Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Катринка: > 30.11.09 15:10

Светик писал(а):
Катринк, 98.
Мер

Cветк!!! Ты такая прелесть! И как? Твоё сердечко не оттаяло?
П.С......

...

Светик: > 30.11.09 19:26

Катринннк, нет. Книга меня раздражает до безумия. Как же она затянута! 100 страниц, а действий 0.
Бу

...

Катринка: > 30.11.09 20:23

100 страниц трогательной любви, Свееееетк!!!

...

Янчик: > 30.11.09 20:40

А мне кажется, что просто у каждого понятие любви и счастья свои! Кому-то для счастья нужен драйв, а кому-то достаточно трогательной любви... И вопрос не в том, хорошо это или плохо... Просто это по-разному...Ведь даже поклонники любят Сагу за разные моменты: кому-то нравится Эдвард, кто-то его терпеть не может... Кто-то влюблен в Джейка, а кому-то он кажется вредным и противным... Такова жизнь... Но судя по всему большинство людей (по крайней мере женского пола) все-таки хотят трепетной любви, нежели драйва...))))))

...

Anna-Helena: > 01.12.09 16:49

Девочки, смотрите что я только что в инете прочитала http://www.internovosti.ru/text/?id=22810 Я прямо не знаю, радоваться или огорчаться... А вы что думаете?

Янчик в принципе я с тобой согласна, но мне кажется что любой женщине хочется сильной взаимной любви, в которой будет и драйв и нежность, иначе любовь получится пресной и быстро надоест Smile

...

Верагуль: > 01.12.09 18:24

Надеюсь сериалом книгу не испортят. А мы всегда сможем попытаться абстрагироваться от книги и от фильма и воспринимать сериал как что-то отдельное, если уж это будет не удачной попыткой. Вчера по МTV было шоу о самых соблазнительных мужчинах. Представляете, Кабачок был на семнадцатом месте. А Тейлора Лоттнера там вообще не оказалось. Интересно кто составлял этот рейтинг?

...

Янчик: > 01.12.09 18:34

Anna-Helena писал(а):
Девочки, смотрите что я только что в инете прочитала http://www.internovosti.ru/text/?id=22810 Я прямо не знаю, радоваться или огорчаться... А вы что думаете?

Я бы огорчилась... И кажется уже писала об этом... Если Роб согласится...(хотя надеюсь у него хватит ума этого НЕ делать), это будет означать конец его карьеры...
Мне кажется что имело бы смысл снять сериал, но с другими актерами... В конце концов в мире масса людей, недовольных кастом... Я бы провела опрос в интернете и выставила кандидатуры на голосование, кого поклонники выберут (простым большинством голосов) тот пусть и играет...

...

Ранис Атрис: > 01.12.09 22:24

Янчик писал(а):
Мне кажется что имело бы смысл снять сериал, но с другими актерами... В конце концов в мире масса людей, недовольных кастом... Я бы провела опрос в интернете и выставила кандидатуры на голосование, кого поклонники выберут (простым большинством голосов) тот пусть и играет...

Янчик, прикинь, выберут Зака Эфрона Smile Smile Smile Smile

...

Khushi: > 01.12.09 22:56

Янчик писал(а):
Anna-Helena писал(а):

Я бы огорчилась... И кажется уже писала об этом... Если Роб согласится...(хотя надеюсь у него хватит ума этого НЕ делать), это будет означать конец его карьеры...

я тоже думаю, что актерам лучше отказаться - это будет полным крахом их карьеры!!!

...

Верагуль: > 01.12.09 23:13

А кто такой Зак Эфрон?

...

Янчик: > 02.12.09 00:05

Ранис Атрис писал(а):
Янчик писал(а):

Янчик, прикинь, выберут Зака Эфрона Smile Smile Smile Smile

Прикинула))))
С другой стороны Роб даже настаивал в комментариях к Сумеркам, что согласен, что бы его дело продолжал Зак... Но вы только представьте Эдварда таким!!! Вот кто точно не ест лимоны...
Тут по-моему даже Вася Степанов со своей фирменной улыбкой отдыхает...

...

Anna-Helena: > 02.12.09 03:06

Верагуль писал(а):
А кто такой Зак Эфрон?

Актер, которого сама Стефани Майер представляля на месте Эдварда, однако, когда подошло время снимать фильм, он уже слишком повзрослел Smile

...

Янчик: > 02.12.09 17:03

Anna-Helena писал(а):
Верагуль писал(а):
А кто такой Зак Эфрон?

Актер, которого сама Стефани Майер представляла на месте Эдварда, однако, когда подошло время снимать фильм, он уже слишком повзрослел Smile

Это она про Генри Кавила говорила...
- вот таким видела Стефани Эдварда.
А Зак Эфрон очень популярный актер.
[/img]

...

Khushi: > 02.12.09 17:23

Янчик писал(а):
Anna-Helena писал(а):
Верагуль писал(а):
А кто такой Зак Эфрон?

Актер, которого сама Стефани Майер представляла на месте Эдварда, однако, когда подошло время снимать фильм, он уже слишком повзрослел Smile

Это она про Генри Кавила говорила...
- вот таким видела Стефани Эдварда.

это он снимался в Тюдорах?

...

Янчик: > 02.12.09 17:58

Khushi писал(а):
это он снимался в Тюдорах?
- да

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение