Клуб пенсионерок-любительниц

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>18 Ноя 2017 17:13

dizzy писал(а):
Как "живете-можете" дорогие девушки?

Приветик)
У нас пока тепло, около 0 держится, грязь и сырость. Но все по примете: на Покров снег не лег, вот и ждем к концу ноября. Готовлюсь ко дню матери, рыскаю в поиске чем удивить)
А так все по-прежнему: дом - работа, правда, вот уже полгода хожу 2 раза в неделю на танцы (латина соло), танцевать не научилась, но хоть дело какое-то)
Читаю не много, слушаю разное, вот сейчас Зощенко, без восторгов
mada писал(а):
наверно какие-то бури магнитные.

у меня вчера чуть голова не лопнула, но я ее кофейком крепким в чувство приводила, сегодня с утра тоже было не айс, но опять кофейка покрепче и жизнь стала лучше
dizzy писал(а):
Сыновья нормально. Старший на две недели прилетал сюда, чтобы выписаться и оставить на меня ген.доверенность. Родители соответственно возрасту

хорошо, что все хорошо
Отдала маме старый ридер, так что она у меня теперь продвинутый читатель) правда, очень привередливый

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>18 Ноя 2017 17:28

Привет, девочки!
Как приятно тут вас видеть
Ирочка, сыновья приобрели свое жильё? Раз выписались...

Света, как твои? Старшая замуж не вышла? А младшая как учится?

Элечка, танцы - это отлично!

У меня все почти без изменений. Старшая закончила институт и пошла дальше учится - поступила в ординатуру. Младшая в 5 классе, новые предметы -

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>18 Ноя 2017 18:21

Ejevichka писал(а):
Ирочка, сыновья приобрели свое жильё? Раз выписались...

Выписался только старший, у него свое жилье было. Пока ничего не приобрели. Старшего квартиру надо еще продать, у нас это трудно в принципе да еще и первый этаж.
У младшего в нашей квартире половина в собственности. Так что пока как-то так...
эля-заинька писал(а):
вот уже полгода хожу 2 раза в неделю на танцы (латина соло

Это здОрово, молодец!

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>18 Ноя 2017 19:06

dizzy писал(а):
Старший на две недели прилетал сюда, чтобы выписаться и оставить на меня ген.доверенность.

А прописываться куда будет? Присмотрел себе что-то в Питере?
dizzy писал(а):
У нас минус 20, сильный ветер, тоска смертная короче

У нас мороза еще считай и не было, -2, не больше. Дожди, снег мокрый был, солнца практически нет.
Ejevichka писал(а):
Света, как твои? Старшая замуж не вышла?

Нет, но начинает поговаривать о том, чтобы отделиться.
Ejevichka писал(а):
А младшая как учится?

Более менее нормально, но математика стабильно на 4.
Ejevichka писал(а):
Младшая в 5 классе, новые предметы -

Я со страхом жду 5 класс, разные учителя и кабинеты. Сейчас хоть большую часть времени в одном месте и с одной учительницей.
эля-заинька писал(а):
вот уже полгода хожу 2 раза в неделю на танцы (латина соло)

Здорово. Я скучаю по шейпингу, но сейчас совершенно нет на это времени. Как со старой квартиры уехали, так больше никуда и не ходила.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2017 3:02

mada писал(а):
А прописываться куда будет? Присмотрел себе что-то в Питере?

Пока с временной регистрацией. Здесь квартиру продадим, будет сумма хотя бы на первоначальный взнос. Ипотеку будет брать, там же, в Приморском районе.
mada писал(а):
солнца практически нет.

Последнее время солнце раздражает.
mada писал(а):
Я со страхом жду 5 класс, разные учителя и кабинеты.

Да, я это до сих пор помню, дети в растерянности были первое время, но потом ничего, привыкают, все налаживается.
mada писал(а):
Нет, но начинает поговаривать о том, чтобы отделиться.

Это понятно, взрослая уже, хочется самостоятельности.

Женевьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 24.02.2010
>19 Ноя 2017 10:45

Приветище, пенсионерочки!
Сто лет не писала, а тут на мыло сообщение пришло, вот и заглянула)
dizzy писал(а):
У нас минус 20, сильный ветер, тоска смертная короче. Лечись, сейчас и вирусняка полно.

Ириш, вирусы бодрствуют в любую погоду. У нас +, но заразу цепляют многие. Сын сейчас живет в столице и на работу катается в метро. Говорит, что вокруг одни сопливые и кашлящие.
mada писал(а):
Лежу с жуткой головной болью, вообще последняя неделя в этом плане "порадовала", наверно какие-то бури магнитные.

Присоединяюсь, голова - это бомба, давление скачет как загнанный конь.
эля-заинька писал(а):
А так все по-прежнему: дом - работа, правда, вот уже полгода хожу 2 раза в неделю на танцы (латина соло), танцевать не научилась, но хоть дело какое-то)
Читаю не много, слушаю разное, вот сейчас Зощенко, без восторгов

Этот замкнутый круг "дом-работа", к сожалению, преследует всех трудящихся) Вырваться из него невозможно, карма у нас такая)
А я перечитываю любимые ЛР и читаю рассказы Чехова. А еще подсела на видео Задорнова. Подсела на него пару месяцев назад, еще тогда не знала, что он смертельно болен. Была впечатлена его фильмами о Рюрике и Вещем Олеге.
mada писал(а):
Я скучаю по шейпингу, но сейчас совершенно нет на это времени.

Я полтора года ходила в спортзал, занималась с тренером, придерживалась "правильного питания" - боролась с лишним весом. Поразмыслив поняла, что это не я борюсь с весом, а он со мной и у него получается гораздо лучше)
Ejevichka писал(а):
У меня все почти без изменений. Старшая закончила институт и пошла дальше учится - поступила в ординатуру. Младшая в 5 классе, новые предметы

У меня сын тоже заканчивает магистратуру, остался последний рывок. Мне его очень жаль, поскольку образование изменилось кардинально, преподам глубоко фиолетово что с его студентами.
dizzy писал(а):
Здесь квартиру продадим, будет сумма хотя бы на первоначальный взнос. Ипотеку будет брать, там же, в Приморском районе.

Ипотека - дело дорогостоящее, если только не помогает какая-то программа. Сейчас вообще банковская вакханалия процветает.

Девочки, всем Здоровья и удачи!

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>19 Ноя 2017 11:05

Девочки, всем привет!

Что такое происходит в атмосфере, что у нас у всех голова болит? Хотя живем в разных концах страны.
Светик, я тоже в пятницу от головной боли весь день маялась.

Женевьева писал(а):
Приветище, пенсионерочки!

Галя, привет, дорогая! Где ты потерялась,а?

Женевьева писал(а):
А еще подсела на видео Задорнова. Подсела на него пару месяцев назад, еще тогда не знала, что он смертельно болен. Была впечатлена его фильмами о Рюрике и Вещем Олеге.

Да, я давно смотрела эти фильмы и его концерты по возможности смотрела. Жалко мне его очень.

Женевьева писал(а):
Я полтора года ходила в спортзал, занималась с тренером, придерживалась "правильного питания" - боролась с лишним весом. Поразмыслив поняла, что это не я борюсь с весом, а он со мной и у него получается гораздо лучше)

Я два года ежедневно ходила в бассейн. Но там задрали ценник, перешли в другой. Были только один раз.

dizzy писал(а):
Ипотеку будет брать, там же, в Приморском районе.

Ира, ох, как же это кроваво, тем более Питер. А с другой стороны, что делать?

mada писал(а):
начинает поговаривать о том, чтобы отделиться.

Светик, будет настаивать, отпускай. Моя долго жила с нами и все устраивало. А потом в один миг собралась и переехала.

эля-заинька писал(а):
у меня вчера чуть голова не лопнула, но я ее кофейком крепким в чувство приводила, сегодня с утра тоже было не айс, но опять кофейка покрепче и жизнь стала лучше

Эльчик, это смотря какое давление. Я в пятницу тоже лапы тянула к кофе. Но вовремя остановила себя. Оказалось повышенное давление, первый раз в жизни.

У нас солнышко и +3-5, хорошая погодка. Читаю сейчас пару переводов по главам, на бумаге никак не закончу Прилепина "Взвод". Вроде интересно, но я что-то закопалась в собственном творчестве.

>19 Ноя 2017 11:22

Filicsata писал(а):
Ира, ох, как же это кроваво, тем более Питер.

В смысле коварно?
Filicsata писал(а):
А с другой стороны, что делать?

Вот именно. Ничего, норм все будет.
Женевьева писал(а):
Ириш, вирусы бодрствуют в любую погоду. У нас +, но заразу цепляют многие.

Да, в минус еще поменьше кстати, у нас в сильные морозы даже грипп не свирепствовал.

Но, тем не менее, морозы ненавижу и весь этот дв тоже осточертел.
Женевьева писал(а):
Ипотека - дело дорогостоящее, если только не помогает какая-то программа.

Конкретно еще ничего не узнавали, но вроде как проценты по ипотеке снижаются? Или я что-то не так поняла.

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>19 Ноя 2017 11:49

dizzy писал(а):
вроде как проценты по ипотеке снижаются?

да, и Сбер, и ВТБ, и Россельхозбанк об этом талдычат. Но, разумеется, надо узнавать всё конкретно, а не из рекламы.

>19 Ноя 2017 12:04

NatalyNN писал(а):
Но, разумеется, надо узнавать всё конкретно, а не из рекламы

Понятно, узнает на месте там. У меня головняк еще и с продажей вещей.

>19 Ноя 2017 12:20

dizzy писал(а):
В смысле коварно?

В смысле кроваво, ипотеки разве другие бывают?

NatalyNN писал(а):
да, и Сбер, и ВТБ, и Россельхозбанк об этом талдычат. Но, разумеется, надо узнавать всё конкретно, а не из рекламы.

Я бы сказала, конкретно у каждого застройщика, а не у банка. У нас в городе большой разброс цен. Наверное, и в Питере так же.

dizzy писал(а):
У меня головняк еще и с продажей вещей.

А вы всей семьей переезжаете? Я почему-то думала, что только сыновья

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>19 Ноя 2017 12:35

Filicsata писал(а):
Я бы сказала, конкретно у каждого застройщика, а не у банка.

нет, именно у банка, застройщик кредит не выдает. На некоторых сайтах по новостройкам сразу указывается, какие конкретно банки могут выдать ипотеку под квартиру именно этого застройщика. Если условия этих банков тебя не устраивают - ищи другие.

>19 Ноя 2017 12:56

NatalyNN писал(а):
Filicsata писал(а):
Я бы сказала, конкретно у каждого застройщика, а не у банка.

нет, именно у банка, застройщик кредит не выдает. На некоторых сайтах по новостройкам сразу указывается, какие конкретно банки могут выдать ипотеку под квартиру именно этого застройщика. Если условия этих банков тебя не устраивают - ищи другие.

Наташа, каждый застройщик работает с определенным пулом банков. Поэтому, нужно у застройщика узнать, с кем он работает, а потом прошерстить все банки в списке и выбрать самые подходящие условия. И на работе сразу брать справки по форме каждого банка, чтобы одновременно в несколько банков подать документы. А там, кто даст ипотеку))

>19 Ноя 2017 14:15

Filicsata писал(а):
В смысле кроваво, ипотеки разве другие бывают?

Кроваво звучит жутко(((((
Filicsata писал(а):
А вы всей семьей переезжаете? Я почему-то думала, что только сыновья

Если бы всей семьей...эх...

У старшего сына в квартире и мебель, и бытовая техника, все это продать нужно. Все уже почти продала, шкаф раздвижной никак и стиральная машинка.

Женевьева писал(а):
Поехали жить на Кубу - вечное солнце

Мне что-нибудь умеренное и солнца поменьше. Самое комфортное для меня плюс 22-23 и минимум солнца. Раньше и жару любила, но теперь когда прохладно и пасмурно чувствую себя лучше.
Женевьева писал(а):
Я была в СБ - реклама подло врет)

Да понятно, что в реале все по другому окажется, но другого, кроме как брать ипотеку, выхода нет.

>19 Ноя 2017 15:32

Ирусь, прости, не так выразилась)))

Жен, я тоже хочу на Кубу. Или в Доминикану. Сейчас в инсте фотки смотрела)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Живой интересный разговор, на мой взгляд, получился. И в целом Антоновский произвел крайне благоприятное впечатление. В технические... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пенсионерок-любительниц [8005] № ... Пред.  1 2 3 ... 534 535 536 ... 543 544 545  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение