Lana-mak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 19:49
А где горилка? |
|||
Сделать подарок |
|
Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 19:53
Lana-mak писал(а):
А где горилка? Иииии, точно!!!! Щас исправим! Вот... _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
Ласточкаа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 20:53
Спасибо за проду, жду продолжения))) |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 21:06
Юся, спасибо. И сладенькое и солененькое ммммммммм ням-нямм ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 21:18
Я же на ночь не ем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тут такое искушение, аж голодная слюна потекла, когда увидела сало и огурчики! Хочу, хочу, хочу!!!!!!!!!!!!!! И именно те, которые на картинке!!!!!!!!! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 21:27
Ласточкаа писал(а):
Спасибо за проду, жду продолжения))) pahistahis писал(а):
Юся, спасибо. И сладенькое и солененькое ммммммммм ням-нямм Я еще на работе(( кушать хочу капец как Конкордия писал(а):
Я же на ночь не ем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тут такое искушение, аж голодная слюна потекла, когда увидела сало и огурчики! Хочу, хочу, хочу!!!!!!!!!!!!!! И именно те, которые на картинке!!!!!!!!! я тоже не ем((( но так хочется _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 11:51
Юсек приветик!!!!!!!! Девочки всем приветик!!!!!!!!! Какие у нас вкусняшки,я немного опоздала.Надеюсь голова не болит?????????????А то я пришла здоровье поправить Юсек дорогая это тебе и с нетерпением жду продолжения(как там мои любимчики поживают???????7 А то соскучилась по ним) _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 22:33
Конкордия писал(а):
Я же на ночь не ем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bonitka писал(а):
я тоже не ем((( но так хочется Девочки, привет, мои хорошие. А что вам мешает? Опытным взглядом все посмотрела, понюхала и попробовала, ЗАВЕРЯЮ все диетическое. А горилка- улетная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 22:46
Эх была не была и мне 100 г, хотя горилку ни разу в жизни не пробовала. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
maskvici | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 0:21
Я хочу к вам в блог...... Я не cмогу спать без этого романа,eсли не прочиту его ,пожалуйста |
|||
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 1:29
Конкордия писал(а):
Эх была не была и мне 100 г, хотя горилку ни разу в жизни не пробовала Давай писяшечку, от ста вдруг улетим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 18:50
Да можно и по 50 г, я только за огурчиками с картинки повыше сбегаю и начинаем. Сладким закусывать не хочется. Глядишь кто-нибудь ещё на наш огонёк заглянет! Да и музычку прихватит! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 19:12
Девульки приветик!!!!!!!!! !Смотрю у нас тут сейшенс намечается??????? Я щас к вам на огонек прилечу,мож? Конкордия писал(а): Конкордия моя ты хорошая,говоришь гулять????Так не вопрос.
Да можно и по 50 г, я только за огурчиками с картинки повыше сбегаю и начинаем. Сладким закусывать не хочется. Глядишь кто-нибудь ещё на наш огонёк заглянет! Да и музычку прихватит! НУ А КАК ЖЕ ТАНЦЮЛЕНЬКИ,ДЕВОНЬКИ ВПЕРЕД???????? _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 19:27
Танцульки-отпад просто!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 19:37
Девочки, да под такую закуску и выписку, да и под Сердючку зажигать хорошо! Мы же всю ночь зажигать будем! Блин, а завтра на работу. Придётся с корабля на бал!. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:41
|
|||
|
[17595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |