Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Другие точки мира

Афенодора Моринези: > 20.01.10 14:11

Цитата:
- Ну что, какие планы дальше? Может быть мы прогуляемся до замка Дракулы? -
спросил Эммет этот дом не давал ему покоя, я это видела по его горящим глазам, замок Тепеша взял в плен моего мужчину.
Мы поднялись из-за стола, я взяла Эммета под руку и повернувшись улыбнулась, почему-то я чувствовала себя виноватой перед ним, но это чувство испарилось с первой трелью телефона Эммета.
Цитата:
- Странно... -
пробурчал он, читая сообщение, я снова вопросительно посмотрела в его глаза, ничего не объясняя он лишь крепче сжал мою руку и обратился к Адаму
Цитата:
- Ну что, Адам, готов к посещению фамильного замка Дракулы?

Цитата:
- Всегда готов, -
ответил Адам весьма задорно, хотя в его глазах я заметила нотку грусти.
Смеясь и шутя мы добрались до замка, Эммет окинул замок взглядом и вздохнул. Ох придется идти к главе администрации с прошением о покупке подумала я и тоже вздохнула.
- Я живу намного дольше вас на земле и поэтому сейчас открою Вам страшную тайну, мои милые спутники. В свое время я была дружна с хозяином этого замка и вела с ним переписку, в письмах он много рассказал мне о тайнах этого дома. Предлагаю себя в роли экскурсовода по таинственным местам этого замка- улыбнулась я.

...

Эммет Каллен: > 20.01.10 19:01

Цитата:
- Я живу намного дольше вас на земле и поэтому сейчас открою Вам страшную тайну, мои милые спутники. В свое время я была дружна с хозяином этого замка и вела с ним переписку, в письмах он много рассказал мне о тайнах этого дома. Предлагаю себя в роли экскурсовода по таинственным местам этого замка

Мы с Адамом с радостью согласились. наша экскурсия началась с главного зала, правда нам в том состоянии в котором мы находились, осбенно я как таковая экскурсия была не интересна. я все прокручивал и прокручивал смс Алисы в голове. Здравствуй, Эммет. Я очень удивилась получив твое сообщение. Думала, после моего письма, ты мне вообще больше никогда не захочешь звонить, писать и видеть...За что извиняешься не понимаю. Я надеюсь ты себя хорошо чувствуешь. Мы с тобой славно провели время, после нашей беседы последней. Ты по кускам был собран, а я... Что значит это "а я...", почему она не дописала смс. Я понимал что в таком состоянии мне ей лучше не звонить, что рядом была Дора и своим нелепым звонком я мог все испортить, но я должен был знать что означает это многоточие. дору конечно это разозлит, но я попытаюсь потом как-нибудь сгладить, а пока тут Адам и он невольно спасет меня от скандала.

пока Дора показывала адаму зал и рассказывала что тут происходило, я отошел в сторону и, достав телефон из кармана, набрал номер Алисы. мне долго не отвечали. но спустя несколько гудков раздался знакомый голос.
- Привет Лисенок! - произнес я.
- Привет! - раздалось мне в трубку, на фоне шума музыки и чьих-то голосов.
- Слушай. я получил от тебя смс странного содержания, особенно меня интересует многоточие в конце. Почему ты его не дописала7 - спросил я.
Внутри все переворачивалось. Алиса была совсем другой страницей в моей жизни, отличимой от всех остальных, какой-то бурной и загадочной. Если с другими я расставался не задумываясь, даже с Рози, с которой нас так много связывало, то мысли об Алисе не отпускали. Я знал что не вернусь к ней, знал что между нами все кончено, но чувство недосказанности убивало меня.
- Эм, милый, по телефону этого не объяснить. нам все равно нужно встретиться, ты так не думаешь? - произнесла Алиса.
тут ее кто-то позвал и она попрощавшись отключилась. Я убрал телефон в карман и повернулся. Передо мной стояла Дора, Адама по близости не было. Видимо пошел по замку.
Цитата:
- Кто такая эта Алиса7
произнесла Дора холодным тоном.
Цитата:
- Почему она пишет тебе смс и почему они так сильно тебя волнуют?

- Милая, я объясню все только немного позже, - ответил я, пытаясь обнять ее и притянуть к себе.
Дора отстранилась от меня.
Цитата:
- Я тебе поверила. а ты не можешь со своими женщинами никак разобраться. разберись сначала в себе.

- Я в себе уже давно разобрался, - ответил я. Я чувствовал как злость начинает закипать во мне. а в таком состоянии мне многого не надо было, - просто Алиса это больше чем просто моя бывшая. я подвел ее, предал, и много не сказал. Это чертово чувство недосказанности меня убивает, душит изнутри и я ничего не могу с этим поделать. Я все мог бы тебе объяснить, но ты ведь даже слушать не хочешь. Вы все такие, вы сначала делаете выводы, а потом думаете уже что сделали, - я оборвался на полуслове понимая что меня начинает заносить.
Я развернулся и быстрыми шагами направился из замка. Мне нужно было немного подышать воздухом, отрезвиться, привести мысли в порядок. Я вышел на морозный воздух и набрал полные легкие. Шумно выдохнув. я сунул руки в карманы куртки и направился вдоль улицы в неизвестном направлении...

...

Лейка Телогрейка: > 20.01.10 20:58

Не размышляя больше ни секунды я поймала такси и рванула в аэропорт. Мне дико захотелось увидеть людей, ставших мне почти родными. Джейкоб, Эмили, Селена... а еще я ужасно соскучилась по брату... И конечно же хоть одним глазком увидеть МОЕГО вампира. Он уже не твой"рявкнул голос разума. И пусть... ответила я сама себе. За несколько часов пребывания в этом городе, я поняла, что важен лишь миг. Тот в который длилось счастье...
Наконец то мы добрались! Удача снова улыбнулась мне, я успела купить билет на ближайший рейс. Десять часов до вылета. Нужно постараться не сойти с ума за это время. Если бы меня спросили Что для меня является самой ужасной пыткой, я бы ответила не задумываясь-ожидание. После того как я стала оборотнем расстояния стали казаться для меня пустяком, а время пробегало очень быстро. А сейчас я здесь, в чужой стране, непонятно зачем приехала и непонятно когда уеду. Видимо заметив мое настроение подошла девушка, представилась Джулией и пригласила скоротать немного времени в клубе, около аэропорта.
Клуб был не большой, но народу было очень много. Мы пробрались к бару и заказали выпивку. Болтая обо всем на свете, медленно попивая мартини, я вдруг отметила про себя, что начинаю пьянеть. Вроде бы выпила мало и на мой закаленный волчий организм не должно было подействовать в такой степени. В голове стоял шум от грохота музыки, сознание туманилось и я решительно отодвинула наполовину полный бокал. Срочно нужно поставить мозг на место... Я попросила у Джулии телефон, чтобы позвонить кому нибудь из знакомых.
Девушка заботливо предложила мне выйти на улицу, чтобы было лучше слышно. Как ни старалась, но вспомнила я лишь номер Джейкоба. Проклиная все на свете я позвонила ему. После пяти гудков он поднял трубку:
-Привет Альфа. Я не помешала?
-Леа,для тебя время найдется,что то случилось?
-Да ничего особенного. Просто я уехала из Форкса бросив все обязанности ко всем чертям. Не поверишь но меня мучает совесть.
-Сколько ты выпила Леа?Где ты?
-Я в России. Отмечаю второе рождение.
-Поздравляю тебя с твоим рождением, но россия большая. Где ты конкретно? И когда собираешься назад?
-В Питере или как то так название... Вылет через семь часов. Я сейчас Гуляю в баре недалеко от аэропорта. Надеюсь что....
Внезапно я почувствовала укол. Голова закружилась и я провалилась в темноту.

...

Афенодора Моринези: > 20.01.10 22:09

Мы вошли в зал приемов настроение Адама явно приближалась к нулевому на правах хозяйки я всеми правдами и неправдами старалась его поднять рассказывая истории этого замка в вперемешку с историями о Волтури. Краем глаза я уловила что Эммет отошел в сторону и собрался снова звонить кому-то. Я замолчала и повернулась к Адаму, он прижал палец к губам и показал что пройдется по замку сам. Я тихо подошла и стала за спиной, как мне казалось моего мужчины. С каждой фразой злость сильнее и сильнее застила мои глаза
-
Цитата:
Привет Лисенок!
- Слушай. Я получил от тебя смс странного содержания, особенно меня интересует многоточие в конце. Почему ты его не дописала?

Он убрал телефон в карман и повернулся.

- Кто такая эта Алиса? - произнесла я холодным тоном, в моей душе все переворачивалось. Я была готова сорваться на крик.
- Почему она пишет тебе смс и почему они так сильно тебя волнуют? – продолжала я скрипя зубами
Цитата:
- Милая, я объясню все только немного позже, -
ответил Эммет, пытаясь обнять меня и притянуть к себе.
Я убрала его руки со своей талии Мальчишка за кого он меня держит, думает что может меня заговорить поцелуями и обещаньями. Кипело все мое естество
- Я тебе поверила, а ты не можешь со своими женщинами никак разобраться, разберись сначала в себе. – короткими и отрывистыми фразами, бросила я в лицо Эммета и гордо подняв голову посмотрела в его глаза.
Цитата:
- Я в себе уже давно разобрался, просто Алиса это больше чем просто моя бывшая. я подвел ее, предал, и много не сказал. Это чертово чувство недосказанности меня убивает, душит изнутри и я ничего не могу с этим поделать. Я все мог бы тебе объяснить, но ты ведь даже слушать не хочешь. Вы все такие, вы сначала делаете выводы, а потом думаете уже что сделали, -
он оборвался на полуслове, резко развернулся и направился в сторону выхода.
-Больше чем просто бывшая, прекрасно. Ты предал, тебя душит недосказанность. А я, черт побери, чувствую себя прекрасно убежав от мужа которого знаю больше чем тебе лет - прокричала я в след
- Мог объяснить, обещание ПОТОМ это не объяснение, мы все такие, которая же я по счету … кричала я в пустоту, понимая, что меня никто не слышит, я в полном бессилии опустилась на трон, пустота окутала меня
Дора ты глупое существо, которое слышит только себя, может Эммет и прав. Я всегда делаю выводы исходя из своих домыслов. «Сама придумала, сама поверила и еще и меня убеждает» вспомнила фразу Виктора. Я закрыла глаза, мне было чертовски погано на душе. Так я сидела на троне, выпрямив спину и положив руки на колени, как и полагается аристократу, перед глазами мелькали картинки из прошлого. Воспоминания прервали крики петухов в деревне, наступило утро, сколько же я просидела не двигаясь, почему я не кинулась в след за Эмметом, где он сейчас о чем думает, не сотворил ли глупости, вопросы крутились у меня в голове. Нужно было вставать и идти домой но я не могла, я боялась не найти там Эммета. Встав и отряхнув одежду, я вышла из замка и направилась в сторону административного здания, войдя в помещение, я выдохнула фразу:
- Доброе утро я наследница инока Карла, который являлся хозяином замка и охотничьего домика, который я уже купила, теперь же я хочу замок. И Вам решать отдадите вы мне его сейчас за неплохое вознаграждение или же я начну искать завещание и он достанется мне даром - фраза произнесенная властным тоном и деньги сделали свое дело через пять минут документы на замок были в моих руках и я направилась домой неспешно шагая по улице, я боялась зайти в дом и почувствовать там запах карамели, но не найти его обладателя.

...

Кайус: > 21.01.10 17:30

Самолет уже приземлился в аэропорту и экипаж его уже давно покинул, оставив нас наедине. Жажда все сильнее начинала меня мучить, судя по глазам Тиа, она ощущала тоже самое. Приведя себя в порядок, мы наконец покинули борт самолета, и пройдя досмотр, оставили аэропорт, где нас ожидала машина. Я распорядился куда доставить вещи, Тиа удивленно на меня посмотрела и сказала:
- Кай, а мы разве не едем?
Я улыбнулся и, притянув ее к себе, прошептал:
- После такого бурного секса нам не мешало бы подкрепиться, а к дому мы потом доберемся.
- К дому? Ты говорил, что будет квартира.
- Тиа, не вижу разницы, меня заверили, что дом изумительный. Ты там все сможешь обставить по своему вкусу. А сейчас мы идем на охоту.- отрезал я.
Она фыркнула и сказала:
- На охоту так на охоту, и где это мы?
- Куинс.
Охота в Нью-Йорке. Чем заманчива эта идея, так это тем, что город как муравейник. Он кишит людьми, много людишек, жалких и ничтожных в своей слабости перед нами. Нам не составило труда в этом хаосе живых тел найти несколько для нашего ночного питания...

...

Джейк: > 21.01.10 20:28

По дороге в аэропорт, я рассказал Сету о звонке его сестрицы, и предложил начать поиски с баров вокруг аэропорта в России. Сэт с этим согласился. Перелёт прошел в принципе нормально. После того, как перекусили в самолёте, я заснул. Перелёт до этого сказался, проснулся оттого, что Сэт толкнул меня в бок, как оказалось, мы уже приземляемся. Аэропорты всех стран похожи своей суетливостью, спешкой и в России тоже было так. К нам стали подходить люди, наверное, таксисты, когда мы вышли из здания аэропорта. Проблема дня - язык. Они не понимают, что мы говорим, мы не понимаем, что они говорят.
- Нам бы найти хотя бы одного немного говорящего по-английски….и с машиной, наняли бы его и всё,- пробормотал я
Цитата:
-Ну, а если он не захочет наняться?

- спросил Сэт.
-Уговорим!- тут к нам подошел человек, лет так около тридцати и (на разборчивом, ломаном, английском) предложил подвести.

...

Сет: > 21.01.10 20:39

Следовало разжиться английско-русским разговорником. Тогда я бы чувствовал себя увереннее. И что тут Леа забыла? Ответ пришел сам собой...
Внутренний монолог был прерван человеком, который более-менее (скорее уж, менее) изъяснялся на английском. Он оказался более чем кстати, но была одна проблема. Мы, а точнее, я практически не представлял, откуда начинать поиски.
Необходимо обойти все близлежащие заведения. Это займет чертовски много времени, но иного выхода не было.

...

Джейк: > 21.01.10 23:05

Кое как, объяснив нашему новому другу и по совместительству водителю, что нам нужно просмотреть бары и клубы, которые находятся рядом с аэропортом, мы поехали к ближайшему. Там, показав пантомиму(опять трудности языковые)что мы ищем девушку(в воздухе рисуем округлости)такого-то роста, и т.д. Сет сначала пытался помочь, но потом, видно плюнув, начал что-то искать в рюкзаке. Я уже был готов взвыть от непонимающего вида лиц барменов или официантов, у которых мы спрашивали.
Цитата:
-Джейк,

-окликнул меня Сет,
Цитата:
-может с этим лучше получиться ?

-сказал он, протягивая мне фотку Леа! Убить или не убить его... Вот в чем вопрос! Опрос начал продвигаться быстрее, а когда суешь пару купюр, то вообще на скорости света. Так мы объездили уже приличное количество баров и клубов. Время уже катилось к вечеру, а Форксе уже утро...
В одном из клубов. В куб было почти не пробиться, а внутри настоящая давка. Сегодня, что праздник? Мы направились к барной стойке (бармены знают наравне с камерами слежения).
Как обычно мы показали фото, сказали, что ищем эту девушку, что это брат, я друг. Нас ожидал один ответ - нет. Мы пробирались сквозь толпу на выход, когда нас остановила охрана. Охрана она и в Африке охрана. Узнаешь точно. Они начали что-то говорить. Я тупо на них смотрю. - Сюда бы нашего водителя, он бы хоть перевел, что-нибудь, - подумал я.
-Все нормально, мы уже уходим, - сказал Сет. Будто они его поняли, ага, щас...Сзади меня я почувствовал возня и во время обернулся. Мужик (тоже из охраны) занес руку с чем то прямо мне в шею. Рефлексы работают раньше, чем я успеваю подумать. Перехватив одну и вторую руку этого охранила, отталкивая его в толпу, и обернувшись к Сету сказал :
-Кажется мы или нашли твою сестру, или это наконец сработало русское гостеприимство и...-фразу я не закончил, так как в бедре почувствовал боль, как от укола. Это девушка из охраны через шприц пытается, что-то мне ввести. Ну, не витаминчики я думаю точно! -Твою мать! -отталкиваю её и вытаскиваю шприц. Не знаю, что там было с Сетом, но на меня шли уже несколько новых охранников. Здрасти, приехали, называется! Хотелось бы уйти из этого ''милого'' заведения да и из страны, без смертей на руках. Значит, просто вырубаем охрану, прочищаем путь и уходим...Началась ''обычная'' потасовка. В какой-то момент меня оттеснили к стене рядом с колонной. Моя ошибка признаю! Пока я пытаюсь не убить охрану спереди, из-за колонны на меня прыгает та же девушка и вновь пытается мне что-то вколоть. Как же это меня достало! Охранники начинают активно пытаться схватить меня, я же пытаюсь стряхнуть с себя девушку и остановить охранников. Это мразь, мне все же вколола в шею какую-то Хрень! Ощущения не самые приятные. Девушка летит целоваться с колонной, а охранники синхронно на меня... Тут я начинаю понимать, что звуки, речь, крики людей стали слышны, будто пленку зажевало. Тело стало ватным. Чувствую, что улетаю куда-то...Совсем помог улететь мне хороший удар под челюсть(как я его умудрился пропустить?).Лечу по направлению к стене. Пытаюсь собраться с мыслями.
-Леа, как же я тебя...''люблю''. Если звонит Леа, значит, будет мордобитие, нужно это запомнить! Помогать поднять мне никто не стал. Наоборот активно навалились и пытались удержать. Сквозь ''дружеские'' объятья слышу: - Соня вколи ему двойную или тройную дозу. Его начинает брать, но падла здоровый, еще очнется! Чувствую, опять сделали укол. - Неужели все русские врачи? Я не больной же!! - похоже, мысленный бред начался. А потом перед глазами вместо охранника появился кролик, розовый, с человека ростом...Пришли глюки...Я сказал, что улетаю? Поправка, я уже улетел.

...

Сет: > 21.01.10 23:37

Казалось, что поиски были настолько бесконечными, насколько и бесполезными. И наличие фоторафии не помогло. Но когда выход забаррикадировали решительного вида бугаи, я подумал, что мы попали. В яблочко. Но явно не в то, кторое хотели. Отчаянно сопротивляясь попыткам меня скрутить, и стараясь при этом не нанести травм, не совместимых с жизнью, я пытался разглядеть, что происходит с Джейком. Увидев, что на него налетела девица со шприцом наперевес, я сильнее заработал кулаками, не заботясь уже ни о чем. Блокировав чей то удар, я почувствовал резкую боль в предплечье и попытался отбросить от себя юркого человечка, здорово смахивающего на лабораторную крысу. Рука начала неметь. И явно не от того, что ее завернул за спину дюжий неандерталец. С силой пнув его в колено, я попытался вываться, но почувствовал укол под лопатку.
Деррррьмо! Опять эта крыса! Ноги начали слабеть, перед глазами все поплыло. Очередная попытка вырваться кончилась тем, что я рухнул на колени, уже практически ничего не соображая. Гомон незнакомой речи слился в невнятное бульканье.
Ночь и тишина, я слышу каждую звезду...

...

Эмбер: > 22.01.10 09:06

Мы с Беллз прибыли в Италию.Здесь просто великолепно!Сначала мы решили поехать в отель.Я решила выглядеть внушительно.Сегодня у нас куча работы.

»» 22.01.10 09:31 New Best Model

...

Эммет Каллен: > 22.01.10 11:53

Я шел, точнее летел по ночным улицам, переваривая все то. что произошло в замке. В кармане вновь запищал телефон. Я достал его и прочел сообщение от Алисы.
Эммет, я тебе вообще ничего не смогу объяснить... Я тебе в письме многое сказала, я не смогу с тобой встретится, ответ ты найдешь именно там. Так лучше для нас обоих. Я не знаю, зачем я это ляпнула... Прости...Удачи тебе!
Да ну и черт с тобой! и вообще пора со всем этим кончать уже давно.
В этом маленьком городишке конечно же не оказалось ни одной фирмы по пракату машин, поэтому пришлось бегом добираться до Будапешта.
Взяв машину на прокат. я первым делом заехал в музыкальный магазин и купил диск, который обычно слушал в таком состоянии. Когда долбила музыка, создавалось такое ощущение, что она выбивает всю дурь из башки. затем я заехал в магазин электроники и бытовой техники и купил себе ноутбук, тут же подключил все необходимые опции и программы и конечно интернет. В принципе он мне был и не нужен, я купил его только лишь из-за одного писать. Последним мои пунктом назначения был магазин, где я купил несколько бутылок коньяка и упаковку пива. Я не мог разбиться на машине и умереть, поэтому спокойно мог позволить себе "нажраться". Сев в машину, я открыл бутылку коньяка и одним залпом осушил полбутылки. Я завел мотор, врубил диск с песней и поехал по пустынным улицам Будапешта. Я гнал на бешенной скорости. в салоне оглушающе орала музыка, я то и дело прикладывался к бутылке и думал о том, что в моей жизни все погано, в моей бесконечной дерьмовой жизни все хреново, потому что в ней нет и никогда не было любви, настоящей любви. такой любви, когда не можешь дышать, когда все для тебя становиться серым и мир обретает краски только тогда, когда ОНА рядом, когда не можешь есть, думать, жить без НЕЕ и в то же время готов ЕЕ убить, когда в душе бушует вулкан и от него не спрятаться. У меня такого не было за всю мою бестолковую жизнь.
Фары выхватывали куски дороги, но из-за снегопада ехать становилось все труднее. но я не сбавлял скорости и не прекращал пить. Музыка продолжала орать с другой песней.
Оставалось разобраться еще с одним делом. Мне нужно было раз и навсегда оборвать нить. Я положил ноутбук на колени, сбавляя скорость и когда несколько раз чуть не слетел с дороги. все таки остановился на обочине и начал писать письмо.
Цитата:
Алиса, мне давно пора было это сделать, но я все тянул сам не знаю почему. Тебе нужно забыть меня, вычеркнуть из своей жизни, словно меня в ней никогда и не было. Ты должна быть счастлива, а со мной этого не получится. нашим отношениям никогда не ожить. Дальше у нас разные дороги и они больше никогда не пересекутся. забудь меня навсегда. Наша встреча была случайностью. ты яркая, привлекательная девушка и думаю найдется не мало желающих скрасить твое одиночество. Я не тот. кто должен быть рядом с тобой, ты достойна чего-то другого. В моей жизни все не постоянно. но сейчас я кажется решил прекратить свой бег и остановиться. Я не знаю как все это выразить словами. но у меня теперь другая жизнь и тебе в ней места нет. Прощай.
Дописав письмо и прикрепив к нему песню, неизвестно откуда всплывшую в моей голове из далеких времен, но очень подходящую я отправил письмо на знакомый адрес.
Я вновь завел машину и вдавил педаль газа в пол, машину занесло на скользкой дороге и она улетела в кювет.
- Твою мать! - прорычал я. но из машины вылезать не стал.
Лобовое стекло засыпало снегом и ни черта не было видно. Я открыл банку пива и залпом выпил ее, потом еще одну и еще одну. В итоге, прихватив последнюю бутылку коньяка. я выполз из машины и зашагал в сторону города и того дома, в котором меня может быть ждала моя королева или обратный билет до Форкса.
Я включил на телефоне песню и попивая коньяк, орал ее во все горло.
Изрядно налакавшись я подошел к дому, все также распевая песню. только теперь почти невнятно.
- Я любил и... ненавидел
Но терь душа пуста
Все исчезло. не остаив и следа
И не знает болиииииииии в груди
ОСКОЛОК ЛЬДА!!!!
Орал я, вваливаясь в дом.

Дора сидела на диване и смотрела на меня широко открытыми глазами.
- А чево ты на мня сссмотришь? - заплетаясь спросил я. - Да, вот такой я тоже бываю, - произнес я, ударяя себя в грудь и шатаясь. - А ты думала я всегда хороший и милый? Ан нет. Разочарована? - произнес я. нависая над ней. - ну и что же, я переживу. не впервой.
С этими словами я помахал Доре рукой, в которой была бутылка и пошел наверх в свою комнату.
- И не знает боли в груди
осколок льда!
- Да я черствый и холодный! Я эгоист и сволочь, но разве я недостоин любви, - орал я из своей комнаты, допивая коньяк и швыряя пустую бутылку в дверь. - достало все!!!
Благо я промахнулся и попал в стену рядом с дверью, потому что своим затуманенным зрением я увидел на пороге Дору...

Прошу обратить внимание. в моей речи в конце поста это не ошибки. так задуманно.

...

Белла Каллен: > 22.01.10 12:34

Мы с Эмбер прилетели в Италию.Эта страна всегда поражала своей красотой.Не хотев долго ждать,мы отправились сразу в отель.
Отель конечно был высший класс,но мне всё равно.Хотелось просто заниматься делами,чтобы никакие мысли не забивали голову.Я пыталась отвлечься,подолгу выбирая,что одеть.В этот момент ни одна мысль не покинула мою голову.Можно сказать я живу на два мира.Большая часть внутри меня,всё какая я есть,была....всё это внутри.А снаружи пусто,только моё тело,которое ходит,делает то,что ему скажут,а больше ничего.
Наконец то я сумела,что то подобрать.Сверху я надела куртку или плащ,голова на тот момент вообще не соображала,я просто брала и одевала.А под низом было надето черное платье,простое и милое.

Эмбер,тоже уже переоделась,выглядела она красиво.Выходя из отеля,мы сели в такси и поехали в агентство.

»» 22.01.10 13:02 New Best Model

...

Афенодора Моринези: > 22.01.10 14:34

Я медленно шла по улице оборачиваясь, при каждом еле слышном шорохе в надежде увидеть его, но на глаза попадалась все что угодно кроме того которого мне хотелось увидеть. Подойдя к дому на меня накатил новый приступ злости, глупые соседи повесили на дверь моего дома крест:
-Идиоты, почему вы не можете дать мне жить своей жизнью- прокричала я и запульнула снежком в окно ближайшего дома из которого за мной пристально наблюдали, раздался звон разбитого стекла. Я же с мирным видом открыла дверь и вошла в дом, крест решила оставить там где его и повесили, может так им спокойнее будет. За дверью меня ждала тишина, прекрасно понимая что в доме пусто и не зная на что я надеюсь, тихо позвала:
-Эммет, ты дома, мне нужно сказать тебе...
Я оборвалась понимая что беседую сама с собой, пытаться искать вампира тоже самое, что пытаться найти иголку в стоге сена. Оставалось только ждать, ждать возвращения или хотя бы сообщения о том что он не вернется. Совсем не кстати я вспомнила нашу беседу первый день в Бистрице "Эммет пообещай мне вернуться... вернуться даже для того чтобы сказать что я тебе не нужна. Не оставляй меня в вечном ожидании,прошу" попросила тогда и он обещал вернуться в любом из случаев. Что ж остается надеяться на то что слово Каллена не просто колебание воздуха. Я сидела на диване и перебирала рисунки которые оставила здесь, дойдя до рисунка на котором нарисовала себя рядом с Эмметом, я уловила знакомый запах карамели, но не такой чистый как раньше добавился запах спиртного и бензина, вскоре я услышала и весьма громкое и с трудом различимое пение

Цитата:
- Я любил и... ненавидел
Но терь душа пуста
Все исчезло. не остаив и следа
И не знает болиииииииии в груди
ОСКОЛОК ЛЬДА!!!! -
горлопанил на весь дом Эммет, появляясь на пороге и едва держась на ногах.

Меня окутало подозрительное спокойствие, хотя бы потому что он вернулся. Смотря на Эммета широко открытыми глазами, я пыталась прикинуть сколько ж это нужно употребить алкоголя чтобы свалить с ног вампира да еще и таких не маленьких размеров?
Эммета несло дальше
Цитата:
- А чево ты на мня сссмотришь? Да, вот такой я тоже бываю. А ты думала я всегда хороший и милый? Ан нет. Разочарована? -
произнес он нависая надо мной, заплетающимся языком
Цитата:
- ну и что же, я переживу. не впервой.

Закончив глупую тираду он помахал мне рукой с бутылкой коньяка и пошел наверх в свою комнату продолжая петь песню,
Цитата:
- И не знает боли в груди
осколок льда!

я дала ему пять минут форы и пошла следом. Глупый мальчишка с чего он взял, что я должна разочароваться, почему он решил что мне нужен ангел.
Цитата:
- Да я черствый и холодный! Я эгоист и сволочь, но разве я недостоин любви, достало все!!! -
услышала я из комнаты. Милый, ты достоин, я постараюсь приложить все усилия чтобы это доказать с этой мыслью я открыла дверь Эммет встретил меня дождем из осколков бутылки. Медленно смахнув осколки стекла с волос, я сделала шаг вперед стекло хрустело под сапогом
- Знаешь битье посуды это женский удел, так что оставь это мне - тихо начала я - сегодня ты удивил меня я не скрою, но отнюдь не разочаровал. Нам нужно поговорить о многом, чтобы в дальнейшем не начинать скандала из пустоты, но сейчас мне кажется ты врядли поймешь меня и сможешь мне ответить. Так что если ты хочешь остаться со мной в этом доме черствая эгоистичная сволочь таковой ты себя только что назвал, то сейчас ты берешь меня за руку и мы идем в душ и приводим тебя в порядок. Если же ты считаешь нужным уехать то вот тебе прощальный подарок и можешь быть свободен, держать тебя силой я не собираюсь ты не домашний питомец - ты свободная личность, я переживу это твое решение поверь терпеть предательство от любимого мужчины мне тоже не впервой.- выдавила я из себя, и бросила документы на замок по верх вещей Эммета. Конец фразы дался мне с большим трудом, понимая что если он уйдет я перестану жить, смогу лишь только существовать в поисках своей гибели, с замиранием дыхания я сделал шаг в сторону и протянула свою руку по направлению к Эммету. Тем самым предоставляя ему выбор или я или дорога домой владельцем замка в Бистрице.

...

Лейка Телогрейка: > 22.01.10 21:06

Ко мне постепенно стали возвращаться чувства. И первое из них-холод. Я поняла что лежу на холодном полу. Глаза открылись не сразу, а только с третьей попытки. Осмотрелась. Помещение небольшое, похожее на клетку, сырое и плохо пахнущее. по сравнению с этим запахом, вампиры пахли просто замечательно.
Я попыталась встать. Плохо вышло. Когда же мне наконец то удалось подняться и сесть я поняла, что не одна здесь. По углам сидели еще четверо. Одна женщина, лет пятидесяти, прижимала к себе девочку, которой на вид было около шестнадцати. Немного дальше стояла, прислонившись к стене, девушка, лет около тридцати, одетая в некогда белое маленькое платье и держала в руках нечто похожее на маленькую фату для девичника. четвертая была немного старше меня и выглядела воинственно. Крупная, как скала. Первая мысль -как такую махину сумели притащить сюда.
Видимо разглядывала я её слишком пристально и ей это не очень понравилось. Что то она сказала в мой адрес. "Мда... Понять бы еще что ты говоришь...."
-Я тебя не понимаю.
-Она спрашивает почему ты пялишься на неё. - произнесла девушка с фатой, почти без акцента
-Передай ей что я просто осматриваюсь и пытаюсь понять в какое дерьмо я влезла.
Девушка перевела. "Скала" подошла и протянула руку, помогая мне встать.
-Кто нибудь может мне рассказать ЧТО здесь происходит?
-Мы и сами то ничего не знаем. Лично я тут уже три дня. Часов восемь назад тебя притащили.-девушка с фатой откинула голову назад, легонько ударившись об стену.
Мозг не хотел начать работать, воспоминания обрывками возвращались. Что я помню? Метель... Мужчина на мосту... Потом аэропорт... И мы с... Как её там звали... короче с той белобрысой пошли в клуб. Раз её тут нет, значит.... "Значит тебя лоханули, Леа."
Да, ни рюкзака, ни документов, ни денег. Ничего. И я хрен знает где. Теперь все встало на свои места. Видимо в алкоголь было подмешано что-то от чего меня так быстро развезло. А укол лишь усилил действие и я свалилась. Но перед этим успела позвонить...
Что предпримет альфа? А если он подумает что я решила задержаться тут? Это же Я... От меня привыкли ожидать всего и если я останусь на несколько дней в России, то это ничего страшного. Но на самом то деле... Подскажет ли чутье его, что со мой случилась беда? Что я влезла непонятно во что..
"Ну и что, если поймет? Кинется спасать? А куда? Как? Через сколько? И что станет со мной вообще?" Липкий страх обволакивает меня с головы до ног. В голове роилась куча вопросов, а ответов не было. Ни одного. Я знала лишь только то, что не выберусь отсюда живой, без чьей либо помощи.
В подтверждение моих мыслей я услышала шум наверху. Да, стоило догадаться что это подвал. С диким скрипом отворилась дверь где то в глубине помещения. Раздались тяжелые шаги, невнятные слова и такой ужасный звук, словно по полу тащили мешки.
Оказалось не мешки. А двух здоровенных парней. Только сейчас я заметила, что напротив нас еще одна клетка. Там находилось трое мужчин.
Я почуяла знакомый запах. Сначала лишь едва уловимо, затем все четче. Пахло... Сетом?! Я принюхалась, отдалась инстинкту. Да, Сет и Джейкоб. Или это мой мозг выдает кренделя или.....
Казалось я забыла как дышать. Там.... В той клетке...сейчас....мой брат...оба моих брата.... Из за меня...
Я подлетела к решетке. Переплела пальцы вокруг прутьев. Вцепилась в них так, словно Хотела вырвать.
-Сет....-выдохнула я наконец.
Один из охранников посмотрел на меня и рассмеялся. Я угрожающе зарычала. Его это позабавило и вдруг... Он со всего размаха ударил дубинкой по моим пальцам. Хруст... Три пальца сломаны. Но что для меня сейчас физическая боль? Пальцы заживут через несколько минут, а братья тоже обречены...
Один из охранников посмотрел на меня и рассмеялся. Я угрожающе зарычала. Его это позабавило и вдруг... Он со всего размаха ударил дубинкой по моим пальцам. Хруст... Три пальца сломаны. Но что для меня сейчас физическая боль? Пальцы заживут через несколько минут, а братья тоже обречены...
Я никак не отреагировала и видимо это задело бугая.
Он просунул руку через решетку и схватил меня да волосы и припечатал к прутьям. Холодное железо впивалось в кожу, дикой болью отзываясь во всем теле. Что то яростно прошептав мне в лицо он тряхнул мою голову и отпустил. Мне было все равно... Я чувствовала как по лицу потекла струйка крови. Но боль сейчас была в сердце. Из за моей глупости сейчас два близких мне человека в опасности.

...

Сет: > 23.01.10 18:51

Сознание возвращалось чертовски медленно, было ощущение, что я пытаюсь выбраться из зыбучих песков. С трудом разлепив глаза, я пытался осмотреться. Рядом лежал Джейк, похоже, он очнулся, но шевелиться не желал. Похоже, разбитые ребра срослись, пока я был в отключке. Сев, с громким хрустом поставил челюсть на место.
Наконец-то я заметил, что у нас есть соседи. В клетке напротив находилось несколько женщин. И тут я услышал знакомое рычание и почуял этот запах. Леа! Конечно, встретиться с ней хотелось в других обстоятельствах, но я был безумно рад, что с ней все в порядке. По крайней мере, в целом.
Охранник разбил ей пальцы! Зло****ая клетка! Этому уроду повезло, что я по эту сторону решетки. Я поклялся себе, что придурку повезло в последний раз в жизни.
-Леа...
Леа писал(а):
-Сет...Джейк...Простите...

Джейк писал(а):
-Простить?Давай уточним за что именно!За то что ты уехала отметить свое второе рождение и найти свои похороны?Или за то что мы с твоим братом пришли в них поучаствовать?Леа,тебе крупно повезло,что мы сидим в разных клетках...иначе я бы, - понизив голос до шепота, - надрал бы тебе хвост!

Я усмехнулся. Леа бы точно в долгу не осталась и оттаскала бы его за усы.
Леа писал(а):
-Я знаю, что поступила как идиотка. Не стоило мне звонить... Теперь и вы в полной заднице... Я себе никогда этого не прощу.

И тут она медленно сползла на пол.
-Систер, заткнись, если намерена продолжать говорить всякую чушь, - не выдержав, рявкнул я. - Тебе не за что извиняться.
Джейк писал(а):
-Ты дура совсем или только прикидываешься?Не надо было звонить!Не говори ерунды и лучше включай мозг.Что с тобой случилось когда ты мне звонила?И как мы долго тут уже с Сетом?Да и ты сколько....

Леа писал(а):
-Я говорила с тобой и почувствовала укол. И сразу же вырубилась. очнулась я несколько часов назад. А вас только что притащили.

Она говорился, будто давала рапорт. Но я заметил слезы на запачканных щеках. И это меня добило.
-Остынь, Акелла. Рычать друг на друга будем потом. Надо решать, как отсюда выбраться, - буркнул я и подошел к решетке. Просунув руку между прутьями, я попытался достать до соседней клетки.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение