ОСТРОВ ГРЕХА

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Эззелин Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2013

Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий
>27 Мар 2017 13:54

«И каждый тогда изменится…».

Стоя у окна я разглядывал его, того кто одел, мою личину, того кто изучал нас. Внешне спокоен, рассудителен, пуст. Он не походил на меня ничем, кроме, разве что, страстью к исследованиям неизведанного, но он был мной был частью меня, а я… я стал его частью, до омерзения отвратительной частью. Сняв маску только сейчас, оставшись один на один с собой и своими мыслями в библиотеке. Хотя нет он незримо был рядом, всегда на протяжении последнего месяца или более я потерял счет, минутам, дням, неделям, важными стали лишь события, короткие яркие словно вспышки фейверков на празднике острова.
Библиотека, это вторая комната из любимых мной в поместье, и единственная которую я мог посетить, оставшись в мнимом одиночестве, не теряя контакта с ним, тем, кто под моим лицом любовался морем, так мне казалось. Маска сброшена, лишь только последний прислужник покинул помещение. Слепые глаза рассматривают отражение в зеркале, маг-палач искусен, темная скверна растеклась по венам выдав причудливый рисунок на лице, дерево – что берет свои корни у линии роста волос, переплетенным стволом стекает по лбу и ветвями опутывает глаз. Попытка изменить хотя бы направление черноты провалена. Все возвращается, и вновь скверна из воротника и четкими ветками по лицу охватывая правую щеку, становясь тоньше обнимет газ и потеряется в волосах. В проклятье можно найти красоту, если сильно захотеть. Глупая мысль, стремительно промелькнула в голове, пока заноженые пальцы очерчивали ореол печати мага.
Она появилась как всегда тихо, без эмоций, я даже не ощущал ее, до тихого полного ужаса вздоха.
— Никто не просил рисковать ради меня жизнью. – выплевываю словно ядом, жалость матери раздражает, как и неоправданная неосторожность остальных.
 — С последним утверждением я не согласна. – Она нервно теребит в руке кружевной платок, стараясь оставаться спокойной, выходит плохо, особенно после того как я разворачиваюсь к ней лицом.
— Пусть так, хорошо. Но как я ещё должен показать тебе, что со мной всё кончено? Что я пропал! - шепот, ставший для нас криком.
— Только, если убьёшь меня собственными руками. – обреченно, с сумасшедшей улыбкой, она успокаивается, старается, задавая невыполнимую задачу.
— Что ж, тогда мы обречены, мучиться до конца наших дней. – стеллаж у окна длинный, пестрит корешками книг, драконы их среды обитания, виды , солнечный Амир, его обитатели и растения, история ядов, истории рыцарей, все изучено и описано старательно из века в век, вот только ничего о магах, лишь одна прописная истина – зло.
— Я к этому готова. Я готова за нас двоих. – порыв не просто матери, порыв отчаянно любящей женщины.
— Почему ты такая упрямая? – устало в пустоту, совершенно риторический вопрос.
— Потому что ты — моё всё... – прижать ее к себе так тесно как только можно, словно пытаясь соединиться в единое, в целое. Коснувшись губами темных волос на макушке, замереть, вспомнив ужасный сон и ее тело на скалах, пустые глаза и безумный крик.
- Я люблю тебя, мама. Больше чем ты только можешь представить, – ужас накатывает новой волной в тот миг, когда глаза выхватывают картину в окне. – Нет, Маргарита, нет…
Маг не задерживает ее, либо же я уже так много пропустил. Библиотека кажется непомерно огромной, спешу к ней… Мать понимает и просто исчезает, словно растворяясь в воздухе, оставив лишь аромат духов. Спешу к ней.. несколько раз ударившись об угол полки, спешу… цепляясь мальцами за маску, спешу, но не успеваю. Она уже здесь…боится смотреть в глаза, а я, я опасаюсь показать лицо… ладони гладят покатые плечи, успокаиваясь, убеждаясь, в реальности в том, что это действительно она… в том как ее не хватало там, в том как глупо мечтал, вернувшись рассказать ей о чудном острове, в том что она конечно же соврала, пообещав не ждать…
- Это я, мой нежный цветок, - отстранившись на расстояние ладони, не более, только лишь, чтобы пальцами убрать выбившуюся темную прядь, посмотреть в ее глаза, - моя Маргарита.
- На половину я …. – ощутив ее прикосновение к метке, убрать девичью руку, боясь замарать ее проклятьем, поцеловать в губы… - ты обещала не ждать…

Семья. Долг ... о чести забудь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарита Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2013

>29 Мар 2017 12:42

Время – нить, колючая грязно-белая шерсть, затянутая в веретено. Крутится колесо прялки, связывая нитки, объединяя события в одно полотно. Вшитая жизнь придает нити красный оттенок крови проклятой, безумной. Моей, его, всего клана Безликих.
Я обещала не ждать. Не тянуть из пряжи минуты на террасе, откуда прибывшие в порт неуклюжими кашалотами корабли как на ладони. Не красть часы, растраченные на амирские сказки, в которых каждый кружевной оборот знаком. Не заполнять пустоту дней наигранной важностью не возложенных на меня обязанностей. Я обещала.
Обещала, но жадно заполняю липкий вакуум внутри. Жду известий от стенного мастера, который работает с эллиниумом над личным поручением в кузнеце клана. Раз в несколько дней, сняв металлическую пластину, надеваю маску радушной и беззаботной Маргариты, которая с детской непосредственностью улыбается, интересуясь работой механика. Окружаю себя воинами магистра, незримыми тенями охраняющими периметр Гнезда и птичками, приносящими вести с улиц, тем самым давая отцу больше покоя.
Искусственно созданное, словно шаткий карточный домик, рушится под напором эмоций, взвинченных недавней встречей с магом. Я обещала тебе не ждать, обещала себе быть сильной, но не могу сдержать слез. Они, срываясь вниз, расчерчивают полосами щеки, когда смотрю на Эззелина широко распахнутыми от ужаса глазами.
Поездка на Царь Островов изменила брата, темной печатью коснулась лица, въелась под кожу как глубоко пустившая корни порча. И источником ей колдовство мага, надевшего личину Эззелина, как вторую кожу.
- Я убью его, - произношу тихим, лишенным эмоций голосом.
Не встречавшись прежде с магами, не имея ни малейшего представления об их истинной мощи, я от чего-то уверена в том, что смогу это сделать. У меня достаточно сил, даже если боль зеркальным эффектом отразится на мне, сожмет горло, сдавит легкие, заставит кашлять кровью или остановит сердце. Чужак умрет вместе со мной.
- Нельзя, - Эззелин не выпускает моей руки, не дает вырваться безрассудным чувствам.
Не задаю вопросов, не прошу никаких разъяснений. Сейчас я не способна мыслить, опираясь лишь на факты и холодный расчет, потому что внутренние ощущения ураганом бьются о стенки души и многоголосые демоны в голове гулким хором требуют крови. Алого на ухоженных руках, брызгами пятен на расшитом золотыми нитями голубом платье. Дождя красных капель или бурного потока образующего лужицу под ногами. Демонам нравится, они восторженно хохочут.
Я закрываю глаза и молчу, позволяя тишине библиотеки накрывать и обволакивать, давая себе возможность наслаждаться мгновениями рядом с Эззелином.
- Прости, - когда тишина между нами становится слишком вязкой и густой, нарушаю ее своим голосом, - я соврала тебе, - опускаю ресницы и робкая улыбка на миг скользит по губам. - Я ждала.
Что бы я ни говорила перед отъездом брата, в чем бы ни пыталась убедить его и себя, не ждать, не переживать и не скучать не вышло.
- Мне нужно к отцу, - напоминаю скорее себе, что нельзя злоупотреблять обществом только что вернувшегося домой Эззелина, который наверняка устал и хочет повидаться со своей семьей.
Не знаю, могу ли согласно привычному укладу поцеловать брата в щеку. Имею ли на то право. Или… Не хочется верить в то, что брат оттолкнет меня, выстроит стену, которых и без того слишком много в Гнезде. Уходить тоже не хочется, но нужно. В первую очередь для того, чтобы в одиночестве принять реалии на полотне. Колесо вертится, раскручивая шерстяную нить из мотка.

»» 09.05.17 19:59 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом.

""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку"
"Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айрин Лейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2017

Откуда: о. Греха || 21 год || младшая дочь главы торговой Гильдии
>29 Мар 2017 13:56

Город - дом Лейн- пристань

Цитата:
- ...И я хотела бы… хотела… просить вас взять меня с собой на Стену.

Он молчит, и это заставляет меня нервничать ещё сильнее. Почему он не отвечает?
Между его ключиц ровно и сильно бьется вена, и я зачем-то считаю эти удары, упрямо не поднимая глаз.
Тишина почти осязаема, только изредка потрескивают поленья в очаге.
Ожидание становится невыносимым, и, не выдержав, смотрю стенному в лицо. Всё же вздрагиваю в первую секунду, но надеюсь, что он не заметил. У него такие тёмные глаза... Почти чёрные.
И очень требовательные.
Цитата:
– Повтори, но теперь не отводи глаз.

Он настаивает.
Приказывает.
И не подчиниться невозможно.
Я повторяю, почти слово в слово.
Будто не веря мне, он задает несколько уточняющих вопросов. Киваю, сжимаю крепче руки, чувствуя, как впиваются в ладони ногти.
Да… Да. Да!!
Пожалуйста, не спрашивай больше.

Сначала я не могла заставить себя посмотреть на него, а теперь не могу отвести глаз.
Цитата:
– Да будет так. Иди и будь готова к восходу солнца.

Что, уже завтра? Он всё же берет меня с собой?
Нахлынуло странное чувство – облегчение пополам с ужасом, и я не могу решить, чего больше. Вот всё и решилось.
- Как твое имя? – как могу оттягиваю момент, когда придётся сказать Эвану.
- Гектор, - чуть помедлив, ответил стенной. - Тебя сопровождать буду я и мой брат Мансур. В восточной части порта стоит корабль под названием «Странник». Приходи на рассвете.

Пробормотав, что обязательно буду на борту к назначенному времени, я попятилась и почти выпала через дверь на руки мужу.
- Ну что? – нетерпеливо спросил он. – Что он сказал тебе?
- Он… согласен…
- Я так и думал! – глаза Эвана торжествующе блеснули в полумраке. – Пойдем, Айрин, у нас мало времени, - он потянул меня на улицу.
- Я не успею собрать вещи, - слабо возразила я, забираясь в экипаж. – Он сказал, завтра на рассвете…
Мой муж устроился на сиденье напротив.
- Признаться, дорогая, я ещё с утра велел твоей рабыне подготовить все необходимое. Танна родом с Севера, поэтому точно знает, что нужно брать с собой в такие места. Так что наверняка твои сундуки уже готовы.
- Эван! – я недоверчиво уставилась на него. – Ты… уже всё решил без меня! Как ты мог?! Как ты мог даже не спросить меня, что я думаю!
Он досадливо поморщился, будто у него болели зубы, но почти тут же его лицо разгладилось и осветилось улыбкой.
- Но ведь всё решилось хорошо, верно? – он успокаивающе взял меня за руку. – Ты не возражаешь, твои родители тоже… А если бы я не распорядился собрать твои вещи, то сейчас ты никак бы не успела все сделать к отъезду. К тому же, у меня есть для тебя хорошая новость: Танна едет с тобой. Тебе не будет одиноко, всегда будет возможность перекинуться словечком с подругой. Я знаю, знаю, ты дружишь с рабыней. И хоть не одобряю этого, но, как видишь, - закрываю на это глаза. Тебе простительна эта слабость, если вспомнить о твоем происхождении. Ну, дорогая, не грусти. Я пообещал дать Танне свободу после того, как вы вернетесь домой.

Я потрясённо молчала, пытаясь осмыслить, как круто поменялась моя жизнь за последние несколько часов. Было ощущение, что у меня выбили почву из под ног и я все падаю и падаю, и никак не могу остановиться.
В доме, где жили мы с Эваном после свадьбы, царила предотъездная суета. В спальне Танна заканчивала укладывать вещи в сундук.
- Почти все готово, госпожа, - улыбнулась она, выпрямляясь.
- Эвана здесь нет, он пошел в свой кабинет, - пробормотала я. – Так что можешь звать меня просто по имени.
- Хорошо, Айрин, - покладисто согласилась Танна. – Смотри, что я взяла, - она покачала бумажным пакетиком. – Это семена горного горицвета. Нашла у себя в кладовой.
- И зачем это?
- Если будет возможность, мы посадим его в кадке земли, и уже через неделю он будет радовать тебя зеленью и мелкими цветочками. – Она перестала улыбаться и посерьёзнела. – На Севере мало зелени, а на Стене и подавно. Только лед и камни на много лиг вокруг. Из зелёного разве что ели да сосны, и те занесены снегом. Ты будешь очень скучать по привычным вещам. А горицвет скрасит твою тоску, это самая быстрорастущая трава из тех, что я знаю.
Мои глаза наполнились так долго сдерживаемыми слезами.
- Спасибо, Танна, - я кинулась ее обнимать.
- Ну же, Айрин, не надо плакать. Это всего сорок дней, не считая дороги. Ты можешь нарисовать эти дни на бумаге и отмечать оставшиеся до отъезда. Кстати, я взяла тебе бумагу и угольные карандаши, чтобы ты могла рисовать. – Она тихонько гладила меня по спине, ожидая, когда слёзы иссякнут. – Ты ещё будешь с улыбкой вспоминать это приключение в старости.
Я последний раз всхлипнула и отодвинулась, вытирая глаза рукой.
- Сильно сомневаюсь.
- Поживём – увидим, - заключила она. – Ну, а теперь дай мне пройти. Спущусь на кухню и наберу сладких сухофруктов и леденцов. Часть оставишь себе, а остальное подаришь стенным. Какими бы они ни были суровыми воинами, но в каждом мужчине живет ребёнок. – Танна усмехнулась. - А я ещё не встречала детей, которые не любили бы подарки.
С этими словами она вышла за дверь, оставив меня одну.
Дети? Увиденный сегодня мною стенной ничем не напоминал ребенка. Огромный суровый воин. Наверняка грубый и нелюдимый. Невозможно представить, чтобы улыбка когда-либо касалась его губ.
Великая Маа, дай мне сил пережить это испытание.

Ужинала я без Эвана, он попросил подать еду ему в кабинет, сославшись на важные дела. Внутренний гадкий голосок тут же шепнул мне, что любящий муж не упустил бы возможности провести последний вечер с женой накануне долгой разлуки. Но я упрекнула себя в эгоизме. Значит, у него и впрямь что-то срочное…
С трудом заставила себя съесть несколько ложек: аппетита не было, кусок не лез в горло. Так странно, ещё вчера я жила обычной жизнью и никуда не собиралась уезжать, и вот за несколько часов все так изменилось. Я даже не успела попрощаться с родителями и сестрами.
Через открытые двери столовой мне было видно, как Танна бегает по лестнице вверх-вниз со стопками одежды, какими-то свёртками и коробочками. Мне стало жаль ее: это из-за меня она вынуждена ехать на Стену. Хотя, если начистоту, то огорченной или подавленной она не выглядела, даже напевала тихонько себе под нос. Может, и впрямь всё не так страшно?

Ночью спала я плохо. Точнее сказать, вообще не спала, только под утро забывшись ненадолго. В итоге, когда Танна подняла меня еще до восхода, я чувствовала себя совершенно разбитой. Умылась, наспех заплела косу и оделась в поданное рабыней дорожное платье. Внизу у подножия лестницы меня ждал Эван с моим плащом в руках.
- Готова, дорогая?
Нет, не готова! Нет!!!
- Пойдём. Твой сундук уже погружен.
Рабыня проскользнула мимо него, придержала входную дверь и мы вышли в предрассветные зябкие сумерки.

Когда мы добрались до немноголюдной пристани, солнце окрасило розовым край неба. Ещё немного и первые лучи вырвутся из-за края горизонта, даря острову Греха новое утро. Утро, которое я буду наблюдать уже с палубы корабля.
По скрипящим сходням рабы внесли мой багаж на борт, следом поднялась с корзинкой Танна. Эван придержал меня за локоть и развернул к себе.
- Я желаю тебе лёгкого пути, Айрин, - серьёзно проговорил он. – Пусть это путешествие будет означать новую страницу в нашей жизни. Через положенный срок я пришлю за тобой посыльных, чтобы тебя сопроводили обратно. Время пролетит быстро. Ты мне веришь?
Я кивнула, и Эван поцеловал меня в лоб, а затем сделал мне знак идти.
И только ступив на палубу и оглянувшись на мужа, я вдруг поняла, что не проронила ни слова на прощание.
Не знаю, почему так вышло.

»» 31.03.17 14:09 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Орвик Беспутный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2013

Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь
>07 Апр 2017 14:09

Вилла Понирос

С мыслью о том, что у меня будет сын, я свыкся достаточно давно. Даже представлял себе отдельные моменты: как беру его на руки или гуляю с ним. Но в моем сознании лицо и фигура малыша всегда были расплывчаты и в лучшем случае он походил на уменьшенную копию Астора. Может, это оттого, что мне не приходилось иметь дело с младенцами и вообще маленькими детьми? Я просто не мог себе представить, как будет выглядеть мой собственный ребенок. Это что-то такое… маленькое, в ворохе пеленок и одеял… и оно, наверное, плачет… или нет?

Но прямо сейчас, когда с храпящего Тая клочьями падала пена и разлеталась в стороны мелкая галька из-под его копыт, а я все погонял и погонял его, это было неважно.
Куда важнее, чтобы с Доми было все хорошо. Потому что еще было слишком рано для родов. Потому что ребенок должен был появится на свет гораздо позже, через несколько недель.
- С дороги! – заорал я привратнику еще издали, влетая на подъездную дорожку.
Вот уже.
Всё.
Ступени.
И дверь в конце коридора.
Я рванулся и вперед и был тут же схвачен в крепкие объятия.
- Стой, стой, стой… куда ты собрался? Да погоди, не рвись. Ну? - Варрава отстранил меня от себя, похлопал по плечам, оправил одежду. – Ты себя видел? Куда ты с таким безумным видом?
Я скинул с себя его руки.
- Отвали!
- Тихо! Вдохни, давай. Успокойся. Спокоен? – я кивнул. – Не напугай ее.
Из комнаты донесся полный боли вопль. Меня тут же прошиб холодный пот.
- Варрава? – теперь уже я вцепился в его рубашку.
Он беспомощно развел руками.
- Ну… это… так надо. Обычное дело.
Обычное дело?!
Вопль стих.
Я сделал несколько вдохов, повернулся и толкнул дверь.
- Доми?
Я не сразу ее увидел, в комнате был полумрак, шторы задвинуты. Жарко горел камин. Было душно, но может так оно и надо, чтобы было тепло? Я не знал.
Она лежала под покрывалом посередине кровати и живот горкой возвышался сверху, и казался почему-то больше, чем я думал.
Волосы разметались о подушке и прилипли к вискам.
- Орвик , - она взяла меня за руку, вымученно улыбнулась и неожиданно крепко вцепилась пальцами, до боли. Застонала, зажмурилась. И вдруг часто задышала. Я в панике оглянулся и увидел Лорену в изножье кровати.
- Что с ней? Она же не?..
- Все будет хорошо, милорд, - ответила Лорена, перекладывая стопку простыней. – Доктор будет с минуты на минуту.
- А я? Что мне делать?

♦ О. Греха.
Последний пост 20.02.18
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Домиинара-эр-Риах-Понирос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.11.2013

>07 Апр 2017 14:13

Было очень больно, но я заставляла себя не бояться. Где-то в глубине сознания таился страх, настоящий, граничащей с ужасом, но я гнала его от себя и просто приказывала себе верить, что не боюсь.
Потому что Санва не оставит меня. Она просто не может оставить меня сейчас, когда все началось раньше срока! Иначе, зачем тогда спасать свою Дочь и младенца при падении? Зачем давать слышать его голос?

Зачем?

Только для того, чтобы сохранить малыша. Обязательно сохранить.

И я беззвучно молилась Матери Санве между схватками. Просила ее не оставить нас.
Я едва замечала, что происходила вокруг, но в какой-то момент рабыни покинули спальню, и я оказалась наедине с Лореной. Она сказала, что за лекарем уже послали, он скоро будет.
Однако, вместо лекаря вошел Орвик.
Я всегда думала, что мужчине не место в одной комнате с роженицей, если он не врач, конечно. Все же роды - это женское дело, и женщина в такой момент выглядит весьма неприглядно, и совсем не похожа на ту, которую мужчина привык видеть в своей постели.
Но когда я увидела Орвика... И он сжал мою руку... Я думала лишь о том, что не одна, и что он рядом, и что теперь все точно будет хорошо.
Конечно, я его прогоню, конечно, но чуточку позже. Вот лекарь придет, и...
- А я? Что мне делать?

Когда кричишь - легче. Словно голос забирает на себя часть боли. Я поняла, что закричала только когда замолчала. А ведь собиралась пошутить, предложить попить чаю.
- Подожди со мной врача, - прошептала после этого.
В дверь проснулась голова рабыни, что работала на кухне.
- Госпожа Лорена, - испуганно, почти шепотом проговорила девушка. - Я знаю, что нельзя вас беспокоить... Но леди Изабель требует для своих гостей абрикосовый джем, а я не знаю, куда вы его убрали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2017 14:18

Домиинара-эр-Риах-Понирос писал(а):
- Госпожа Лорена, - испуганно, почти шепотом проговорила девушка. - Я знаю, что нельзя вас беспокоить... Но леди Изабель требует для своих гостей абрикосовый джем, а я не знаю, куда вы его убрали.

- Гости? Джем?! Какой, в Бездну, джем, дура?! – заорал я, выходя из себя. – Или у тебя джем вместо мозгов?! Ты что, не видишь, чем она занята?!
Девушка смертельно побледнела, что-то пискнула и исчезла за дверью.
Я посмотрел на Лорену.
- Завтра же продай ее.
Лорена открыла было рот, чтобы что-то сказать, но, натолкнувшись на мой взгляд, передумала.
- Да, милорд.
- И пошли кого-нибудь сказать моей матери, чтобы она избавилась от своих гостей. Если она не хочет, чтобы я разогнал их лично.
- Я… сама ей это скажу, если позволите. Леди Изабель, она… ну, в общем, вспыльчивость это семейная черта, - Лорена выдавила жалкую улыбку и поспешила убраться из комнаты.

Доми тихо застонала и я вернулся к кровати.
Поправил одеяло и отвел волосы от ее лица, вдруг заметив, что руки слегка подрагивают.
Мне вдруг припомнились все истории о долгих и тяжелых родах, от которых умирала мать или младенец, а то и оба сразу. Постарался тут же прогнать эту мысль, не давая зацепиться за сознание, но она упрямо крутилась где-то рядом. Раньше я пропускал эти истории мимо ушей, не испытывая желания уточнять подробности. Лишь посылал короткое соболезнование, если несчастье происходило с кем-то из аристократов, либо вовсе оставлял без внимания, если речь шла о рабыне или простолюдинке.
Теперь же, когда дело коснулось меня самого, я чувствовал себя таким беспомощным как никогда в жизни. И мне хотелось бы, чтобы кто-то похлопал по плечу и сказал, что все закончится быстро и хорошо, и бояться совершенно нечего. Вот только никто пока не спешил с ободрениями.
Где же носит этого доктора?!
- Как долго… это будет длиться?
Боги, пусть она скажет «час» или «два»!

♦ О. Греха.
Последний пост 20.02.18
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2017 14:21

Сколько продлятся роды...
Разве о том известно?

- Я не знаю, - прошептала. - Орвик, я постараюсь... Постараюсь ...я...
Дверь распахнулась. На пороге показался высокий худой мужчина. Из-за его спины высунулась голова Варравы:
- Лекарь.
Прибывший с деловым видом устремился прямо к кровати и с явным неодобрением посмотрел на Орвика.
- Покои роженицы - не место для мужчин, милорд, - проговорил он, - мне нужно осмотреть вашу жену, а вам лучше подыскать себе... Другое место ожидания.
- У нее все началось гораздо раньше, чем мы думали, доктор, - проговорил Орвик, продолжая держать меня за руку.
Опять накатала боль. Опять я сильно сжала его пальцы и издала стон.
- Милорд, позвольте мне приступить.
Когда наступила передышка, отпустила руку мужа и, повернув к нему свое лицо, и, тяжело дыша, проговорила:
- Попроси Этель присмотреть за Астором, занять его чем-нибудь. А потом спустись на пляж, походи босиком по песку, найди самое горячее место, встань там, подними лицо к солнцу и помолись Санве. За нас, за нашего малыша. Богиня поможет, она не оставит.
- Но я... Не знаю слова молитвы, - растеряно проговорил Орвик.
Я улыбнулась:
- Это неважно, поговори с ней, как человек. Но не вздумай угрожать! А впрочем... Тебе лучше знать, как говорить с Санвой, тебе все сходит с рук, Орвик Понирос. Не пойму, за что она тебя так крепко полюбила. Наверное, за то же, за что и я.
- За что?
- Просто так.
Боль возвращалась, и я отвернулась. Перед уходом Орвик поцеловал меня во влажный висок и прошептал, что все сделает, и что будет рядом. Он ушел до того, как я закричала.
Врач приступил к осмотру. Я перестала замечать что происходит вокруг. Передышки становились все короче. Нужны были силы. Много сил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2017 14:26

Мимо со стопкой простыней пробегала рабыня и, остановив ее, я велел найти госпожу Этель и передать ей просьбу Доми.
- Орвик, дорогой, что происходит? – в холле меня встретила леди Изабель и вцепилась в меня мертвой хваткой. – Мы с дамами из попечительского совета сидели в саду… пили чай, разговаривали. И вдруг приходит эта вульгарная женщина, твоя экономка, и говорит, что нам нужно закончить чаепитие… боги, это было так возмутительно и так неловко перед гостями. Орвик, я настаиваю, чтобы ты обратил серьезное внимание на прислугу! Я могу даже помочь тебе подобрать новый штат, у меня большой опыт, ты же знаешь, и к тому же... – Из спальни раздался долгий крик и поток слов наконец-то прекратился. – Что это?
- У Доми начались роды.
Леди Изабель разжала руки и отступила на шаг.
- Роды? – растерянно переспросила она. – У этой… девушки?
- У леди Понирос, мама.
- А разве уже пришел срок?
- Не совсем. Но младенец решил появиться на свет именно сейчас, и мне остается только надеяться, что все будет хорошо. Как ты понимаешь, гости в это время неуместны, пусть даже и в саду. Лекарь уже прибыл.
- О, ну что же… очень хорошо, - растерянность на ее лице быстро сменилась на решительность. – Пойду спрошу, не требуется ли моя помощь.
Я ухватил ее за локоть.
- Мама. Твое знакомство с Доми прошло не слишком гладко. Не лучше ли тебе будет воздержаться пока от визита?
Леди Изабель сузила глаза и упрямо сжала губы. Я слишком хорошо знал это ее выражение лица.
- Не значит ли это, - процедила она, - что ты не доверяешь собственной матери? Я повидала достаточно родов, чтобы моя помощь могла быть полезной! И достаточно лекарей, чтобы знать, насколько они могут быть бестолковы!
- Обещай мне, что ты не сделаешь ничего такого, что будет неприятно моей жене.
Тонкие ноздри едва заметно затрепетали – верный признак надвигающегося гнева.
- Обещаю, Орвик, - с нажимом произнесла она. – А теперь, будь добр, отпусти мою руку.
Я разжал пальцы и леди Изабель, шурша юбками, удалилась по направлению к спальне.

Из-за двери кабинета показалась голова Варравы.
- Она ушла? – приглушенно спросил он.
Я только вздохнул в ответ.
- Заходи, - брат кивнул и пошире распахнул дверь.
- Нет, мне еще нужно кое-что сделать.
- Какие у тебя дела могут быть прямо сейчас? – удивился он.
- Доми попросила. К тому же я просто не могу слышать, как она кричит. У меня от этого внутри все скручивается.
- Скручивается сейчас у нее. А у тебя внутри должно быть это, - Варрава помахал передо мной бутылкой с бренди.
- Ты прав, - я выхватил у него бутылку. – Это значительно облегчит задачу.
- А что ты собираешься делать?
- Разговаривать с матерью Доми. С моей, стало быть… ээ… - слово «тещей» у меня не повернулся язык сказать, поэтому я безнадежно махнул рукой и пошел прочь.
«Совсем спятил», - успел услышать я, прежде чем повернул за угол коридора.

Солнце припекало нещадно, делая нестерпимо горячим песок, мелкие камешки, мою макушку и заодно бренди, которое температурой вскоре сравнялось с утренним чаем.
Разговор с Санвой не клеился. Слушать меня тут было некому, поэтому я говорил вслух. Отвечать мне богиня не желала, но монолог мой слушала благосклонно. Я успел ей поведать и о родах, и напомнить о ее ответственности за свою дочь, поделился планами и мечтами, пообещал свозить Доми в Амир и мимоходом сделал открытие, что горячий бренди цветом точь-в-точь как глаза жены. Размышляя о грядущем отцовстве, вплотную подобрался к вопросу, знает ли Санва, кто отец Доми. Санва не знала. Я пообещал непременно это выяснить, и тут наконец показался Марк. Немного покачнувшись, я поднялся на ноги, вглядываясь в нескладную фигуру. Он торопливо спускался по узкой лестнице вниз на пляж, что-то неразборчиво крича и размахивая руками.

»» 07.04.17 14:36 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

♦ О. Греха.
Последний пост 20.02.18
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2017 14:29

Я потеряла счет времени, не знала, прошло много или мало. Все существование свелось к схваткам и передышкам. Все более частым схваткам и все более коротким передышкам. Ничего не помню.
Помню, как Лорена держала мою голову, стирала пот со лба.
Помню, как лекарь ходил кругами по комнате, время от времени приближаясь и проверяя, как идут роды.
Помню запах духов. Тяжелый. Может, мне просто так казалось. Но хотелось открыть окна и двери.
- Как она? – послышался властный голос.
Это была леди Изабель.

Наверное, чаепитие в беседке все же закончилось.

Боль подкатывала волнами.
- У нее сильный организм, - ответил лекарь, - а все остальное в руках богов. Пока все идет как надо.
- Даже не смотря на ранний срок?
- Да.
А дальше леди Изабель подошла туда, где были мои согнутые колени и принялась сама производить осмотр.
- Вам нельзя, - попытался протестовать лекарь, но леди Понирос только выше подняла подол моей сорочки.
- Ну что, девочка, крепись. Мне нужен крепкий внук. Или внучка.
- Но миледи…
- Не мешайте мне, - одернула врача мать Орвика. – Давай, Дочь Санвы, тужься.
И я тужилась, потом дышала, потом снова тужилась, и снова дышала, и кричала. Кричала во всю мощь своих легких, что бы потом услышать другой крик. Детский.
А после этого упала на подушки в изнеможении.

Он родился. Он живой. Он вошел в этом мир. Мой сын.

- Это мальчик? – спросила, тяжело дыша.
- И очень хороший мальчик, я скажу – ответила леди Изабель, – крепкий и горластый.
- Покажите мне.
Он был прекрасен. У меня хватило сил взять на руки это новорожденное чудо и поцеловать в крошечный лобик, прошептать: «Здравствуй, я твоя мама».
А потом леди Изабель сама приняла малыша из моих рук и унесла.
А я закрыла глаза и моментально заснула.

»» 07.04.17 18:23 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гектор Стальной Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.12.2013

Откуда: ЦО: Стена| Погост Мать-Гора | 32 y.o |Стенной | Кузнец-оружейник
>09 Апр 2017 13:27

Остров Греха. Порт.

Впервые за долгое время, я чувствовал спокойствие. Не имело значения, что этой ночью нам удалось поспать лишь пару часов. Мы с братом завтракали в таверне близ порта. Мансур, с большим аппетитом уплетая местную похлёбку, сыры и свежевыпеченный хлеб, умудряясь при этом делиться последними новостями. Брат рассказывал, что торговец не обманул и всех двадцати рабынь уже устроили в трюме корабля, а сам экипаж судна более чем доволен, что с ними будут сыновья Стены. Отчего-то они считали это хорошим знаком и, по словам Мансура, какой-то храбрец предложил отправиться к Царю Островов по воде, но его усмирили остальные.
Хмыкнув в ответ, покачал голой, удивляясь людским глупостям. «Непобедимых – нет» видимо об этой заповеди простой люд забыл.
- Нам пора, - последний раз глотнув эля, я встал из-за стола и, выйдя на улицу, подождал пока брат расплатиться с хозяйкой.
С того места, где я стоял, хорошо было видно наше судно. Совсем скоро оно доставит нас к землям Царя Остров. К Матери. Так прост снаружи, но как ценен груз, что он везет. Подняв голову посмотрел на небо. Приближающийся рассвет разгонял темноту водянисто-желтыми лучами и с каждой минутой воздух прогревался всё сильнее. Сегодня я мог позволить себе насладиться теплом, потому как для себя давно решил – покидать родной погост я не стану в ближайшие десять лет, если не больше. Я – кузнец. Тот, кто играет с пламенем и металлом. Путешествовать за рабынями не моя обязанность, о чем мне предстоит говорить с новым Хранителем.
Дрого.
Каир.

Обоих более не было с нами. Одного призвала Мать, второго – Судьба. Теперь я смотрел на небеса пристальнее. Людской народ верил, что Боги забирают угодные души к себе на пушистые облака. Но это не так. Для стенного – нет.
Если ты не стал после жизни камнем в Стене, то тебя больше нет. Жестоко думать так о благой Матери, но красота лжи не скрасит правду.
Почувствовав присутствие Мансура, не отводя взгляд от неба, проговорил:
- Мать уже выбрала нового Хранителя.
- Гектор, жизнь порой несправедлива к сыну Стены, но нас создали маги для защиты. Решение Стены – их решения, а нам лишь следует их исполнять. Так было, есть и будет всегда.
Я перевел взгляд на лицо брата. Положив руку на его плечо сжал, в благодарном жесте.
- Ты прав. Порою я забываю об истине.

Стоя на палубе, скрестив руки на груди и прищурив взгляд, смотрел на роскошную карету, подъехавшую к причалу. Не успела она остановиться, как слуги принялись суетиться вокруг неё. Дверца кареты открылась и первым из нее вышел светловолосый мужчина в дорогих одеждах.
- Лорд Лейн, - встав рядом, просветил меня брат.
Не отреагировав, продолжил наблюдать, ожидая, когда появиться леди Айрин. Вчера, как бы она не пыталась храбриться, женщина не выглядела уверенной в своём решение, поэтому исключать возможность того, что леди Айрин Лейн в итоге не явиться – не спешил. Но она пришла. Появилась следом за своим мужем, однако, последнего игнорировала как могла. Прощание их было быстрым и… Я поддался слегка вперед, присматриваясь… далеким. Выслушав слова мужа, леди Айрин прошла по дощатому причалу к краю корабельного трапа и стала подниматься по нему. Лишь поравнявшись с Мансуром, я приветствовал её:
- Ты опоздала, леди Айрин.
Женщина явно хотела ответить что-то, но сказала лишь:
- Прошу простить, - её голос глух. – Где каюта для меня и моей служанки?
Подозвав матроса, дал ему поручение проводить леди. Поблагодарив кивком головы, леди Айрин Лейн последовала за матросом, а следом за ней семенила её служанка. Мы же с братом, прошли к носу корабля и стали смотреть вперед, в сторону северных земель. Видел я не только бескрайнее небо, но и взгляд леди Айрин. В её глазах была видна обреченность…

»» 29.04.17 17:13 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Профиль ЛС  

>27 Апр 2017 14:32

Вилла Понирос

Первое, что я услышал, войдя в дом… а в том-то и дело, что ничего не услышал.
В доме царила тишина.
Не кричала Доми, но и младенец тоже… не кричал. Марк ничего толком не смог объяснить мне на берегу, сказал, что лекарь появился из комнаты, нашел его и велел позвать господина, что все, мол, закончилось. Чем закончилось и как – Марк не знал.
С каждым шагом по коридору сердце билось все сильнее. Боги, почему так тихо? И я шел все быстрее, едва сдерживаясь, чтобы не перейти на бег.
Нетерпеливо пнул дверь.
- Доми!
- Да тише вы! – на пороге меня в грудь толкнула Этель, сердито хмуря брови на круглом лице. – Не кричите, дайте ей отдохнуть! Она совсем выбилась из сил.
- Как она? – я безуспешно пытался разглядеть жену среди горы подушек. – И где мой… мой…
- Сын, - Этель расплылась в улыбке. – Хорошенький здоровый младенец. Его унесла ваша матушка. А лекарь ушел мыть руки и собирать свой саквояж.
Сын. У меня сын.
Что-то незримо лопнуло в груди и распустилось горячим цветком, заставив на мгновение задохнуться.
Сын!
- Куда унесла?
- Вот уж не могу знать, сэр Орвик, - она развела руками.
Я разрывался между стремлением подойти к Доми и лично убедиться, что с ней все в порядке и желанием бежать, и искать, и найти, и наконец-то увидеть…
- Я дам вам знать, когда она проснется, - сказала Этель. – И сразу пошлю за вами.
- Хорошо. Спасибо… И, - я вдруг сгреб ее в охапку и крепко обнял, оторвав от пола.
- Ой… Да что же это… Милорд, отпустите, - она беспомощно забарахтала ногами в воздухе.
Я поставил ее снова на пол и выскочил за дверь, успев услышать тихий смех.

Леди Изабель я нашел в малой гостиной. Обняв большой белый сверток, она что-то тихо приговаривала, покачивая его на руках. Порывисто шагнув к ней, я опустился рядом прямо на ковер.
- Орвик… - мама подняла сияющие глаза, - у тебя родился сын.
- Я знаю. Покажи мне, - от волнения голос почему-то осип.
Она подняла кружевной угол покрывала, и я увидел крошечное розовое лицо. Нос, веки, рот… все было таким маленьким, что у меня невольно вырвалось:
- Он настоящий?
Когда я представлял себе своего ребенка, он мне виделся раза в два больше, этаким улыбающимся толстощеким карапузом, тянущим ко мне ручки.
- Ну, конечно, настоящий! – возмутилась леди Изабель, не сменив, впрочем, счастливого выражения лица. – Когда ты родился, ты выглядел точно так же! Ну, быть может, только немного крупнее.
И словно в подтверждение ее слов личико в свертке сморщилось и захныкало.
- Ты его обидел! – заявила она. – На вот теперь, успокаивай! – с этими словами она кивнула на сверток.
- Я?!
- Конечно. Это же твой сын. Возьми, не бойся.
Поколебавшись, я протянул руки.
Сверток оказался легкий, почти невесомый.
Я осторожно поднялся с ним на ноги.
- И что мне теперь делать?
- Покачай его.
- Так?
- Нет, помедленнее. Да…
Хныканье стало более требовательным и вскоре переросло в плач.
- Почему он плачет?
Леди Изабель пожала плечом.
- Он хочет свою мать.
В гостиную вошла Лорена и, покосившись на леди Изабель, чинно произнесла:
- Леди Домиинара проснулась и желает видеть сына. – Потом она подумала мгновенье и на всякий случай присела в книксене.

♦ О. Греха.
Последний пост 20.02.18
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2017 14:35

Когда я проснулась, комната была полутемной: шторы приспущены, даже над дверью, которая вела в сад, и только свечи в канделябре на столе давали мягкое освещение спальне. Сколько времени прошло? Сколько я спала? Так тихо, словно я во всем доме одна, хотя, конечно, все не так. Где-то там… Орвик… и наш сын. Пошевелилась и тут же поняла, что ощущение одиночества было обманчиво.
Рядом возникла Этель.
- Как ты себя чувствуешь, Домина?
- Мне кажется, хорошо. Во всяком случае, лежа на подушках. Как мой сын? Где он?
- Не знаю. Леди Изабель так и не возвратила ребенка, зато заглядывал господин и был очень взволнован. Я пообещала позвать его, как только ты проснешься. Дать распоряжение?
Внутри все затрепетало от желания сказать «да». Да. Да! Дааааа!!!!! Но я ответила:
- Погоди. Сначала надо привести меня в порядок. Не хочу, чтобы Орвик увидел такую жену. Следует сменить постель, обтереть меня и переодеться во что-нибудь… красивое.
Этель закусила губу, чтобы не рассмеяться.
- Что? – спросила я ее, нахмурив брови.
- Ничего, - пожала она плечами. – Просто удивительно слышать подобные слова от человека, который может проводить сутки в седле, долгое время носить штаны и рубашку, а в качестве обуви предпочитать сапоги.
- Это не одно и то же! – возразила. – Я еще надену штаны, вот увидишь! В них намного удобнее управлять лошадьми. А сегодня я должна быть самой красивой для мужа и сына.
И я такой была. Когда Орвик переступил порог, на кровати было свежее белье, я – в тонкой батистовой сорочке с кружевами ажурными и невесомыми как паутинка. Волосы мои Этель расчесала и заколола назад.
Нас оставили одних. Мне казалось, что Орвик шел очень долго – бесконечно долго. Он был такой взволнованный и выглядел совсем не господином Пониросом, а просто человеком. Самым обычным человеком. Малыш на его руках издавал звуки, как мне почудилось – ворчал на своем новорожденном языке.
Я протянула руки:
- Дай мне.
И Орвик аккуратно положил его в мои руки – совсем крошку.

Здравствуй, сынок. Вот ты и появился на свет. Впереди тебя ждет целая жизнь – долгая и прекрасная, я в этом уверена. Конечно, будут трудности и огорчения, но мы постараемся, чтобы счастья в ней было больше. Ты для нас желанный и любимый. Долгожданный. Здравствуй.

Я гладила его крошечную головку с мягким пушком, потом не удержалась и коснулась кончика носа-кнопочки, потом опустила голову и вдохнула его запах – ни с чем не сравнимый запах младенца.
И только подняв глаза на мужа поняла, что все это время он наблюдал за мной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2017 14:37

- Мне кажется, ты еще никогда не была красивее.
- Это потому, что я никогда еще не была счастливее, - ответила она.
Я наклонился и коснулся ее лба поцелуем.
- Спасибо.
Младенец на ее руках заворочался и требовательно захныкал.
- Он голодный, - с нежностью сказала Доми. – Я буду его кормить.
Я молча отодвинулся в изножье кровати, освобождая место.
Доми подняла голову.
- Ты будешь смотреть?
- Буду. Если можно.
Она ничего не ответила, спрятав улыбку в уголках губ. Я смотрел, как тонкие пальцы расстегивают верхние пуговицы сорочки, как малыш жадно присасывается к набухшей груди, и внутри меня горели и плавились тысячи солнц. Нет никаких проклятий, нет. И прошлого нет, а есть только будущее, которое Домиинара держит на руках. Да будут благословенны дороги, которыми Санва вела ее ко мне. И пусть простит меня светлая богиня, что я порой был таким твердолобым.
Доми пошевелилась и поправила сорочку.
- Ну вот… Он наелся и уснул, - шепотом сказала она, тихонько покачивая его на руках.
В дверь тихо постучали.
- Домина… - в комнату заглянула Этель. – Астор хочет тебя видеть. Можно ему войти?
- Да, пусть входит, - ответил я за жену. – Ему пора познакомиться с братом.
В спальню бочком, явно робея, протиснулся Астор.
- Подойди, - кивнула ему Доми. – Посмотри кто тут у нас.
Астор вытянул шею и осторожно заглянул в сверток.
- Какой маленький… - протянул он.
- Ты тоже таким был.
- Правда? – в его голосе звучало сомнение. – А как его зовут?
Доми посмотрела сначала на меня, а потом на сына.
- Пока не знаю, - тихо ответила она. – Орвик? Что скажешь?

И только сейчас мне пришло в голову, что я никогда не думал об имени для ребенка. Я всегда представлял его себе как абстрактного малыша, такого, как рисуют в дамских журналах и на вывесках детских лавок. У моих приятелей и деловых партнеров были дети, но они никогда не распространялись о том, как их зовут и уж тем более не брали с собой при визитах. Обычно если и упоминали о них, то вскользь, вроде: «отправил на прошлой неделе сына учиться в столицу» или «отличная ярмарка при ипподроме, вчера после скачек купил там пони для дочери».
И мне настолько порой не верилось, что у меня вообще будет сын, что теперь, когда он здесь и нужно дать ему имя…
- Абрикосий, - вдруг сказал Астор и раскрыл ладонь, на которой лежала абрикосовая косточка.
Мы с Доми переглянулись и засмеялись.
- Такого имени не бывает, - мягко возразила она.
- Жаль, - вздохнул Астор. – Он такой маленький, как эта косточка, ему подходит.
- Наследнику Понирос необходимо имя посолиднее, - сказал я. – Но ты застал меня врасплох, и я ничего не могу придумать.

♦ О. Греха.
Последний пост 20.02.18
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2017 14:40

Абрикосий… ну надо же… улыбка никак не покидала лицо.
Абрикосий Понирос. Пока еще не названный в честь сада за домом младенец крепко спал. Я ощущала тяжесть его тельца в своих руках.
- Я посмотрю завтра справочник имен, там наверняка есть посолиднее, - серьезно проговорил Астор.
А потом дверь открылась, и в спальню вплыла леди Изабель со словами:
- Сидрик поел? Вот и хорошо, я отнесу внука в колыбельку, - и протянула руки, чтобы принять малыша.
- Сидрик? – переспросила я, крепче прижав к себе ребенка.
- Конечно, Сидрик. В нашем роду принято называть наследников именем знаменитого предка. И давно уже не было Сидрика. Был такой Понирос – Сидрик Стальная рука, который славился твердой волей и военной отвагой.
После этих слов мне вовсе не захотелось отдавать сына, даже в колыбельку. Я была уже почти согласна на Абрикосия, но, увидев вытянутое лицо Орвика, успокоилась. Кажется, ему выбор мамы не очень пришелся по душе.
Я аккуратно протянула новорожденного сына свекрови и она, пожелав спокойной ночи, торжественно выплыла из комнтаты.
- А Сидрик – это солидно? – поинтересовался Астор в наступившей тишине.
- Думаю, можно найти еще солиднее, - успокоила я мальчика, – а теперь тебе пора спать.
Я поцеловала сына, а когда мы остались одни, повторила вопрос Астора:
- Сидрик – это солидно?
- Доми, - кажется, у него заболел зуб.
- Я не хочу, чтобы моего сына звали Сидриком, - сказала тихо, но твердо.
- Ты удивишься, - ответил Орвик, присев рядом, - но своего я тоже не хочу называть подобным именем.

»» 01.05.17 15:06 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2017 14:42

- Тогда как?
Я немного подумал.
- Брэнт. Я назову сына Брэнтом. Если ты не против.
Доми с облегчением вздохнула.
- Из предложенных сегодня это самое лучшее. И я знаю, что оно означает «меч». Он будет хорошим воином. А… это тоже одно из ваших семейных имен?
- Нет. Насколько я знаю, в нашем роду не было Брэнтов. Но тем и хорошо – мне хочется, чтобы мой сын начал жизнь с чистого листа, и над ним не довлели память и слава предков. Однако… мы можем поговорить об этом завтра. А сейчас тебе пора спать. Это был долгий и непростой день.
- А малыш? Где он будет спать? – она обеспокоенно приподнялась. – Куда унесла его леди Изабель?
- Всего лишь в соседнюю комнату. С ним побудут нянька и кормилица, ее пришлось спешно искать в городе. Признаться, об этом позаботилась Лорена, мне и в голову не пришло. До сегодняшнего дня я как-то не имел дела с детьми.
- Нуу, - протянула Доми, - у тебя уже неплохо получается держать его на руках.
- Надеюсь, получится и все остальное. Нужно будет срочно заняться обустройством детской. Да и комнату Астора не мешает обставить, как следует.
- У тебя такой забавно-серьезный вид, когда ты что-то планируешь.
- Критикуешь?
- Нет. Восхищаюсь, - сказал Доми и показала мне язык.
- Слышу иронию в твоем голосе.
- Тебе показалось.
- Да? Возможно. А вот что мне действительно не показалось, так это то, что ты смертельно устала и еле держишь глаза открытыми. Ложись спать.
- А ты?
- Я пойду проверю, как устроили малыша. Потом поговорю с Варравой. И приду.
- Знаю я ваши разговоры! – Домина выразительно подняла бровь.
- Эээ… Даже не знаю что ответить. Но мы недолго!
- А потом ты придешь ко мне?
- Да. Если не помешаю.
- Не хочу оставаться одна. Спи здесь, со мной, ладно?
- Хорошо. – Я наклонился к ней и крепко обнял, зарываясь лицом в волосы. – Спасибо тебе, любовь моя. Ты сделала меня сегодня самым счастливым.

»» 27.04.17 16:52 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

♦ О. Греха.
Последний пост 20.02.18
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир » ОСТРОВ ГРЕХА [17863] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение