Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 20:52
Габриэль, я просто не верю своим глазам! Ах! А знаешь ли ты, что многие видят тебя в роли Джейми Фрэзера. Как ты к этому относишься? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 20:54
Bri, whiterose, Руста - какие вы все красивые и нарядные! И спутники вас достойны! Не стыдно перед нашим почетным гостем!
ЙЕ-ХУ! ГАБРИЭЛЬ! НЕТ СЛОВ! (О, прости, прости, Коннор - я тебя обожаю! Но Габриэль - это святое!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 20:55
О Боже мой!
Великолепный Габриэль!!! Какой сюрприз! Добрый вечер, добрый вечер! Ой! Дейгис! Ты только пожалуйста не переоблачайся и за нож не хватайся.....Габриэль это просто...ну это....ну просто наше недосягаемое все _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Gabriel Aubry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 20:57
Я польщен и, конечно, кинематограф моя мечта!
Если бы прекрасные леди купили Essential Pictures и занялись экранизацией, это было бы потрясающе. Я готов совершенствоваться. Во время тет-а-тет с очаровательной Quadro, она дала мне пару полезных советов. Система Станиcлавского, да, я запомню. Я чувствую столько любви и поддержки и это меня вдохновляет ! |
|||
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 20:58
Quadro, не беспокойся, он приглушен ))) (ведь, правда, милый??!!)
Алюль (протягивая платочек), я не виноватая, мну велено было так одеться, ежели что, все вопросы к Смертушке )) ох, какие все красивые, как у вас веееесело, а сколько мужчин!!!! (милый, не фиг корчить физиономию, ты же знаешь, что ты - самыйсамыйсамый)) ))) О, Господин Обри )) а вам привет от Дэвида Ганди, да )))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 20:59
О! Благодарю Габриэль! Я так польщена!
Леди, может быть вы хотите спросить что-нибудь у Габриэля? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 21:01
О, Габриэль, а автограф можно? Вот тут, прямо на плече! Спасибо, спасибо, Габриэль! Для нас вы - лучший в мире Джейми Фрэзер!
(Ну, Коннор, не хмурься, плечо у меня не одно, я тебе другое плечо подставлю ...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 21:03
Простите за опоздание, у меня, сами понимаете, двойные хлопоты...
Рады приветствовать Вас, дорогие устроители праздника, уважаемые хозяева! Наконец-то мы видим друг друга воочию. Леди, Вы все -просто великолепны! Какой изысканный стол, какой уютный зал! Позвольте представить Вам моих спутников (не смогла никого из них обидеть, пришлось ехать с обоими, всю дорогу мое "двойное сопровождение" кидало друг на друга многозначительные взгляды, полные ледяной вежливости ). Итак - Джерард Батлер, родился и вырос в городе Пейсли, пригороде Глазго (Шотландия). Актер. Настолько известен, что в дальнейшем представлении не нуждается, хотел нарядиться в стилизованный килт, все нервы вымотал перед отъездом, в итоге - оделся, как оделся. А теперь, познакомьтесь, моя новая болезнь, ой... точнее - моя новая любовь - Ричард Армитидж, в последнее время предпочитает , чтобы к нему обращались мистер Торнтон Имя: Джон Торнтон Возраст: около 30 лет Место жительства: город Милтон, север Англии Доход: не бедствует Статус: промышленник, владелец фабрики, мировой судья, влиятельный представитель буржуазии, не аристократ Семейное положение: холост Родственники: сестра и мать Увлечение и основное дело в жизни: бизнес . Основной враг: профсоюз Его привлекают: храбрость, честность, серьезность , прямодушие Его отталкивают: ложь, легкомыслие и глупость. Не любит спекулянтов. Отличительные особенности: высокий рост и суровые черты лица, пронизывающий жесткий взгляд, потрясающий низкий тембр голоса. «Лицо мистера Торнтона производило иное впечатление: прямые брови нависали над ясными, глубоко посаженными и серьезными глазами, их взгляд, без неприятной остроты, казалось, был полон решимости проникнуть в самое сердце, самую суть людей и вещей. Морщины на его лице были редкими, но глубокими, будто вырезанными из мрамора, и располагались преимущественно в уголках рта. Губы были слегка сжаты над зубами, такими безупречными и красивыми, что когда редкая улыбка появлялась на его лице, она была подобна вспышке солнечного света. Улыбка совсем не вязалась с обликом этого сурового и решительного человека, казалось, готового пойти на все ради достижения собственных целей, она вспыхивала мгновенно и открыто, как это бывает только у детей, отражалась в глазах и заражала собеседника глубокой искренней радостью.» Положительные черты характера – честен, решителен, проницателен и силен, щедр (но в меру), прост в общении, заботлив, предан семье и убеждениям, однолюб. За холодным фасадом внешности скрывается нежное, доброе сердце. Отрицательные черты: гордый, властный, беспощадный в своих требованиях, просто эксплуататор! (Если честно – не вполне джентельмен!) Торнтон о себе: «Во мне течет тевтонская кровь. В этой части Англии в ней почти нет примеси другой крови. Мы сохранили многое из их языка и характера. Мы смотрим на жизнь не как на время для наслаждения, а как на время для действий и стремлений. Наша слава и наша красота происходят из нашей внутренней силы, которая помогает нам победить материальные затруднения и еще большие трудности. Здесь, в Даркшире, мы – тевтонцы, так или иначе.» В качестве небольшого, но , думаю, приятного подарка, мы прихватили с собой песню известной шотландской рок-группы Nazareth^http://www.youtube.com/watch?v=mxIh2bs1R7M&translated=1 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 21:05
Ирэн, приветствую тебя и твоего спутника!
Очень-очень рада видеть! К сожалению, дорогой Габриэль, мы вынуждены временно попрощаться с тобой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ой, Алюль, с огнем играем! Горцы-то, они ревнивые, мой вон уже ножи подаставал....
Вполголоса ....Господин Обри, а мне тоже можно автограф???? Вот тут на вашем маааленьком портретике, что у меня в клатче случайно оказался _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Gabriel Aubry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 21:07
Леди, я очень надеюсь на продолжение знакомства!
|
|||
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 21:08
Ооо, вечеринка ж сегодня... Каюсь, запамятовала... Но, быстро сориентировавшись спешу к вам! И все ж знакомые лица, знакомые лица )))) "Наш пострел, везде поспел" ))))
Уговорив Влейна (чет он в последнее время всегда против...Странно...), отправились мы сюда ))) Так смотрю туточки маленькая традиция образовалась... Ну не буду отрываться от коллектива и представлю себя и своего прЫнца. В'лейн. Светлый Принц Туата Де Данаан и все с этим сопутствующее (кроме Эобилки-дебилки и Мак-идиотки). И я Харис. Великая и Ужасная, но замет те, просто очаровашка ))) (получив на эти слова косой взгляд Влейна) *поперхнувшись* .... ЭЭЭ, просто Я ))) Его принцесса. Бокал я ужО надыбала...А зачем ждать? )) Оуо, как у вас тут интересно...А мужчинки ))) Ммм и закуски...Опаньки, Элви уже на столе. Ааа, эт она залезла, что б стихи читать... Ну, еще все только начинается ))) Хм, а вот и выпивка, красненька...мммм... ЭЭэ, Смерть, Война хеллоу. Прива-прива, здрасти и усе такое...А че так мрачно...Че? Не любите вид выпивающих женщин? Эээ, *оглянувшись по сторонам* хм, ну Влейн же не против... *получив увесистый заряд морозного воздуха* Влейнушка ))) Ась? Ну че ты какие напиваюсь, я просто стаканчик, для веселья ))) *проникновенно смотря ему в глаза* Милый, ты же со мной... *поднося бокал кгубам* Шо? че за спичка?.... *с облегчением* Хоть бутылка на месте! Оу, чють не забыла (опять) вот и подарочек - Шотландцы (или просто косят, но одежка та)))), ну наверное, как декор, а вообще-то как хотите так и употребляйте ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 21:09
О Ирен, привет!!! А я-то думала и гадала...с кем Джерри появится
Ты просто сногсшибательна ;) Впрочем, как и твои спутники! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 21:09
Ирэн!!! (машет лапой) ))
(шепотом Смерти), а че это Габриэль Обри так быстро уходит? (выслушивает ответ Смерти) аххааа, поняла ))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:44
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |