Djenevra:
21.03.18 00:29
Веснушка, привет!
Давно не заходила, а тут столько вкусняшки
Спасибо большое, что постоянно радуешь новыми главами.
Вот прочла и получила массу удовольствия.
Да, умеет Чертанов удивлять, сразу отрезал Лере все ходы отступления
Думаю, отец Леркин скорее всего будет в шоке от таких замечательных новостей.
...
ИриКа:
21.03.18 08:39
Спасибо за новую главку. Теперь с замиранием сердца все ждем чем там эта сходка для Кира закончится ....
...
Еленка Тус:
21.03.18 10:39
Весна-Веснушка, глава как всегда, супер!!!
Появилась привычка, читать главы по нескольку раз, гы-гы)). С начало быстро, как голодный крокодил, а второй и последующие смакуя и это так здорово.
Кирилл, ах как самоуверенно и беспардонно заключил брак))) Так, что сама, только что ставшая, но еще не прочувствовавшая всей прелести невеста, в один миг стала женой)))
Папа выпадет в осадок, а потом.... Киру надо разговаривать с ним, где нибудь на травке)) ну или в спорт зале))), как бы не прилетело хуком, а ответить низзяя, Сладкая расстроится)))
По поводу Лериного
Мышонок по имени Веснушка писал(а):Знаю, это ненормально, но мне тут, же захотелось укусить
Вот действительно, всегда просыпается желание, укусить, съесть, атавизм)))))
Сходка, этого стоило ожидать, мне кажется, у Кира есть козырь, не станет он рисковать напрасно, тем более сейчас, когда на кону семья.
...
Janna:
21.03.18 10:49
Веснушка, спасибо за крышесносные главы. О сколько прекрасных слов о своей любви сказали Ггерои. Они созданы друг для друга. Это счастливчики!!!
...
inysika:
21.03.18 15:40
Переживательно конечно, по поводу отъезда Кира, но думаю все будет гуд... Ведь Чертанов всегда выигрывает
...
shilyaeva:
21.03.18 21:03
Мышонок по имени Веснушка писал(а):VasilinaSh писал(а):, ТОЛЬКО не с тобой..... неееет!Почему нет?
будет семейной такой традицией, типа.
Ааааа..... оруууу в голос
Девочки, не наступайте на мой больной мозоль
Только-только начала в себя приходить))))
Привет.зато нет этой нервотрепки с платьями и выбором
.Толька одна проблема документы вовремя поменять.А отгулять мона в любое угодное время.
...
shilyaeva:
21.03.18 21:28
''Дело" это под каким предлогом изьять паспорт.Вы пара колоритная .интересно читать развитие ваших отношений.
...
Daisy:
21.03.18 23:48
Спасибо большое Вам, автор, за ваши истории!!!!Они у меня в самих-самих!!! "Рисуя..." ОЧЕНЬ! понравилось,но даже представить себе не могу что будет когда наконец-то дождусь окончания о моем любимце, ещё с первых страниц первой истории, КИРЕ,так как роман кусочками не читаю(держусь с последних сил),а хочу проглотить его уже весь и насладиться в полной мере. НО КАЖДЫЙ день захожу к Вам на страницу чтоб посмотреть не близко ли там Эпилог!!! Так что самого лучшего Вам муза и удачи, ну уж очень хочется поскорее прочитать о моем любимчике!!!!!!!
...
svetusi:
22.03.18 01:43
Мышонок по имени Веснушка писал(а):Это - в их семействе, к сожалению, норма.
Вот это ДА! Значит, сейчас ты уже Весна Варлам?
Замечательные новости!
Очень рада за вас!
...
инсайт:
22.03.18 20:41
Веснушка! А где же вкусные подробности? Я что-то не поняла, Варлам вслед за Киром тебя сам без твоего ведома окольцевал? Просто поставил перед фактом и все? А как и где ты об этом узнала? Я все пропустила...
...
Еленка Тус:
23.03.18 00:47
инсайт писал(а):
Веснушка! А где же вкусные подробности?
Так на то и "Внутривенная доза счастья" )), а то будет жирный спойлер
...
ленкааа:
23.03.18 12:07
Какая вы умница!!))))Жду не дождусь продолжения)))СПасибо вам,за ваш труд))))
...