Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В тихом омуте... (СЛР 18+)

anjelika: > 20.03.18 22:44

Спасибо!!!В конце главы как то страшно стало...на какую сходку его вызывают и это опасно... Shocked Sad nus

...

Djenevra: > 21.03.18 00:29

Веснушка, привет! Smile Давно не заходила, а тут столько вкусняшки Ar Спасибо большое, что постоянно радуешь новыми главами. Flowers Вот прочла и получила массу удовольствия.
Да, умеет Чертанов удивлять, сразу отрезал Лере все ходы отступления Smile
Думаю, отец Леркин скорее всего будет в шоке от таких замечательных новостей. Smile

...

ИриКа: > 21.03.18 08:39

Спасибо за новую главку. Теперь с замиранием сердца все ждем чем там эта сходка для Кира закончится ....

...

Еленка Тус: > 21.03.18 10:39

Весна-Веснушка, глава как всегда, супер!!!
Появилась привычка, читать главы по нескольку раз, гы-гы)). С начало быстро, как голодный крокодил, а второй и последующие смакуя и это так здорово.
Кирилл, ах как самоуверенно и беспардонно заключил брак))) Так, что сама, только что ставшая, но еще не прочувствовавшая всей прелести невеста, в один миг стала женой)))
Папа выпадет в осадок, а потом.... Киру надо разговаривать с ним, где нибудь на травке)) ну или в спорт зале))), как бы не прилетело хуком, а ответить низзяя, Сладкая расстроится)))
По поводу Лериного
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Знаю, это ненормально, но мне тут, же захотелось укусить

Вот действительно, всегда просыпается желание, укусить, съесть, атавизм)))))
Сходка, этого стоило ожидать, мне кажется, у Кира есть козырь, не станет он рисковать напрасно, тем более сейчас, когда на кону семья.

...

Janna: > 21.03.18 10:49

Веснушка, спасибо за крышесносные главы. О сколько прекрасных слов о своей любви сказали Ггерои. Они созданы друг для друга. Это счастливчики!!! Flowers

...

Мышонок по имени Веснушка: > 21.03.18 14:55 vip

» Объявление)))

...

inysika: > 21.03.18 15:40

Переживательно конечно, по поводу отъезда Кира, но думаю все будет гуд... Ведь Чертанов всегда выигрывает Smile

...

shilyaeva: > 21.03.18 21:03

VasilinaSh писал(а):
, ТОЛЬКО не с тобой..... неееет!Почему нет? Laughing будет семейной такой традицией, типа.
Ааааа..... оруууу в голос rofl Девочки, не наступайте на мой больной мозоль Got Только-только начала в себя приходить))))

Привет.зато нет этой нервотрепки с платьями и выбором Laughing .Толька одна проблема документы вовремя поменять.А отгулять мона в любое угодное время. Flowers

...

shilyaeva: > 21.03.18 21:28

''Дело" это под каким предлогом изьять паспорт.Вы пара колоритная .интересно читать развитие ваших отношений. wo

...

Daisy: > 21.03.18 23:48

Спасибо большое Вам, автор, за ваши истории!!!!Они у меня в самих-самих!!! "Рисуя..." ОЧЕНЬ! понравилось,но даже представить себе не могу что будет когда наконец-то дождусь окончания о моем любимце, ещё с первых страниц первой истории, КИРЕ,так как роман кусочками не читаю(держусь с последних сил),а хочу проглотить его уже весь и насладиться в полной мере. НО КАЖДЫЙ день захожу к Вам на страницу чтоб посмотреть не близко ли там Эпилог!!! Так что самого лучшего Вам муза и удачи, ну уж очень хочется поскорее прочитать о моем любимчике!!!!!!! tender

...

svetusi: > 22.03.18 01:43

Это - в их семействе, к сожалению, норма.

Вот это ДА! Значит, сейчас ты уже Весна Варлам?
Замечательные новости! Очень рада за вас!

...

инсайт: > 22.03.18 20:41

Веснушка! А где же вкусные подробности? Я что-то не поняла, Варлам вслед за Киром тебя сам без твоего ведома окольцевал? Просто поставил перед фактом и все? А как и где ты об этом узнала? Я все пропустила...

...

Еленка Тус: > 23.03.18 00:47

инсайт писал(а):

Веснушка! А где же вкусные подробности?

Так на то и "Внутривенная доза счастья" )), а то будет жирный спойлер

...

ленкааа: > 23.03.18 12:07

Какая вы умница!!))))Жду не дождусь продолжения)))СПасибо вам,за ваш труд))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение