|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 12:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 12:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 12:58
Дорогие авторы, девочки всем пламенный привет!!!!
Даша, спасибо за спойлер!!!! Ах, ну надо же, она трогала его фотоаппарат))) Вскипел аж весь))) Ладнааа... Что же ждет Дусечку??? Отшлепает??? Эх, Ванечка)) Не трогай, мое))) В ожидании)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 16:31
Доброго чаепития всем!
Даша, огромное спасибо за спойлер ( и Ванечкину физиономию)! Цитата:
ОНА. ТРОГАЛА. ЕГО. ФОТОАППАРАТ. Нда, сколько возмущения то... А то, что сам Ваня "просидел" пассажирское сиденье Коко( и пролежал тоже :lol, испачкал своей кровью кухню, причинил своим враньем про бабушку душевную боль Дуняше...Это он, значит, не считает недопустимым, а вот то, что трогали ЕГО ФОТОАППАРАТ ( который он сам в "заложниках" оставлял). Нет, я считаю, что у Дуни счет к Ване намного серьезнее. ( и еше, он молоко из пакета пил, вот!) Но, как Ванюша будет действовать жду с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
lyky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.05.2015 Сообщения: 12 Откуда: Эстония |
08 Июн 2016 17:56
|
||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 19:32
Чайная, всем огромное с кисточкой!
Veruschka писала: Цитата:
Цитата:
ОНА. ТРОГАЛА. ЕГО. ФОТОАППАРАТ. Нда, сколько возмущения то... А то, что сам Ваня "просидел" пассажирское сиденье Коко( и пролежал тоже :lolSmile, испачкал своей кровью кухню, причинил своим враньем про бабушку душевную боль Дуняше...Это он, значит, не считает недопустимым, а вот то, что трогали ЕГО ФОТОАППАРАТ ( который он сам в "заложниках" оставлял). Нет, я считаю, что у Дуни счет к Ване намного серьезнее. ( и еше, он молоко из пакета пил, вот!) Wink +100 Как же предсказуемо... что машина.. что фотоаппарат.. На святое для всех мужчин.. Ох, мстю Ванюша разработает не сомневаюсь... и предвкушаю _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 20:54
Привет, чайная!!!
Наконец я добралась и сюда, а то все "сердечу", а написать не получается!) Во-первых, девочки-авторы, спасибо вам большущее за такую длинную главу!!! Вот вы разбалуете и у всех будем требовать такие)) Девочки уже все сказали, конечно. Но я тоже свои 5 копеек засуну, как говорится)) Как приятно было видеть Тина))))))))) Почаще б они наведывались к нему)) О, Дуня ж будет у него работать?) Может, будет еще мелькать, а?)) Ждать буду!) А то, что он еще и блоггером стал... А ссылку на блог не дадите???))))))))))))) Я прям хочу!!!)) Бедная Дуня, да уж, неприятно было узнать об обмане. Да еще и потом чуть копчик не сломали)) С этим Тобольцевым никакого покоя))) Во-вторых, Рози, спасибо за виртуальные путешествия! Я, к сожалению, нигде особо не была, поэтому очень интересно!) PoDarena писал(а):
ОНА. ТРОГАЛА. ЕГО. ФОТОАППАРАТ.
Ах так? Ладнаааа Трагедия, конечно!)) Но его довольная морда на гифке говорит о том, что он доволен таким поворотом событий)))))))))))))))) С нетерпением ждем мстю)))) whiterose писал(а):
Боже-боже-боже, как я люблю этого Робина. А вот мой любимый Робин - Скажу честно, не читала)) Veruschka писал(а):
Я ПОДСТРИГЛАСЬ! Сама! " Под Робина" Вот это любовь, я понимаю))))))))))))))) whiterose писал(а):
PoDarena писал(а):
Потому что у авторов на конец мая на двоих - четыре дня рождения, один выпускной, один последний звонок и один ЕГЭ. И начало июня не обещает быть легким) Ты забыла еще про подготовку и проведение золотой свадьбы упомянуть! Да у вас не жизнь, а сплошной праздник какой-то!)) whiterose писал(а):
Из личного архива))) Розик, какая ты умница, все хранишь, все архивируешь!) Супер!!! whiterose писал(а):
Почему не сделать дуэль Илюша - Ваня на равных? Ох!!! Бедная Дуня!!! Так же еще сложнее решать будет!) Nastaska писал(а):
И тут врывается Тобольцев, переворачивает всё с ног на голову. вот тут я тоже согласна с Настей)) Тобольцев спокойно жить не даст))) Чудышко писал(а):
Дороги
Они разными тропами Ходили. Дорогами. Пристегнуты стропами С родными порогами. Юлечка, спасибо за такой красивый стих! Спасибо вам всем, девочки! Всех интересно читать!) Не всегда есть возможность писать (лето же), но читаю все!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 0:10
bazilika писал(а):
-- Нет, а что вы хотели??? Чтобы его охватил восторг? Как хорошо подмечено Даша, Розик спасибо за кусочек Поменьше вам забот и побольше свободного времени))) У меня тут вопрос возник Авторы, а у героев есть что - то от вас ? Черты характера, привычки, увлечения... |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 9:07
Привет Чайной)
bazilika писал(а):
"все флаги снова в гости к нам"))))) Францию прямо щас бы слопала! Италия, Испания, Щвейцария и Ливан тоже весьма аппетитны! Спасибо, Света, за съедобную географию) alen-yshka писал(а):
Гггг, ему б ещё брофками поиграть))))) ибо есть чем) Малыша-Колтона не переплюнет) Бровями не переплюнет)) Sladkaia писал(а):
Ладнааа... Что же ждет Дусечку??? Отшлепает??? Вах, какая идея. Ваня воодушевился) Lililia писал(а):
Как приятно было видеть Тина))))))))) Почаще б они наведывались к нему)) О, Дуня ж будет у него работать?) Может, будет еще мелькать, а?)) Будут мелькать оба два с Ракетой на пару. В пятой главе точно будут. Lililia писал(а):
А то, что он еще и блоггером стал... А ссылку на блог не дадите???))))))))))))) Я прям хочу!!!)) Опытом делиться будете?))) bazilika писал(а):
О кино:И за гифку спасибо)))) Я с ней как-то иначе посмотрела на Тобольцева Для нас с Розиком на этой гифке 100% Ваня. Вот прямо Ваня-Ваня... Мальвина писал(а):
Ага. "Наблюдала" я их сегодня: бледненькие, замученные некормленные. Аще беда. У нас жарко, под тридцать, плюс волнение - ничего не ест ребенок. Младший, правда, кушает за двоих) ishilda писал(а):
У меня тут вопрос возник Авторы, а у героев есть что - то от вас ? Черты характера, привычки, увлечения... Скажу так. Две самые типичные ремарки на текст соавтора: - Ну это типичный Розик! - Это не Ваня, это Даша говорит! Так что выводы делайте сами)) Был еще вопрос про название нашего творческого дуплета. Ну таки мы его придумали))) Розик вернется с отдыха - расскажет. Всех рада видеть. Не пропустите лето! Но все-таки забегайте в гости) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 9:45
Всем, привет!!!
PoDarena писал(а):
Маленький пруф
.....ОНА. ТРОГАЛА. ЕГО. ФОТОАППАРАТ. Женщина!!! Покусилась на самое святое!!! Месть его будет ужасна. PoDarena писал(а):
Интеллектом! Интеллектом Тобольцев выделяться будет Значит, не просто ужасна, а изощренно утонченной. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 10:17
PoDarena писал(а):
Скажу так. Две самые типичные ремарки на текст соавтора:
- Ну это типичный Розик! - Это не Ваня, это Даша говорит! Так что выводы делайте сами)) Я почему - то так и думала |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 11:26
спасибо! так рада была встрече с Тихоном!
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Жду что натворит еще Ванечка! |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 14:11
Привет, Чайная!)
PoDarena писал(а):
Будут мелькать оба два с Ракетой на пару. В пятой главе точно будут. Оооо, дождаться бы)))) PoDarena писал(а):
Опытом делиться будете?))) Да ты что!) Перенимать!!!)) Куда ж мне до такого матерого знатока вкусностей!!!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2016 10:10
Привет Чайной)
Я тут прикинула типичную запись в Тишкином блоге. Он так и будет называться - tishkin_dom. Рецепт "Солянка по-тихому". 1. Перед приготовлением выпейте рюмку водки. Это поможет поймать вам нужное настроение. Можно выпить две. Но не больше трех. Ибо после четвертой вас неизбежно посетит мысль: "На хрена мне эта солянка, я и колбасой неплохо закушу". После этого остальные пункты легко вообразить))) alen-yshka писал(а):
*смущаеццо* Верхним или нижним?.. *Ваня возмущаяццо и фейспалит* Julia писал(а):
Боже, Даша, ну и климат! Резкий, собака, континентальный! +29 за бортом) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2016 14:39
Всем здрасте
Я это я тут в уголок забьюсь и буду с удовольствием почитывать продолжение Интересное начало. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:37
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |