Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Потанцуй со мной"

mariag: > 13.09.21 17:35

Огромное спасибо за продолжение!

...

diamond: > 13.09.21 17:46

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Karmenn писал(а):
Вот встречное предложение. Позируйте мне сегодня вечером. Обнаженной.

Karmenn писал(а):
- Я согласна, - быстро перебила Тесс.
- Но... Только если они меня прямо не спросят. В отличие от вас, я не собираюсь лгать.
Не этого она хотела, но все же лучше, чем ничего.

Интересная сделка у них получается!
Тесс конечно можно понять. Она действительно пойдёт на любое условие, лишь бы ребёнок был с ней.
Посмотрим, как поведёт себя Норт...

...

Img: > 13.09.21 18:38

Спасибо!
Прекрасный перевод и очень интересное продолжение.
Ваша,IMG Tongue

...

Топаз: > 13.09.21 19:52

Какой приятный сюрприз! Спасибо за перевод! Во мне растет восхищение Нортом. И так понятны чувства Тесс, что, если Рен зайдется в плаче и ее не смогут успокоить? О таком лучше не думать.
Вообще очень любопытная лава. Такое дежавю -колонка громко, танцы, появление Норта. Столько всего произошло с тех танцев Тесс в начале, они были в другой уже жизни. Интересно что будет дальше. Автор удивляет поворотами.

...

Suoni: > 13.09.21 21:09

Тесс готова на всё, лишь бы Рен была с ней. Чем закончится ? Может и правда, Рен ночью" даст концерт" дедушке с бабушкой.

Спасибо большое за перевод!

...

КсенияМинашкина: > 13.09.21 22:17

Спасибо, с нетерпением жду продолжения! tender Может кто-то посоветует автора похожего на СЭФ?

...

-Inna-: > 14.09.21 00:05

Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Огромное спасибо, девочки!!!

...

Lady Victoria: > 14.09.21 05:32

Serdce
Karmenn писал(а):
Глава 13 (Часть 1)

перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсила Анна Би

Девочки, спасибо огромное за перевод, редактирование и оформление!

...

nice Girl: > 14.09.21 08:00

Огромное спасибо за продолжение Flowers

...

SOLAR: > 14.09.21 08:57

Karmenn, Sig ra Elena, Анна Би, спасибо большое за интересное продолжение в чудесном переводе и оформлении!! Интересный поворот, Тесс готова на все, только бы Птичка с ней осталась!! Посмотрим, что будет дальше? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Ани: > 14.09.21 09:27

Карми,Лена,Аня,спасибо за продолжение. wo Flowers
Для Норта сама мысль о женитьбе так ужасна...

...

Lady O: > 14.09.21 10:07

Спасибо огромное за главу!
Норт не готов поддерживать Тесс в её затее. Но согласился на сделку. Посмотрим, к чему это приведёт.

...

Irisha-IP: > 14.09.21 11:20

Холод, музыка, танцы... Норт Главное - Тесс честна с Нортом.
Karmenn, Елена, Аня, спасибо за перевод и оформление

...

Мурашка: > 14.09.21 14:11

Спасибо за продолжение! Flowers
Честно говоря, для меня очень странный поворот в сюжете Embarassed но может я конечно со своей позиции на это смотрю, что я бы такое никогда не предложила… посмотрим, что там будет дальше Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение