Лиана:
21.05.16 13:31
пустите пожалуйста в блог !!!!
...
Лушова:
22.05.16 01:53
добрый день
примите в читатели пожалуйста
заранее благодарна
...
Hillbooms:
22.05.16 11:59
History - unreal .
Добавь в блог, пожаааалуйста
Умничка ты
...
lidiy:
22.05.16 15:36
Леди, всех приветствую. 14 глава будет отличаться по характеру от предыдущих. В ней будет много непринужденных разговоров. А вот у кого с кем???
-Давай сходим куда-нибудь? - мой вопоос шокировал девушку и на несколько секунд она впала в ступор.
- А смысл? - Женя хотела уйти, но я вовремя перехватил ее, взяв за руку.
- Это не свидание. Давай возьмем Кира и рванем в развлекательный центр, объедимся жирной, вредной пищи и выпьем тонну колы. Имею я в конце концов право провести время с любимым племянником и немного побаловать его?! - было видно, что девушка сомневается. - Ну же, Жень, вспомним детство, да и Киру пойдет только на пользу. Сидит тут в четырех стенах, света белого не видит. - ее ладонь вспотела в моей руке.
Женя никак не могла принять решение. Ей явно было не комфортно и она то и дело пыталась высвободить руку. Я специально удерживал ее не давая уйти от ответа и , отмазавшись от моего предложения, вновь закрыться в своей скарлупе.
-Ладно, - она все же вырвала руку и теперь нервно потирала тонкие пальчики словно пытаясь стереть мои прикосновения. - Только я вернусь во второй половине дня. Свадьба уже в субботу, а у нас с Надеждой остались еще незавершенные дела.
Вот такой маленький спойлер
...
Juliana-N:
22.05.16 16:20
Лида,спасибо за спойлер)))))
Антон ведь не просто так зовёт Женю с Киром погулять))))нравится ему Женя)))"любимым племянником"- он хоть на него внимания обращал до этого? И тогда уж сыном любимым, вот по-любому Кир его сын)))
...
svetusi:
22.05.16 16:44
Лидочка, здравствуй!
Спасибо за кусик!
А Антошка настойчив, даже очень!
Интересно, что там такое у него произошло, что прикрываясь любимым племянником, он хочет встретиться с Женей?
...
ma ri na:
22.05.16 19:11
Лида, спасибо за спойлер )
Да, есть над чем задуматься.
С чего такое внимание и, тем более, желание провести время в компании Жени и племянника.
Женя же знала совсем другого Антона. Ведь это Антон, да?
...
Allanotar:
22.05.16 19:44
Спасибо большое за Ваши книги, очень нравятся. Хотелось бы дочитать историю до конца. Если можно, пустите пожалуйста в Ваш блог,заранее Вам благодарна.
...
dikanova:
22.05.16 20:15
Дорогой автор ,добавьте меня пожалуйста в блоги. Очень интересно,хочется дочитать вторую книгу:-) wo:
...
Кошкина:
22.05.16 21:15
Лида, спасибо за диалог!) Очень жду продолжения!)))
...
lorka:
22.05.16 21:23
Всем привет!
Сразу возник вопрос: это спонтанное желание или же Антошка о чём-то догадывается?
Я имею в виду Кирюшу...
Лида, спасибо за спойлер!
...
SkifOlga:
22.05.16 22:16
Спасибо большое за спойлер
...
AleksaAA:
23.05.16 11:02
Спасибо
...
mauri:
23.05.16 13:22
возьмите пожалуйста в читатели
...
lidiy:
23.05.16 15:23
Juliana-N писал(а):Лида,спасибо за спойлер)))))
Антон ведь не просто так зовёт Женю с Киром погулять))))нравится ему Женя)))"любимым племянником"- он хоть на него внимания обращал до этого? И тогда уж сыном любимым, вот по-любому Кир его сын)))
Юляш, приветик)) То, что Антона начинает тянуть к Жене отрицать не буду. Чувства зарождаются гораздо раньше, чем приходит осознание.
Антоша тот еще хитрец, но в этот раз им движет благая цель... ну почти
Юольше ничего не скпжу, а то еще один спойлер получится.
svetusi писал(а):Лидочка, здравствуй!
Спасибо за кусик!
Светик, привет.
svetusi писал(а):А Антошка настойчив, даже очень! Интересно, что там такое у него произошло, что прикрываясь любимым племянником, он хочет встретиться с Женей?
Это исЧо цвяточки - мы же помним КАКИМ он может быть настойчивым
.
ma ri na писал(а):Лида, спасибо за спойлер )
Мариш, привет.
ma ri na писал(а):Да, есть над чем задуматься. С чего такое внимание и, тем более, желание провести время в компании Жени и племянника.
Женя же знала совсем другого Антона. Ведь это Антон, да?
Ага, собственной персоной.
По главе ничего не расскажу, а то вы хитринькие: по вопростку, по вопросику- нет уж.
Кошкина писал(а):Лида, спасибо за диалог!) Очень жду продолжения!)))
Любаш, пожалуйста
lorka писал(а):Всем привет!
Сразу возник вопрос: это спонтанное желание или же Антошка о чём-то догадывается?
Я имею в виду Кирюшу...
Лида, спасибо за спойлер!
Лорочка, привет. Это спонтанно-неспонтанное- вроденравится-вроденет состояние.
SkifOlga писал(а):Спасибо большое за спойлер
Пожалуйста
AleksaAA писал(а):
Спасибо
пожалуйста
Леди, спасибо за интересные мысли, за ваш диалог с постоянно задерживпющим главу автором.
Всех целую!!!
Пы.сы. в блог всех добавила.
...