Электронные книги

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Электронные книги
"вечные" книги покупаю, остальное ридер
10%
 10%  [ 59 ]
в бумаге только если отключили электричество
0%
 0%  [ 2 ]
все читаю.была электронка сломалась.сейчас онлайн в основном
0%
 0%  [ 1 ]
не "пробовала" электронку
1%
 1%  [ 7 ]
покупаю в бумажном варианте то, что нельзя прочитать в элект
5%
 5%  [ 27 ]
Пользуюсь электронными и обыкновенными
31%
 31%  [ 168 ]
Пользуюсь только ими
9%
 9%  [ 51 ]
Предпочитаю книги
5%
 5%  [ 29 ]
Ридер/ноут/смартфон, "вечные" книги покупаю, если удаётся
4%
 4%  [ 25 ]
сначала читаю в электронно, если нравится, то покупаю.
9%
 9%  [ 50 ]
читаю в электроном то что не могу купить в бумажном
7%
 7%  [ 40 ]
читаю на планшете
1%
 1%  [ 9 ]
читаю с телефона
1%
 1%  [ 10 ]
Читаю только в электронном виде
1%
 1%  [ 6 ]
Читаю только в электронном виде
10%
 10%  [ 55 ]
Всего голосов : 539 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>06 Ноя 2012 0:22

Одинокая странница писал(а):
Девочки, я думала у меня у одной такие проблемы...Книжка упала со стулки, немного выпала из чехла, не полостью, в итоге малюсенькая трещинка в правом верхнем углу, гарантия ещё была действительной, обратилась, а они не то что бесплатно - за деньги не согласились чинить, асус, видите ли, не поставляет экран на книгу, книга включается, но сенсор очень глючит и в итоге могу открыть только последнюю книгу...

Сочувствую.
Теперь все думаю, а стоит ли покупать новую книгу, не постигнет ли её участь старой???

А почему с ней что-нибудь должно случиться? Это такая же техника,как и любая другая,может только более хрупкая,у меня PocketBook IQ весом 520 грамм падала на плитку и ничего живая,только карта памяти выскочила,да перезагрузить пришлось,так что возможно со следующей книгой повезёт больше и будет служить верой и правдой.
К тому же теперь еле подобрала книгу, а её нигде в наличии нету

Почему именно эти книги,может стоит тогда посмотреть что-то более распространённое?

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>06 Ноя 2012 9:07

nvs писал(а):
А куда же ее прятать? Я ее и так берегла, на тумбочке аккуратно лежала. Он за пультом от телевизора полез и вместе с пультом зацепил книгу.

У меня пока ребенок был поменьше, книга лежала исключительно на верхней полке, куда нет доступа. Я тоже всегда боялась, что упадет и экран разобьется. Сейчас книге уже 2 года, пока все нормально (ТТТ).
К тому же теперь еле подобрала книгу, а её нигде в наличии нету((

Сейчас такой огромный выбор книг, почему именно эта? Я вообще про такую впервые слышу.
гарантия ещё была действительной, обратилась, а они не то что бесплатно - за деньги не согласились чинить, асус, видите ли, не поставляет экран на книгу

А трещины экрана и не входят в гарантию, поскольку это механическое повреждение, так что даже если бы и были экраны, то платить все равно пришлось бы.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>06 Ноя 2012 15:42

mada писал(а):
Сейчас такой огромный выбор книг, почему именно эта? Я вообще про такую впервые слышу.

Льдинка писал(а):
Почему именно эти книги,может стоит тогда посмотреть что-то более распространённое?

Дело в том, что претензий к книжке много: цена - в районе 1000 грн, экран - определенно книгоподобный, он не должен быть сенсорным, лицевая сторона должна состоять из экрана и ТОНКИХ полосок по бокам ну и вообще внешне нравиться, обязательно должна читать fb2 и EPUB, приветствуется в комплекте чехол.

Лариsа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Ноя 2012 23:22

Всем привет! Девчонки скажите, кто-нибудь клеил на экран сенсорной книги защитную пленку? Книга PocketBook 622. Да и стоит ли вообще это делать? no

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>11 Ноя 2012 10:27

Лариsа писал(а):
Девчонки скажите, кто-нибудь клеил на экран сенсорной книги защитную пленку? Книга PocketBook 622. Да и стоит ли вообще это делать?

У меня тоже 622,я не клеила,но у меня чехол,почитала-закрыла.В плёнке особого смысла не вижу,он ведь спасёт только от царапанья,а бич большинства книг треснутый экран,от этого плёнка спасёт вряд ли.

Лариsа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Ноя 2012 13:19

Льдинка писал(а):
У меня тоже 622,я не клеила,но у меня чехол,почитала-закрыла.В плёнке особого смысла не вижу,он ведь спасёт только от царапанья,а бич большинства книг треснутый экран,от этого плёнка спасёт вряд ли.[/quote]

Как раз думала покупать пленку от царапин, но один из продавцов сказал, что якобы пленка ухудшает работу сенсора. Девчонки, у кого наклеена пленка, так ли это?
В инете ничего по этому поводу не нашла, а так хочется, чтобы книжка дольше сохраняла свой "приятный" облик. shuffle

karina-x Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>11 Ноя 2012 13:35

Лариsа писал(а):
но один из продавцов сказал, что якобы пленка ухудшает работу сенсора

Я тоже так считаю. Ведь многие сенсорные экраны чувствительны только к пальцам руки. У меня два сотовых, один могу пользоваться и пальцами и палочкой, а другой только пальцем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galchonok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>11 Ноя 2012 13:45

Лариsа писал(а):
Всем привет! Девчонки скажите, кто-нибудь клеил на экран сенсорной книги защитную пленку? Книга PocketBook 622. Да и стоит ли вообще это делать? no

Не знаю насчет книги,потому что у меня экран обычный,но вот на смартфоне у меня всегда пленка,работе не мешает,зато экран как новенький,ни одной царапинки.
Лариsа писал(а):
Как раз думала покупать пленку от царапин, но один из продавцов сказал, что якобы пленка ухудшает работу сенсора. Девчонки, у кого наклеена пленка, так ли это?

Не правда,ничего не ухудшает. Купите,попробуйте,если не понравится всегда можно пленку снять,она не так дорого стоит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.06.2010
>11 Ноя 2012 14:39

Лариsа писал(а):

У меня тоже 622 в чехле. Пленку не клеила, не имеет смысла.

Loran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>11 Ноя 2012 23:54

Электронные читаю в транспорте, в очередях, на работе дома под одеялом, чтобы мужу не мешать. И и для меня лучший вариант не понравилась книга, закачал другую и вперед (пользуюсь смартфоном)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ellegirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.11.2011
>13 Ноя 2012 10:17

Я планирую заменить свою эл. книжку. Впринципе моя книжка неплохая gmini, технология эл. чернил. Вот теперь думаю и выбираю. Прочитала, что есть новое поколение эл.чернил Pearl HD, теперь хочется их. Меня вот что интересует: стоит ли брать эл. книжку с WIFI и сенсорным экраном или это опции лишние?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2012 11:26

ellegirl писал(а):
стоит ли брать эл. книжку с WIFI и сенсорным экраном или это опции лишние?

У меня одна книжка с сенсорным экраном, когда надо просмотреть список я часто "пробегала" мимо нужной книги, сейчас купила с обычным мне больше нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galchonok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>13 Ноя 2012 22:12

ellegirl писал(а):
стоит ли брать эл. книжку с WIFI и сенсорным экраном или это опции лишние?

Насчет экрана не скажу, у меня обычный.Раньше читала со смартфона,и долго не могла привыкнуть перелистывать страницы кнопкой, все мне хотелось по экрану пальцем провести,теперь уже привыкла. А насчет Wi-Fi, мне кажется интернет совершенно лишним, лично я ни разу не пользовалась. А если Вы все таки захотите с интернетом,то тогда нужно и с сенсорным экраном брать ,иначе будет очень неудобно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2012 4:53

Вчера наконец загрузила книги в электронную. Кончилась память, вставила новую карту памяти, электронка ее не видит. Девочки подскажите, что означает белая и темная галочка напротив карты памяти. У меня Pocket Book 602
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>14 Ноя 2012 5:02

karina-x писал(а):
Вчера наконец загрузила книги в электронную. Кончилась память, вставила новую карту памяти, электронка ее не видит. Девочки подскажите, что означает белая и темная галочка напротив карты памяти. У меня Pocket Book 602

У меня тоже покет 602.На ваш вопрос не отвечу, т.к. еще не заморачивалась с новой картой памяти.Мне того , что есть с лихвой хватает Smile. У меня встречный вопрос, а сколько вы книг закачали сразу, что пришлось вставлять новую карту?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 20:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Для этого туарега его дом сейчас там, где находится его верблюд, от побережья Атлантики до Красного моря. И в этом его преимущество... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Электронные книги [12143] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение