Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Илья - это...?
Бутерброд с икрой
5%
 5%  [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
 5%  [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
 29%  [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
 9%  [ 14 ]
Марципан
1%
 1%  [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
 2%  [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
 0%  [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
 4%  [ 7 ]
Салат столичный
0%
 0%  [ 0 ]
Сухарик
5%
 5%  [ 8 ]
Фраппе
1%
 1%  [ 3 ]
Черный шоколад
31%
 31%  [ 47 ]
Чизкейк
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>10 Июн 2016 17:55

PoDarena писала:[/b

Цитата:
Рецепт "Солянка по-тихому".

очень знакомо Wink тока у нас все полируется коньяком ( слава Богу готовит раз в квартал-стихийное бедствие)
[b]Мальвина писала

Цитата:
Мой муж так картошку жарит

Видимо мы Тихона и любим,што по духу близок

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>11 Июн 2016 13:21

PoDarena писал(а):
Рецепт "Солянка по-тихому".

rofl rofl wo Класс! СпасибоSmile Хорошо, что ресторатор может сам только дегустировать, готовят за негоSmile

Погода такая погода, шерстяные носки и теплая кофта этим летом - наше все. Вот такое хреновое лето:(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marizza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 18.05.2016
>11 Июн 2016 19:24

Спасибо! приятно видеть знакомых героев )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

missis serena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.11.2015
>12 Июн 2016 13:56

Девочки, большое спасибоSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.07.2015
>13 Июн 2016 1:57

Девочки, как же вкусно вас читать, спасибо rose

за красоту спасибо Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кекух Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июн 2016 20:08

Большое спасибо авторам,за их труд Very Happy !!!Очень жду продолжения вашего творчества.

mechtatelniza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.08.2009
>14 Июн 2016 19:35

Случайно кликнула мышкой на эту тему и пропала. Прелестное начало, приятно познакомится с новым для меня автором. Здорово написано, чувствуешь запахи, слышишь звуки, находишься рядом с героями и в машине, и в кабинете в "Тине", и за стойкой бара. Спасибо автору, жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ульяна Коржикова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.06.2016
>14 Июн 2016 20:08

Примите в читатели. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>16 Июн 2016 15:08

Добрый день, чайная кофейня!
Я доползла... и предлагаю всем ароматный крепкий кофе: https://img-fotki.yandex.ru/get/15506/11206178.7b3/0_100e8f_9a515ee_orig
Сижу среди уже пустых чемоданов и еще неразобранных сумок и пытаюсь написать что-нибудь осмысленное.

Всем, кто к нам присоединился, добро пожаловать! Flowers

Привезла много фоток, обнаружила в телефоне функцию "коллаж" и игралась в отпуске)))) поняла, что на компе все смотрится гораздо хуже))))) но все равно покажу.
Про авторский дуэт. Ага, есть не только название, но и логотип)))) вернее, исходник для логотипа)))
Итак, позвольте представиться,

Был вопрос про созвучность героев и авторов. Я скажу так: каждый текст вне зависимости от жанра выдает автора с головой. Потому что это - его внутренний мир, его мысли, его истории, в конце концов. Не важно, пишешь ты фэнтези, натуралистичную вещь, детектив или ужасно романтичную историю. И сама история, и герои - они рождаются в голове. И когда автор создает мир или пишет сюжет - он приоткрывает завесу своего внутреннего мира. В той или иной степени.
Вообще, если говорить именно об этом произведении, я очень рада, что в нем такой герой))) фотограф. Причем, не только студийный, но и тот, который умеет делать непостановочное фото. Это совсем другая вещь. Это - мгновения жизни. И мне это очень-очень близко. Я, конечно, не фотограф, но покажу вам пару тройку кадров, когда я просто поймала мгновенья.

День святого Валентина в Риме. Парк
https://img-fotki.yandex.ru/get/4406/38246415.9/0_66b2b_e44383ce_orig

Париж. Февраль. Тюильри. Чайки
https://img-fotki.yandex.ru/get/4117/38246415.c/0_7bf68_d5709b96_orig

Лето. Река
https://img-fotki.yandex.ru/get/6723/38246415.e/0_81ed6_1035b739_orig

Вообще, очень важно писать про близких тебе и понятных людей. Когда ты, пусть и не похож на героя и обладаешь другими чертами характера, можешь посмотреть на мир его глазами. Почувствовать себя в сговоре с героем)))) вот у меня такое почему-то именно с Ваней))) как тайные союзники))) Дуня для меня не менее понятна, но менее сюрпризна)))

Несколько слов про отдых. За окном было +17, почти каждый день дождь))) но нашего человека голыми руками не возьмешь))) если настроились на отпуск - значит, отпуску быть)))
Когда мы говорили о путешествиях, я писала, что родная земля для меня не менее интересна. Я гуляла даже под зонтиком))) и любовалась природой средней полосы России))) и огромными полянами незабудок в лесу!!! Это какое-то волшебство. И на камеру не берется((((

Ну и...

Лиана, торт меня потряс!)))
По поводу блога Тина я вот что хотела сказать. Название Даша дала потрясающее))) нельзя пропадать такому добру!
Предлагаю устроить недельный моб. Каждый даст какой-нибудь опробованный им рецепт чего угодно и фото. А потом мы соберем все рецепты и фото в одном посте. И получится целый кулинарный сборник "Тишкин дом" . Wink Доступный каждой из нас)))) Как вам такая идея?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>16 Июн 2016 17:50

whiterose писал(а):
кулинарный сборник "Тишкин дом"

Very Happy

Кабачок (предварительно «освобожденный» от кожицы) режем на кружочки, обваливаем в муке с солью и обжариваем на сковороде. Сверху укладываем кружочек помидора, затем сырную массу (можно в неё добавить чесночок) и посыпаем зеленью.

GalinaGala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.10.2015
>16 Июн 2016 20:19

Дорогой автор! Спасибо за природу в фотографиях. Чудо. Очень -очень жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>16 Июн 2016 20:36

Розик, с возвращением! Flowers
Спасибо за фотки!!! wo
whiterose писал(а):
Каждый даст какой-нибудь опробованный им рецепт чего угодно и фото.

А почему не первое, второе и ...компот?

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>16 Июн 2016 21:22

Розик, с возвращением! Дуэт "Клуши" просто отпад! wo главное накрасить губы помадой от КоКо))))
Фотографии чудесные, спасибо! А натюрморт тоже очень хорош, особенно, если сама не веришь, что его смогла нарисовать. Значит, вдохновение пробило Smile
А насчет рецептов, я на днях чего-нибудь интересного сготовлю и выложу. Обязательно салаты и закуски, или можно другое блюдо?

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>16 Июн 2016 22:33

Розик, спасибо за дивный фоторепортаж! Very Happy tender
whiterose писал(а):
Дуэт "Клуши"

Это вы здорово придумали....!)))) wo
Я, значит, не правильно прочла- это не коучинг, а коучинг в высшей фазе развития-это квочинг Ar !
Роман-квочинг, где сакраментальность вопроса "курица или яйцо" стоит как никогда остро, и в то же время теряет смысл- потому что они все время меняются местами- и квохчут- хором- неся золотые яйца))))))
П.С. Ежели я была чересчур натуралистична и неуклюжа- не сочтите....
Уж очень впечатлилась гербом-логотипом - увлеклась - все исключительно из любви и уважения )))tender Flowers Flowers

Lusssi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.10.2015
>17 Июн 2016 10:42

Спасибо большое Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 19:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Честно говоря, я ожидала от книги большего. Не могу сказать, что она мне совсем не понравилась,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР) [21170] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56 ... 292 293 294  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение