Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 22:58
Изабелла, Sig ra Elena, Inna, taniyska - перевод, редактура, оформление и музыка - все тронуло до глубины души! Ваш труд бесценен для нас!
Пока читала, эмоции сменяли друг друга со скоростью света... Хотелось стукнуть шерифа чем-нибудь тяжелым ( ну почему же он такой толстокожий, и так больно ранит своим равнодушием Хоуп!)... Затем до слез тронула сцена ужина шерифа с сыном... Господи, сколько драмы в одной главе! И мальчика жаль, и отца... Понятно, что все урегулирует автор, но как написано... Хоуп напилась... И как хорошо, что даже пьяной, она решила не бежать, а остаться! Появление Майорана.... И, Слава Богу, Хоуп бросилась к полицейскому участку!!! Инстинкт привел ее прямо к обозленному шерифу, и я очень надеюсь, что они увидятся!!! Очень хочется, чтобы Хоуп поставила Дилана на место - утерла ему нос, и заставила немного попотеть и по переживать... То, как он повел себя в сложной ситуации для обоих - выводит из себя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 23:21
Sig ra Elena писал(а):
Но... кто знает... может, после этой главы мы решим не только пытки восстановить, но и Билль о правах всех мужиков вообще разорвать на части! У меня сердце обливается слезами, я горько рыдаю и еле-еле пишу это… девочки как можно, ну вот как можно так... и еще я злюсь... а если я злюсь ближе чем на 3 метра ко мне не пааадхадить, я за себя не отвечаю... .А не эта ли официантка сдала. То-то она вся такая, не в себе была. И этот шибзик появился, все к одному А эта песня на разрыв аорты...Танюшка, она меня сразила наповал... Но.... Sig ra Elena писал(а):
Ей понадобилось три года и несколько тысяч миль, чтобы найти не только Дилана, но и Шелли. Подруга... как мне нравится Шелли... Seniorita Primavera писал(а):
Затем до слез тронула сцена ужина шерифа с сыном... Господи, сколько драмы в одной главе! И мальчика жаль, и отца... Понятно, что все урегулирует автор, но как написано... Адамчик...сердится на весь белый свет и как, это бывает у детей,...винит себя.. Правда, и Дилана жалко...тоже места себе не находит... Катя, Лена, Инна и Танюша, вы настоящие подруги!!! Спасибо!!! Марьяна. Что случилось? Куда пропала? И почему на тебе лица нет???? |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 23:31
Спасибо большое за перевод!
И за этот вечер - помогли отвлечься, успокоиться. Всех лю. Галя, ответила в личку. |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 2:28
Спасибо большое!
Но какая мучительная вышла глава,всех жалко, все страдают. Кроме,мамаши-ангела, она справится со всем. Думается без ее участия,хотя ведь ей это не выгодно, или участия ее жениха, тут не обошлось. Еще поражает тугодумность Дилана,хотя влюбленные часто глупеют, еще тут дело касается его сына, но в итоге он получил то о чем в тайне думал: Sig ra Elena писал(а): К сожалению,иногда наши желания сбываются и совсем не так,как бы нам хотелось. Надеюсь, что хоть от карлика он ее защитит. И так видно,что Хоуп не за что в жизни не причинит боль ни ему, ни Адаму.Шериф завязал отношения с Хоуп, намереваясь прекратить их, когда вернется Адам. Рассчитывал, что может провести пару недель, наслаждаясь её компанией, а затем вернуться к тому, как всё было раньше. Он быстро понял, что возвращаться на круги своя не хотелось. Когда Хоуп была рядом, то заставляла его смеяться. Она делала его счастливым, а его жизнь лучше. Дилан не хотел отказываться от этого. Не хотел бросать её. Он не хотел, чтобы это закончилось, но оно закончилось. Всё было кончено, и чертова ирония в том, что прекратилось всё в соответствии с его же первоначальным планом. _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 2:37
Sig ra Elena писал(а):
Танюша нашла отличный повод для выкладки новой главы: в 1789 году, в девятый день десятого месяца, были запрещены пытки. Правда, во Франции.Но что нам география, если от гнева праведного наших любимых читательниц надо спасать сосланного в опалу шерифа? Но... кто знает... может, после этой главы мы решим не только пытки восстановить, но и Билль о правах всех мужиков вообще разорвать на части! Ну, насчет пыток - не знаю, но желание дать Дилану хороший подзатыльник, чтоб мозги на место встали, присутствует Просто Человек писал(а):
Кстати, мне кажется, что "ангела" сдал именно новоявленный жених..! Присоединяюсь. Мне эта мысля сразу пришла в голову . Леди, спасибо за прекрасный перевод , великолепное оформление и музыкальное сопровождение в исполнении моих любимчиков _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 5:29
Спасибо за прекрасное продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 7:06
Девули , спасибо за столь быстрое продолжение !
Дилану- пинок под зад ! Хоуп - банку мороженого ! Адаму - виноградный джем ! LUZI писал(а):
Я на все 100 % уверена ,что папарацы вызвала сама сука-Джули а оно ей надо , не вижу логики Девочки , спасибо за поздравления ! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 7:15
Девочки, огромное спасибо за продолжение.
Цитата:
Но... кто знает... может, после этой главы мы решим не только пытки восстановить, но и Билль о правах всех мужиков вообще разорвать на части! Выступлю в защиту Диллана. Он хорошка и няшка. Да и кто не ошибается |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 7:27
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 7:34
Спасибо огромное за главку.
Мда, Дилан, наверное, сначала моську кривить будет, когда Хоуп к нему за помощью обратится. Я за официантку, думаю, что она сдала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 7:40
Каори писал(а):
Я за официантку, думаю, что она сдала. и я того же мнения |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 7:59
Девочки, ПРОДОЛЖЕНИЕ
СПАСИБО!!! Молодцы, ищите новые формы , вот музыка в середине повествования. ЗДОРОВО. Очень понравилось, дочитывала под музыку Астрочка писал(а):
Выступлю в защиту Диллана.
Он хорошка и няшка. Да и кто не ошибается В данном случае, мне кажется, его поведение вполне объяснимо и адекватно И соответствует обстоятельствам Девчонки, времени мало, убегаю, ещё раз СПАСИБО!!! НАИВЫСШИЕ ПОХВАЛЫ _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 8:23
Ох, теперь самая главная тайна - кто сдал Ангела?!
французский жених Ангела? - не выгодно ему, ведь если закроют сериал, и его тоже на улицу попросят. Сама Ангел? Ну могла бы она перед свадьбой себе пиар сделать, хоть это совсем грязно... Официантка? Вполне вероятно. Но как она догадалась? Ведь появление Джули не сразу можно было связать с Диланом и Адамом? Дилану больно, поэтому он уже видит самое плохое, чтобы было проще и можно было выбрать "удобный" вариант... Спасибо за чудесную главу и оформление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 8:42
классная глава. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 8:49
Мел Эванс писал(а):
Официантка? Вполне вероятно. Но как она догадалась? Ведь появление Джули не сразу можно было связать с Диланом и Адамом? дык у неё очень большие уши Цитата:
- Мы с Диланом побеседовали с сыном, думаю, с ним все будет в порядке. Если эта история всплывет, то пострадаю именно я, - произнесла Джульетт.
- И я, - прибавила Хоуп. – Дилан никогда не простит мне, если прочитает о вас в таблоиде. Пэрис поставила на стол стакан воды. одним звонком убрала двух соперниц |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:39
|
|||
|
[15215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |