Самые эротичные сцены интимной близости?

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+)

Шакти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Апр 2013 11:39

Вот мне понравился отрывочек. Кстати, это самая скромная и спокойная сцена в произведении...

Девушка кинулась в противоположный угол за белой атласной простыней, свешивающейся с кровати. Джек вырвал ткань из ее рук.
- Не самое подходящее время идти на поводу у стыдливости, cher, - прошептал он ей на ухо певучим от легкого французского акцента голосом.
Он толкнул ее своим телом назад, задев ногами ее ноги, скользнув грудью по ее плечу. Он был так разгорячен, что ее кожу - холодную, хотя девушка этого раньше не замечала – обдало жаркой волной. Несмотря на это тепло, по телу Морган побежали мурашки, а по спине прокатился озноб. Неожиданно и совершенно не вовремя напряглись соски.
Морган сглотнула. Может Джек и из хороших парней, но в данный момент его поза выдавала в нем хищника.
- Я не хочу, чтобы ты тут находился, пока я буду одеваться.
- Понимаю. Жаль, что я решил наблюдать за процессом. Мы не уйдем отсюда до тех пор, пока я буду уверен, что ты стала копией Алиссы.
- Знаешь, я научилась одеваться, когда мне было три года. Думаю, что смогу справиться самостоятельно.
- Не сомневаюсь. Но Алисса часто была моим прикрытием. Мы разгуливали с ней, притворяясь пьяными от выпивки и секса. Люди привыкли, что я хватаю ее, совершенно не церемонясь. Часто. А вот ты… - Он обвил Морган рукой, положив ладонь на плоский живот девушки.
Она дернулась и вскрикнула, почувствовав, как его крупная рука накрыла ее талию. Жар от его ладони просочился под кожу: коварно, неотвратимо…
- Ты, - прошептал Джек, - подпрыгиваешь, стоит тебя коснуться. Сделаешь так на людях, все сразу поймут, что ты не Алисса.
Пока Джек говорил, Морган все острее ощущала себя женщиной, потому что он весь был воплощением мужественности. Ему была присуща какая-то сила, которая притягивала девушку. При звуке его голоса сводило низ живота. Груди налились. Морган нервничала и чувствовала себя неуверенно, когда Джек стоял так близко. Она так волновалась, что возникшее напряжение, казалось, вытеснило воздух из комнаты, и девушка боялась задохнуться. Поэтому попыталась отойти от Джека.
Он не шелохнулся… и ей не позволил.
Она процедила сквозь зубы:
- Уверена, отсюда можно выбраться и не будучи облапанной тобой.
- Я бы не стал биться об заклад. Если хочешь уйти из клуба в целости и сохранности, cher, да так, чтобы твой преследователь не догадался о нашем маленьком маскараде, надо будет вести себя соответственно. И выглядеть убедительно.
Рука, лежащая на ее животе, медленно двинулась вниз.
В голове Морган загудело от намека, прозвучавшего в его словах. Он будет касаться ее на людях, на глазах у толпы незнакомцев. Тут же ее грудь напряглась еще сильнее. Между ногами стало влажно.
«Это невероятно». Она никогда не замечала за собой склонности к эксгибиционизму. А повадки пещерного человека, присущие Джеку, не должны ее так возбуждать. Одно дело мечты. Осуществлять такие фантазии… совсем другое. Глупо идти на поводу у своих желаний, тем более с чужим человеком.
Джек прервал размышления девушки, обхватив ладонью ее грудь. Он медленно поглаживал кожу подушечками пальцев…
Пока Морган не обхватила его запястье, чтобы это прекратить.
- Не вешай мне лапшу на уши. Тебе не обязательно касаться меня настолько интимно, чтобы вывести отсюда.
Джек прервал путешествие своей руки по ее телу.
- Познакомилась со мной меньше часа назад, а уже считаешь себя экспертом по безопасности?

- А могу я переодеться нищенкой или монахиней… кем-нибудь в этом роде?
- Твой обожатель с пушкой будет ждать и наблюдать. Не думаешь, что если из стрип-клуба выйдет монашка, это покажется ему немного подозрительным?
Проклятье, но Джек был прав. Надо взять себя в руки. Если для собственной безопасности надо одеться как стриптизерша и позволить себя погладить привлекательному парню… что ж, от унижения и удара по скромности еще никто не умирал.
Только одна проблема. Ее реакция на Джека была абсолютно искренней, а не наигранной. Ее тело воспламенялось от нескольких слов, сказанных шепотом, и пары взглядов. Смущение от чувств к Джеку будет недолговечным. Когда все закончится, она сможет найти новое укрытие. И ей не придется снова встречаться с Джеком Коулом или переживать от того, что он ее возбуждает.
Сделав глубокий вздох, она отпустила его руку.
- Умница, - похвалил он.
Снова накатило возбуждение, отдавшись сильной пульсацией внизу живота. Сердце Морган стучало громче, чем бригада плотников. Девушка крепче сжала ноги.
Его левая рука повторила движения правой, обхватив вторую грудь сильными пальцами. Морган не вскрикнула, но еле удержалась от того, чтобы выгнуться навстречу ладони, когда удовольствие захлестнуло с удвоенной силой. Девушка закусила губу, чтобы не застонать.
Почему ее тело так реагировало на прикосновения совершенно незнакомого мужчины, к тому же ведущего такой образ жизни в сексуальном плане, который не был присущ самой Морган?
Этот вопрос перестал ее волновать, когда Джек сжал упругие соски и принялся медленно и эротично тереть их пальцами.
Желание осколками пронзило ее лоно, целясь прямо в нежную плоть.
- Джек… - запротестовала Морган.
- Ш-ш-ш-ш. Ты все делаешь правильно, cher. Пока ты ведешь себя так, словно мы давние знакомые, все будет в порядке.
В порядке? Если он сделает так еще раз, она растает.
Он не сделал. Вместо этого правая рука Джека оставила ее грудь и скользнула по животу вниз, ниже, еще ниже, пока его пальцы не нырнули под влажное кружево стрингов и не нашли набухший и жаждущий ласк клитор. Морган вскрикнула и сжала его руку бедрами. Боже, так он почувствует, как она намокла от его прикосновений. Это просто нелепо. Он же не будет трогать ее таким манером в людном месте.
- Не делай этого, - предупредил Джек, убирая руку. – Напряженное тело и шокированные вскрики выдадут тебя с головой. Расслабься.
- В этом нет необходимости, - возразила девушка натянутым голосом.
Джек цинично усмехнулся.
- Ты говоришь, как девчонка, которой не приходилось скрываться от убийцы. Он выследил нас до клуба. Не забыла?
- Не забыла. И я не девчонка.
- Non? Тогда перестань вести себя так глупо. Надо будет выглядеть очень убедительно, чтобы его обдурить. Я пытаюсь спасти твою жизнь, а не украсть девственность или что там от нее осталось.
Скорее всего, Джек прав. Нужно ему доверять. У Морган нет причин этого не делать, ведь пока ему удавалось спасти ее жизнь.
- Прости.
Она почувствовала, как Джек, стоящий за ее спиной, кивнул.
- Раздвинь ноги.
«О, Боже. Зачем? Что он собирается делать?»
Морган застыла в нерешительности. Если один палец, ласкающий клитор, заставил ее тело дрожать от удовольствия, что произойдет, когда на его месте окажется вся рука? Будет ли Джек смеяться, если Морган кончит? Сейчас ей казалось, что она как никогда близка к оргазму…
- Если для того, чтобы добиться от тебя послушания, мне надо будет тебя привязать, не сомневайся, я так и сделаю.
От этого предупреждения, которое Джек прорычал ей на ухо, смазка начала сочиться с новой силой, увлажняя уже набухшую плоть. О, как унизительно. Если Джек поймет, как она реагирует на его угрозы… Морган задрожала.
С удивительной силой, Джек втиснул обутую в ботинок ногу между ее обнаженными ступнями и раздвинул ей ноги.
- Прижми ладони к стене над головой.
- Что?
Морган попыталась сжать ноги, но крепкое бедро Джека мешало. Господи, интересно, почувствует ли он, если ее соки протекут сквозь трусики и намочат его джинсы? Подумает ли он, что она слабая и легкодоступная?
- Говорю в последний раз, - ругнулся он. – Прижми ладони к стене или дело примет серьезный оборот.
«Куда уж серьезнее? Что осталось, если не считать секса?» При этой мысли ее тело затрепетало в предвкушении.
- Ты не слушаешь… Думаю, Морган, ты хочешь, чтобы тебя связали.
- Нет, - отрезала она и крепко прижала ладони к стене над своей головой.
Но Морган не была уверена, что сказала правду. Сама идея о том, чтобы быть связанной, на первый взгляд казалась примитивной и вульгарной. Это было нечто из разряда «только люди, которые не в состоянии заниматься сексом «нормально», делают это». Но за несколько минут Джеку удалось взглянуть в лицо одной из ее фантазий.
- Уже лучше, но ты должна прекратить подвергать сомнению каждое мое слово. Я говорю – ты делаешь. Тут нет места переговорам.
Это шло вразрез с ее свободолюбивой и независимой натурой… хотя и заставляло низ живота ныть от желания.
- А ты самонадеян.
- И этого ничто не изменит. Тебе лучше начать следовать моим указаниям, малышка, или столкнешься с последствиями.
Морган хотелось поспорить с ним, сказать, что он над ней не властен. Но это только приведет к ссоре, на которую сейчас не было времени. Если она хочет выбраться отсюда, не растеряв остатки гордости, придется убедить его, что она готова пойти с ним и обвести преследователя вокруг пальца. Надо будет, чтобы люди в клубе поверили, что она привычна к ласкам Джека.
- Ты получил, чего хотел. Мои руки на стене. Я в курсе, что ты будешь лапать меня на людях. Я не буду выказывать удивления или стеснения. Может, уже покончим с этим?
- Ты не готова.
- Я справлюсь.
- Значит, если я сделаю так…
Его рука снова протиснулась в стринги, пальцы обвели ласкающим движением клитор, прежде чем скользнуть к влажному входу. Джек глубоко вошел в нее двумя пальцами. Левая рука двинулась вниз по животу и накрыла клитор.
Не в силах сдержаться, Морган вскрикнула.
- Видишь, ты не готова, - сказал он и принялся поглаживать клитор, двигаясь внутри нее пальцами, пока те не нащупали чувствительный комок нервов, о существовании которого Морган и не догадывалась. Джек совершенно безжалостно начал тереть его, медленными, настойчивыми движениями, вызывающими нестерпимое желание закричать от удовольствия.
Оргазм приближался со скоростью несущегося к обрыву автомобиля с отказавшими тормозами. Ее плоть жадно сжимала пальцы Джека, тело жаждало разрядки. Он начал покусывать шею Морган, потом прислонился к ее спине, прижавшись напряженным членом к расщелине между ягодицами.
«Ну, по крайней мере не только мне это нравится», - промелькнула у Морган мысль, когда девушка запрокинула голову. Все ее тело покрылось испариной, а пальцы Джека все продолжали двигаться в ней, играть с клитором. Грудь Морган вздымалась при каждом вздохе. Сумасшествие какое-то. Безумие! Оргазм был так близко, но все ускользал, и это убивало ее. Когда раньше она оказывалась на этой грани так быстро?
Напряжение нарастало, пока Морган не почувствовала, что удовольствие переполняет ее так, что она вот-вот взорвется.
В этот момент Джек вышел из нее, убрал руку из трусиков и нежно погладил её бедро.
- Кончать нельзя, пока я не скажу.
Не сдержавшись, Морган всхлипнула.
Джек снова поцеловал ее в шею: мягкое прикосновение губ, нежный укус.
- Потом скажешь мне спасибо.
Морган не представляла, с чего он это взял. Она вся была похожа на сжатую пружину. Джек так сильно ее возбудил, что Морган была на грани, мысли путались. Если он коснется ее на глазах толпы, она, скорее всего, кончит так мощно, что потеряет сознание.
Его руки снова коснулись ее живота и двинулись вверх. Он обхватил ладонями отяжелевшие груди и снова потер пальцами ноющие соски. Морган выгнулась навстречу ласке, прижавшись при этом попой к впечатляющей эрекции, и закусила губу, чтобы сдержать стон.
Усмехнувшись, Джек отошел.
- Хорошая попытка.
- Джек… - Она не хотела умолять. Правда. Но откуда взять силы, чтобы сохранить ясность мысли рядом с этим плохим парнем, когда ее тело так требует разрядки, что становится больно?
- Опять собираешься подвергнуть сомнению мое решение?
Его тон подсказывал, что это очень плохая идея. Но оставлять ее в таком состоянии не многим лучше. Все же, оглянувшись и увидев внезапно ставшее каменным выражение его лица, она удержалась от дальнейших увещеваний.
- Нет.
- И если я… - Джек снова просунул руку в ее стринги и потер клитор, - сделаю так…
Морган снова накрыло волной удовольствия, сильного и безжалостного. Она захныкала и двинула бедрами навстречу его прикосновению. Так близко, еще…
Джек опять отстранился.
- Прекрасно. Теперь ты не будешь дергаться, если я до тебя дотронусь.

Lica-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июн 2013 11:34

Или вот:

Олег стал снимать с себя мокрую рубашку, и Кира застыла, открыв рот. Кровь ударила ей в голову от вида его мощного торса в свете лампы. Она видела много голых мужчин и даже больше, но это никогда не вызывало у нее такую молниеносную реакции. Внизу живота все напряглось, ей стало жарко. Может это из-за того что у нее давно не было секса. Еще раз, пройдя взглядом по его голому торсу, Кира уже ни о чем не могла думать.

Глава 3
Олег повернулся как раз в том момент, когда Кира стала медленно приближаться к нему. Боже, она была великолепна. Ее мокрая блузка облепила тело, показав тоненький лифчик с торчащими сосками. Ее взгляд завораживал, соблазнял, манил, такой томный и уверенный. Его член напряг напротив молнии.
Кира медленно положила свои руки на его грудь. От ее прикосновения кровь прилила к паху, он резко вздохнул. Она стала нежно водить ими по его телу, ногти задевали его соски. Его руки сами по себе поднялись и стали расстегивать пуговицы ее блузки. Сняв ее, он резко притянул Киру к себе и накрыл ее губы своими.
Она повторяла себе что, наверное, сошла с ума, ведь она целовалась с незнакомцем. Но, Боже, что это был за поцелуй! Его руки блуждали по ее телу, нашли застежку лифчика и умело расстегнули его. Он отпустил ее губы, спустился к ее шее и стал нежно покусывать. Руки накрыли ее грудь, то мягко, то сильнее лаская их, сводя ее с ума.
Кира не привыкла быть пассивной, она стала расстегивать молнию на его джинсах, задевая его разбухшее естество. Его поцелуи стали жестче, оставляя следы на коже. Он наклонился, приблизив лицо к груди. Его жадные губы накрыли ее торчащий сосок, жаждущий его внимания.

Подскажите откуда этот отрывок пожалуйста, так хочется почитать!

uliaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 10:42

Горовая "Любовь как закладная жизни", нравятся все современные ЛР Горовой. Книги держат в напряжении, страстные эротические сцены.

Мариелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.02.2013
>25 Июн 2013 11:47

Прочитала Крисли Коул"Серия Бессмертные с приходом ночи" горячие та сцены!! sex sex sex

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>14 Июл 2013 16:35

самый жаркий секс как по мне в серии "Бессмертные в ночи" Кресли Коул

Симочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.07.2013
>15 Июл 2013 7:23

очень красивые описывает Ольга Горовая, энн стюарт, Линда ховард. Ульяна Соболева)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вайда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Авг 2013 17:09

Самые эротичные сцены интимной близости в романах Эванджелине Коллинз "Компаньон её сиятельства" и Лиза Клейпас "И вот пришел ты"

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>13 Авг 2013 23:24

Доброй ночи, леди! Недавно прочитала занятный романчик. Не Бог весть что, но эротические сцены показались довольно интересными:

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Altair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>15 Авг 2013 22:29

НАЙТОН писал(а):
Доброй ночи, леди! Недавно прочитала занятный романчик. Не Бог весть что, но эротические сцены показались довольно интересными:

А что, очень даже неплохо. Smile
Хоть у кого-то я прочла, что у женщин оргазм существует с выбросом жидкости (я не про смазку).

Только вот капли семени, которые струились по стволу в середине акта, когда член был еще в штанах.... смутило как-то

alana joy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2013 21:09

После прочтения серии Братства Черного Кинжала Дж.Уорд не могу читать эротические сцены других авторов,настолько хорошо и захватывающе она пишет!По сравнению с тем фантастичным сексом,который она описывает,эротика других авторов кажется мне жалкой попыткой совокупления сонных мух.Низкий поклон её творчеству!Очень горячо и красиво!!!

Kory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>28 Авг 2013 1:22

Для меня эротическая сцена должна быть пропитана нежностью, обволакивать, погружать...
Про жесть почитать тоже не прочь, но и там можно найти эротически красивые сцены..

Вот эта для меня наинежнейшая. Только ей и только для нее. Чтоб показать ей, как может быть.
Ульяна Соболева . И один из ее романов Любовь за гранью 6. Исчадие ада

Кусочек из Главы 21
Он накрыл ладонью ее лоно, прошелся между влажными складками и она тихо вздохнула. Черт раздери, он не совсем знал, как все это делается, но он позволил себе осторожные поиски, нежно касаясь, не решаясь сделать то, о чем мечтал в прошлый раз и вдруг с ее губ сорвался стон. Габриэль вернулся к тому месту, которое тронул, почувствовал под подушечками нежный твердый бугорок и снова стон. Его начало трясти как в лихорадке, дрожащие пальцы надавили на клитор, и она дернулась, ноги распахнулись шире, и о боже…Крис закрыла глаза, прогнулась навстречу. Габриэль снова нашел губами ее сосок и обвел языком, безумно осторожно, сдерживая рвущегося с цепи голодного зверя, не переставая дерзко ласкать ее пальцами. Возбуждение достигало апогея, он еле сдерживал хриплые стоны, дыхание со свистом вырывалось из его приоткрытого рта. Пальцы сами собой дерзко скользнули во внутрь горячего, влажного лона и она вскрикнула. Впервые. Его прошиб пот. С каждым прикосновением ее плоть становилась более влажной и мягкой. Габриэль склонился над ее ногами, развел их еще шире в стороны и почувствовал аромат женской смазки. Так могла пахнуть только ОНА, его женщина, возбужденная, готовая к сладкому вторжению. Дьявол дай мне силы закончить с ней… он старался не торопиться. Пусть он лопнет к чертовой матери, но будет ласкать ее до изнеможения. Какая же она сладкая, здесь, внизу. Габриэль нежно провел языком по розовым складкам, и женщина в его руках задрожала, приподнялась вверх, словно избегая ласки. Парень сжал ее бедра руками и отыскал ртом тот самый бугорок, который так чувствительно отзывался на ласки пальцами, обхватил губами, нежно посасывая, инстинктивно чувствуя как нужно, подхлестываемый ее прерывистым дыханием и жаркими стонами. Кристина извиваясь в его руках, подаваясь навстречу. Габриэль чувствовал, как медленно сходит с ума, чувство триумфа и власти над ее телом затмили разум. Он проник языком в ее мякоть, ее учащенное дыхание подсказывало, что он все делает правильно, а хриплые женские стоны направляли каждое движение. Он снова нашел губами клитор, и в этот момент она закричала, дернулась всем телом и ноги резко сжали его голову, как в капкане, он проник в ее лоно средним пальцем, на всю длину и почувствовал сокращения раскаленной плоти в тот же момент его тело предательски задрожало и он разрядился, прижавшись лбом к ее бедру, содрогаясь всем телом. Через несколько секунд склонился над Крис, вглядываясь в ее бледное лицо, искаженное в муке наслаждения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Сен 2013 19:04

alana joy писал(а):
После прочтения серии Братства Черного Кинжала Дж.Уорд не могу читать эротические сцены других авторов,настолько хорошо и захватывающе она пишет!По сравнению с тем фантастичным сексом,который она описывает,эротика других авторов кажется мне жалкой попыткой совокупления сонных мух.Низкий поклон её творчеству!Очень горячо и красиво!!!

ДАААА это круто Very Happy
Еще мне нравится Э.Л.Джеймс с ее 50 оттенками.

Mariam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Сен 2013 13:53

Мне очень понравилась серия "Братство черного кинжала",прям влюбилась в ету серию Very Happy

Angel-Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Окт 2013 11:19

Virgin писал(а):
alana joy писал(а):

alana joy, попробуйте Кресли Коул.

Согласна на сто процентов Коул, ничуть не хуже Уорд пишет. В моем списке с ними рядом Шоутер и ее ПП, Мониг, Фрост, ну и пожалуй Джессика Симс, а да и Синтия Иден с ее полуночной трилогией))) а вообще список огромный, но вот наших писателей в нем почти нет, так что возьму на заметку ваши советы, дамы)))

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>13 Окт 2013 14:41

filia писал(а):
Сейчас читаю Соболеву серию"Любовь за гранью". Так вот уж точно за гранью!!!!!! А какие постельные сцены....

Согласна. Прочитала всю серию. Ульяна пишет просто шикарно. Все ее романы очень горячие.
А вообще, мне очень нравятся как описывают постельные сцены - Дж. Гарвуд, Л. Клейпас,. К. Коултер. Из паранормальных - первая среди всех несомненно Кресли Коул. Сколько после нее книг не читала - лучшего не встречала....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+) » Самые эротичные сцены интимной близости? [2344] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение