Регистрация   Вход

anjelika: > 17.05.16 20:51

Примите в блок ,пожалуйста,спасибо!!!!!! tender

...

lusi: > 17.05.16 21:42

Спасибо за долгожданную главу thank_you и как теперь дождаться продолжение Flowers

...

lidiy: > 18.05.16 09:41

Нютка писал(а):

Лидочка, привет!

Привет, моя хорошая.
Нютка писал(а):
Очень жаль Женьку. Прям переживаю за нее. Не хочется, чтобы свадьба состоялась.
Женьке морально становить все сложнее, именно под воздействием прессинга со всех сторон она потянулась за помощью к Антону. Свадьба, как очередное испытание, для кого-то пинок, для кого-то кое-что другое... Что-то я загадками заговорила Laughing
lorka писал(а):
Всем привет! Flowers
Привет, привет, солнышко!

lorka писал(а):
Оказывается, свадьба не на носу, а уже прямо на глазах. Shocked
это точно

lorka писал(а):
Жалко Женю: вот влипла, так влипла! Shocked А кто поможет? Родные-запрет! А Антон... Ну, этот парень совсем из реальности выпал: не видит, что творится у него в мозгах. Мне кажется, он как робот: даже двоечник должен уметь считать. Вот пусть и посчитает, а не его ли сын Кирилл?!
не буду спойлерить Tongue

lorka писал(а):
Да к тому же обидно, что Антон , видимо не понимает своих чувств в Жене... Sad
еще успеет, Ok он смышленый малый. Laughing

lorka писал(а):
Вадиму надо сделать "тёмную"!!! Gun
он сам себя в темный угол забье Wink

lorka писал(а):
Лида, спасибо за продолжение! Flowers
пожалуйста Flowers
П.с. не успеваю любоваться твоими нарядами, бываю редко сейчас, и каждый раз ты прекрасна
svetusi писал(а):

Лидочка, здравствуй

Привет, мой Свет !
svetusi писал(а):
Главу прочитала. Потом ещё раз прочитала. Потом переваривала. И вот вылезло предложение: сделай, пожалуйста, что-нибудь плохое с Вадимом, чтобы только свадьба в ближайшие выходные не состоялась! Прошу Тебя, Лидочек! Очень!
Ведь Женьке не выжить и не жить с этим зверем. Антон не всегда может успеть на помощь. А там ребёнок - Кирюша, маленький совсем. Кого из него потом может вырастить дед Константин Соболев? Хотя какой он растильщик!

Светочка, я тебе обещаю - он получит по-полной. Gun Такие людишки, как Вадим, сами себе приключения на попу находят, без чьей-то помощи.
svetusi писал(а):
И вообще, между Женькой и Антошкой уже вон "химия" началась

Вот не могу не спойлерить Laughing Кое-кто из них первый просветлеет. Wink
svetusi писал(а):
Может всё-таки отложишь свадьбу...? А, Лидочка?

Свадьбе скорее всего быть. Embarassed Прости меня, Светик, но она изначально была задумана. (наши Г.г слишком упертые, без пинка не понимают).
П.с. наряд загляденье, Ксюша просто умничка. Дописано: вот говорю же, что не успеваю - ты уже в новом наряде Хожу, гляжу, вы с Ларисой такие красотки, надо и мне к новому званию принарядится. Laughing
agatovaiyalady писал(а):

Спасибо!!!

Пожалуйста Flowers
innusj писал(а):
Спасибо за продолжение

Инна, пожалуйста!
innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение
пожалуйст, спасибо, что читаешь tender
workptv писал(а):

Спасибо за продолжение
не за что Flowers
ikp писал(а):
честно говоря почти уверена что отец Кирюши не Вадим а Антон. Ну во всяком случае мне так бы хотелось

Ириш, все возможно Laughing
AAleksisa писал(а):
Спасибо, за долгожданную главу!

Пожалуйста tender Как бы я хотела чаще радовать вас. Sad Надеюсь реал скоро отвалит и все наладится. Sad
Ea писал(а):

Все таки не зря говорят, что трудности сближают людей, так и Женя ищет у Антона защиту и поддержку и он ее с охотой дает. До свадьбы осталось меньше недели... наверно Женя чувствует себя зверем попоавшим в ловушку. Ситуация с пролитым кофе и блузкой, ну конечно Антон не смог промолчать, парень-то с юмором... Лида, спасибо за новую главу
Полностью согласна. Наш Антошка не может промолчать, когда речь о обнаженной женской груди. rofl
lusi писал(а):
Спасибо за долгожданную главу и как теперь дождаться продолжение

Пожалуйста. Flowers Глава уже пишется, но к сожалению на бумаге. ( пока вынуждена писать именно так) как закончу нужно будет переносить на планшет, а это время. Буду стараться не затягивать. Embarassed
василена писал(а):
Какая глава!!! Спасибо

Пожалуйста, как приятно. tender
Татьянка писал(а):
Спасибо

Пожалуйста tender
Девочки, в блог всех добавила. Всегда радостно видеть новых читателей. Flowers

...

ehsven: > 18.05.16 11:04

автору огромное спасибо за проду! Flowers Flowers Flowers

...

Гали: > 18.05.16 21:17

Спасибо за продолжение. Flowers Очень понравилось. wo

...

Ирэн Рэйн: > 18.05.16 21:29

Лида, привет!*лезу обниматься* Глазам не поверила, когда увидела продолжение! Не пропадай так надолго.
Вадим, конечно, тот ещё тип... И как в одной семье выросли настолько разные люди! Концовочка пикантная. Хочу ещё!

...

lidiy: > 19.05.16 10:31

ishilda писал(а):
Лида, спасибо за главу Flowers
пожалуйста Flowers
ehsven писал(а):
автору огромное спасибо за проду!

Пожалуйста tender
Гали писал(а):
асибо за продолжение. Очень понравилось.

Гали писал(а):
спасибо за продолжение. Очень понравилось.

Пожалуйста, рада, что понравилось Flowers
Ирэн Рэйн писал(а):
Лида, привет!*лезу обниматься*
Привет, Ириш! *обнимаю в ответ*
Ирэн Рэйн писал(а):
Глазам не поверила, когда увидела продолжение! Не пропадай так надолго.

Да я сама в шоке, что удалось выкроить минутку и выложить

Ирэн Рэйн писал(а):

Вадим, конечно, тот ещё тип... И как в одной семье выросли настолько разные люди! Концовочка пикантная. Хочу ещё!

В семье, как говорится, не без урода. Smile Постараюсь не затягивать с продой.

...

Tasha Z: > 19.05.16 20:00

Лида, здравствуй!! Flowers Очень хочу в читатели!!!

...

lor-engris: > 20.05.16 09:38

Лида, привет!
Меня все-таки выкинуло из темы, подписалась обратно.
Спасибо за главу Мне, честно, хочется дать Вадиму как герою шанс, но с каждой главой он заслуживает этот шанс все меньше. Избалованный мальчишка. Мужчина станет мужчиной только тогда, когда научится решать проблемы не кулаками и криками, а словом и делом. Знакомый типаж, эх...
А Антон, как тот пострел, везде поспел Нет, все правильно. Женя на грани, без моральной поддержки ей во всех смыслах конец, а в Антоне есть еще много хорошего. Возможно, он сам нуждается в этом тепле (немудрено, при таком образе жизни да при такой семейке). И свадьба на носу...
Буду ждать продолжения. Еще раз спасибо

...

Забираю Душу: > 20.05.16 14:53

Добавьте в блог)) первая часть аааабалленная,начало этой неменееSmile

...

Эльвира: > 20.05.16 16:18

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Очеееееень интересно!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение