мог быть? Вчера кто-то вспомнил и начал. Даже осилил 32 страницы из 635. И начал их считать. Они бесконечные. Катринк, я не могу это читать... Белла - она отморозок, самое бессмысленное, бесхребетное, бесхарактерное, бледное существо в истории. Она меня раздражает своей отмороженностью, неспособностью запомниться каким-то ярким поступком. Как по мне, она - растение, совершенно нежизнеспособна. Также я ненавижу героинь, у которых проблема с самооценкой. Белла себя не любит. Более того, она себя ненавидит. Мне нравятся героини, которые чего-то стоят. Она - нет. И еще постоянно стоит перед глазами насквозь отмороженное выражение лица Кристен Стюарт, что еще больше добавляет моей оценке персонажа . А Эдвард просто трус. Это не любовь, не желание защитить, просто он боялся. Это не мужчина, а пародия на мужчину. И явно не герой моего романа. Они 2 сапога пара - друг другу подходят, совет им да любовь. Вот. ЗЫ Я попробую по 2 странички в день. Ох ты, целых 32 страницы!!!!Неправда, Светк, пиши обязатнельно своё мнение!!!Для чего же нужна темка!?И мне очень нравится читать твои отзывыИ ты изменилась , Светочка, за 2 года Светк, да не читай не мучайся! Ох, ну конечно же ГаррикГаррик, это это...Сегодня снова вертела в руках такое красивое издание Гаррика - чёрненькие, с золотыми буковками - суперобложка, в клеёночкеПооблизываласьХочу попросить хоть одну книгу нау своей половиныНо думаю, что ничего не выйдет А мне нра БеллаОна красиваяА авочка у тебя так и не нарисовалась! Это наверно личное... |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 22:04
Янчик писал(а):
Кстати вот у меня вопрос к Светику... Свет, ты никогда не ошибалась? Не делала в жизни ничего-ничего такого, о чем потом бы жалела... Ну честно... Я думаю каждый из нас, хотя бы раз сделал что-то такое... А уж для блага кого-то! Так вот Эдвард как раз и совершил такую ошибку... Если бы он боялся... то смотался бы еще в 1 книге... тем более, что так он и сделал... Но вернулся... и его размышления на эту тему есть в Солнце полуночи... В Затмении он говорит о своих чувствах с Джейком и честно признается, что вернулся бы... Он просто хотел дать Белле шанс... И никто не виноват, что она не захотела эту другую жизнь принимать... Янчик, ну, что же это такое?Ты читаешь мои мысли! Только у меня из-за эмоций не всегда получается их так излагать Янчик писал(а):
Опять же - это мое личное мнение... Никого переубеждать не хочу и не буду, просто решила разбавить немного плохие отзывы об Эдварде... Да, он жуткий самоед, но был бы он другим, не о чем и писать бы было... Переубеждать я тоже не хочу, но спорить люблю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 1:50
Цитата:
Ох ты, целых 32 страницы!!! Ага, это подвиг с моей стороны. Цитата:
Неправда, Светк, пиши обязатнельно своё мнение!!!Для чего же нужна темка!?И мне очень нравится читать твои отзывы Катринк, ну ты одна такая. А многие от резких мнений начинают рыдать и бросаться обвинениями. Поэтому я редко пишу сейчас отзывы. Оно мне не нужно - выслушивать, какая я редиска, тк мне не понравилось. Цитата:
И ты изменилась , Светочка, за 2 года Гыы, ну это ведь хорошо. Наивная такая была, смешно теперь свои старые посты читать. Цитата:
Светк, да не читай не мучайся! Да лан, когда-то дочитаю. Цитата:
Ох, ну конечно же ГаррикГаррик, это это...Сегодня снова вертела в руках такое красивое издание Гаррика - чёрненькие, с золотыми буковками - суперобложка, в клеёночкеПооблизываласьХочу попросить хоть одну книгу нау своей половиныНо думаю, что ничего не выйдет А ты ему намекни Он же любит тебя А у меня в этом смысле все ок , тк есть все книги в оригинале. Цитата:
А мне нра БеллаОна красиваяА авочка у тебя так и не нарисовалась! Это наверно личное... Она-то может и красивая... но да личное... Просто раздражает. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 12:15
Светик писал(а):
Катринк, ну ты одна такая. А многие от резких мнений начинают рыдать и бросаться обвинениями. Нууу...Как ни печально, а что делать О!!! В оригинале!!! Здорово, что ты знаешь язык!!! Спасибо за авочки, Светк!!!! И за Беллу особенно П.С. Ты не была наивная Свет Ты была чуть-чуть другой |
|||
Сделать подарок |
|
Enigma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 1:02
Светик, а мне понравились твои комментарии о "Новолунии"
я являюсь якобы фанатом сумерек и всё такое, но с первого, и теперь уже второго фильма - я ржала как ненормальная! кстати волки мне понравились больше всех, они были такие милые что очень хотелось погладить А Эдвард как?, подрабатывал светофором когда появлялся? "Белла! Стой!", "Белла! Иди!" .... но всё равно прикольно)) |
|||
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 1:07
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/432423/trailer/43575/ - Включаемся в новую эстафету))))) под названием "Дожить до Затмения!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
30 Ноя 2009 1:07
вы мне только скажите стоит смотреть в кино ? или всё таки можно скачать в плохом качестве с сети? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 1:37
Цитата:
Нууу...Как ни печально, а что делать Побольше молчать. Цитата:
Спасибо за авочки, Светк!!!! И за Беллу особенно Гыыы, я спецом искала. Хотела сама сделать, но, пардон, не встает у меня на нее. Все вдохновение умирает, когда Кристен Стюарт вижу. Цитата:
П.С. Ты не была наивная Свет Ты была чуть-чуть другой Да ладно, наивняк. Гыыы, маленькая. Катринк, милый, любимый, родной, а мне кажется, что ты не изменилась. Возможно, я просто не заметила.... 2 года так быстро пролетели.... Но ты такая же - добрая, хорошая, родная. Зафлудим щас всю тему своими сантиментами. *грустно стало* Гордись мной, 76 страниц. Цитата:
Светик, а мне понравились твои комментарии о "Новолунии" Спасибо. Я старалась. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 1:41
Я вот все собираюсь, собираюсь пойти на фильм, и все никак у меня это не получается, хотя наслушалась уже столько отзывов про него, что складывается такое впечатление, будто сама его видела...
Единственное мое разочарование еще до просмотра - это музыка... вот как-то не впечатляют меня саунды.... да и как я поняла MUse там нет совсем... меня же это совершенно убивает..... |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 2:54
Здравствуйте! Позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта. Также приглашаю всех принять участие в ролевой игре «Сумерки», работе коллективного блога «Twilight» и нашей клубной галереи! P. S. Светик, мы тобой гордимся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 11:17
Катринк, 98.
Мер _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |