Регистрация   Вход

ayrin: > 19.06.11 18:35

Ольчик, посчитай мои голоса Джексону Рэтбоуну, Хайдену Кристенсену, Чейзу Кроуфорду и Ивану Янковскому. Или последних двоих ты уже посчитала?

...

Snow Queen: > 19.06.11 19:11

Здравствуйте, девчонки! Wink
За два года состав форумчан сильно изменился, я смотрю, так много новых поклонниц появилось! Это радует. Very Happy А я вот никак не могу никого из знакомых уговорить хоть одну книгу Симоны прочитать. Rtfm Ни в какую! Говорят, что мол любовный роман он и есть любовный роман. Razz А сами продолжают читать детективы. nus

Я вот что хотела спросить... Не знаете, появятся ли в Книжном Клубе серии про Анну Невиль и Эмму Птичку? А еще "Королева в придачу"? Не один месяц захожу на сайт с великой надеждой, и каждый раз расстроенно закрываю страничку. Ведь это самые лучшие книги у автора! Ооох, их нигде нет, ну нигде! Stena

...

La comtesse: > 19.06.11 19:42

Snow Queen, добро пожаловать снова! я правильно понимаю - вы были завсегдатаем темки Вилар два года назад? Wink
Snow Queen писал(а):
Не знаете, появятся ли в Книжном Клубе серии про Анну Невиль и Эмму Птичку?

Что касается "Анны", то сами надеемся на переиздание (об это как о возможном сама Симона косвенно упоминяла, но а мы уцепились, весть-то желанная), а вот "Эмму-Птичку", кажется, в прошлом году переиздавали. Неужели нет уже в магазинах книг???
Snow Queen, а остальные книги Вилар у вас все есть? Мы вот все с нетерпением ждем новинку - вторую книгу дилогии "Далекий свет", которая выйдет 1 июля...

...

ayrin: > 19.06.11 19:47

La comtesse писал(а):
а вот "Эмму-Птичку", кажется, в прошлом году переиздавали. Неужели нет уже в магазинах книг???

Первые две точно есть. А вот остальные, если еще где-то остались, то это чудо.

...

Snow Queen: > 19.06.11 20:14

La comtesse, спасибо, я тут уже который год за всеми наблюдаю! Внимательно читаю отзывы, сравниваю ощущения... Ведь иногда другие понимают произведение лучше, чем ты, а о любимых книгах можно говорить сколько угодно. shuffle

Дело в том, что несколько лет назад прочитала Симону в электронном виде... Попортила глаза, походила по комнате из-за переизбытка эмоций, на этом и успокоилась. И вот только недавно, после приобретения "Леди", безумно захотелось собрать все книги автора, все! Особенно первые две серии, а вот их как раз на сайте и не было (и Эмму не успела заполучить). Sad Всё, что было - приобрела. tender
Так и хочется написать в ККSmile Ведь "Анна" - это шедевр!!

La comtesse, и я с нетерпением жду "Рыцаря". Кажется, опять намечается насилие? Что ж, посмотрим...

ayrin, на русском сайте и первых двух не осталось. Shocked

...

Lunnaya: > 19.06.11 20:38

lanes писал(а):
Очень радует,что у Эммы остался Эврар Меченый.Единственный друг поневоле.

Да, интересный персонаж. Вроде вначале он ее должен похитить, он ее враг, а в конце чуть ли не родственник, единственный защитник.
aolchik писал(а):
А я даже хотела, чтобы она там с кем-нибудь из местных "замутила", ну хоть с Бруно или Тьери

Ну вот она и замутила с Гизильбертом, ну не совсем местный, но по своей воли что главное. Тем более было страшно дальнейшее насилие, как представлю она такая страстная горячая после действительно страсти, а тут такое... :scoff:
aolchik писал(а):
Выскажитесь пожалуйста - Аника, Аня (Лунная), Олюшка... Аня (Голдэнн), кроме Годунова никто не нравится больше?

Мне все равно, из тех кто не попал в опрос никто не нравится, кто попал, думаю им уже не нужны голоса...
Snow Queen писал(а):
Не знаете, появятся ли в Книжном Клубе серии про Анну Невиль и Эмму Птичку? А еще "Королева в придачу"? Не один месяц захожу на сайт с великой надеждой, и каждый раз расстроенно закрываю страничку.

А где вы живете? В Украине? Если в России, то в "Лабиринте" есть до сих пор вся Эмма, нет проблемы купить.
http://www.labirint.ru/authors/44158/

...

Инет: > 19.06.11 20:54

Ленчик, добила ты НЛ. Чувствуется, что расстроилась. Мои ощущения были похожими, только вот Ролло не стал для меня героем. ИМХО.
Спасибо за замечательный отзыв.

Мне нравится твоя авочка, супернежность Laughing

...

ayrin: > 19.06.11 21:23

Snow Queen, а ты в России живешь? Девочки уже несколько Интернет-магазинов посоветовали, посмотри еще на "Чаконе" и на "Озоне".

Lunnaya писал(а):
Мне все равно, из тех кто не попал в опрос никто не нравится, кто попал, думаю им уже не нужны голоса...

А своих кандидатов никаких на примете нет?

...

La comtesse: > 19.06.11 22:00

Mylene писал(а):
Стэнфорду, я его выдвигала, Конти вроде он тоже ничего показался, но она ничего не сказала,

А я ужО и забыла, за кого отдавала голос. Но не жалко - давайте и я за Стэнфорда голосую. Wink

...

goldann: > 19.06.11 22:23

lanes писал(а):
Очень радует,что у Эммы остался Эврар Меченый.Единственный друг поневоле.Если бы не он,то сгинула бы наша Птичка и никто не вспомнил бы о ней.Хороший персонаж.Верный пес для своего хозяина,но в то же время и гордый,и мягкий по-своему.

Вроде и равнодушный он ко всем и к ней, но все же потянулся к ней, хоть и стыдился привязанность свою показать. Ok
lanes писал(а):
радовалась за Эмму. За ее силу воли, за гордость,за то,что она не опустилась и нашла в себе силы возродиться.В Арденнах Эмма обрела дом,стала сильной и независимой женщиной

Тоже за нее гордость испытывала, все - таки есть в ней королевская кровь, достоинство, память, понятие и образ, какому должна соответствовать несмотря на обстоятельства.
lanes писал(а):
радует-это то,что они вместе.Любовь все победит. Это непоколебимо!

И это самое главное!

Спасибо за отзыв!

Ольчик, если никто не поддерживает Годунова на Малка, то сама смотри включишь его или нет в опрос, я в новые правила уже не вникаю. Embarassed

...

Олюшка: > 20.06.11 10:24

aolchik писал(а):
Выскажитесь пожалуйста - Аника, Аня (Лунная), Олюшка... Аня (Голдэнн), кроме Годунова никто не нравится больше?

Ольчик, а я вообще еще никого не поддерживала, и только что увидела всех кандидатов Laughing

Гаррет Хедлунд

Чейз Кроуфорд

Алексей Чадов

Джаред Лето

...

Олюшка: > 20.06.11 15:39

Аника, я тебя немного опережу Laughing shuffle shuffle
ayrin писал(а):
В Интернете ничего нет, поэтому ждем фотку. Пожалуйста!!!

нашла Ar Ar Ar Ar

За нее сражались принцы, а она выбрала бродягу. Артур, волею судьбы разлученный с Милдрет, живет мечтой о новой встрече. И когда в его руки попадает смертельно раненный тамплиер де Бретон, юноша принимает рискованное решение - взять имя и снаряжение тамплиера и явиться на рыцарский турнир, где должна быть Милдрет. Однако неистовый принц Юстас тоже грезит о красавице и на турнире убивает ее жениха. Артур помогает любимой бежать, Милдред приводит спасителя в свой дом, где его радушно встречают и окружают почестями. Однако Юстас не привык отступать от задуманного - он берет приступом Гронвудский замок, убивает родителей Милдред. Девушка уверена, что в бою погиб и Артур. Она смиряется со всей участью, не догадываясь, что возлюбленный чудом остался жив…

...

Mylene: > 20.06.11 19:35

Олюшка, спасибки за обложку
аника, КАКАЯ авочка
Ольчик, и у тебя комплект - просто класс
La comtesse писал(а):
спасибо огромное! Обложка действительно - красота неописуемая!!! Сразу хочется взять в руки книгу, даже не знакомым с автором людям, наверное. Что-то в ней есть чарующее, неуловимое, и Милдред в образе Прекрасной Дамы, и тамплиер Артур. Ммм...

Ой, не могу !!! Хочу-хочу ее поскорее . Сегодня в книжном шкафу шмон наводила, взяла Леди-послушницу - дай, думаю, парочку страничек пролистаю, память освежу накануне новинки, и на час выпала из жизни
JuLyasha писал(а):
Ничего себе! Почему русский филиал работает оперативнее, чем первоисточник.. или как назвать украинское отделение.. Мне еще ни на ящик, ни через обычную почту каталог не пришел.. обидно!!!

И не говори Evil or Very Mad girlwolf ranting!!! Ваще НЕПОРЯДОК!!!! Как можно???
аника писал(а):
А вы посмотрите... я просто мимо ящика шла.

Смотрела, только сегодня в ящик заглядывала
Но завтра буду в центре, если не расплавлюсь, забегу в магазин КК, а даже если и расплавлюсь, то просочусь
La comtesse писал(а):
Дамы! Давайте не будем о прошлом.

Да-да-да Не надо об этом!!! Бррррр..........
Олюшка писал(а):
Не нагнетай, я вот настроена очень даже положительно и абсолютно уверена, что бы еще не преподнесла нам наш любимый автор я не разочаруюсь не в коем случае, даже если опять придется всплакнуть.

Не могу не согласится - как говорится, "моя думка така ж сама" (это цитата из "Мамма Мия!" )
Кудряшка Сью писал(а):
седой он тут какой-то..

А может, так и есть на самом деле? мало ли чего им там придется пережить Hun

...

Guinevere: > 20.06.11 20:02

Девочки, привет, я выпала из темы =)) нет времени читать посты, скажите, пожалуйста, когда "Далекий свет" выйдет? Ничего там со сроками не изменилось? Я просто сейчас в Америке, но тааааааааааак хочу продолжения Smile

...

lanes: > 20.06.11 20:58

Девочки,а эта новая книга-Рыцарь света- одиночная? Или это продолжение какой-то книги?
Леди-послушница-я так поняла-это продолжение Поединка соперниц.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение