Лера, спасибо за чудесную главу о долгожданной победе Кэрри! Очень умело она завлекла его в свои сети.
Я верю, что теперь будет все по другому. Кэрри теперь не нужно будет обманывать мужа и изменять ему, и ребенок обязательно родится от такой-то огненной страсти.
Я уже где то писала, что вопрос про ребёнка пока не стоит. Думаю, что ближайшие лет пять Кэрри не готова стать матерью. Но время у неё есть. Так что покинем мы пару бездетной.
Впереди у лорда Эдвина ещё парочка открытий, так что мы героев не бросаем. Измен, конечно, не будет, любовь восторжествует
Привет!
Валерия, спасибо за главу! Мне она очень понравилась
Ну, наконец-то хоть кто-то додумался сделать этот трудный первый шаг навстречу.
Надеюсь, супругам больше ничто не помешает.
Коллаж красивый!
*
Лера, после окончания этой истории с удовольствием начну читать следующую про "Гордячку". Англия так Англия
Привет!
Валерия, спасибо за главу! Мне она очень понравилась
Ну, наконец-то хоть кто-то додумался сделать этот трудный первый шаг навстречу.
Надеюсь, супругам больше ничто не помешает.
Нат, привет,
что-нибудь супругам помешает. Но зато поможет поверить друг другу.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за продолжение!
Вот тебе и наладились дела. Слишком всё шло хорошо. То, что выжил Питер - это чудесно, а вот новость о Эндрю её ввела в замешательство. Сложная ситуация, но она сама виновата, что оказалась в ней. Ведь раньше Энди в любви признавалась и согласна была на убийство мужа. А что теперь будет Эдвин вернулся вовремя, Энди отступать не планирует, вот дела
Вдохновения!
Лерочка, спасибо большое за продолжение!
Ну вот, чего я так боялась случилось! Не буду повторять, что Энди мне никогда не нравился, и сейчас я только укоренилась в этом. Он как будто не слышит Кэрри и не хочет понимать её. А она говорила достаточно ясно. Рада за дядюшку Питера, но вот лучше бы он Энди не выхаживал. Бедный Эдвин, он увидел жену в объятиях кузена, а ещё я уверена услышал последние слова, а это подобно ножу в самое сердце.
Интересно, что же будет дальше... Лерочка, спасибо большое, дорогая, не томи, неси продолжение как можно скорее!!!
Валерия, спасибо за продолжение!
Ох, как не вовремя вернулся Энди. Только у Кэрри и Эдвина все наладилось.
Энди не отказался от идеи избавиться от лорда Эдвина и напомнил Кэрри об её обещании.
Тревожно за героев.
Лера, спасибо за продолжение!
Рада, что у героев наладились отношения. Плохо, что Энди вернулся и желает возмездия и Кэрри, в качестве жены. С одной стороны его можно понять, она же сама ему в любви признавалась и на убийство согласилась. Но время утекло, а как сейчас с этим они будут разбираться, даже не знаю.
но она сама виновата, что оказалась в ней. Ведь раньше Энди в любви признавалась и согласна была на убийство мужа
Наташа, привет,
Да, Эндрю делает именно то, о чем они договорились.
Выжил, пришёл за любимой, а она, оказывается, передумала.
НатаЛис писал(а):
что теперь будет Эдвин вернулся вовремя, Энди отступать не планирует,
Мне было бы интересно узнать, как читатели предполагают развитие событий
Марьяша писал(а):
Энди мне никогда не нравился, и сейчас я только укоренилась в этом. Он как будто не слышит Кэрри и не хочет понимать её. А она говорила достаточно ясно
Маша, привет,
Кэролайн не хочет отвечать за свои слова, она сама этого хотела, Эндрю выполняет их договор.
Марьяша писал(а):
Бедный Эдвин, он увидел жену в объятиях кузена, а ещё я уверена услышал последние слова, а это подобно ножу в самое сердце.
Интересно, что же будет дальше
А ты как думаешь?
Lady O писал(а):
как не вовремя вернулся Энди.
Оксана, привет,
Мне кажется, он не мог вернуться во время. Его не ждали никогда. Но за свои слова и поступки надо отвечать.
PinaKolada писал(а):
Энди вернулся и желает возмездия
Полина, привет,
Не возмездия, а исполнения обещанного. Он, конечно, не думал, что Кэролайн его так кинет.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение