Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие: Боль (СЛР 18+)

Len-ta: > 20.12.14 11:59

Ира, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение thank_you
Закончилась, правда, на таком моменте!!! Жду с нетерпением следующую главу!
Вдохновения Flowers

...

Ани: > 20.12.14 13:14

Привет!
Ира,спасибо за продолжение! Ok
У Лукаса были правильные мысли,что он может все продать и жить спокойно с Николь где-то,вдали от скандала,который бы разразился.Но до воплощения этих мыслей так и не дошло,видно,все-таки не захотел сделать выбор в пользу Николь.Зачем тогда нужно было ехать к ней снова,да еще в день свадьбы?Для меня все его действия-это просто издевательство над Николь.Мне очень ее жаль,вся эта"любовь",как наказание для нее,наверно,за наивность и доверчивость.

...

Avi: > 20.12.14 17:00

Лана
kallik писал(а):
Еще раз спасибо, вот встряхнула так встряхнула!!!

Я очень старалась донести именно то, что испытывают они оба в этот момент и безумно рада, если мне это удалось.
Марина
ma ri na писал(а):
Вообще в их истории с самого начала всё было не так. Они такие разные. Но любовь не спрашивает,вот и их не спросила.

Очень верные слова. У них все не так, они в принципе не должны были бы испытывать подобные эмоции к друг другу, ведь со стороны, они совершенно разные... совсем иные.
ma ri na писал(а):
Он говорил ,полагаю образно,посадить на цепь,чтобы никуда и никогда больше не убежала.

Ну он не настолько маньяк. Образно конечно... наверное
Annet писал(а):
Ира,спасибо большое за главу!

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!

Пожалуйста
Len-ta
Len-ta писал(а):
Закончилась, правда, на таком моменте!!! Жду с нетерпением следующую главу!

ma ri na писал(а):
С нетерпением буду ждать проду, буду ждать разговор!

Муз говорит, что ждать - недолго проды
Ани
Ани писал(а):
Но до воплощения этих мыслей так и не дошло,видно,все-таки не захотел сделать выбор в пользу Николь

Не совсем так. Теперь уже не узнаешь, сделал бы или нет, так как Николь сделала выбор за него, скрывшись. Да, он понимает причины, но это не отменяет и его злости и его боли, от того, что она сбежала, а иначе это назвать нельзя. А раз так, то и не видит смысла что - то менять.
Ани писал(а):
Мне очень ее жаль,вся эта"любовь",как наказание для нее,наверно,за наивность и доверчивость

Возможно... это действительно наказание - для нее, но и для него тоже, как бы странно это не звучало.
amirillis - всегда пожалуйста
Калипсо писал(а):
Ира, спасибо за проду.

Шпасибки, что читаешь

...

Lana Prim: > 20.12.14 21:27

» Потрясающий воображение коллаж от LanaPrim

Привет, Ира!

Удивила, так удивила... Shocked Shocked Shocked Что-то такого окончания главы я уж точно никак не ожидала!!!
Свадьба эта... Каро, как же она меня бесит!!!! И ты сама знаешь, как я не переношу и актрису эту :scoff:
Лукаса стало жаль, вообще за всю эту ситуацию. За эту безысходность, но вот, вот же он вроде бы созрел, готов плюнуть на все и сбежать со своим воробьем! Ан нет...
Николь... ее вообще не осуждаю... за нее больно мне вдвойне и втройне и еще больше plach
Честно... я в шоке, что Лука приехал! Просто вот в шоке Shocked и чую его настроение там отнюдь не радужное... Страшно! nus

...

Адри: > 20.12.14 21:44

Спасибки за проду Ирочка. Это вынос мозга. Взрыв души. Остановка сердца. Так горько больно и невероятно прекрасно. Жду дальше.

...

ValeriaIvanova: > 20.12.14 21:46

Привет, Ави Poceluy
Спасибо за эту главу... столько в ней боли, я аж прониклась. Лукас был уже готов послать всех и вся. Какой бы это правильный поступок был. Вся эта свадьба вызвала отвращение. Николь. Ее боль получилось настолько живо передать, за душу цепляет. А вот то, что приехал Лука... Это просто нокаут по моей психике.
Так больно. Реально. Читаешь и сердце щемит ...

...

Малинка: > 20.12.14 22:44

Ира, спасибо за главы! ! ! ! ! ! ! ! !
Интересно куда ты дела Каролину? ? ? ? ? ? ? Что с ней случилось? ? ? ? ?
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! ! ! !

...

anilag: > 20.12.14 23:01

Ира большое спасибо за продолжение!!!Глава очень понравилась,просто была надежда что Лукас сможет избежать этой свадьбы,что все таки чувства пересилят долг!!!Очень,очень жду новую главу!!

...

OlenkaL: > 20.12.14 23:07

Добрый вечер! Новых читателей еще принимаете?

...

IrinaAlex: > 20.12.14 23:41

Спасибо за продолжение!
Пока Николь загоняет себя на работе, Лукас таки женится.
И кто это явился - не запылился?!
Avi писал(а):
Распахнув дверь и ожидая чего угодно, к одному я все – таки не была готова: на пороге стоял Лукас. Чертовски злой, с перекошенным от ярости лицом и такой любимый.

Явление "счастливого жениха"

...

Dari-Dari: > 21.12.14 22:09

Здравствуйте!) очень заинтересовал роман. Добавьте в блог, пожалуйста , прошу...

...

Avi: > 21.12.14 23:42

Девочки привет
Lana Prim писал(а):
Что-то такого окончания главы я уж точно никак не ожидала!!!

Думаю тогда ты еще больше удивишься от следующей главы
Lana Prim писал(а):
Просто вот в шоке и чую его настроение там отнюдь не радужное... Страшно!

Вот это да, от мужчин с таким настроение лучше спасаться бегством и кричать при этом караул
Lana Prim писал(а):
настроение последних глав навеяло

Ланочка, это просто обалдеть, я даже слов не могу найти подходящих, чтобы выразить свой восторг
Адри писал(а):
Жду дальше.

Адри, моя обожаемая, скоро - скоро будет следующая глава
ValeriaIvanova писал(а):
Лукас был уже готов послать всех и вся. Какой бы это правильный поступок был.

Лера Guby Guby Guby Правильный - да... но тогда это был бы не Лукас. Не факт, послал бы он подальше всех, останься Николь))
ValeriaIvanova писал(а):
Ее боль получилось настолько живо передать, за душу цепляет.

Я очень надеялась, что действительно получится.
Малинка писал(а):
Интересно куда ты дела Каролину? ? ? ? ? ? ? Что с ней случилось? ? ?

Малинка Flowers Flowers Flowers
Я ее еще не дела, но собираюсь, а вот куда...)))
anilag писал(а):
Глава очень понравилась,просто была надежда что Лукас сможет избежать этой свадьбы,что все таки чувства пересилят долг!!

Галина, Николь уехала и он ... потерял стимул прикладывать усилия.
OlenkaL писал(а):
Добрый вечер! Новых читателей еще принимаете?

Вряд ли найдется автор, который ответит нет))) Добро пожаловать Flowers
IrinaAlex писал(а):
Явление "счастливого жениха"

Оочень счастливого и очень довольного))) Таким лучше двери не открывать
Dari-Dari писал(а):
Здравствуйте!) очень заинтересовал роман. Добавьте в блог, пожалуйста , прошу...

Добрый день)) В блог добавила, надеюсь - понравится

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение