Tricia:
05.08.16 20:59
Огромное спасибо команде переводчиков, бет и редакторов за очень интересную книгу!
Финал открытый - Касс всё ещё в чужом мире и надеется попасть домой. Очень интересно, что же дальше
.
Надеюсь на то, что команда примет положительное решение о переводе след.книги
.
...
с-о-н-я:
05.08.16 21:49
Спасибо огромное за перевод!
Побежала читать! Очень ждала полного перевода!
Я на самом деле на форуме уже год (читала перевод "Отлета с Земли"), но зарегестрироваться решила только сейчас. Надеюсь эта книга мне понравится так же как книги серии "Девушка с планеты Земля", ее я уже несколько раз перечитывала. Обязательно напишу отзыв, когда закончу читать
Еще раз огромное спасибо всем кто работал над переводом!
...
TIMKA:
05.08.16 22:06
Девочки, огромное спасибо за перевод, редактуру и оформление! Один из редких переводов, в котором я перечитывала главы, в ожидании следующих. С большим удовольствием следила за приключениями Касс в этом странном-странном мире. Питаю немалые надежды в отношении Рууэла ))
Спасибо!
...
Фрези:
05.08.16 22:33
Следить за этой увлекательной, необычной и крайне волнительной историей было удовольствием. Низкий поклон и самая искренняя благодарность всей команде, трудившийся над переводом. Здоровья и благополучия вам и вашим близким. СПАСИБО
...
amelidasha:
06.08.16 02:11
Спасибо огромное за перевод
Не ожидала,что меня так захватит эта история
чудесное произведение! С огромным нетерпением буду ждать продолжение!
...
gloomy glory:
06.08.16 11:37
Не все, отписавшиеся в теме, поделились впечатлениями в каталоге
Я бдю))
с-о-н-я писал(а):Надеюсь эта книга мне понравится так же как книги серии "Девушка с планеты Земля"
Мы тоже на это надеемся
Приятного чтения и поздравляю с регистрацией
Очень важный шаг))
...
Нико:
07.08.16 10:11
Спасибо за перевод. Очень понравилось. Прошу продолжения.
...
Heily:
08.08.16 22:55
Спасибо
за перевод!
...
gloomy glory:
09.08.16 04:41
Спасибо всем, кто не ленится отписываться в каталоге
Кстати, общий файл в двух форматах (doc и fb2)
уже там ...
Irysya:
09.08.16 21:20
Спасибо,команде переводчиков и редакторов, за перевод и оформление!!!
Касс сделала трудный выбор.Она хочет помочь людям Тары разобраться в ситуации, а на это может уйти много времени, может быть годы.
Но не всегда короткий путь домой легче, чем длинный.
...
Nadin-ka:
10.08.16 01:57
Вот и перевернута последняя страница первого дневника Касс. Столько нового и интересного узнали. Эти волосатики умные, хитрые, коварные. Вон какую ловушку подстроили. Мне кажется они намного опаснее ионотов которыми движет один инстинкт - пожрать. И они угнетают и притесняют других ионотов. Все как у людей. Я сразу обратила внимание на кровь. Крови раньше не было.
Нуриец этот мне не понравился. Какая-то скрытая агрессия в нем чувствуется. Вот не люблю я этих воинствующих противников прогресса. Технологии зло, машины зло, интерфейс зло. Давайте вернемся к общинному строю. А люди, которые управляют этими технологиями здесь совершенно ни при чем. Какую опасность Нуриец увидел в Касс? Неужели дело в том, что Касс способна помочь Тарианцам одолеть ионотов окончательно.? Весь разговор на публику был конечно ширмой. Настоящие переговоры велись в головах. Все ответы на вопросы, которые Нуриец задавал Касс, были ему прекрасно известны. Вот только он не знал о том, что Касс усиливает таланты. Цель визита - умыкнуть у Тарианцев Касс. А все эти обещания помочь ей вернуться домой просто приманка. Правильно Касс сделала, что не согласилась.
И все-таки Касс уникальный человек. В ней очень развито чувство долга и ответственности. Раз взяла на себя обязательство помочь людям, значит надо выполнять. Не может она оставить людей в беде, даже если они воспринимают, и всегда будут воспринимать ее лишь как средство достижения цели. Озадачились ребятки, ох озадачились - каких еще сюрпризов ждать от загадочной непредсказуемой бродяги?
Почему это все решили, что Нурийцы захотят убить Касс? Они, скорее всего, попытаются ее выкрасть, чтобы тоже использовать.
Всем причастным к переводу огромная благодарность. Понимаю как вам сложно было переводить и редактировать, но книга стоит таких трудов. Отдельное спасибо за прекрасное оформление глав и за чудесные коллажи!
Я очень жду продолжения!
...
VicToMary:
11.08.16 22:00
Спасибо всей команде за прекрасный перевод! Огромный вам респект за выбор книги и проделанную кропотливую работу
.
Свой отзыв оставила в каталоге.
...
Magdalena:
31.08.16 10:50
gloomy glory писал(а):art by LiLinochka
Вот это красота! Ой, я прямо зависла на картинке...
Линочка, как всегда, бесподобно!
gloomy glory писал(а):Дорогие друзья, спешу поделиться чудесной новостью: уже совсем скоро, на всех мониторах страны
Можно радоваться и хлопать в ладоши от счастья))))Я соскучилась по Касс и остальным. Ведь первая часть закончилась на самом интересном месте)
...
Natali-B:
31.08.16 11:36
gloomy glory писал(а):Дорогие друзья, спешу поделиться чудесной новостью: уже совсем скоро, на всех мониторах страны
Тина, отличная новость !!!
Буду ждать ...
LiLinochka, очень красивый арт !!!
...