Жуглет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2010 |
06 Фев 2010 1:01
Призрак, я у ног вашего таланта! Поздравляю от души!!!
Алюль, я бы ни за что не догадалась!!! Поздравляю с номинацией Ясновидящей!!! _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. |
||
Сделать подарок |
|
Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.01.2010 Откуда: замок Монсальват |
06 Фев 2010 1:02
Призра-а-а-к... Снимаю шляпу Читаю и перечитываю. |
||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2010 Откуда: Со Средеземного моря |
06 Фев 2010 1:03
Алюль из тебя вышел замечательный Лоэнгрин. А лебедей можно в озеро пустить и хлебом кормить) |
||
Сделать подарок |
|
Джулия Эндрюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2010 |
06 Фев 2010 1:03
Лоэнгрин писал(а):
Arven, так экскурсию будем устраивать? Я с удовольствием. У меня есть что показать. Та Боже ж мой... Я - завсегда, пожалуйста!!! Экскурсия - это замечательно... |
||
Сделать подарок |
|
Элиза Дулиттл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.02.2010 Откуда: Англия, Лондон. |
06 Фев 2010 1:04
Если честно, я уже одурела от выпитого? ошалела от сказанного? перевозбудилась от перспектив и ваще утратила всякий лоск... Муж неудовлетворенный спит, ребенок удовлетворенный почти спит, я жаждущая оргий и веселья уже не сплю... короче ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СПАСИБО!!! и далее по тексту
Я Элиза Дулиттл, она же Юлия Рокко, она же Tamata! _________________ Элиза (проглотив, наконец, конфету, после того как чуть не подавилась ею). Подумаешь, нужна мне ваша конфета! Просто я хорошо воспитана и знаю, что вынимать изо рта некрасиво. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 1:04
Сатин, а как ты догадалась, что это я? Чем я себя выдала? _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. |
||
Сделать подарок |
|
Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.01.2010 Откуда: замок Монсальват |
06 Фев 2010 1:06
Элиза, а позвольте по старой памяти вашу ручку *чмок, чмок, чмок, чмок...* |
||
Сделать подарок |
|
Мефистофель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.01.2010 |
06 Фев 2010 1:06
Русалочка писал(а):
Алюль из тебя вышел замечательный Лоэнгрин. А лебедей можно в озеро пустить и хлебом кормить) Это да - рыцарь хоть куда ну что ж вынужден прощаться - тройку с собой не забираю - кто желает приходите в мои апартаменты - всегда открыто... (целует ручки всем дамам, Лови и Сатин - страстно в губы ) - всем до ВСТРЕЧИ!!!!!! З.Ы. Если что меня всегда можно позвать - и я приду - но учтите в следующий раз без души никаких желаний не исполню _________________ Но жизнь, к несчастью, коротка,
А путь до совершенства дальний. *** Бояться горя – счастия не знать. |
||
Сделать подарок |
|
Сатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.01.2010 Откуда: Бульвар Клиши, Париж |
06 Фев 2010 1:07
(хлопнулась на пол, сверху кто-то заботливо положил розочку) Хико, спасибо!
Лаааааааски, а почему, ты думаешь, я тебя так домогалась ))) Роуз, стилем. Я так же Призрака вычислила. И, конечно, стихами. Вот только Спэйт пока остается для меня загадкой )) И вообще, я вас искала, поэтому приглядывалась )) Мефистофель, что и нам с Лови по старой памяти пару желаний не исполнишь? |
||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2010 |
Сатин писал(а):
....
Эсмеральда писал(а):
А Миссис Ловет - Ким или Хико Жуглет писал(а):
но я почему-то так и подумала, что под этой авкой скрывается хулиганка из ТД Меня терзают смутные сомненья ))) аха...аха... Сомнений хоть отбавляй... Лоэнгрин писал(а):
Мы высказались одновременно Миссис Ловетт , тогда я тоже снимаю шлем. Каюсь, не Лоэнгрин я... (хотя душа у меня вполне рыцарская) Я - Алюль.
Хико Laughing ну что-то общее у нас явно есть! Ой, Алюль, *обняла* , поздравляю с номинацией "ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛЕДИ"!!!!! Призрак Оперы писал(а):
Лови была узнана вскорости))))) но ей это только прибавило очков - мое почтение мадам)))) Ээх, не стать мне богатой, неа, раз уж и под маской узнаютЬ.... Призрак Оперы писал(а):
Жаклин Кирби....она же манька-пулеметчица....она же мисс менни-пенни....блин! снова понесло...
карочи - Ласки это я)) А вот, где пряталась Ласки...., скажи ЧЕССНО, сама ж хотела мой прикидик надеть, а? Помню, помню твое сообщение в теме организации, про анкету.. . _________________ "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2010 Откуда: Со Средеземного моря |
Мне интересно, кто Квазимодо? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 1:10
Юлия Рокко- поздравляю!!! _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. |
||
Сделать подарок |
|
Элиза Дулиттл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.02.2010 Откуда: Англия, Лондон. |
06 Фев 2010 1:11
Жуглет писал(а):
Чем я себя выдала? А у тебя свой стиль, очень узнаваемый, очень поэтичный и такой красивый, ласковый... Лоэнгрин писал(а):
Элиза, а позвольте по старой памяти вашу ручку *чмок, чмок, чмок, чмок...*
Лоэнгрин, какие наши годы, еще тысяча лет и можно от ручки переходить к плечику, а там и до шейки не далеко!!! _________________ Элиза (проглотив, наконец, конфету, после того как чуть не подавилась ею). Подумаешь, нужна мне ваша конфета! Просто я хорошо воспитана и знаю, что вынимать изо рта некрасиво. |
||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2010 |
Элиза, а я знала, вот тебя, Юльчик, я узнала... Сразу после сообщения про оргии.... _________________ "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
||
Сделать подарок |
|
Летучая мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2010 Откуда: Вена |
Ну, наверное и мне пора снять маску... Хотя завтра я еще сюда вернусь, никакой муж меня дома не удержит!
Леди Л я, а "в миру" - Спэйт (Spate) Всем приветик! _________________ Один говорит, что идет в тюрьму - и отправляется на бал!
Другая говорит, что идет на кладбище - и отправляется туда же. А я? А я?! А я... тоже поеду на бал!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:22
|
|||
|
[7844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |