Anam:
21.08.17 20:15
Filicsata писал(а):Ага! У меня ТРИЖДЫ дальний родственник с настойчивостью дегенерата ломился ко мне в одноклассники, в закрытый профиль. И я трижды его не принимала. Знаешь, что он сделал? Нажаловался моей маме.
Прелесть какая
ай-яй-яй, Викулешик, шо ж ты дружить с мальчиком не хочешь? Эх, обидела такого хорошого человека (с). Во даёт.
Filicsata писал(а):Наташа, она тебе на домашний звонит?
Я трубку не беру вообще.
Ejevichka писал(а):Да ладно... Нам теперь что, уже в сторону кладбища смотреть? Нет, я пока не готова, да и готовиться к такому не буду.
Ягодка, ты шо? Я просто о том, что... как бы эт сказать? Не успеешь вздохнуть, а года прошли
эля-заинька писал(а):Оказалась, что у ее коллеги какой-то знакомый зашел на страницу моей мамы в соц сети, посмотрел на меня и решил,
Эля, это значит, что ты красивая) и кто-то слишком не уверен в себе.
Filicsata писал(а):Например, совершенно незнакомые люди составили мой психологический портрет, прочитав моего "Первого из Пяти". Знакомая дала почитать своим коллегам. И не поверишь, я столько о себе нового узнала
Вот интересно. Они все книги так читают?
Прочли "Девушку с татуировкой дракона" и сразу о-па-ча
тайны Ларссона раскрыли. Тьфу.
...
Ejevichka:
21.08.17 20:30
Anam писал(а):Ягодка, ты шо? Я просто о том, что... как бы эт сказать? Не успеешь вздохнуть, а года прошли
Я утрирую, конечно) На самом деле, Наташ, еще очень много всего впереди. Ты поймешь это через десяток лет. А сейчас грустно, да... Надо это просто пережить и стараться двигаться дальше. Придумай себе дело, чтоб вот прям захватило! А потом еще... и еще... И грусть пройдет)
Anam писал(а):Прочли "Девушку с татуировкой дракона" и сразу о-па-ча тайны Ларссона раскрыли.
Боюсь представить, какие можно раскрыть тайны, прочитав иных сетевых авторов)))))))
К слову об этом. Ничего прикольнее сочинения одной малолетней фанатки Джастина Бибера (один гугл знает, как меня занесло на их фансайт
) я не читала))))))))) Вот уж где простор для психоанализа!!!
...
Anam:
21.08.17 20:45
Ejevichka писал(а):На самом деле, Наташ, еще очень много всего впереди. Ты поймешь это через десяток лет. А сейчас грустно, да... Надо это просто пережить и стараться двигаться дальше. Придумай себе дело, чтоб вот прям захватило! А потом еще... и еще... И грусть пройдет)
Не хочу думать даже о десятке лет. Хоспади, тогда мне стукнет 40
ты представляешь, что я буду тогда говорить? Вы же бедные прятаться начнёте. Прихожу я: "место есть?" Вы мне: "Нееет!"
Это все проходящее. Только сейчас действительно грустно как-то.
Ejevichka писал(а): Ничего прикольнее сочинения одной малолетней фанатки Джастина Бибера (один гугл знает, как меня занесло на их фансайт ) я не читала))))))))) Вот уж где простор для психоанализа!!!
Угу, как же, случайно зашла. Небось фотку Бибера под подушкой держишь
шалунишка)))
...
Ejevichka:
21.08.17 20:49
Anam писал(а):Не хочу думать даже о десятке лет. Хоспади, тогда мне стукнет 40 ты представляешь, что я буду тогда говорить?
"Какая же я была глупая 10 лет назад"
Anam писал(а):Вы же бедные прятаться начнёте.
Это мы-то?)))))))))))))
Anam писал(а):Угу, как же, случайно зашла. Небось фотку Бибера под подушкой держишь шалунишка)))
Ты меня раскрыла!
...
Anam:
21.08.17 20:59
Ejevichka писал(а):Какая же я была глупая 10 лет назад"
Ага. Хоспади, где мои тридцать
. Только в двадцать никто не говорит "ааа, где мои 10?"
Ejevichka писал(а):Ты меня раскрыла!
конечно. Мало того, ты его носишь в кошельке.
...
Peony Rose:
21.08.17 21:02
Эльфик, привет-привет ))) У тебя тоже совет хороший, да )
Filicsata писал(а):Знакомая дала почитать своим коллегам. И не поверишь, я столько о себе нового узнала. Когда она стала мне "это" рассказывать, я просто отмахнулась. Все пальцем в небо. Но у людей хватило наглости на основании художественного вымысла напридумывать обо мне всякой всячины. Мне на них обращать внимания? Нет! В мире полно сумасшедших.
Интересная знакомая... с такими хочется скорее раззнакомиться, угу.
Лучше разделять реал и виртуал, ибо при пересечении случаются воистину неприятные происшествия ;) И... увы, но читатели все равно будут делать выводы о личности автора, от этой напасти лекарства нет, проверено. Тут только фильтровать и прокачивать внутреннее равновесие.
эля-заинька писал(а):Это Россия, детка (с) Бескультурье - наше все.
Согласна. Правда, тут некоторые приводят довод о соборности народа, мол, русские всегда жили сообща, и тайны скрывать не привыкли
Однако соборность соборностью, а такт - тактом. Если кого пустить в личную жизнь, не успеешь оглянуться, и уже все знают, что ты в мусор кидаешь и, пардон, во сколько ходишь в туалет.
эля-заинька писал(а):бюджетники такое болото и террариум, по себе знаю, меня наш лесбийский клуб облизывания попы главбуха просто бесит
Ы-ы, как верно сказано, и как знакомо
NatalyNN писал(а):когда звонит какая-нибудь давняя знакомая, на вопрос: "Как твои дела?" всегда отвечаю: "Не женились, внуков нет"
Четкий ответ. В копилку )))
Ejevichka писал(а):Нам теперь что, уже в сторону кладбища смотреть?
Чего это? Вам надо в сторону счастья смотреть, строго туда )))
Ejevichka писал(а):Вот уж где простор для психоанализа!
Гы. Действительно.
Девы, вы такие ужасы рассказываете про тактичных сограждан, я прям захотела заново Фаину пересмотреть )))
...
mada:
21.08.17 21:48
Filicsata писал(а):
Будете смеяться, но мне долго казалось,что мне 37 лет))) потом отвыкла как-то
Нет, все правильно, лет нам столько, на сколько мы себя ощущаем, а все остальное это стаж!
Ejevichka писал(а):Надеемся, что с ординатурой все получится, она пока в верхних строчках списка. Ждем приказа о зачислении в конце этой недели.
Лена, поздравляю! И пусть все у нее будет хорошо. Держим за вас кулачки!
Сегодня привезла ребенка домой от бабушки, скоро начнутся трудовые будни.
...
эля-заинька:
22.08.17 05:33
Доброе утро)
dizzy писал(а): Старайтесь перевести/переключить разговор на другую тему, на самого любопытного, на его личную жизнь.
Ириша, согласна, это работает) Только я ужасный человек, через 5 минут перечисления болячек, блюд и прочего начинаю потихоньку дезертировать
Anam писал(а):это уже все... закрою глаза, а через мгновенье тебе 60
по сути, да, но это не изменить))))
Anam писал(а):"Ну и что там? Ты давай, думай"
меня улыбает эта фраза, а что думки могут поменять? Выдумать кавалера что-ли)
froellf писал(а):Не смейся, но мне кажется, что тебе пошло бы)
мне самой так кажется) муштра наше все(С)
froellf писал(а):Зай, а ты в сентябре отпуск бери, в конце
ага там уже холодно будет, я люблю жару 40, влажность 90 и мое теплое) я мерзляка
froellf писал(а):В каком отеле? Понравилось обслуживание и условия?)) А фоточки?)))
в сети Тсокосс, нет, мне не понравилось обслуживание и условия. До центра Протароса далеко, благо я люблю гулять. Обслуга задолбала приглашениями. Особенно порадовал мальчик официант, который ненавязчиво светил браслетиком с надписью "I love sex". Вот правда, я - пенсионерка, не тусуюсь, не пью, максимум бокал вина, не сижу в баре, неужели не понятно, что свидание с мальчиком, который на моем языке может сказать лишь ломанное привет мне неинтересно. В общем, официанты меня там достали, а была я на 14 дней, к 10 хотелось завыть
фото ВК выложила) ты там есть?
froellf писал(а):Мелькнул чулок
а кто автор? Гейдж вроде?
froellf писал(а):Зай, а счётчики на воду не хочешь поставить?
у меня стоят и на газ тоже
Ejevichka писал(а):Надеемся, что с ординатурой все получится, она пока в верхних строчках списка. Ждем приказа о зачислении в конце этой недели.
Ягодка, держу за вас кулачки!
Filicsata писал(а):Но есть женщины, для которых брак- самое главное в жизни. А то что в этом браке одни слезы, так никто не видит, или думают, что так у всех
согласна на 100%, но честное слово, умиляют такие женщины, которые на полном серьезе заявляют, что удачная судьба только у замужней, а сами сопли на кулак мотают и ревут в три ручья, что их опять унизили/обидели/отматерили
Filicsata писал(а):Знаешь, что он сделал? Нажаловался моей маме.
мужик, что тут еще скажешь))))) сразу к маме с жалобой)
Peony Rose писал(а):Однако соборность соборностью, а такт - тактом.
золотые слова
...
Ejevichka:
22.08.17 17:21
Anam писал(а):Мало того, ты его носишь в кошельке.
*срочно бросилась проверять кошелек* Календарик на 2013 год, цитрамон, мезим, визитка автомастерской, карточка "ЛЭтуаль", абонемент в фитнес-клуб - просроченный, батарейка для автосигнализации, лизиноприл, карточка "Детского мира", 500 рублей, чек из магазина, одноразовая контактная линза в упаковке, куча мелочи... Никаких фотографий нет! Вообще!!!
Peony Rose писал(а):Чего это? Вам надо в сторону счастья смотреть, строго туда
Цветочек, ну а я про что?)))))))))))
mada писал(а):Держим за вас кулачки!
эля-заинька писал(а):Ягодка, держу за вас кулачки!
Девочки, спасибо, дорогие! Мы уже устали... Все лето: экзамены, тесты, аккредитация, профориентация... Ждем конца недели. На следующей уже только формальности останутся - приказ о зачислении.
...
Anam:
22.08.17 17:42
Ягодка, так вот ведь оно
Ejevichka писал(а):Календарик на 2013 год, цитрамон, мезим, визитка автомастерской, карточка "ЛЭтуаль", абонемент в фитнес-клуб - просроченный, батарейка для автосигнализации, лизиноприл, карточка "Детского мира", 500 рублей, чек из магазина, одноразовая контактная линза в упаковке, куча мелочи..
ты не его фотографию носишь, а самого Бибера в сумке! Ну смотри) в 13 году он был на пике популярности; цитрамон - сама понимаешь, выдержать пьянки без него тяжело; мезим - ноу коммент, симптомы точно про него; абонемент... какой был подкаченный, а? Был ведь, вот и просроченный; шо такое лизиноприл не имею понятия, но звучит девизом. А 500 рублей бедолаге сейчас не помешают.
А ты тут говоришь, что нет никакого Бибера? Стыдно!
...
Мария Ширинова:
10.10.17 12:06
Привет, мои красавицы!
Спасибо за поздравления.
Времени катастрофически не хватает.
...
Мария Ширинова:
15.10.17 18:28
Продолжаю говорить "Спасибо".
...
dizzy:
18.11.17 14:49
Привет!
Как "живете-можете" дорогие девушки?
...
mada:
18.11.17 15:07
Привет,
Ирин!
Лежу с жуткой головной болью, вообще последняя неделя в этом плане "порадовала", наверно какие-то бури магнитные.
А так, все как обычно. Учимся, работаем и иногда приходим домой!
А у тебя как дела? Как родители и мальчишки твои?
...
dizzy:
18.11.17 15:14
mada писал(а):Как родители и мальчишки твои?
Сыновья нормально. Старший на две недели прилетал сюда, чтобы выписаться и оставить на меня ген.доверенность. Родители соответственно возрасту.
mada писал(а):Лежу с жуткой головной болью, вообще последняя неделя в этом плане "порадовала", наверно какие-то бури магнитные.
У нас минус 20, сильный ветер, тоска смертная короче. Лечись, сейчас и вирусняка полно.
...