Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

dikanova: > 04.06.16 09:28

Очень рада ,что встретили Тихона,значит будут старые герои.Спасибо.

...

Croshka: > 04.06.16 12:25

Похихикивая.
"плохо он сегодня умылся, факт" и у "Тина" козелов нынче.
Убили просто. Читаю с конца, и мне это даже нравится)

whiterose, , а можно к Вам?) а можно надолго?))

Дарья Александровна, хьюстон, хьюстон...*чемодан цепляется за порог и Чебыч на него возмущенно смотрит, но тянет его дальше* мы доползли)
Спасибо за возможность читать новую историю.

...

uljascha: > 04.06.16 22:07

whiterose писал(а):
Уля, у тебя потрясающий комплект! wo

Розик, спасибо. Это Марья-краса сделала, на нем фронтовые операторы - на аве - Владислав Микоша, на баннере справа Михаил Посельский, на гифке Борис Шер, тот же Посельский, Роман Кармен, Николай Быков и песенка "От Москвы до Бреста" в варианте операторов. Для меня эти люди - живые и знакомые, всех знала по именам и лично, общалась - друзья моего папы. Все уже ушли, к сожалению. Знаешь, в Польше фронтового оператора Николая Быкова похоронили под белой плитой как Героя Советского Союза, потому что он не мог себя защитить, у него не было оружия. Их оружие - кинокамера. Для меня эти люди - настоящие герои, при этом участниками войны по документам они не числятся. Тот же Шер полетел на задание на месте стрелка-радиста, когда в хвост их самолету вышел "Мессер", он отложил камер, взял в руки пулемет и "Мессера"с сбил, а потом успел снят, как тот в землю врезался. Получил орден за подбитый "Мессер" и выговор от киношного начальства за то, что мало снял. остановите меня, я могу о них говорить часами.

whiterose писал(а):
Спасибо за ответы на опрос. С учетом их получается, что самый-самый фильм про школу (версия ветки) - "Доживем до понедельника". tender

Я не знала, что надо про школу, я просто назвала любимые фильмы моего школьного детства. Но если про школу, то все равно "Доживем до понедельника".

...

galbr: > 05.06.16 01:12

Итак, начинаем читать новый роман. Все так же хороший русский язык, интересная история, юмор, хорошее настроение! Так держать! Удачи и творческих успехов!
Very Happy

...

Играя у края: > 06.06.16 05:39

Очень увлекательное начало👍👍 Как всегда приятно встретить и старых героев.

...

Анна Бибик: > 06.06.16 07:59

Вчера прочитала все главы,начало интригующе,радостно встретить сдесь Тихона, теперь интересно будет как с Ильей поступит Дуся, и что предпримет Ваня в дальнейшем))) Спасибо большое Flowers Flowers Flowers

...

whiterose: > 06.06.16 20:35

Всем добрый вечер!
Тем, кто к нам присоединился - добро пожаловать! rose
Очень рада, что история нравится.

Croshka писал(а):
а можно к Вам?) а можно надолго?))

Крошка, и ты еще спрашиваешь?)))) После твоего слоника на шаре?))))

Уля, я почему-то сразу поняла, что это конкретные люди. Было такое чувство.

Свет и Кат писал(а):
У нас в семье было строго со сборами в школу. Вечером все должно быть готово

У нас так же))) но это был тот день, когда я утром вспомнила про парадную форму, а мама уже ушла на работу, и я решила справиться сама))))

Девы, реал накрывает очень сильно, и следующую главу придется подождать. Работа над ней идет, просто медленно. Кроме того, в написании любого произведения бывают моменты пауз, когда надо что-то обдумать. Вот сейчас именно такой момент. Сейчас идет работа больше не на написание, а на обдумывание некоторых очень важных моментов. Период обсуждения и "мозгового штурма". Поэтому надо набраться терпения. shuffle

Я подумала, что у нас подобрался очень хороший актерский состав: Фаррел, Панова, Козловский, Неелова, Аросева.
Можно вспомнить фильмы с их участием. Есть ли те, которые вам нравятся. Еще интересно узнать, если бы режиссером были вы, то какие бы роли предложили этим актерам.

...

маркуся: > 06.06.16 23:53

Доброй ночи, Чайная!
whiterose писала
Цитата:
Девы, реал накрывает очень сильно,

Вот ведь .... как всем мешает( я думаю, неужто я одна отмахиваюсь) , прям жизни нет... кругом враги Wink
whiterose писала
Цитата:
Я подумала, что у нас подобрался очень хороший актерский состав: Фаррел, Панова, Козловский, Неелова, Аросева.

О, да! мне тоже кажется ..лично я люблю Аросеву tender и Козловский-нравиться tender

...

Сабиноша: > 07.06.16 11:15

Всем добрый день!
whiterose писала : Девы, реал накрывает очень сильно,
Да уж, этот реал всем житья не дает...
whiterose писала : Я подумала, что у нас подобрался очень хороший актерский состав: Фаррел, Панова, Козловский, Неелова, Аросева.
Мне они все каждый по-своему нравится. Среди старшего поколения больше нравится Аросева- все ее роли сыграны ею непередаваемо, а среди молодых Козловский- очень талантлив.

...

Olga-Smirnova: > 08.06.16 06:24

В читателях Ar Обожаю ваше творчество Flowers

...

PoDarena: > 08.06.16 09:41

Привет всем)
Пришла посветить трусами и пошлепать ластами) Лето же!
Очень приятно видеть постоянный интерес в теме. Правда. Спасибо. А мы... а что мы... а мы - работаем. Правда. Отдыхаем, конечно, потому что - ну лето же! А еще сдаем ЕГЭ, нервничаем, курим, гуляем и т.д.
Но и работаем тоже. У нас прошел период мозгового штурма. Вроде все выжили) Поэтому теперь можно потихоньку начинать реализовывать наши задумки в виде букв.
Так что не переживайте и не теряйте. Работаем. Шуршим извилинами и клавиатурами) Ну и отдыхаем все-таки тоже. Ибо - лето!

...

lorka: > 08.06.16 10:35

Боже! Какая подлость: к святыне прикоснулись! rofl
Привет Чайной! Flowers
Даша, мерси за спойлер! Бедный Ванечка! Это ж какая трагедия у него?! Как не обжёгся? Tongue

...

Сабиноша: > 08.06.16 10:42

Даша, спасибо за спойлер! Жду продолжение!

...

dimetra: > 08.06.16 10:55

Спасибо! Кусюличек крошечный, а улыбка сразу до ушей)) Very Happy собственник какой! Влюбляюсь в героев!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение