Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На поверхности (СЛР)

Lilkas: > 06.04.17 16:27

Мне очень понравилась ваша книга. Понравилось как Вы пишите. Хоть и не было взрывных характеров героев и криминала, мне книга не показалась скучной. При чтении было чувство спокойствия и рассудительности. Вы молодец! Браво!! С удовольствием буду читать Ваши новые творения Smile Very Happy

...

nastya serova: > 07.04.17 01:25

Lilkas писал(а):
Мне очень понравилась ваша книга. Понравилось как Вы пишите. Хоть и не было взрывных характеров героев и криминала, мне книга не показалась скучной. При чтении было чувство спокойствия и рассудительности. Вы молодец! Браво!! С удовольствием буду читать Ваши новые творения Smile Very Happy

Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно tender tender tender )

...

mila Tatiana: > 07.04.17 05:19

Здравствуйте Настя.Сегодня не удержалась и перечитала вашу книгу.Спасибо ,отдохнула от всех проблем и можно дальше в бой!

...

nastya serova: > 07.04.17 09:49

mila Tatiana писал(а):
Здравствуйте Настя.Сегодня не удержалась и перечитала вашу книгу.Спасибо ,отдохнула от всех проблем и можно дальше в бой!

Татьяна, спасибо вам большое! tender tender tender .
Не ожидала Flowers , что вернетесь! Мне очень-очень приятно, подняли настроение с самого утра Wink !

...

ФАТ: > 17.04.17 13:45

Я в читателях.Пролог понравился!

...

Noxes: > 17.04.17 23:19

Начинаю читать... Потом напишу, какое.впечатление осталось...

...

Ан-на: > 21.04.17 18:34

Настя, пролог понравился! Я в читателях.

...

LOlga: > 24.04.17 10:16

Примите в читатели. Пролог. понравился.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение