Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>30 Ноя 2009 15:10

Светик писал(а):
Катринк, 98.
Мер

Cветк!!! Ты такая прелесть! И как? Твоё сердечко не оттаяло?
П.С......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>30 Ноя 2009 19:26

Катринннк, нет. Книга меня раздражает до безумия. Как же она затянута! 100 страниц, а действий 0.
Бу

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>30 Ноя 2009 20:23

100 страниц трогательной любви, Свееееетк!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>30 Ноя 2009 20:40

А мне кажется, что просто у каждого понятие любви и счастья свои! Кому-то для счастья нужен драйв, а кому-то достаточно трогательной любви... И вопрос не в том, хорошо это или плохо... Просто это по-разному...Ведь даже поклонники любят Сагу за разные моменты: кому-то нравится Эдвард, кто-то его терпеть не может... Кто-то влюблен в Джейка, а кому-то он кажется вредным и противным... Такова жизнь... Но судя по всему большинство людей (по крайней мере женского пола) все-таки хотят трепетной любви, нежели драйва...))))))

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>01 Дек 2009 16:49

Девочки, смотрите что я только что в инете прочитала http://www.internovosti.ru/text/?id=22810 Я прямо не знаю, радоваться или огорчаться... А вы что думаете?

Янчик в принципе я с тобой согласна, но мне кажется что любой женщине хочется сильной взаимной любви, в которой будет и драйв и нежность, иначе любовь получится пресной и быстро надоест Smile

Верагуль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Дек 2009 18:24

Надеюсь сериалом книгу не испортят. А мы всегда сможем попытаться абстрагироваться от книги и от фильма и воспринимать сериал как что-то отдельное, если уж это будет не удачной попыткой. Вчера по МTV было шоу о самых соблазнительных мужчинах. Представляете, Кабачок был на семнадцатом месте. А Тейлора Лоттнера там вообще не оказалось. Интересно кто составлял этот рейтинг?

>01 Дек 2009 18:34

Anna-Helena писал(а):
Девочки, смотрите что я только что в инете прочитала http://www.internovosti.ru/text/?id=22810 Я прямо не знаю, радоваться или огорчаться... А вы что думаете?

Я бы огорчилась... И кажется уже писала об этом... Если Роб согласится...(хотя надеюсь у него хватит ума этого НЕ делать), это будет означать конец его карьеры...
Мне кажется что имело бы смысл снять сериал, но с другими актерами... В конце концов в мире масса людей, недовольных кастом... Я бы провела опрос в интернете и выставила кандидатуры на голосование, кого поклонники выберут (простым большинством голосов) тот пусть и играет...

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>01 Дек 2009 22:24

Янчик писал(а):
Мне кажется что имело бы смысл снять сериал, но с другими актерами... В конце концов в мире масса людей, недовольных кастом... Я бы провела опрос в интернете и выставила кандидатуры на голосование, кого поклонники выберут (простым большинством голосов) тот пусть и играет...

Янчик, прикинь, выберут Зака Эфрона Smile Smile Smile Smile

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>01 Дек 2009 22:56

Янчик писал(а):
Anna-Helena писал(а):

Я бы огорчилась... И кажется уже писала об этом... Если Роб согласится...(хотя надеюсь у него хватит ума этого НЕ делать), это будет означать конец его карьеры...

я тоже думаю, что актерам лучше отказаться - это будет полным крахом их карьеры!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Верагуль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Дек 2009 23:13

А кто такой Зак Эфрон?

>02 Дек 2009 0:05

Ранис Атрис писал(а):
Янчик писал(а):

Янчик, прикинь, выберут Зака Эфрона Smile Smile Smile Smile

Прикинула))))
С другой стороны Роб даже настаивал в комментариях к Сумеркам, что согласен, что бы его дело продолжал Зак... Но вы только представьте Эдварда таким!!! Вот кто точно не ест лимоны...
Тут по-моему даже Вася Степанов со своей фирменной улыбкой отдыхает...

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>02 Дек 2009 3:06

Верагуль писал(а):
А кто такой Зак Эфрон?

Актер, которого сама Стефани Майер представляля на месте Эдварда, однако, когда подошло время снимать фильм, он уже слишком повзрослел Smile

>02 Дек 2009 17:03

Anna-Helena писал(а):
Верагуль писал(а):
А кто такой Зак Эфрон?

Актер, которого сама Стефани Майер представляла на месте Эдварда, однако, когда подошло время снимать фильм, он уже слишком повзрослел Smile

Это она про Генри Кавила говорила...
- вот таким видела Стефани Эдварда.
А Зак Эфрон очень популярный актер.
[/img]

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>02 Дек 2009 17:23

Янчик писал(а):
Anna-Helena писал(а):
Верагуль писал(а):
А кто такой Зак Эфрон?

Актер, которого сама Стефани Майер представляла на месте Эдварда, однако, когда подошло время снимать фильм, он уже слишком повзрослел Smile

Это она про Генри Кавила говорила...
- вот таким видела Стефани Эдварда.

это он снимался в Тюдорах?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2009 17:58

Khushi писал(а):
это он снимался в Тюдорах?
- да

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хлебопечка»: И просто тесто любое в хлебопечке сделать-красота!! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.) [5619] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение