Регистрация   Вход

Bonitka: > 01.11.13 19:53

Lana-mak писал(а):
А где горилка?

Иииии, точно!!!! Щас исправим! Вот...

...

Ласточкаа: > 01.11.13 20:53

Спасибо за проду, жду продолжения)))

...

pahistahis: > 01.11.13 21:06

Юся, спасибо. И сладенькое и солененькое ммммммммм ням-нямм

...

Конкордия: > 01.11.13 21:18

Я же на ночь не ем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тут такое искушение, аж голодная слюна потекла, когда увидела сало и огурчики! Хочу, хочу, хочу!!!!!!!!!!!!!! И именно те, которые на картинке!!!!!!!!!

...

Bonitka: > 01.11.13 21:27

Ласточкаа писал(а):
Спасибо за проду, жду продолжения)))

thank_you

pahistahis писал(а):

Юся, спасибо. И сладенькое и солененькое ммммммммм ням-нямм

Я еще на работе(( кушать хочу капец как
Конкордия писал(а):
А тут такое искушение, аж голодная слюна потекла, когда увидела сало и огурчики! Хочу, хочу, хочу!!!!!!!!!!!!!! И именно те, которые на картинке!!!!!!!!!

я тоже не ем((( но так хочется

...

kationna: > 02.11.13 11:51

Юсек приветик!!!!!!!! Guby Guby Guby Девочки всем приветик!!!!!!!!! Wink Wink Wink Какие у нас вкусняшки,я немного опоздала.Надеюсь голова не болит?????????????А то я пришла здоровье поправить Юсек дорогая это тебе и с нетерпением жду продолжения(как там мои любимчики поживают???????7 А то соскучилась по ним)

...

peugeot: > 02.11.13 22:33

Конкордия писал(а):

Bonitka писал(а):
я тоже не ем((( но так хочется

Девочки, привет, мои хорошие. А что вам мешает? Опытным взглядом все посмотрела, понюхала и попробовала, ЗАВЕРЯЮ все диетическое. Laughing Laughing Laughing А горилка- улетная. wo

...

Конкордия: > 02.11.13 22:46

Эх была не была и мне 100 г, хотя горилку ни разу в жизни не пробовала.

...

maskvici: > 04.11.13 00:21

Я хочу к вам в блог...... plach plach Я не cмогу спать без этого романа,eсли не прочиту его ,пожалуйста Flowers

...

peugeot: > 04.11.13 01:29

Конкордия писал(а):
Эх была не была и мне 100 г, хотя горилку ни разу в жизни не пробовала

Давай писяшечку, от ста вдруг улетим. Wink

...

Конкордия: > 04.11.13 18:50

Да можно и по 50 г, я только за огурчиками с картинки повыше сбегаю и начинаем. Сладким закусывать не хочется. Глядишь кто-нибудь ещё на наш огонёк заглянет! Да и музычку прихватит!

...

kationna: > 04.11.13 19:12

Девульки приветик!!!!!!!!! Wink Wink Wink !Смотрю у нас тут сейшенс намечается??????? Ar Ar Ar Я щас к вам на огонек прилечу,мож? Tongue
Конкордия писал(а):
Да можно и по 50 г, я только за огурчиками с картинки повыше сбегаю и начинаем. Сладким закусывать не хочется. Глядишь кто-нибудь ещё на наш огонёк заглянет! Да и музычку прихватит!
Конкордия моя ты хорошая,говоришь гулять????Так не вопрос.
НУ А КАК ЖЕ ТАНЦЮЛЕНЬКИ,ДЕВОНЬКИ ВПЕРЕД????????

...

Конкордия: > 04.11.13 19:37

Девочки, да под такую закуску и выписку, да и под Сердючку зажигать хорошо! Мы же всю ночь зажигать будем! Блин, а завтра на работу. Придётся с корабля на бал!.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение