Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Андреа К. Хёст "Бродяга"

Tricia: > 05.08.16 20:59

Огромное спасибо команде переводчиков, бет и редакторов за очень интересную книгу! Flowers

Финал открытый - Касс всё ещё в чужом мире и надеется попасть домой. Очень интересно, что же дальше Smile.

Надеюсь на то, что команда примет положительное решение о переводе след.книги Smile.

...

с-о-н-я: > 05.08.16 21:49

Спасибо огромное за перевод! Flowers
Побежала читать! Очень ждала полного перевода!
Я на самом деле на форуме уже год (читала перевод "Отлета с Земли"), но зарегестрироваться решила только сейчас. Надеюсь эта книга мне понравится так же как книги серии "Девушка с планеты Земля", ее я уже несколько раз перечитывала. Обязательно напишу отзыв, когда закончу читать shuffle
Еще раз огромное спасибо всем кто работал над переводом! rose

...

TIMKA: > 05.08.16 22:06

Девочки, огромное спасибо за перевод, редактуру и оформление! Один из редких переводов, в котором я перечитывала главы, в ожидании следующих. С большим удовольствием следила за приключениями Касс в этом странном-странном мире. Питаю немалые надежды в отношении Рууэла ))
Спасибо!

...

Фрези: > 05.08.16 22:33

Следить за этой увлекательной, необычной и крайне волнительной историей было удовольствием. Низкий поклон и самая искренняя благодарность всей команде, трудившийся над переводом. Здоровья и благополучия вам и вашим близким. СПАСИБО Serdce

...

amelidasha: > 06.08.16 02:11

Спасибо огромное за перевод Flowers
Не ожидала,что меня так захватит эта история Laughing чудесное произведение! С огромным нетерпением буду ждать продолжение!

...

gloomy glory: > 06.08.16 11:37

Не все, отписавшиеся в теме, поделились впечатлениями в каталоге Я бдю))

с-о-н-я писал(а):
Надеюсь эта книга мне понравится так же как книги серии "Девушка с планеты Земля"

Мы тоже на это надеемся
Приятного чтения и поздравляю с регистрацией Очень важный шаг))

...

Нико: > 07.08.16 10:11

Спасибо за перевод. Очень понравилось. Прошу продолжения.

...

gloomy glory: > 09.08.16 04:41

Спасибо всем, кто не ленится отписываться в каталоге
Кстати, общий файл в двух форматах (doc и fb2) уже там

...

Irysya: > 09.08.16 21:20

Спасибо,команде переводчиков и редакторов, за перевод и оформление!!! wo
Касс сделала трудный выбор.Она хочет помочь людям Тары разобраться в ситуации, а на это может уйти много времени, может быть годы. Shocked
Но не всегда короткий путь домой легче, чем длинный.

...

Nadin-ka: > 10.08.16 01:57

Вот и перевернута последняя страница первого дневника Касс. Столько нового и интересного узнали. Эти волосатики умные, хитрые, коварные. Вон какую ловушку подстроили. Мне кажется они намного опаснее ионотов которыми движет один инстинкт - пожрать. И они угнетают и притесняют других ионотов. Все как у людей. Я сразу обратила внимание на кровь. Крови раньше не было.
Нуриец этот мне не понравился. Какая-то скрытая агрессия в нем чувствуется. Вот не люблю я этих воинствующих противников прогресса. Технологии зло, машины зло, интерфейс зло. Давайте вернемся к общинному строю. А люди, которые управляют этими технологиями здесь совершенно ни при чем. Какую опасность Нуриец увидел в Касс? Неужели дело в том, что Касс способна помочь Тарианцам одолеть ионотов окончательно.? Весь разговор на публику был конечно ширмой. Настоящие переговоры велись в головах. Все ответы на вопросы, которые Нуриец задавал Касс, были ему прекрасно известны. Вот только он не знал о том, что Касс усиливает таланты. Цель визита - умыкнуть у Тарианцев Касс. А все эти обещания помочь ей вернуться домой просто приманка. Правильно Касс сделала, что не согласилась.
И все-таки Касс уникальный человек. В ней очень развито чувство долга и ответственности. Раз взяла на себя обязательство помочь людям, значит надо выполнять. Не может она оставить людей в беде, даже если они воспринимают, и всегда будут воспринимать ее лишь как средство достижения цели. Озадачились ребятки, ох озадачились - каких еще сюрпризов ждать от загадочной непредсказуемой бродяги?
Почему это все решили, что Нурийцы захотят убить Касс? Они, скорее всего, попытаются ее выкрасть, чтобы тоже использовать.

Всем причастным к переводу огромная благодарность. Понимаю как вам сложно было переводить и редактировать, но книга стоит таких трудов. Отдельное спасибо за прекрасное оформление глав и за чудесные коллажи!

Я очень жду продолжения!

...

VicToMary: > 11.08.16 22:00

Спасибо всей команде за прекрасный перевод! Огромный вам респект за выбор книги и проделанную кропотливую работу Flowers .

Свой отзыв оставила в каталоге.

...

gloomy glory: > 31.08.16 10:38

» Анонс - "Подопытная"

Дорогие друзья, спешу поделиться чудесной новостью: уже совсем скоро, на всех мониторах страны

art by LiLinochka

Если вы еще не успели оставить в каталоге отзыв на первую часть - торопитесь!
Поддержите и мотивируйте нашу команду

...

Magdalena: > 31.08.16 10:50

gloomy glory писал(а):
art by LiLinochka

Вот это красота! Ой, я прямо зависла на картинке... Линочка, как всегда, бесподобно!
gloomy glory писал(а):
Дорогие друзья, спешу поделиться чудесной новостью: уже совсем скоро, на всех мониторах страны

Можно радоваться и хлопать в ладоши от счастья))))Я соскучилась по Касс и остальным. Ведь первая часть закончилась на самом интересном месте)

...

Natali-B: > 31.08.16 11:36

gloomy glory писал(а):

Тина, отличная новость !!!
Буду ждать ...
LiLinochka, очень красивый арт !!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение