Афенодора Моринези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2009 |
13 Янв 2010 14:44
Голод.. беспробудный голод начал захватывать мой разум. Эммет тоже был не прочь охоты, я безумно благодарна ему за то что он предложил раздельную охоту, убивать при нем я бы не смогла. Выйдя из дома я направилась на кладбище почему-то меня тянуло туда в обитель горя и вечной тишины. Могилу Карло нашла без труда, опустившись на мраморную скамью я положила букет белых лилий на могильную плиту - эти цветы мне всегда дарил Кайус «Лилия цветок королевы».Я ушла без оправданий не дав сказать ему и слово достав из кармана листок я быстро начала писать
«Кайус милый супруг. Я хотела любить тебя и быть только с тобой, но наш замок это могила, он словно каменный склеп. Пока мы находимся в нем мы слепы и глухи. Ты неоднократно повторял, что я живу своими страстями, так и есть. Возможно в душе я еще ребенок, живущий своими фантазиями и иллюзиями. Я убежала, не объяснив ничего, не дав сказать тебе не слова, казалось, что так будет лучше, но сейчас я понимаю, что лучше не стало. Я прощу прощения за свою выходку, надеюсь, ты поймешь меня. Я хочу услышать хоть слово от тебя, пусть не прощение - осуждение хоть что нибудь, возможно так будет легче…» продолжить было трудно мысли путались и жутко отвлекал слащавый запах, нет это были не лилии, на соседней могиле вырисовался силуэт хрупкой девушки Как же хорошо что Бистриц маленький городок с деревенским укладом и девушка в 17 лет еще невинна. Разыгрывать комедию у меня не было настроения, подойдя тихо сзади я впилась в шею девушки. Уходя с кладбища, я надела очки, нужно пробежаться по магазинам мне нужны линзы, а Эммету куртка при морозе -20 парень в одном свитере выглядит весьма загадочно. Войдя в дом, я увидела Эммета сидящим в кресле - Мой милый призрак, я уже соскучилась за тобой – произнесла я улыбаясь и обнимая его за шею Цитата: спросил Эммет, я было открыла рот чтобы ответить ,но он так и не дал мне сказать, накрывая мои губы своими в страстном поцелуе.
- Я тоже скучал по тебе моя королева. Как поохотилась? - Мысли мужчины совпадали с моими, он тоже разделял мои мысли по поводу магазина. Достаточно быстро скупившись Эммет предложил прогуляться в сторону родового гнезда Дракулы. Мы неспешно шли в сторону замка, этот особняк был мне известен до последнего камушка по письмам Виктора и по прогулкам пятидесятилетней давности с Карло, монах был прямым наследником данного помещения и предлагал мне его приобрести в месте с охотничьим домиком, Виктор же проживал тут около семисот лет назад. Собственно и став прообразом того самого кровавого вампира уж слишком сильно приукрашенного в книге Стокера, но говорить об этом Эммету я не собиралось мне не хотелось рушить загадочность этого места. Воспользовавшись моментом пока Эммет разговаривал с кем то по телефону, я отдала письмо девушке лет 20 положив сверху бумажку в пятьдесят евро и пригрозив, что если она не отправит письмо адресату придет дьявол их каменного дома на окраине и убьет ее. Мы прошли пару залов этого великолепного здания, я открывала его вновь теперь я смотрела на него немного по иному, в кармане Эммета снова запищал телефон : - Что-то случилось? Цитата: рассеяно ответил Эммет, продолжая читать сообщения дальше … Хмм, да мне предстоит знакомство с Калленами вот они удивятся хмыкнула я
- Да нет, просто оказывается Несси вышла замуж, а я благополучно пропустил ее свадьбу, ну ничего, лучше поздно чем никогда, так что когда вернусь, т.е. когда мы вернемся, то обязательно поздравим. – Я посмотрела в глаза Эммета на секунду в его лице промелькнула куча эмоций злость, досада, потеря я крепко сжала его руку . - Эм, что такое? Что произошло?- спросила я с тревогой Цитата: попросил Эммет легонечко прикоснувшись к моим губам. Во мне проснулась злость и ревность, Черт теперь я понимаю почему Кай так ненавидел мои телефонные разговоры.
- Да ничего, дорогая, просто когда-то у меня была яхта, теперь у меня ее нет. Милая, прогуляйся немного тут, я сейчас быстренько Эду отзвонюсь на счет яхты и тут же к тебе вернусь, - Пока Эммет болтал с кем то по телефону я пытаясь успокоится стояла возле гобелена с драконом и методично выдергивала нитки из хвоста дракона. Нежный поцелуй вернул меня в реальность, а милая улыба спутника прогнала всю злость прочь. Мы бродили по залам разглядывая все великолепие румынской культуры спрятанное под толстым слоем паутины и пыли Цитата: улыбаясь я не дала ему договорить закрыв рот своими губами меньше всего мне меньше всего хотелась думать о чем то материальном просто хотелось наслаждаться моментом - Моя королева, у меня к тебе есть одно небольшое, но ужасно дикое предложение. ты не хочешь иметь этот замок в собственности? Может быть мы... - Цитата: - прошептал он сквозь поцелуй, - Хорошо, об этом мы подумаем чуть позже, Цитата:
- но обязательно подумаем... Подумаем милый подумаем обязательно, нужно будет написать Виктору, может он любезно предоставит мне этот замок как подарок, подумала я незаметным движением пряча лист пожелтевшей бумаги с письмом начинающимся фразой «Прелестной королеве Волтури, от престарелого поклонника» . Эммет не обратил на это движение внимания потому что у него опять затрещал телефон, закончив беседу Эммет крепко обнял меня словно извиняясь за постоянные звонки, пройдя еще несколько залов включая зал приема с знаменитым троном инкрустированным девизом «Жесток но справедлив», мы вышли в сад, снег лежал ровным белым покрывалом идти было трудно особенно на шпильке, мы бродили по окраинам парка не заходя далеко, снова телефон Цитата: - пробурчал Эммет , доставая телефон из кармана.
- да что же такое, не успел я восстановить симку как посыпались звонки, - О, Адам! Здорово!, - проговорил он в трубку. Я вопросительно смотрела в глаза Эммета весь разговор, некий Адам собирался к нам приехать, а Эммет пообещал его любезно встретить, очень интересно нежданные гости, интерестно этот вампир вегетарианец или мне удастся поохотится в компании . Кто такой Адам? поинтересовалась я. Цитата: - прошептал Эммет целуя меня, бог мой как я могла быть против когда меня так уговаривают -- Мой друг, надеюсь ты не будешь против. моя королева, если он к нам приедет не надолго, Цитата: - лукаво проговорил Эммет и потащил меня к выходу из замка, со стороны наверное я была похожа на пингвина, неуклюже переваливаясь с ноги на ногу плетясь за тянувшим меня за руку мужчиной. Добравшись, домой и едва закрыв за собой дверь Эммет притянул меня к себе, уткнулся носом в мои волосы я обняла его за талию подняв глаза я потянулась к губам моего милого мужчины, его нежный поцелуй ощутили мои губы, страсть, нежность, чувства затуманивали мою голову, я начала раздевать Эммета мы тонули в поцелуях, тонули в безграничной страсти одолевавшей обоих. Мое неловкое движение, за спиной Эммета упал светильник, сейчас все было второстепенно, только он и я, мгновение мы вновь словно одно целое. Я тону в нем растворяюсь в его поцелуях, теряю контроль над собой… Секунда казалось я потеряла сознание, открыв глаза я увидела улыбающиеся карие глаза, Эммет смотрел на меня с нежностью, проведя рукой по его обнаженной груди, я тихонько прошептала
А пока у нас есть время, давай вернемся домой, мне кое-что хочется с тобой сделать, -Милый, как я понимаю времени уединения у нас осталось безумно мало, и использовать его нужно очень и очень плодотворно, позволь мне нарисовать тебя сейчас - прошептала я целуя его, и шаря рукой за спиной Эммета в поисках карандаша |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
14 Янв 2010 11:52
Мы с Дорой в порыве страсти разнесли полкомнаты. Когда все закончилось Дора лежала с закрытыми глазами, а я просто молча любовался ей. Когда она открыла глаза, я улыбнулся и слегка поцеловал.
Цитата: прошептала она, ищя карандаш. Мы поднялись с пола, Дора нашла карандаш и лист бумаги и уселась в кресло. Я развалился на диване напротив и принял не подвижную позу, в тоже время разглядывая ее. Правда долго усидеть я не смог и начал ерзать.
-Милый, как я понимаю времени уединения у нас осталось безумно мало, и использовать его нужно очень и очень плодотворно, позволь мне нарисовать тебя сейчас Цитата: возмущалась Дора.
- Эммет, прекрати ерзать, а то я тебе сейчас уши нарисую как у слона и хвост Когда она была чем-то недовольна, то становилась еще прекрасней. Я снова заерзал. она поднялась с кресла, чтоб успокоить меня, как у меня зазвонил телефон. - Милая, будь другом, кинь телефон, - попросил я. Дора подняла телефон с пола и бросила его мне. Звонил Адам. Скорей всего наверное уже добрался до Быстрицы. - Адам, привет, ты уже приехал? - спросил я в трубку. - Да, Эм, я стою на остановке и думаю куда дальше, - ответил Адам. - Стой там, я сейчас буду, - произнес я ему. Я поднял с дивана и оделся. - Милая моя, я сейчас пойду быстренько друга встречу, а то он тут заблудится пока до нас дойдет, - сказал я и поцеловав Дору вышел из дома. До остановки я добрался в считаные секунды и тут же увидел Адама, сильно выделяющегося из толпы местных жителей. Молоденькие девушки проходя мимо, бросали на него заинтересованный взгляд и кокетливо улыбались. - Здорово друг, - произнес я подходя к Адаму и хлопая его по плечу, - ну как добрался? Не сильно тряхонуло в автобусе? - спросил я улыбаясь и кивая в сторону полуразвалившегося автобуса. - Да нет, нормально, - ответил он. - Ну тогда пойдем, - кивнул я и мы направились в сторону дом. - Ну что какие планы? Пиво, водка и в замок Дракулы пугать приведений? - засмеялся я, когда мы подходили к дому. Дора сидела в кресле и ждала нашего возвращения, что-то рисуя. Когда мы вошли, она подняла на нас взгляд и мило улыбнулась. - Адам знакомься это Дора - украшение моей жизни, Дора - это Адам, мой друг, - представил я. Я показал Адаму его комнату и спустился вниз. Пока Адам распологался и принимал душ мы с Дорой болтали ни о чем, я рассматривал то что она успела нарисовать. Больше всего мне понравился портрет где мы с ней были вдвоем. Через некоторое время к нам спустился адам. - Ну что, с чего начнем? - спросил я, глядя на них. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 14:28
Поднявшись с пола, я наконец нашла карандаш и листы села в кресло. Эммет непринужденно расположился на диване напротив меня, его терпения сидеть спокойно хватило на считанные секунды, спустя некоторое время он начал крутится на диване так словно снизу его кто-то подогревал:
- Эммет, прекрати ерзать, а то я тебе сейчас уши нарисую как у слона и хвост Он улыбнулся на мое негодование, замер на секунду и снова начал крутится, я встала со своего места, двинулась в сторону дивана улыбаясь и ее слышно шипя: - Сейчас, мой милый призрак, я привяжу тебя веревкой к стулу, в рот засуну кляп и буду рисовать тебя смирного лет пять ближайшие … Закончить мою тираду мне не дал звонок телефона за моей спиной - Цитата: попросил Эммет, подняв телефон с пола, я подала его мельком глядя на дисплей, звонок был от неизвестного мне Адама, видимо кончилось наше уединение гость прибыл в город. Эммет подтвердил мои догадки
Милая, будь другом, кинь телефон, - Цитата: - произнес он в трубку, поднимаясь с дивана и наспех одеваясь,
- Стой там, я сейчас буду, Цитата: - целуя меня, пообещал Эммет. Да жители города скоро будут в ужасе дьявольский дом стали обживать, надеюсь, у Адама есть познания в географии и он догадался взять с собой теплые вещи. С этими мыслями я привела комнату в порядок, выкинула в камин рисунки, которые навояла в первый день нахождения в городе. Взяла чистые листки села, и начала рисовать просто так то, что было в голове. Вскоре скрипнула входная дверь, я подняла голову от рисунков и улыбнулась вошедшим мужчинам
- Милая моя, я сейчас пойду быстренько друга встречу, а то он тут заблудится пока до нас дойдет, Цитата: - галантно представил нас друг другу Эммет, тут же проявляя гостеприимство, повел товарища на верх, показывая комнату. Спустившись Эммет сел рядом я протянула ему рисунки, мне нравилось рисовать для кого-то, как любой художник я требовала признания. Положив голову на плече моего мужчины, я водила пальцем по рисункам, кидая фразы и просто наслаждаясь беззаботным спокойствием, которое дарил мне Каллен. Тихо спустился Адам, я посмотрела на него высокий, с гордой осанкой, яркими чертами лица парень наверняка на долго станет предметов сплетен и воздыханий
- Адам знакомься это Дора - украшение моей жизни, Дора - это Адам, мой друг, Цитата: – спросил Эммет, вопросительно глядя на нас
- Ну что, с чего начнем? Я вздохнула - Бистриц маленький скучный город, таверна тут одна, но по колориту весьма не дурна и лет пятьдесят назад там было просто бесподобное вино и сливовица – ловя вопросительный взгляд мужчин я пояснила - Сливовица это настойка такая похожа на водку. Можем показать гостю родовое гнездо Цепешей, эх жаль что снег замел все, там такой прекрасный сад и виды на ущелье что одна знаменитая семья вампиров долго кусала локти от зависти. Можем попытаться снять машину и поехать в Будапешт там есть, где развернуться. На этом поток моей фантазии иссякает, так что мужчины выбор за вами, я же скромно подчинюсь любой вашей воли- улыбнулась я, скромно опуская глаза и прижимаясь к Эммету |
||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.06.2009 Откуда: Вольтерра |
14 Янв 2010 19:38
Я стоял и смотрел на огни города, пытаясь успокоится, сжав руки в кулаки. Тиа тихо подошла ко мне и положив руку мне на предплечье, сказала:
Цитата:
- Кай, я все собрала, только я не понимаю, с чего ты решил так резко не плыть на яхте? Что мы делаем в Манхэттене? На что я ответил: - Тиа, помолчи пожалуйста немного. Так надо. Да, и кстати, приготовься к тому, что мы с тобой поедем сразу в аэропорт. Через некоторое время мы уже сидели в самолете, настроение ни к черту, и зачем ей понадобилось тянуть меня на эту чертову яхту. Цитата:
- Кай, дорогой, что такое? Что не так? - спросила Тиа? Она еще спрашивает, тут я не выдержал, и сорвав с себя и с нее ремень безопасности, схватил ее за руку, притянув к себе, и прорычал: - Никогда, слышишь, никогда не пытайся тащить меня в чьих то корытах! Тиа посмотрела на меня с удивлением и сказала: Цитата:
- Но Кай, я не понимаю... Отличная яхта... Да, возможно не такая шикарная как есть у Волтури.. но.. я думала не имеет значения откуда она... Она прикоснулась ко мне своей рукой в примирительном жесте. Но я хотел, чтобы до нее все же дошли мои слова , поэтому еще раз встряхнул ее и прокричал: - Если хочешь нарваться на грубость, то давай, валяй! Продолжай этот разговор, и увидишь на собственной шкуре насколько я Волтури! Цитата: - тараторила она без остановки, изображая неподдельное раскаяние, хотя в ее глазах уже горел такой мне знакомый огонек. Еще и пыточную вспомнила. Представив ее обнаженной в камере, прикованной наручниками, я мысленно выругался. Она всегда могла вывести меня из себя, но никогда не переступала черту. Я не мог уже ни о чем думать, желая ощутить ее тело под моими руками. Тиа как будто ощутила тоже самое и прижалась ко мне еще сильнее и то же желание горело в ее глазах. Возбуждение нарастало, я уже забыл о злости, в моих мыслях было лишь воспоминание о том времени, которое мы проводили вместе, наслаждаясь друг другом. Я рванул ее плащ, стягивая его с плеч, и резко схватив ее за волосы, накрутил их на руку, отводя голову в сторону, словно для укуса. Мои губы коснулись прохладного плеча, затем скользнули выше, наслаждаясь мягкостью кожи, ее тонким ароматом. Тихий стон сорвался с ее губ, заставив меня задрожать. И я как эхо повторил ей. И вот мои губы нашли ее рот и мы растворились в сладостном поцелуе...- Кай, да я же никогда не сомневалась в твоей силе, в чем бы то ни было вообще! Я ведь знаю о твоей любимой комнате в замке! Да я, если хочешь знать даже приготовила тебе подарок, помнишь, тот набор инструментов для пытки? |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
15 Янв 2010 17:53
Все, понеслось, аэропорт, самолет, затем автобус...
Интересно, какого черта тут не ходят такси! Было ощущение, что город Быстрица живет в каком-то своем мире. Это было по меньшей мере странно, после хоть и не особо продвинутого Форкса. Но все же цивилизация там была более развита. Я сел в рейсовый автобус и это "дырявое корыто" сдвинулось с места. Автобус плелся как черепаха, что давало много времени для размышлений... Конечно, уехать не самый лучший вариант, но я не мог оставаться там, где все напоминало мне о Леа. Моя волчица, что же я тебе сделал, раз ты покинула меня?! Я вспоминал нашу ночь, и как я мчался назад, думал о том что нашел приемлемый выход с "пищей". И ВСЕ это ТОЛЬКО для НЕЕ!!! А что в итоге... Меня ждала пустая постель и все! Я заметил, что мы уже не едем. сижу один в салон и водитель по ходу уже не одну минуту пытается привлечь мое внимание. Я вышел и остался на остановке один. Надо сделать звонок Эму и узнать куда двигаться дальше. Цитата:
- Адам, привет, ты уже приехал? - Да, Эм, я стою на остановке и думаю куда дальше.. Цитата: - сказал Эм и отключился.
- Стой там, я сейчас буду, Местные девахи ходили мимо меня и рассматривали как картину, только что руками не трогали. Хотя дай им волю... Я усмехнулся и тут подъехал Эм. Цитата:
- Здорово друг, ну как добрался? Не сильно тряхнуло в автобусе? Он глянул на автобус, который на ладан дышал и присвистнул. - Да нет, нормально. Цитата:
Ну тогда пойдем. Ну что какие планы? Пиво, водка и в замок Дракулы пугать приведений. Да, "поездка" была не забываемая. Мы зашли в дом и Эммет наконец меня представил своей загадочной леди. Цитата:
- Адам знакомься это Дора - украшение моей жизни, Дора - это Адам, мой друг/ Черт возьми, да это же АФЕНОДОРА!!! Жена Кая!! И глядя как они друг на друга смотрят, понятно, что не только в шахматы по вечерам играют. Эм показал мне мою комнату. Я лег на кровать и закрыл глаза. Все отдал бы за нормальный сон!!! Я распаковал вещи и спустился к "голубкам". Цитата:
- Ну что, с чего начнем? Сказал Эм и вопросительно посмотрел на нас с Дорой. Цитата:
- Быстрица маленький скучный город, таверна тут одна, но по колориту весьма не дурна и лет пятьдесят назад там было просто бесподобное вино и сливовица Мы с Эмом переглянулись, ВЫПИВКА!!! Дора видя наше воодушевление пояснила. Цитата:
- Сливовица это настойка такая похожа на водку. Можем показать гостю родовое гнездо Цепешей, эх жаль что снег замел все, там такой прекрасный сад и виды на ущелье что одна знаменитая семья вампиров долго кусала локти от зависти. Можем попытаться снять машину и поехать в Будапешт там есть, где развернуться. На этом поток моей фантазии иссякает, так что мужчины выбор за вами, я же скромно подчинюсь любой вашей воли. - А может чуть по будем здесь? Ну местные красотки ТАК аппетитны, что грех отказывать себе в таком удовольствии! Эм смотрел в сторон Доры с обожанием. И я понял, кроме выпивки Эм больше не куда не ходок. Да и ладно! Хочу ТАК надраться, чтобы забыть ВСЕ и навсегда!!! _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 9:28
Цитата:
- А может чуть по будем здесь? Ну местные красотки ТАК аппетитны, что грех отказывать себе в таком удовольствии! Я усмехнулся словам Адама и глянул на Дору. - Здесь, значит здесь. ну что пошли? - спросил я, поднимаясь с дивана. Мы вышли на улицу и отправились в единственную в городе таверну. Внутри было довольно миленько и уютно. Мы выбрали столик подальше от двери, находящийся немного в глубине помещения. К нам тут же подлетел официант. - Ну что попробуем знаменитую сливовицу? - спросил я, поднимая глаза на Адама. Он утвердительно кивнул, Дора решила начать с вина. Мы заказали сливовицу и вино, и официант сделал круглые глаза, когда мы сказали что из еды нам ничего не нужно. Пока мы ждали свой заказ я повернулся к Адаму и спросил - Адам, слушай, может конечно мой вопрос покажется тебе бестактным, но скажи мне почему от тебя так сильно пахнет волком, у меня складывается такое впечатление что ты весь просто пропитан этим запахом насквозь? Нам принесли заказ. Я налил Доре вина, нам с Адамом разлил то, что называлось сливовицей, хотя я не разу в жизни этого не пробовал, но почему то у меня складывалось устойчивое впечатление что вечер, а то и ночь обещали быть интересными, особенно судя по тому, какие взгляды в нашу сторону бросали посетители... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 11:28
Судя по вопросительному взгляду Адама было понятно, что он прекрасно понял и какой я семьи. Факт того что тебя знают все, а ты практически никого жутко раздражал меня всегда.
Цитата:
- А может чуть по будем здесь? Ну местные красотки ТАК аппетитны, что грех отказывать себе в таком удовольствии! Да на вкус девочки очень доже неплохи, хищно улыбнулась я Цитата: скомандовал Эммет
- Здесь, значит здесь. ну что пошли? – Войдя в единственное питейное заведение этого города, я решила что люди зависли в прошлом столетии. Стены обшитые деревом с головами убитых животных из освещения только свечи, какая прелесть. В помещении было немноголюдно, влюбленная парочка, пара подружек за столом, да пожилые завсегдатае. Сев за столик в глубине помещения, чтобы не привлекать внимания, сделали заказ «Графин сливовицы и вина, еды не нужно». Пока мы ждали Эммет спросил у товарища, о том что мучило меня с момента появления его в нашем доме, запах псины, видимо Адам общался с оборотнем не так давно, но спросить сама я не решилась. Принесли заказ. Эммет разлил напитки, краем глаза я обратила внимание, что одна из девушек настойчиво изучает моего мужчину, переходя все допустимые границы приличия, положив руку на плече Эммету, я повернулась и улыбнулась дамочкам. Встречу в темном переулке буду убивать долго и мучительно, видя мою улыбку-оскал девушку одернула подруга Цитата:
-Прекрати, это жильцы проклятого дома на окраине, тебе хочется неприятностей. Я тихо засмеялась, поворачиваясь к мужчинам и пытаясь вникнуть в беседу, благодаря последней фразе девушки теперь на нас кидали взгляды почти все посетители таверны. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
17 Янв 2010 8:35
Зайдя в таверну я огляделся, да за последние лет сто здесь не чего не изменилось, а горящие свечи лишь добавляли колорит.
Мы сели за дальний столик. Цитата:
- Ну что попробуем знаменитую сливовицу? Предложил Эм. Я конечно согласился, а Дора заказала вина. Мы выпили и алкоголь приятным теплом расходился по венам. Цитата:
- Адам, слушай, может конечно мой вопрос покажется тебе бестактным, но скажи мне почему от тебя так сильно пахнет волком, у меня складывается такое впечатление что ты весь просто пропитан этим запахом насквозь? Я ожидал этот вопрос. Это ведь для меня Леа пахла по особому, а для других вампиров, это мягко сказать был еще тот запах. - Чтобы пресечь все дальнейшие вопросы, скажу сразу, моя девушка оборотень. - я ожидал любую реакцию, но то, что читалось на их лицах я не ожидал. Любопытство да, но не отвращение. - Так счастлив я не был уже последние лет сто. Но что такое счастье, призрачный горизонт, мираж. И чем больше ты в нем находишься, тем больнее возвращаться к реальности. Они переглянулись меж собой и Эммет накрыл руку Доры своей рукой. Проявление нежности, для меня было болезненным ударом. Надо терпеть иначе как я еще смогу это пережить. - Знаете, я сожалел лишь однажды, что стал вампиром. И думал, что больше этого не повториться, но я оказался не прав... Смерть для нас это привилегия и порой очень хочется ей воспользоваться... Честно говоря, я бы ВСЕ отдал зато, чтобы вот так сидеть с Леа и держать ее теплую руку, слушать биение ее сердца... Эммет молча разлил нам еще по одной. ХВАТИТ!!!!!!!!! Самобичеванием не чего не решить!!!! Я решил сменить тему. - Дора, как я понимаю, ты не против охоты. - ее глаза загорелись хищным огоньком.- Смотри какие вкусности тут сидят. - Да, я вот присматриваю себе. Она облизнула губы и улыбнулась. Тогда предлагаю еще по одной и надо бы "перекусить". Вы не против? - Я только ЗА! Поддержала Дора, и Эм наполнил стаканы. _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
17 Янв 2010 18:14
Дни на Муреа шли. Мы с Джейком просто наслаждались друг другом, солнцем, спокойствием... Такой счастливой, мне кажется, я не была никогда. Мы целые дни проводили на пляже: купались, загорали, строили песочные замки, просто любовались закатом или рассветом. Моя беременность уже давала о себе знать. Я стала больше спать, живот стал расти, с каждым днём всё больше превращая меня в подобие "шарика на ножках", хотя Джейк ужасно радовался росту малышей. Когда я спала, он часто ходил на охоту. Мурейская кухня ему почему-то не очень нравилась. Я же старалась избегать охоту... На это у меня были свои причины. Зато каждое утро у моей кровати меня ждала очередная коробка шоколада. Шоколад... Я знала, что беременные могут свихнутся на еде, но моя тяга к шоколада была сравнима лишь с жаждой крови. Джейкоб же снабжал меня им. Понятия не имею, где он его столько находил. Мне кажется я уже тонну съела. Видимо наши детишки будут сладкоежками, а может наоборот возненавидят шоколад "наевшись" его в эмбриональный период. Но вот уже пора уезжать... Наш медовый месяц ( точнее медовая неделя) подошёл к концу. Не могу сказать, что я сильно расстроилась. Я соскучилась по холодному Форксу. Там сейчас зима. Сугробы, гололёд, снегопады... И скоро мне предстоят роды. Я уже чувствовала малышей внутри себя и даже успела привыкнуть к этому. Представить себе не могу как буду дальше жить, не ощущая стук их маленьких сердечек во мне. Но ничего не поделаешь... Самолёт уже набирал высоту. Джейк держал меня за руку. Скоро мы будем дома. »» 17.01.10 21:19 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 10:26
Цитата: прервал молчание Адам, кажется мир начал сходить с ума, первое что мелькнуло у меня в голове после слов "моя девушка оборотень"
- Чтобы пресечь все дальнейшие вопросы, скажу сразу, моя девушка оборотень. Так счастлив я не был уже последние лет сто. Но что такое счастье, призрачный горизонт, мираж. И чем больше ты в нем находишься, тем больнее возвращаться к реальности. - Счастье, возврат к реальности я посмотрела в глаза Эммета Милый как долго будет длиться наш мираж, наша иллюзия. Каким будет наше счастье когда мы вернемся в реальность, чувствуя мое беспокойство Эммет положил свою ладонь поверх моей, успокаивая меня. Цитата:
- Знаете, я сожалел лишь однажды, что стал вампиром. И думал, что больше этого не повториться, но я оказался не прав... Смерть для нас это привилегия и порой очень хочется ей воспользоваться... Я грустно улыбнулась - Адам не так давно, я искала возможность воспользоваться данной привилегией, а сейчас благодарю богов всех известных мне религий, что этого мне не удалось. Возможность жить - это более важная привилегия, пользуясь ей у тебя есть время думать и исправлять ошибки. Цитата: - Адам весьма умело перевел тему в интересное для меня русло, при упоминании о еде настроение поползло вверх, за время проведенное вне замка последние десятилетия я практически морила себя голодом, в Бистрице же я наверстывала упущенное.
- Дора, как я понимаю, ты не против охоты. Смотри какие вкусности тут сидят. - Да, я вот присматриваю себе, что по интереснее - улыбнувшись я облизнула губы и посмотрела в сторону девушки которая все еще искоса изучала Эммета. Цитата: - Я только за!- мозг уже начал придумывать спектакль, но тут я остановилась
Тогда предлагаю еще по одной и надо бы "перекусить". Вы не против? - Милый, ты не будешь против если мы с Адамом немного развлечемся? Или может составишь нам компанию ? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 12:13
Адам писал(а):
- Чтобы пресечь все дальнейшие вопросы, скажу сразу, моя девушка оборотень. После того как я сам побывал призраком, после того как влюбился в королеву Волтури, и мало того она согласилась быть со мной, я уже ничему не удивлялся. Я решил пока не развивать этой темы, думаю у меня будет еще возможность поговорить об этом с Адамом, тем более что он умело перевел тему. Адам писал(а):
- Тогда предлагаю еще по одной и надо бы "перекусить". Вы не против? Цитата:
- Я только за! - Милый, ты не будешь против если мы с Адамом немного развлечемся? Или может составишь нам компанию ? - О нет мои дорогие, я пока не готов разделить ваши пристрастия в еде и пожалуй лучше останусь тут, - ответил я, - а вы идите, развлекайтесь, приятного так сказать аппетита, - я улыбнулся и поднял свою рюмку. Мы выпили и Адам с Дорой встали из-за столика и отправились к выходу. Я облакатился спиной на спинку стула, на котором сидел и крутя в руках рюмку, наполненную сливовецей думал о том, что происходило за последниее время в моей жизни. Я исчез из Форкса никому ничего не объяснив и никто, кроме наверное Эда не знает что я в Румынии, а что я с Дорой вообще никто не знает, вот только Адам теперь. Я знал, что рано или поздно нам придется вернуться в Форкс, в ту самую реальность, жестокую и нещадящую никого, что я могу встретить кучу неодобрительных взглядов, что мне еще предстоит встреча с Волтури, но сейчас меня это волновало меньше всего. Я опрокинул рюмку и налив новую, снова выпил. Сливовица на самом деле оказалась крепким напитком и я чувствовал как мозгами начинает завладевать алкоголь. А еще меня никак не покидало чувство вины перед одной девушкой. Почему то именно перед ней я чувствовал себя виноватым, почему это чувство меня не покидало я объяснить себе не мог, я просто его чувствовал. И еще между нами осталась какая-то недосказанность, в принципе так же как и с Тией, но после того что Тиа сотворила с моей яхтой, притащив туда какого-то мужика, мне не хотелось с ней встречаться, а вот с Алисой осталась недосказанность. Я достал телефон из кармана и сначала хотел позвонить ей, но потом решил ограничиться сообщением, чтоб не наговорить глупостей. Лисенок, привет. Я лишь хотел сказать что несмотря на то, что мы многое друг другу не сказали, я все-таки понимаю что виноват перед тобой хотя бы тем, что поступил с тобой так... Думаю что рано или поздно нам все-таки придется встретиться и расставить все точки над i, чтоб ни у кого из нас не возникало вопросов и сомнений. Прости за то, что причил тебе столько боли. Я еще долго сомневался отправлять или нет. но все-таки нажал кнопку "отправить" и дождавшись отчета о доставке убрал телефон в карман. Выпив еще рюмку, я начал изучать посетителей данного заведения. Пожилая пара сидела за столиком и не обращая внимания ни на кого мило беседовали между собой, попивая вино, шумная компания, недавнно ввалившаяся сейчас громко что-то обсуждали и о чем-то спорили. Так же я заметил что две молодые особы искоса посматривали на меня изучающим взглядом и кокетливо улыбаясь, когда же они заметили мой взгляд то смущенно отвернулись и захихикали. Я улыбнулся на их реакцию и продолжил уже теперь сам их изучать. Довольно миленькие девушки лет 20, одна была с волосами цвета пшеницы, вторая брюнетка, милая внешность не испорченная всеми благами цивилизации, румянец на щеках и естественная красота. Я отвел взгляд от девушек и посмотрел на дверь. Дора с Адамом не возвращались. - Извините, а правда что вы живете в проклятом доме? - услышал я у себя над ухом. Я перевел взгляд на создание с приятным тонким голосочком. Это оказалась одна из тех девушек, за которыми я так недавно наблюдал. - Правда, - ответил я, - теперь Вы сбежите от меня в страшном испуге? - спросил я, улыбаясь ей. Девушка залилась румянцем. - Я Вас не боюсь, - прошептала она еле слышно, - просто..., - она замялась - Просто Вы поспорили с друзьями, - я кивнул в сторону компании, - что не испугаетесь подойти к жильцам проклятого дома? - улыбнулся я. Она лишь молча кивнула головой. - ну тогда присаживайтесь, я Вам подыграю и постараюсь Вас не съесть в ближайшие несколько минут. Девушка вздрогнула и отшатнулась. - Не бойтесь, я не настолько кровожаден как Вам бы могло показаться. Девушка все-таки села рядом и смущенно улыбнулась. Я слышал как бешенно стучит ее сердце, как кровь все быстрей бежит по венам, я чувствовал запах адреналина в ее крови и мне все тяжелей становилось себя контролировать. Хорошо что Дора с Адамом ушли, иначе этой бедной девушке сейчас бы не поздоровилось. Только я хотел заговорить, как у меня в кармане зазвонил телефон. Я достал его и увидел на дисплее имя Кэтрин. Я совсем про нее забыл, а ведь обещал звонить. - Кэти, милая, здравствуй. Как ты? - произнес я в трубку. - Эм, ты же обещал позвонить и пропал. Что с тобой произошло? Я звонила но ты был недоступен. - тараторила она в трубку. - Кэти, ну тут кое-что со мной приключилось, но сейчас все в порядке, - произнес я. Девушка которая сидела за моим столиком вдруг резко сорвалась с места и быстро пошла к своим друзьям. Я поднял глаза и увидел что Дора с Адамом возвращаются. - Эм ты когда приедешь? Я уже соскучилась, да и Майкл все время спрашивает. Ты вообще где сейчас? - не унималась Кэтрин. - Кэт, я приеду, правда приеду, только наверное не один если можно? - Эм, ты наконец-то познакомишь меня со своей подружкой? - засмеялась она. - Ну так когда вас ждать? - Думаю что через несколько недель, но я тебе еще позвоню, - ответил я. - Хорошо, пока, целую, - ответила она. - И я тебя дорогая, до встречи, - сказал я и отключился. Все время моего разговора Дора вопросительно смотрела на меня. - Ну что, как поохотились? - спросил я, разливая напитки. - Замечательно, - ответила Дора. - ты посмотрю тут тоже не скучал, - произнесла она, сжимая мою руку и бросая взгляд сначала на телефон, а потом на девушку. - Дорогая, я тебе потом все объясню, а сейчас давайте выпьем за вашу удачную охоту, - сказал я уже чуть громче и поднял рюмку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 5:10
Цитата: пожелал нам Эм.
- О нет мои дорогие, я пока не готов разделить ваши пристрастия в еде и пожалуй лучше останусь тут, а вы идите, развлекайтесь, приятного так сказать аппетита.- Мы выпили и вышли "подкрепиться". На улице было не многолюдно, но все же был выбор. - Дора, ты какой коктейль предпочитаешь, отрицательный или положительный? - Отрицательный. Она облизнула губы в предвкушении. - Тогда блондинка моя. Мы подошли бесшумно к девушкам, от чего они вздрогнули при нашем появлении. - Добрый вечер, мы наверное заблудились, не подскажите как нам пройти к гостинице? Девушки изучали нас и видно заинтересовались. - Привет, меня зовут Янка. С удовольствием провожу вас. Глазки у нее загорелись, но думали мы про разное удовольствие. - А я Стася. Ответила другая девушка. - Меня зовут Адам, а это моя сестра Дора. Мы туристы из Америки. И в первые в ваших местах. - Адам понадеялся на себя и вот мы заблудились. Дора улыбнулась обворожительной улыбкой и девушки окончательно растаяли. - Ну пойдемте. - сказала Янка и взяла меня под руку. - А разве так не короче будет?- спросила Стася. Янка по ходу всерьез заинтересовалась мной. - Нет, я знаю лучше! - на последнем слове она сделала ударение и с укором посмотрела на подругу. - Ну тогда веди нас. Янка расплылась в улыбке и мы пошли по дороге, которая явно вела не в отель. Ну что же, тем лучше, есть хотелось безумно! Чем дальше мы уходили, тем больше Янка проявляла ко мне интерес. - Адам, а ты сильно торопишься в отель? - Да нет, природа у вас красивая. Янка еще больше повеселела. - Да, это точно. - она повернулась к идущим с заде Доре и Стасе. - Стася, я покажу Адаму одно интересное место, а ты, если Дора не против проводишь ее сама? Дора явно была не против. Янка вела меня в глубь леса и вскоре мы оказались на небольшой поляке. Как только стало ясно, что ее подруга и Дора ушли довольно далеко, то моя "скромница" буквально впилась в меня горячим поцелуем. Вот это да, она пылала от страсти и ее запал передался мне. Я ответил на ее поцелуй, но жажда заглушала все другие эмоции. Янка расстегнула мою рубашку и провела ладонями по груди. - Какой ты холодный, но ты прекрасен! - она задержала свою ладонь на моем сердце и тут я заметил, что она начала дрожать явно уже не от страсти. Я ответил на ее немой вопрос. - Да, ты права детка, и я чертовски ГОЛОДЕН! Но она стояла и не куда не собиралась бежать. Напротив, она обнажила свою шею и подставила ее мне. - Сделай меня такой же! Я слегка обалдел, вот это просьбы! Внутренний голос орал - "ВАЛИ ЕЕ!!! ЧЕГО ЖДЕШЬ!!!". И я отключил все тормоза, осталось лишь одна функция - насыщения! Какое же блаженство, погрузить свои клыки в мягкую и горячую плоть!!! Янка вздрогнула лишь на мгновение и еще сильней прижалась ко мне. Живительная влага потекла по моему пересушенному горлу. Я наслаждался ее кровью, но обратить ее не было такого желания. В живых оставить я ее не мог, в ней был уже мой яд и обращение было неизбежно. Поэтому я оторвался уже от бездыханного тела. Она так и не поняла, что это было все на полном серьезе. Я сбросил тело в ущелье и вернулся обратно на тропинку, где мы расстались с Дорой. Вскоре она и появилась, сытая и довольная. - Я вижу ты уже закончил? - Да, можем возвращаться. Мы вернулись в таверну. Эм явно не скучал, компанию ему составляла молоденькая девица, которая при нашем появлении поспешила ретироваться. _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 13:19
Цитата: Эммет улыбнулся и поднял свою рюмку, поддержав тост, мы двинулись в сторону выхода оставляя Эммета на едине с самим собой.
- О нет мои дорогие, я пока не готов разделить ваши пристрастия в еде и пожалуй лучше останусь тут, а вы идите, развлекайтесь, приятного так сказать аппетита, - Выйдя на улицу я огляделась,на город опускалась ночь, видимо температура начала расти так как нас с Адамом окутал густой туман, чтож так даже проще.Вдохнув морозный воздух и поправив норковое манто, я взяла Адама под локоть : - Какая здесь красота в Италии таких снегов нет, а жаль, они создают ощущение сказки.- Площадь не пустовала люди кучками толпились о чем то перекрикиваясь Цитата: спросил Адам приглядываясь к двум подружкам стоящим не далеко от нас
- Дора, ты какой коктейль предпочитаешь, отрицательный или положительный? - -Отрицательный-на автомате ответила я обдумывая варианты предстоящего спектакля Цитата:
- Тогда блондинка моя. -Я только за , люблю зеленоглазых и наивных - засмеялась я, мы неслышно подошли к девушкам напугав их. Начать игру решил Адам, чтож это право гостя Цитата: - пропел Адам, я стояла с заде и улыбалась, ах бог мой какая наивность в голосе из тебя бы вышел превосходный актер, девушки представились блондиночку звали Янка, мою же зеленоглазую румынку Стася, пока я молча разглядывала будущую жертву Адам продолжил
- Добрый вечер, мы наверное заблудились, не подскажите как нам пройти к гостинице? Цитата:
- Меня зовут Адам, а это моя сестра Дора. Мы туристы из Америки. И в первые в ваших местах. - Адам понадеялся на себя и вот мы заблудились.-на гостеприимно наивной ноте проговорила я и улыбнулась, девушки растаяли. Цитата: Янка взяла Адама под руку, в глазах девушки горел огонек желания,после небольшой перепалки между подругами мы двинулись той дорогой, которая врядли вела прямо к гостинице.Я шла со Стасей немного позади Адама, мысли были далеко от сюда, правильнее сказать они остались в таверне с Эмметом, девушка бросала на меня восхищенные взгляды, легкий ветерок донес до меня запах девушки, о запах был безумно приятен, инстинкты на секунду завладели сознанием я оскалила зубы и рыкнула.
- Ну пойдемте. - Цитата: -сообщила Янка поворачиваясь к нам.
- Стася, я покажу Адаму одно интересное место, а ты, если Дора не против проводишь ее сама? - О я конечно не против, я думаю мы найдем о чем поговорить. Адам, удачно развлечься, братишка- смеясь ответила я Мы разошлись на разные тропинки -Знаешь я сделала для себя открытие зима безумно красива, я и брат путешествовали только по теплым странам, Италия, Франция, Австралия, там слишком тепло. Хотя в снежных зимах есть свой недостаток - заговорила я, девушка улыбнулась. А из нее вышел бы весьма симпатичный вампир.-Какой недостаток?- поинтересовалась девушка и продолжила не позволяя мне ответить -Чем вы занимаетесь, у вас много денег,зачем вы приехали сюда и зачем вам гостиница если вас видели в проклятом доме?-переведя дух Стася выдала последний вопрос -Вы стригой, Вы приехали воскресить Влада? Я снова засмеялась, наглость девушки меня забавляла - А ты сообразительна Стася, до нельзя сообразительна, но сильно увлеклась бредовыми рассказами старух.Во первых хозяином этого замка был не Влад, а Виктор.Владимир и Стефан жили чуть южнее, пока мой супруг с братьями не расправились с ними- глаза девушки округлились я сделала шаг к ней, чувствуя запах адреналина в ее крови. -Во вторых, в Европе нас принято называть вампирами- еще шаг и наслаждение от испуга в глазах девушки. -В третьих я думаю что Карло и все предшествующие потомки Тепеша отмолили грехи Колосажателя, следовательно дом Карло не проклят и он принадлежит мне- я зарычала глупые суеверия жутко выводили меня из себя, шаг и Стася отступая спотыкается о камень. -И в четвертых -произнесла я поймав ее - у зимы один недостаток слишком четко видны следы крови на снегу - закончив фразу я впилась в шею девушки, бесподобный вкус крови обжигал губы адреналин, страх, любопытство и легкая горчинка, через несколько минут сердце девицы перестало биться. Толкнув тело ногой с обрыва я прошептала в след -Познала мужчину до брака, нехорошо, семья не одобрила бы. Закончив я направилась к месту где мы расстались с Адамом напивая что-то несвязное себе под нос. Он уже ждал меня чертя фигуры ногой на снегу - Я вижу ты уже закончил? - довольно улыбнулась я Цитата:
- Да, можем возвращаться. Мы быстро добрались в таверну, войдя меня там ожидал сюрприз, та вертихвостка что улыбалась Эммету уже сидела за его столом, увидев меня она быстро ретировалась и уже садилась за свой стол когда я проходила мимо, сработала выправка Волтури на вежливые гадости, резким движением я дернула ногой ножку ее стула и девушка глухо приземлилась на пол, со стороны выглядело как будто я просто споткнулась - Mama Mia semplicemente non voleva- пропела я вежливо скалясь Мы подошли к столу, моя выходка явно позабавила Адама, Эммет болтал по телефону Цитата: да уж Казанова блин, одну отправил охотится, вторая за столом сидит с третьей болтает, закипала во мне ревность
- Кэт, я приеду, правда приеду, только наверное не один если можно? - Цитата: Эммет закончил беседу и убрал телефон, милый было бы не плохо мне узнать хоть немного о тебе и твоих похождениях.
- Думаю что через несколько недель, но я тебе еще позвоню, - И я тебя дорогая, до встречи, - Цитата: разливая напитки начал беседу Эммет.
- Ну что, как поохотились? - - Замечательно,ты посмотрю тут тоже не скучал, - произнесла я тихо, сжимая его руку и переводя взгляд с телефона на девушку. Цитата: сказал Эммет громко и поднял рюмку.
- Дорогая, я тебе потом все объясню, а сейчас давайте выпьем за вашу удачную охоту, - - Конечно милый, объяснишь но уже на едине, не стоит нагружать, Адама. За успешную охоту и за те прелестные суеверия которые позволяют нам чувствовать себя спокойно- я подняла бокал и глядя в глаза Эммета, коснулась его рюмки, раздался звон стекла бокал разлетелся в пыль. -Простите я не ловкая, можно новый прибор.- произнесла я официанту, пытаясь успокоить свою ревность точившую меня из внутри. Видимо решив что я совсем без рук, а может пытаясь проверить вампир ли я, человек принес мне серебряный бокал -Святой водой вымыли или чесноком натерли- улыбаясь и беря бокал спросила я, официант отвел взгляд смущаясь прошептал -Водой сеньора- ребята рассмеялись в один голос, пожилая пара сидящая ближе всех к нам тоже заулыбалась обстановка начала разряжаться. -Прости меня, я эгоистка, но буду исправляться - прошептала я на ухо Эммету и коснулась губами его щеки. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 20:35
мы подняли бокалы для того чтобы выпить, Дора ударила своим бокалом и тот разлетелся вдребезги.
Цитата: попросила Дора.
-Простите я не ловкая, можно новый прибор. Я поднял на нее взгляд. Я понимал что она ревнует, что ревнует к той девчонке, которая подсела ко мне за столик, ревнует к Кэти, ведь она не знает что между мной и Кэти ничего не было и быть не может, я не могу подвергнуть эту девочку такой опасности, но мне чертовски нравилось что Дора меня ревнует, это кружило голову и наводило на новые мысли. Цитата: шепнула Дора и коснулась губами моей щеки.
-Прости меня, я эгоистка, но буду исправляться Я улыбнулся ей в ответ и взглянул на Адама. Я понимал, что ему сейчас тяжело, видимо у него что-то произошло с его волчицей. Я подозвал официанта и заказал пива для себя и для Адама. - Ну что, какие планы дальше? Может быть мы прогуляемся до замка Дракулы? - спросил я. Все благополучно согласились, мы мы решили допив пиво, тут же двинуться к замку. Допив напитки мы встали из-за стола, Дора взяла меня за руку и повернувшись ко мне улыбнулась. не успели мы сделать и пары шагов к двери как у меня запиликал телефон, оповещая меня о том, что мне пришла смс. Я достал телефон и нажал кнопку "Прочесть" Здравствуй, Эммет. Я очень удивилась получив твое сообщение. Думала, после моего письма, ты мне вообще больше никогда не захочешь звонить, писать и видеть...За что извиняешься не понимаю. Я надеюсь ты себя хорошо чувствуешь. Мы с тобой славно провели время, после нашей беседы последней. Ты по кускам был собран, а я... на этом сообщение прервалось, но не из-за того что текст не дошел, а из-за того что текст был не дописан. - Странно... - пробурчал я. надо бы перезвонить, но чуть позже, сейчас не время и не место. Я убрал телефон в карман, и покрепче сжав руку Доры. обернулся к Адаму. - Ну что, Адам, готов к посещению фамильного замка Дракулы? - Всегда готов, - ответил Адам как пионер. Мы рассмеялись и наконец-то дошли до замка. Я еще раз окинул эти огромные габариты и лишний раз убедился в том, что я безумно хочу этот замок... |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
20 Янв 2010 13:05
Кай стянул плащ с моих плеч, и резко схватив за волосы, и запрокинув до упора мою голову в сторону, словно для укуса, накрутил волосы на руку. Его губы коснулись моего холодного плеча, скользнули выше, я тихо вздохнула, задрожав от еле сдерживаемого желания, бушевавшего все сильнее во мне и с неимовернорй скоростью гнавшего по моим венам кровь....
Кай вторил мне, и мы растворились в сладком ижестком, одновременно, поцелуе... Кровь.... я давно не подпитывалась... промелькнула во мне мысль, ит это придало моим действиям, движениям и желаниям еще больше неистовства и жесткости.. Я оторвала свои губы от уст Кая, и схватив его за подбородок, прошипела: -Покажи мне свою сущность, Кай, покажи жесткость и неистовость Волтури, грозного клана, наводящего жуть на немертвых,- Кай отдернул свой лицо из моих рук и разорвав остатки плаща на мне, кинул меня ничком на пол в проход между креслами, завел мне руки за спину, и, удерживая их одной рукой, другой снова ухватил меня за волосы, отводя мою голову назад, в то время как его колени, стоящие на полу между моих разведенных широко в разные стороны ног, все напирали, побуждая раскрыться полнее, шире... Цитата: -прошептал мне в ухо Кай, наклоняясь,--Сучка, Цитата:
я с удовольствием исполню твое желание! С этими словами он выпустил мои волосы, и разорвал мои трусики, оголив мою попку, которая задиралась к нему навстречу, призывно и провоцирующе.. Я уже ничего не соображала, от разыгравшейся в моем воображении сцены( я смотряла на себя как бы с точки зрения Кая) я просто исходила соком желания, вертелась как уж, Кай то и дело встряхивал меня, грубо прижимая к полу прохода, затем одно неуловимое мговение и он уже рывком поднял меня на колени и резко вошел... снова запрокинув мою голову назад, прихватив за волосы, и дергал их к себе, а другой держал меня за бедра, вдавливаясь и врываясь с меня со свирепостью, которой я в этот момент от него и ждала... мы взорвались от эктаза вместе, зарычав, казалось бы, на весь самолет... после этого Кай повалился на меня, придавив мое тело к полу, а я лежала, сипло вздыхая, под ним, счастливая... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:46
|
|||
|
[6408] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |