Tina-iva:
10.10.12 08:58
Полностью присоединяюсь. Может быть Джули сдала и официантка, но как-то я больше склоняюсь к самому "ангелу". Уж эта точно ни перед чем не остановится ради себя любимой. Какая-то она скользкая-перед шерифом, сыном и Хоуп выставляет себя невинной, беззащитной не способной на гадости. Но тем не менее, когда она и Дилан разговаривали с сыном, она потихоньку всю вину свалила на шерифа, перед всей Америкой она порядочная женщина, перед Диланом выставила Хоуп обманщицей, а себя ее жертвой. В ситуации с папарацци она просто отомстила Хоуп за то, что та ее выдала с грудью. Одним махом сколько зайцев? Отомстила, разлучила, сняла со своей души камень (тяжело ведь столько лет жить и бояться, что все раскроется и пойдет под откос) и себе пиар сделала. И опять этот ангелочек для всех ЖЕРТВА!(((( Ух, надавала бы ей по ...красивой мордашке
...
Ninel-ka:
10.10.12 09:02
Спасибо за главу, девочки!
Напряженная она получилась, а Evanescence- Lacrymosa, добавила драматизма в ситуацию, в которую попали наши герои.
Я даже не буду предполагать кто настучал на "Ангелочка", меня волнует когда же Хоуп выйдет
на тропу войны, что бы соответствовать определению, данному ей Диланом в "Неприятностях":
Цитата: - У меня есть одна такая же дома, - усмехнулся Диллон. – Иногда неуемные женщины – самые лучшие.
Вот пока я этой неуемности не вижу, но жду с нетерпением!
Sig ra Elena писал(а):Ей понадобилось три года и несколько тысяч миль, чтобы найти не только Дилана, но и Шелли.
Повезло Хоуп, искренняя, душевная и мудрая подруга Шелли.
Sig ra Elena писал(а):- Обычно я очень счастлива, когда напиваюсь, - всхлипывала она, - но я в эмоциональном смятении.
- Меня восхищает, что ты можешь в таком состоянии выговорить «в эмоциональном смятении».
У меня тестом на опьянение служит слово "рефрижератор" (с учетом того, что я не выговариваю букву "Р") и если плохо получается, то все -
Сатурну больше не наливать! ...
djulindra:
10.10.12 09:52
Sig ra Elena писал(а):- Я не делала этого, - схватив его за руку, закричала она.
Sig ra Elena писал(а):– Анонимный источник сообщает, что сын Джульетт живет с отцом в маленьком городке Госпел, Айдахо, около пятидесяти миль восточнее...».
Sig ra Elena писал(а): Она не видела того, кто этот плакат держал, только пару маленьких кроссовок, выглядывавших из-под картона. Этого было достаточно. Она знала. Что заставило сердце ухнуть в пятки.
Было подумала, что это Джульетт, или ее хахаль, но вот теперь думаю, что может это гном решил подгадить
. Хотя еще подумала на Адама, типа этот скандал сведет родителей вместе.
Sig ra Elena писал(а):- Думаю, что ты напилась, - сказала подруга, когда Хоуп уже не могла остановить рыдания.
- Обычно я очень счастлива, когда напиваюсь, - всхлипывала она, - но я в эмоциональном смятении.
- Меня восхищает, что ты можешь в таком состоянии выговорить «в эмоциональном смятении».
настоящая подруга поддержит в любой ситуации.
Катя, Лена, Таня, Инна, спасибо вам за новую главуу, за песню, за картинки. Все просто супер
а я про нее забыла, хотя кандидатура хорошая
...
Svetlaya-a:
10.10.12 09:59
спасибо за продолжение!!! Всех так жалкооооо... Дилан, конечно, упертый баран, но Шелли верно сказала ( не могу процитировать с айпата) на счет защиты Адама.
Девочки, есть же еще какой-то информатор. Дилан говорил, что не знает кто это.
...
Мариука:
10.10.12 12:00
Девочки огромное спасибо!!!!!
Начала читать это творение, очень понравилось, но гораздо интереснее читать комментарии читателей
Читала комментарии к этой главе и решила поделиться своими мыслями по поводу утечки инфо в прессу.
Я все же думаю, что это Джули. Может на студии решили ее прикрыть или начала уже выходить в тираж, и решила напоследок громыхнуть на всю страну, да и статья в Пипл не дешево стоит
да еще
подоср испортить Дилану личную жизнь под шумок, как у Шекспира "Так не доставайся же ты ни кому..."
А может приревновала Адама к Хоуп
...
Романтик:
10.10.12 12:13
Девочки, вернуться к Вам - это, как - вернуться домой. Очень рада возможности опять общаться, хотя читать не прекращала. Так согрел Танюшкин глинтвейн ( я умудрилась заболеть не выходя их помещения в течение двух недель, и, тут от кого-то, кто даже и не знает о тебе, такое тепло), спасибо! Очень сожалею об упущенной возможности принять участие в обсуждении. Совершенно согласна, с теми, кто обвинял Дилана в двойных стандартах. Мне кажется, что, "двойными стандартами" страдает большинство мужчин, то есть, это очень по-мужски. Джули, мне думается, законченная эгоистка, а эгоисты никого кроме себя любит не могут, поэтому разрешите усомниться в ее любви к Адаму. Но какой замечательный роман, все время, пока читала, просила про себя :" Удержись на этой ноте, пожалуйста!" , а потом поняла, что прошу Гибсон (паранойя), потому, что , УВАЖАЕМЫЕ, ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕВОДЧИЦЫ! моя вера в ваш талант и творчество, безгранична, Огромное Вам спасибо! И, похоже этот роман Гибсон (тьфу,тьфу,тьфу - простите, суеверна) станет вторым самым любимым ее романом. Все, эмоции переполняют.
...
Романтик:
10.10.12 12:26
Что думать, я не знаю, потому, что все версии обоснованы, но мне хочется, чтобы это была Джули, уж очень я ее не люблю.
...
-Inna-:
10.10.12 14:11
Если поглубже,...
Это говорит не столько о том насколько вы, мои дорогие, активны в рамках форума и границах флуда.
Суметь различить грань и сотворить восхождение - это деяния истинных леди! Ура!
И это о том насколько вы прекрасны и удивительны.
Умны и смелы, непосредственны и открыты, преданны и щедры.
Ведь разве не показатель, что на страничках темки появляются те, кто долго был просто читателем.
Это почти о каждой из нас, ведь так?
Вдохновленные, желающие сказать свое слово, и тем самым утвердить, вот так вот виртуально-вербально,
взгляд, мнение, поделиться чувствами, страстностью, знаниями, опытом...
С гордостью заявляю о том, насколько ярче стала моя реальная жизнь.
Насколько интересней стали мои друзья и просто люди вокруг.
И насколько восхтительно ощущение от осознания того, что это дело моих рук, моего сердца, моей души.
Просто так, потому что это есть,
потому что это случилось и, я уверенна, уже не пройдет.
Спасибо вам, девочки!
Не ругайте Дилана, девочки.
Этому парню изначально не особо везло. Разочарование от работы,
напасть с презервативами, моральная сверхответственность и т.п.
Такой серьезный, он давно загнал себя в жесткие рамки. А тут - прорыв.
Но он умный и сильный, и он справится. Даже ценой разочарования в себе и изменением мировозрения,
процесс которого запустила наша дорогая Хоуп, неожиданно появившись на краю Айдахо.
Она такая замечательная. Особенно люблю Гибсон за ее ГГероинь. Согласны?!
И за ее ГГероев, особенно в финале.
Ммммммм - мир, дружба, жевачка - фАрЕва!!!! ...
taniyska:
10.10.12 15:48
Nashata писал(а):Леночка , а можно выступление Инночки флудом не помечать
Хоть я и не
Лена, но думаю она меня простит
Иннуля, срочно отмени пометку у сообщения флуд, оно ведь прямо относится к нашей теме, так что никакого флуда, все, касающееся Дилана и Хоуп, должно храниться для потомков
...
yganka:
10.10.12 16:31
Изабелла, Sig ra Elena, Inna, taniyska!
Спасибо за новую главу! Еще кусочек книги любимой писательницы в вашем бесподобном переводе-это такая радость!
...
Mari Michelle:
10.10.12 18:52
спасибо а главу!!!
...
aria-fialka:
10.10.12 18:59
Как грустно , но в душе теплится злорадная мыслишка , хоть бы Хоуп наподдавала этому упрямцу Дилану по пятой точке( аллегорически ,но чувствительно)
.
...
vika-i:
10.10.12 20:49
Изабелла, Sig ra Elena, Inna, taniyska, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой замечательный подарок - новую главу!!!!!!!!
...