Регистрация   Вход

Bonitka: > 04.11.13 21:09

» Глава 26

Ну, вы пока пейте, девчонки, а я вам проду подкину))))

Как бы Вероника не старалась, но привыкнуть к новому статусу никак не получалось. Каждое утро она просыпалась и здоровалась с малышом, тут же к ней прибегала Надя и так же весело щебетала с ребенком прислонившись ухом к животу. Но в течение дня было столько забот, что она иногда забывала покушать, поэтому часто получала нагоняи от подруги.

День ее отлета в Америку к родителям подкрался безумно быстро. Собрав чемодан и все нужные вещи, Ника вместе с Бубой поехали в аэропорт. По дороге Надя просила Нику передумать и все таки не лететь, ссылаясь на ее положение. Девушка уверила подругу,что ничего страшного не произойдет, врач подтвердила, что у ее все хорошо и легко отпустила в дорогу. Найдя нужный терминал девушки примостились в кафе и решили перекусить. Было видно, что Нике очень тяжело дается этот поступок, но по другому поступить она никак не могла. Находиться в одном городе в день свадьбы Нила была для нее безумно тяжело. Майя еще несколько раз ей звонила и просила приехать и разделить с ней этот счастливый день. Вот только для Вероники он был далеко не счастливым. Пусть по большой сути каждый получил то чего хотел, но счастливый от этого она не стала. Да, сейчас у нее есть тот самый желанный и дорогой подарок, но нет того успокоения души. Любовь никак не выбросишь и не задавишь, неся такой груз, который с каждым годом усиливался, девушка просто превращалась в одержимую. Доказывая себе, что так будет лучше, она не замечала, что все больше любит его и все сильнее делает больно себе. Противоречивые чувства и эмоции бурлили в ней все это время.

- Николь, пообещай мне, что будешь хорошо питаться и есть только полезные продукты, - ковыряясь в тарелке с салатом из свежих овощей, Надя поднесла кусочек помидора ко рту и подняв глаза на подругу ,отложила прибор в сторону - Все равно ты поступаешь не правильно. Твое благородство ни к чему хорошему не приведет.
- Какое благородство? - разозлись девушка - Он мне четко дал понять, что выберет ее. Значит я ему не нужна.
- Но, он не же знает про ребенка! - возмутилась подруга - И вообще! Вдруг эти дети от Майки не его!
- Не выдумывай, - Ника покачала головой и посмотрела в сторону - Каждый из нас счастлив. Я получила то чего хотела.
- Ага, я вижу какая ты счастливая. Именно по этому убегаешь в другую страну.
- Я просто не видела давно родителей! И вообще хватит ковыряться в моей душе, - крикнула Вероника и стукнула ладошкой по столу.
- Истеричка, - вытирая салфеткой губы, Надя встала и забрала сумочку - Пошли уже, псих несчастный.

Ника крепко сжала губы чтобы не разозлится еще больше и не накричать на подругу. Надя видеть ее насквозь и прекрасно знает о ее чувствах. Все таки за столько лет дружбы Буба выучила Нику на отлично. Скрывать что-то бессмысленно. Надя права, она не такая счастливая как хочет казаться, все равно ей не хватает его. Ее попытка сбежать из города все равно ничего хорошего не даст. Она будет сидеть в Нью-Йорке и заливаться слезами. Но раз она уже решила лететь, отменять поезду не будет. Пусть будет сюрприз родителям.

- Через сколько дней ты вернешься? - обнимая подругу Надя еле сдерживала слезы.
- Я не знаю, мне нужно побыть там немного. Подумать.
- Возвращайся скорей, - поцеловав Нику Надя вновь крепко сжала ее - Я люблю тебя!
- Я тебя тоже. Только отпусти меня пожалуйста, а то я сейчас задохнусь, - выдавила девушка и отцепила руки подруги.
Отдавая документы и билет на проверку, Ника помахала подруге и послала ей воздушный поцелуй. Надя была очень расстроена из-за всего, что происходило в жизни Ники. Подруга была как выжитый лимон, что-то пыталась доказать себе и окружающим, но только все больше страдала от своей глупости. Была бы Надя на месте Ники, она бы вырвала Нила из захвата этой девицы Майи быстро. Тут же мелькнуло пару интересных идей. Закусив губу девушка радостно ухмылялась и развернувшись пошла на выход.
Ника сидела в самолете и смотрела в окно иллюминатора. Сдерживать в себе чувства ей будет легче подальше от него. Теперь у каждого из своя, новая жизнь.
Поставив машину на сигнализацию Майя шла в сторону дома. Подойдя к подъезду, ее кто-то крепко схватил за руку и развернул лицом к себе. Увидев Диму, у девушки чуть бы не подкосились ноги. Его взгляд блуждал по лицу девушки, было видно что он ужасно злой. Потянув Майю в сторону, он так же крепко держал ее запястье.
- Мне, больно! Отпусти!

- Поговорим сначала, а потом я тебя отпущу, - заталкивая девушку в машину, он обошел ее и сел рядом.
- Что тебе нужно? - растирая руку Майя злобно смотрела на мужчину - Вообще из ума выжил? Я между прочим беременная!
- Я знаю,- выплюнул Дима - Скажи за что ты так со мной поступила? Чего тебе не хватало?
- Что? - Майя округлила глаза - Что за бред ты несешь!
- Бред?То есть обчистить мою квартиру и оставить вот это, - мужчина кинул записку в девушку - Это нормально?
Пробежав глазами по содержимому Майя не поверила своим глазам. Почерк действительно был ее, но такого она не писала. Текст был ужасны, в нем девушка якобы была рада, что попалась на такого "лошка" и быстро его обработала.
- Я не понимаю, - покачав головой, Майя повертела в руках листок - Я этого не писала!
- Я тебя прощу не строй из себя невинную. Просто ответь: что я тебе такого сделал?
- Дима, это смешно! Ты сам меня бросил и укатил не понятно куда с какой-то девицей!
- Я все понял, - мужчина глубоко вздохнул и сжал руль - Какая же ты...
- Какая? - крикнула Майя - Беременная и брошенная?
С пару секунд до Димы доходил смысл сказанных Майей слов. Схватив девушку за плечи, он развернул ее к себе и посмотрел в глаза.
- Повтори, - прорычал он.
- Забудь,- сбросив руки, она открыла двери машины - Не знаю, чего ты добиваешься, но я в эти игры не играю. Через два дня выхожу замуж. Поэтому будь добр, потеряйся.
- Ты его любишь? - остановивши попытку девушки выйти, он с надеждой ждал ответ, увидев в ним растерянность и пустоту, Дима опешил - Нет. Не любишь. Тогда почему?
- Какая разница уже? - глотая поступающим слезы, девушка вышла из машины.

Идя к подъезду она дала волю следам и тихонько плакала. Такой он родной и любимый был для нее. Но им нельзя быть вместе. Отец четко дал понять, что он с ним сделает в случае если она отменит свадьбу с Нилом. А как же хотелось наброситься на него и крепко прижать. Открывая дверь, Майя успела ступить всего пару шагов как вновь была схвачена Димой и прижата к стенке. Проведя ладошкой по лицу девушки, он остановился на губах и пальцем провел по бархатным устам. Вытерев покатившуюся слезу, Дима обнял девушку за талию и потянул к себе. На удивление Майя быстро поддалась и закрыла глаза. Впиваясь в девушку легким и в тоже время напористым поцелуем он чувствовал как она тает в его руках. Майя сама начала отвечать на поцелуй и крепче сжимать плечи Димы. Их языки танцевали страстный танец любви, нежности, разлуки и предательства. Не видя ничего вокруг они как сумасшедшие отдались чувствам и желали лишь одного: насытиться друг другом. Не понятно чем бы все это закончилось, если бы их не перервал звук открывающейся двери и лаянья собаки. Майя оттолкнула Диму и испуганно на него смотрела. Боже, что же она творит? Ведь этот мужчина лишь играется ею. Как будто прочитав мысли девушки Дима покачала головой.

- Не думай так про меня. Я очень сильно люблю тебя.
- Нет, - Майя выставила руку вперед - Не нужно. Не говори этого!
- Почему?
- Так будет лучше, - обходя мужчину, она быстро побежала вверх по ступенькам.
Дрожащими руками Майя искала ключи от квартиры Нила. Наконец найдя их в сумке, девушка пару раз глубоко вздохнула и открыла дверь. Зайдя в комнату она увидела Нила играющего с Катей. Девочка сосредоточенно собирала пирамидку вместе с папой.
- Привет, - прислонившись к двери, она улыбнулась - Играете?
- Привет, да, - встав Нил подошел к девушке и поцеловать ее - Как примерам платья? Надеюсь удачно?
- Да, - отведя взгляд от жениха, она нахмурилась - Последняя примерка.
- Ей, ты чего? - заглядывая в глаза Майи, Нил улыбнулся - Свадьба только впереди.
- Знаю, - натянуто улыбнувшись Майя обняла Нила.
- Слушай, у меня к тебе просьба, - Нил отстранился - Можешь за малявкой присмотреть пару часиков? Мне очень срочно нужно на один объект выехать.
- Конечно, - погладив Даниила по плечу, Майя подошла к Кате и взяла ее на руки - Привет, малышка.
Катюша с интересом посмотрела девушке в глаза. За последние дни отношение Майи к Кате поменялось, по чуть-чуть им удавалось находить нужный контакт. Майя начала играться с ребенком и привыкать к тому, что скоро ей придет любить троих детей. Но чувство того, что она находиться не на своем месте ужасно грызло ее изнутри. Было такое впечатление, что она занимает чужое место.

Проведя Нила, Майя с Катей прошли дальше в комнату и продолжили игру. Наигравшись малышка начала бегать по комнате и бросать мячик. Майя переместилась с пола на диван и наблюдала за ребенком. Постепенно ее веки начали закрываться и она задремала. Громкий визг сигнализации за окном вывел девушку из сна. Обведя комнату взглядом она увидела как Катюша сидела на полу возле шкафа. Вокруг стояла большая картонная коробка, которую скорей всего Катя вытянула с нижней полки, а вокруг нее разбросанные фотографии. Ругая себе за то, что уснула и ставила малышку практически одну, Майя подбежала к ребенку.
- Зайка, как ты достала эту коробку? - оценив разгром Майя округлила глаза.
Весело хохотнув Катя продолжала разбирать фотографии. Достав одну, она тыкнула пальчиком и радостно запрыгала.
- Мама!
- Где? - Майя забрала из рук ребенка фотографию и от удивления открыла рот.
Посмотрев вокруг она увидела как на всех фотография был запечатлены Нил с Никой. Встряхнув головой, как будто пытаясь прийти в себя, девушка одну за другим смотрела как они на снимках целуются и обнимаются. Выглядели они безумно счастливыми. Такими счастливыми бывают только люди которые любят друг друга. Снимкам было уже много лет, так как Ника и Нил были гораздо моложе чем сейчас. Перевернув один из снимков, где Ника игриво кусала ухо Нила, Майя прочитала надпись :" Навеки твоя. Навеки мой."

...

rmariv: > 04.11.13 21:26

Вот это история любви...это прямо про Нику и Нила - люблю, поэтому отпускаю - читала не отрываясь, то, что в блоге тоже хотелось бы прочитать, принимайте в пч, плииииз, ну гг будут всетаки вместе,да????!!!!!

...

rinca: > 04.11.13 21:28

Я так понимаю, у Маи хватит совести все расставить по своим местам?

...

innapavlova: > 04.11.13 21:49

Ну, Катяяя умничка))))) ! Wink аааа прода - супер))) Ar Большое Спасибо что пишите !!! удачи вам в продолжении!!!

...

Countess of Pembroke: > 04.11.13 21:58

Привет Юль. А вот и разгадочка выплыла наружу, почему же Майя не может быть с Димой, занятно однако, а кто же его тогда обчистил, да и записку Майя не писала, ну очень интересно получается. Как же она поступит после увиденных фотографий Нила с Никой.
Спасибо Юля!!! Flowers Flowers Flowers

...

pahistahis: > 04.11.13 22:05

Юся, спасибо за новую главку. Как же мне нравится Катюшка, такая молодчинка. Надеюсь в следующей главе у Маии проснется совесть, да и Буба наверное расскажет Нилу про Нику.

...

jullietta: > 04.11.13 22:20

спасибо за проду!!!Катя настоящий любопытный котенок, а вот у Майи наверное полный шок,она и так понервничала из-за встречи с любимым. Очень интересно, что будет дальше

...

olyechka: > 04.11.13 22:27

Юся!!!
Привет, дорогая! Спасибо огромное за главу!
Как ты там поживаешь? Как здоровье?
Спасибо за то, что не смотря ни на что продолжаешь нас радовать!
Печально, что Ника уезжает ничего не сказав Нилу...Но я ее понимаю...Она его отпустила, но с ней всегда останется его частичка!
Надеюсь Надя не будет тормозить и как-то поспособствует счастью подруги.
Тем более у нее проскользнула мысль, что эти дети не от Нила.
Какая же она однако проницательная.

Мне кажется, что Дима исправился, понял и принял свои чувства к Майе.
Он готов, а вот она его отталкивает. Хотя их жаркий поцелуй наводит на некоторые мысли о том, что любовь жива.
А еще странная ситуация с письмом?! По ходу их подставил какой-то "доброжелатель".
Довольно запутанная история. Вот если бы они сели спокойно и во всем разобрались.
Так нет, оба такие горячие...
Надеюсь Димка задумается над словами "беременная и брошенная"! Еще бы было не плохо время посчитать и прикинуть что к чему!
Я так и представляю, как Дима врывается во время свадебной церемонии, хватает Майю и уносит далеко-далеко!!!! Laughing Laughing Laughing
Но есть у меня и другой сценарий. После уведенных фото и надписей, в Майе просыпается совесть и она во всем признается Нилу!
Все-таки Катюша в этой истории играет не последнюю роль. Она прям Ангел хранитель для Ники и Нила!
Ух, что будет!!!!
С нетерпением жду развязки!

А пока у меня для тебя есть маленький, скромный подарочек....
Пришло вдохновение так сказать....
Прошу прощения за ошибки, я не грамотей Embarassed
Знаки препинания - авторские Laughing
Вот! Надеюсь тебе понравится!

Ради тебя – я готова на многое…
Ради тебя – откажусь от всего…
Но не забуду, то время недолгое,
Когда так любила, тебя, одного…

В жизни своей мы что-то теряем,
Что-то находим и в сердце храним…
Часто, бывает, мы правды не знаем,
Но все равно, друг друга виним…

Я понимаю, сама виновата…
Когда-то решила одна за двоих…
Но почему ты отнесся предвзято
Когда признавалась я в страхах своих?!

Я, как и ты, ничего не забыла -
В памяти трепетно все берегла,
Как целовала и нежно любила,
Но самого главного дать не смогла…

Обидно ужасно, но в жизни бывает -
Мы же не Боги, не нам и решать…
Что с нами будет, никто ведь не знает,
Нам остается лишь молча мечтать…

Но вот однажды, я вдруг воспарила -
Вновь улыбаюсь, опять расцвела.
Встречу с тобою судьба подарила
И коррективы в жизнь нам внесла…

Так тяжело побороть недоверие,
Забыть про разлуку и боль отпустить..
Так нелегко разгадать лицемерие,
И просто поверить, и просто простить….

Я знаю, есть шанс и у нашей истории
Вместе залечим мы шрамы потерь!
Вновь опровергнем былые теории
Будем мы счастливы, ты только верь!

Ради тебя - я готова бороться,
Ради тебя – я смогу все понять.
Людям любовь просто так не дается
Ведь за любовь, часто нужно страдать!

...

Мантисса: > 04.11.13 22:39

папочка Майи постарался красиво избавиться от Димы?
ох, надеюсь она одумается..
спасибо за главочку)

...

kationna: > 04.11.13 23:07

Юсенька приветик!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!! Wink Wink Wink
Bonitka писал(а):
Все равно ты поступаешь не правильно. Твое благородство ни к чему хорошему не приведет.
- Какое благородство? - разозлись девушка - Он мне четко дал понять, что выберет ее. Значит я ему не нужна.
- Но, он не же знает про ребенка! - возмутилась подруга - И вообще! Вдруг эти дети от Майки не его!
Моя ж хорошая,вот у кого голова на плечах.Со стороны не безумно влюбленными глазами Наде оказалось виднее.Ну прям как в воду Wink Wink Wink
Bonitka писал(а):
Доказывая себе, что так будет лучше, она не замечала, что все больше любит его и все сильнее делает больно себе. Противоречивые чувства и эмоции бурлили в ней все это время.

За столько лет не смогла разлюбить,то и сейчас не сможет.Доказывать не стоило бы но,слишком она честная и порядочная.А теперь ещё и бейбик будет,попробуй забыть,как хотелось бы не получится. Wink Wink Wink
Bonitka писал(а):
- Ты его любишь? - остановивши попытку девушки выйти, он с надеждой ждал ответ, увидев в ним растерянность и пустоту, Дима опешил - Нет. Не любишь. Тогда почему?
- Какая разница уже?
Что же делает с нами любовь???????????Да,а чувства то взаимные.
Bonitka писал(а):
Дима обнял девушку за талию и потянул к себе. На удивление Майя быстро поддалась и закрыла глаза. Впиваясь в девушку легким и в тоже время напористым поцелуем он чувствовал как она тает в его руках. Майя сама начала отвечать на поцелуй и крепче сжимать плечи Димы. Их языки танцевали страстный танец любви, нежности, разлуки и предательства. Не видя ничего вокруг они как сумасшедшие отдались чувствам и желали лишь одного: насытиться друг другом.

Офигеть увидела и про всё забыла,прям как Нил с Никой. Very Happy Very Happy Very Happy
Bonitka писал(а):
на снимках целуются и обнимаются. Выглядели они безумно счастливыми. Такими счастливыми бывают только люди которые любят друг друга. Снимкам было уже много лет, так как Ника и Нил были гораздо моложе чем сейчас. Перевернув один из снимков, где Ника игриво кусала ухо Нила, Майя прочитала надпись :" Навеки твоя. Навеки мой."
Да,Нил не только в душе все хранил.Боже как же им обоим тяжело все хранить в душе.

Мы сказали раз и навсегда:
"Больше этого не будет
ни сейчас, ни после, никогда
голос твой мне сердце не разбудит" думаешь, я буду упрекать?
Как хотелось быть с тобою рядом но...........

...

OksiSs: > 04.11.13 23:18

Юсенька, привет!! Guby Guby

Я дочитала все, вернее, проглотила. Но теперь так сложно все облечь в словесную форму!!! Очень ))) Laughing Щас постараюсь, мб что то упущу!
Кайфовый роман! Я получила невероятное удовольствие!! Very Happy

О Наде надо писать отдельно! Ее словечки, действия и поведение –убивает) Валяюсь)) Разбавляет она все Все-таки так оно и есть, они вместе с Алексом. Пара огонь, юхуу!! Laughing

Вообще¸история Н&Н меня сильно зацепила. Читая их прошлое,я каждый раз умилялась, насколько же сильно любил Нил ее. Безумно, до одури, все делал ради нее и для нее. И момент со свадьбой, как сильно он хотел этого и деток. Вот с малышами – это вообще трагедия. Я ревела, когда узнала все. Было ясно, что – то не так просто в этой стори….Не знаю….на все 1000 я не могу поддержать Нику. Я против, когда кто =то из двоих решает за одного. Вот откуда мы знаем, на все 100, что чувствует другой, как он отреагирует на что то…И какое мы имеем право вот так рубить, только потому что мы думаем, что так будет лучше….Типа забота. Это в корне не верно. В семье все решают вместе, а не молчком и вот таким вот образом, делая так больно человеку… Ника думала, что Нилу так будет лучше…Реально, глупо(((. Да откуда ты знаешь? Неужели она не ощутила всю силу его любви! Он любил ее…ее –Нику! А все что он хотел – это бонус, так скажем..грубо , но так…Как же она не поняла этого.. не осознала, что не будь ее, ничего не надо ему…А как больно сделала Ника …Это ж надо так спланировать, дабы он застал с другим... Боже..я в тот момент ваще с ума сходила, потому что ощущала, каково Нилу...((Но больше меня поразило и я еще сильнее стала любить Нила – это когда он своей маме рассказал совсем иную стори! Какой он умничка.!

Я могу понять и Нику.…Она любила Нила и, видя, как он хочет малыша, понимая, что она не сможет ему дать этот счастье – то думала там себе, что может помочь..Типа он найдет свое счастье с другой и будут ему ангелочки. Не учла, то Нил хочет все это с Никой! А тем более, они реально оч сильно старались и с какой то даже маниакальной одержимостью стремились..А ведь дети – это дар и они приходят тогда, когда нужно и как решает там, на небесах…Ника,конечно, хотела счастья Нилу..но не учла, что счастье его –она сама и что без нее на хрена ему все остальное…Ей было тяжело, я представляю, как она все переживала((( Я вообще к ней питаю такие нежные чувства, она потрясающая!! И мне ее безумно жаль…(((( Но не могу ее поступок оправдать полностью. Все таки это касалось и Нила и поэтому надо было поговорить…Потому как Нил не ребенок и имеет право все знать,а не так…жил, жил , любил и потом тебе пинка…потому что она подумала, что то там и решила…(( И говорить, что я сделала это ради тебя… А кто ее просил , Нил? Ему это надо? Он верно сказал, что расскажи ты мне, мы бы вместе нашли выход. Именно так и поступают семьи, вот моя позиция…Нельзя решать за всех…Нельзя так….
Выходов куча есть! А сколько времени ушло, сколько боли это все принесло( Кому принесло счастье?((

Ситуация с Майей…Да…тоже хорошо устроилась ,девочка. От одного беременна, к другому под крыло…
С Димоном ваще отпад!! Мальчики выпили и выговорились)))) Laughing

Как, порой, можно поломать судьбы многих людей одним поступком. Вот Майя….Понимаю, что делает и ради чего,отчего. Но последствия… Как можно так играть судьбами…Бедный Нил..опять дурят!!! Ну что такое! А Майя бы села и головой подумала, а не тем, чем она думает!

Нила могу понять. Дети. Думает, что свои. Двое. Только вот на фиг жениться, когда нет чувств никаких? Вот кому лучше? Не понимаю. Нельзя жить вместе ради детей. Никому хорошо не будет. Уж лучше, пусть папа и мама будут счастливы отдельно, но заботиться будут о малышах, любить их, чем вместе,под одной крышей, ненавидя, и постоянно колошматя посуду и друг друга… И дети все ощущают, их обмануть нельзя…А тут страдают все…

Без ума я от Катюни! Какая сладкая девочка! Guby А вот таких матерей, как у нее -надо вешать! Сволочная…Почему тем, кому ваще не нужны детки – дается такой подарок в лице малышей, а вот кто очень хочет…не имеет такой возможности….Ой как я млела, когда она называла Нику –мамой, Нил -папой . И потом, когда в животик Никули тыкала со словами-ляля))Прелесть! Чувствует ))))

И вот с Катюней у меня четкая ассоциация одна. Что для Нила она - это его любимая Ника. Его слова мне раздирали сердце.
Она мое все! Я не смогу без нее!

И когда говорил, как сильно ее любит… и как Ника ответила, что тоже любит. Разговор не только о Кате…

Ну а самое важное на напоследок!!! У вас будет ребенок! Уиииииииии! Very Happy Ревела вместе с Никулей, когда эти полосочки увидела, е-мое!!! Шикарно! И как заслужено! Она выстрадала это все…Но вот ситуёвина охрененно ужасная…Тут свой ребенок. Но Нилу о нем знать не надо, конечно!!Нике надо ата-та по попе! Когда она прекратит решать все сама! Да почему никтоо о нем не думает((( Нил собирается воспитывать не своих детей(оф коз, не в курсе), жениться на не любимой…
Еклмн! Кто же будет умным и разорвет это все(((

Не знаю…уж,что будет, когда Нил узнает, что Ника беременна и все молчком снова…Щас еще подумает, что малыш от Свята. Вот это будет шоу…

Эх, и Димулю мне жаль((( Тоже все за него решили((

Ох, Катрин! Ну малышка, умничка! Very Happy Она вообще ангелочек наших ребят, как я вижу!! Не простой ребенок и дана им тоже не просто так…
Надеюсь, что щас Майя что – то умное сделает? Хотя, меня терзают смутные сомнения((((

Юсик, спасибо, солнышко, за классный роман! Poceluy Guby Очень много мыслей, дает повод поговорить…Порассуждать! Ты умничкааа!! Отлично пишешь!! Guby Guby Очень жду продолжения!! Вдохновения тебе, удачи, музы и здоровья!!! Крепкого!! Пусть все будет отлично!!

Олюнькааа!! Ааа, стих просто бомбаааа! Котя, ты потрясающааа!! Poceluy Poceluy Твои стихи мне всю душу выворачивают всегда!! Ревуу сейчас!! Какие строки, божее! Very Happy Спасибо, моя золотая, что поделилась!!! Фантастика! Very Happy Guby Guby

...

peugeot: > 05.11.13 00:18

Юся, солнышко, привет. Глава получилась какая-то грустно-обнадеживающая. Ника правильно сделала, что улетела к родителям. Хоть ей и там будет тяжело, но там материнское плечо, которое впитает все дочкины слезы. plach Катюшка маленькое солнышко Guby Guby Guby не зря она месяц прожила у девчонок Mr. Green Ok нашла фотки. По своему но борется за счастье своих родителей. Майе хватит совести все рассказать Нилу до свадьбы? Хотя, что я спрашиваю, у нее ее нет. Но буду надеяться, что ошибаюсь.
nusЮль, что задумала наша Надя? За свою подругу она и в огонь и в воду. Обожаю ее.
Зайка, спасибо за главку и очень жду следующую. Flowers Flowers

olyechka писал(а):
Ради тебя - я готова бороться,
Ради тебя – я смогу все понять.
Людям любовь просто так не дается
Ведь за любовь, часто нужно страдать!

Оленька, какая ты умница!!! Guby Guby Guby Весь стих просто шедевр, а после последних строк мою платину прорвало. plach plach plach Ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!

kationna писал(а):
Девульки приветик!!!!!!!!! Wink Wink Wink !Смотрю у нас тут сейшенс намечается??????? Ar Ar Ar Я щас к вам на огонек прилечу,мож? Tongue

Люся, привет! Я уже каблуки сломала, теперь вот босиком пляшу.

Конкордия писал(а):
Мы же всю ночь зажигать будем! Блин, а завтра на работу. Придётся с корабля на бал!.

Не ну ты, дорогая, придумала!? Если водка мешает работе, брось ее на фиг, работу свою. Гуляем ,девочки, гуляем.

OksiSs писал(а):
Надеюсь, что щас Майя что – то умное сделает? Хотя, меня терзают смутные сомнения((((

Оксан, как всегда зачитываюсь твоим постом.
Вот и я на счет Майи так думаю, но в душе надеюсь на лучшее. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение