Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 13:31
пустите пожалуйста в блог !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 1:53
добрый день
примите в читатели пожалуйста заранее благодарна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Hillbooms | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 11:59
History - unreal .
Добавь в блог, пожаааалуйста Умничка ты |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 15:36
Леди, всех приветствую. 14 глава будет отличаться по характеру от предыдущих. В ней будет много непринужденных разговоров. А вот у кого с кем???
-Давай сходим куда-нибудь? - мой вопоос шокировал девушку и на несколько секунд она впала в ступор. - А смысл? - Женя хотела уйти, но я вовремя перехватил ее, взяв за руку. - Это не свидание. Давай возьмем Кира и рванем в развлекательный центр, объедимся жирной, вредной пищи и выпьем тонну колы. Имею я в конце концов право провести время с любимым племянником и немного побаловать его?! - было видно, что девушка сомневается. - Ну же, Жень, вспомним детство, да и Киру пойдет только на пользу. Сидит тут в четырех стенах, света белого не видит. - ее ладонь вспотела в моей руке. Женя никак не могла принять решение. Ей явно было не комфортно и она то и дело пыталась высвободить руку. Я специально удерживал ее не давая уйти от ответа и , отмазавшись от моего предложения, вновь закрыться в своей скарлупе. -Ладно, - она все же вырвала руку и теперь нервно потирала тонкие пальчики словно пытаясь стереть мои прикосновения. - Только я вернусь во второй половине дня. Свадьба уже в субботу, а у нас с Надеждой остались еще незавершенные дела. Вот такой маленький спойлер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 16:20
Лида,спасибо за спойлер)))))
Антон ведь не просто так зовёт Женю с Киром погулять))))нравится ему Женя)))"любимым племянником"- он хоть на него внимания обращал до этого? И тогда уж сыном любимым, вот по-любому Кир его сын))) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 16:44
Лидочка, здравствуй!
Спасибо за кусик! А Антошка настойчив, даже очень! Интересно, что там такое у него произошло, что прикрываясь любимым племянником, он хочет встретиться с Женей? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 19:11
Лида, спасибо за спойлер ) Да, есть над чем задуматься. С чего такое внимание и, тем более, желание провести время в компании Жени и племянника. Женя же знала совсем другого Антона. Ведь это Антон, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 19:44
Спасибо большое за Ваши книги, очень нравятся. Хотелось бы дочитать историю до конца. Если можно, пустите пожалуйста в Ваш блог,заранее Вам благодарна. _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 20:15
Дорогой автор ,добавьте меня пожалуйста в блоги. Очень интересно,хочется дочитать вторую книгу:-) wo: |
|||
Сделать подарок |
|
Кошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 21:15
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 21:23
Всем привет!
Сразу возник вопрос: это спонтанное желание или же Антошка о чём-то догадывается? Я имею в виду Кирюшу... Лида, спасибо за спойлер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
SkifOlga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 22:16
|
|||
Сделать подарок |
|
AleksaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 11:02
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 13:22
возьмите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 15:23
Juliana-N писал(а): Юляш, приветик)) То, что Антона начинает тянуть к Жене отрицать не буду. Чувства зарождаются гораздо раньше, чем приходит осознание. Антоша тот еще хитрец, но в этот раз им движет благая цель... ну почти Юольше ничего не скпжу, а то еще один спойлер получится. Лида,спасибо за спойлер)))))
Антон ведь не просто так зовёт Женю с Киром погулять))))нравится ему Женя)))"любимым племянником"- он хоть на него внимания обращал до этого? И тогда уж сыном любимым, вот по-любому Кир его сын))) svetusi писал(а):
Лидочка, здравствуй!
Спасибо за кусик! Светик, привет. svetusi писал(а):
А Антошка настойчив, даже очень! Интересно, что там такое у него произошло, что прикрываясь любимым племянником, он хочет встретиться с Женей? Это исЧо цвяточки - мы же помним КАКИМ он может быть настойчивым . ma ri na писал(а):
Лида, спасибо за спойлер ) Мариш, привет. ma ri na писал(а): Ага, собственной персоной. По главе ничего не расскажу, а то вы хитринькие: по вопростку, по вопросику- нет уж. Да, есть над чем задуматься. С чего такое внимание и, тем более, желание провести время в компании Жени и племянника.
Женя же знала совсем другого Антона. Ведь это Антон, да? Кошкина писал(а):
Лида, спасибо за диалог!) Очень жду продолжения!))) Любаш, пожалуйста lorka писал(а):
Всем привет!
Сразу возник вопрос: это спонтанное желание или же Антошка о чём-то догадывается? Я имею в виду Кирюшу... Лида, спасибо за спойлер! Лорочка, привет. Это спонтанно-неспонтанное- вроденравится-вроденет состояние. SkifOlga писал(а):
Спасибо большое за спойлер Пожалуйста AleksaAA писал(а): пожалуйста
Спасибо Леди, спасибо за интересные мысли, за ваш диалог с постоянно задерживпющим главу автором. Всех целую!!! Пы.сы. в блог всех добавила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:30
|
|||
|
[20032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |